- Здравствуй, услужливая сучка-память. – привычно поприветствовала свою новую подругу Фредерика, располагаясь во внутреннем мире. В неё тут же отправилась чашка с чаем, но девушка, оттолкнувшись от летящего в воздухе стула, увернулась от импровизированного снаряда. Сонная Сиеста была мазилой и очень-очень тормозила по любому вопросу. А вот кошка… Нет, забудьте о кошке. Сейчас перед глазами её напарницы была усагимими в наряде на грани приличия. Этот самый наряд, скривившись так, словно в утреннем чае был не сахар, а свежевыжатый лимонный сок, Фредерика усиленно поправляла, то пытаясь юбкой прикрыться, то пиджак чуть пониже оттянуть.
- Здравствуй, моя ненавистная сестрёнка. – зевнула Сиеста, подплывая к корчащейся от недовольства девушке. – Ты всё ещё не научилась, ba-ka-a. – это самое «бака» произносилось черноволосой с особым удовольствием. – А давно пора. – руки в белых перчатках помогли поправить форму, и Сиеста уставилась на напарницу, критически проверяя результат. А потом Пятьсот пятьдесят шестая выразительным шлепком по филейной части «любимой» сестры, отправила её в то помещение, где во внутреннем мире располагалась «ванная комната и прочая фигня».
Это было обычное моционное утро – ну, в реальном времени, наверняка, был уже день. Но этим двум сёстрам законы были не писаны. Какие уж законы, если ты сам уже далеко не по правилам. Так что, умытые и проснувшиеся, они вполне были готовы к выходу наружу.
Сейчас же на кровати в реальном мире лежала обычная снежно-белая катана. А во внутреннем мире хаотично летали две фигурки.
- Скажи мне, Юти-Юти, а вообще, что ты намерена делать? – сонно и холодно поинтересовалась Сиеста, зависнув в воздухе полулёжа. – Ну, с тем, что случилось на данный момент.
- Жить. – Фредерика без особого усердия пожимает плечами и косится красными глазами на сестру. Тёмноволосая ответно смотрит. Отводит глаза и снова безразлично пялится в потолок, заложив руки за голову.
- Не оспоришь даже. – как-то скучно, тихо и без выражения получается это у Сиесты. – Пошли наружу?
В доме было как всегда тихо. И двух девушек, появившихся на кровати в весьма экстравагантной позе – в обнимочку, никто бы не потревожил. Впрочем, долго сидеть здесь тоже не вариант. Кто-то да знает про это убежище. Вот ночью, когда они спят, это просто катана, ничем не примечательная, а так ведь узнают.
- Ты уже решила, что у нас будет за маскировка? – вяло поинтересовалась Сиеста. По правде сказать, ей было всё равно. Страхов второй половины она не разделяла.
- Да. – Токо взяла в руки то, из чего они так сказать «вылезли» - снежно-белую катану. – Конечно, с твоими ушами будет проблема, но и это решим. А со мной всё просто.
Когда белое лезвие просвистело в воздухе, срезая синие пряди, Пятьсот пятьдесят шестая даже не вскрикнула. Но удивилась – это было заметно по чуть прояснившемуся взгляду красных глаз.
«Волосы. Я любила длинные причёски, я обожала расчёсывать их, перебирать прядки… Но этого уже никто не узнает и не вспомнит». Пока лезвие орудовало рядом с шеей, девушку посещала шальная идея, а может ну всё к чёрту? Взять и перерезать себе горло.
Но, когда руку перехватили и как-то аккуратно отобрали катану, Фредерика даже не противилась.
- Не махай так сильно. Сейчас принесу ножницы и подровняю то, что ты тут натворила. – Сиеста ровными шагами вышла из комнаты, а Токо молча проводила её взглядом. Она в чём-то завидовала идеальной половинке. Всё у неё просто – она безэмоциональна. Никого не любит, ничего от жизни не ждёт и в чудеса верит только по приказу.
Вернувшись, черноволосая усагимими принялась обрезать пряди волос Фредерики, подравнивая их. Выходило не очень – парихмахер из крольчихи был аховый. Но, после получасовой возни, девушку было практически не узнать.
Теперь её волосы ровно шли до уровня ушей, а дальше начинали торчать в разные стороны. Что-то вроде кошачьих ушек. Несколько длинных прядок щекотали шею. Но, в общем-то, теперь Токо больше походила на мальчишку. А глаза, в которых за годы пустоты, появилось какое-то тёплое выражение, делали её и вовсе неузнаваемой.
- Сойдёт. – Пятьсот пятьдесят шестая оглядела сестру, оценила и осталась вполне довольна. – Теперь одежда?
- У меня здесь есть шмотки кузена. – пожала плечами Рика. – Они дорогие, качественные и скромные. Думаю, что-то должно мне подойти. Да и не могли они испортиться, ибо фирменные.
- Я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Или хотя бы в ориентации. – хмыкнула Сиеста. – Давай ключи от комнаты.
Рика не ответила. Сгорбилась… Помолчала.
- Я одна туда схожу. – наконец, хрипло выдавила из себя бывшая Кучики, выходя из спальни. И плотно закрыла за собой дверь.
В эту комнату она стала бы ходить только в одиночестве. Потому что это было свято. И распотрошить сейчас содержимое шкафов было попросту глупо… Но нужно.
Когда Фредерика вернулась, Сиеста не смогла сдержать выдоха удивления. Одежда закончила начатое. Теперь юное создание выглядело как самый обычный тонконогий мальчишка в длинной мешковатой толстовке и коротких шортах. Кофта скрыла всё – грудь, талию. Капюшон отбрасывал тень на лицо.
- З-забавно. Но подходит. А что мне делать?
Токо молча подала ей странного вида мешок.
- Завернись. Будешь похожа на Миназуки.
Усагими покачала головой, но тряпки взяла и принялась маскироваться. Вскоре перед «парнем» уже стояло странное нечто в плаще, а лицо этого нечто пряталось в тени капюшона так, что заглядывать в него было бесполезно.
- Теперь пошли…
И даже Сиеста не смогла заметить, что на щеках Токо ещё слабо блестят дорожки слёз…
---->Улицы.
Отредактировано Kuchiki Toko (09-01-2011 02:11:15)