Тебе рано еще.) А мне надо перерождаться.)
Ты как феникс)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]
Тебе рано еще.) А мне надо перерождаться.)
Ты как феникс)
Kukabara
Фениксы сами сгоряют, а у меня тело просто разлогается.) Я ж наполовину мертвый.)
/приполз/
Ukitake Kiyoshiro
Ночи.)
Фениксы сами сгоряют, а у меня тело просто разлогается.) Я ж наполовину мертвый.)
Наверно поэтому мне нравиться твое тело)
Ichiro Jiruga
Ага, утра. Как вы тут?
/приполз/
хихихи привет
Kukabara
Некрофил к тому же.)
Ukitake Kiyoshiro
Нууу.... работаем над образом доброго и милого.) А вы там как?
Некрофил к тому же.)
пааа не называй меня так при людях*подкрадывается сзади*
Kukabara
Чего это? *остановился на своем, занося ногу над огнем.*
Я вернулся)))
Ichimaru Kai
Жертва нечеловеческих издевок.)
Чего это? *остановился на своем, занося ногу над огнем.*
э
*прыгнул на плечи*я с тобой хи хи хи
Kukabara
Ээ... *едва ли не грохнулся назад, но вовремя сумел сгрупироваться и на манер традиции на Ивана Купалы перепрыгнул через огонь.* Ты полегче, малыш.
Ээ... *едва ли не грохнулся назад, но вовремя сумел сгрупироваться и на манер традиции на Ивана Купалы перепрыгнул через огонь.* Ты полегче, малыш.
я хотел а ну ладно*укусил за плечо*
Kukabara
Я тоже хотел, но надеялся, что с пафосной фразой "умирают одинокими" умру, а не с ребенком на шее. *завел руку назад, поддерживая под зад малыша, чтобы тот не сполз со спины.*
Ukitake Kiyoshiro
нихао
Ichimaru Kai
я тоже хд
Я тоже хотел, но надеялся, что с пафосной фразой "умирают одинокими" умру, а не с ребенком на шее. *завел руку назад, поддерживая под зад малыша, чтобы тот не сполз со спины.*
Я не ребенок*лизнул укус*
Kurotsuchi Aiame
А? У меня память плохая. xDD
Kukabara
Да ладно? *понес не-ребенка в сторону мягкого угла, чтобы осторожно усадить его на подушки.*
Ichiro Jiruga
а что такое?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #42 [в честь убитых бабочек]