Смех. Смех не просто яростный, а издевающийся. И тут же Рика перестала быть призраком. Она материализовалась и пришла к Сиесте, прямо в её руки, обнимая её. А Сиеста смеялась. Нет, ну ей определённо везло на встречи. Один взгляд, а вот Рика уже живая и тёплая, назло той твари Еве. Ну и плевать на их мнение, вообще на их игры. Девочка всё равно рядом с ней. И никто и никогда не узнает правды. Ладонь ей на голову, мягкое прикосновение. Она никогда не знала свою хозяйку такой. Приятно. И тут Рика заговорила:
- А что, мне не позволено существовать в нескольких экземплярах? – звонкий голос ещё ребёнка. – Кажется, я не призрак и не пустой, претензий ко мне быть не должно.
Немного встрепать её волосы. Улыбнуться ей, как сестра улыбается младшей сестрёнке. Обычно Сиеста, которая всегда была младшей, только нападала на Ютиго. К примеру, издевалась над ней, могла грубо подшучивать. И не понимала, каково быть старшей и ответственной за их защиту. А теперь у неё есть ответственность. Даже Фредерика всегда заботилась о ней, именно потому она ушла без неё. И пусть она сейчас даже не встревожилась тем новостям, что её хозяйка нашла их общую потерю. Раз не взяла с собой, на то были причины. Сердце неприятно кольнуло. Всё равно обида на хозяйку есть.
- Я не поняла, так вы торопитесь или просто валяете дурака? – Сиеста резко огрубела до предела, кое-как балансируя на грани срыва. Но она была аристократическим занпакто, это её пока останавливало. – Касательно происходящего в этом доме я отдаю отчёт только моей хозяйке, так как это её личная собственность. Равно как и я тоже. Другие, не из семьи Кучики, не имеют права допрашивать нас. Дверь за вашими спинами, дойти до академии вам труда не составит. А если вы решили устроить саботаж на этой территории, поверьте, проблем вызвать сюда мою хозяйку мне не будет.
И тут в голове словно лопнула струна - резкий, надрывный звук. Что-то случилось. А затем - резкая боль по всему телу. Щемило не только тело, но и сердце и душу, словно она вновь что-то потеряла. Но что, что?.. Рика встревоженно поглядела на неё.
- Сиеста, пожалуйста, не думай об этом! - голос такой, словно всё она знала. Боль нарастает. А потом резко ударяет в голову и...
Резкая темнота. И где-то в реальности рушится на пол бессознательное тело.
Отредактировано Kuchiki Frederika (19-08-2010 10:38:43)