Название: Как вы меня все достали!
Описание: Айяме изучает картинки на озере, когда ей мешают двое дерущихся - Комамура и Ичимару, к которым еще и присоединяется Тоширо. Все себя от такого святотатства она лезет разбираться со всеми
Действующие лица: Хинамори Айяме, Кучики Тоширо, Ичимару Кай, Комамура Итару
Место действия: озеро в лесу
Статус: заброшен
Как вы меня все достали!
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться110-07-2010 22:34:43
Поделиться210-07-2010 22:52:20
- Кохаку~! Гляди, я нашла новые карточки, не ну ты посмотри, это просто нечто! Прелесть! - Айяме перекладывала их с места на место изредка переворачивая чтобы пробежаться глазами по тексту. - А давай... а давай ты мне будешь их демонстрировать! В уменьшенном режиме, как голограмму. Я хочу на них посмотреть, ну очень хочу... Хотя у кого я спрашиваю! Итак, приготовились, я хочу на них посмотреть.
Вздох розоволосого искина и выбор карточки Айяме.
- Итак! Я выбрала! - чуть ли не детская радость на лице Айзена. - Просто нечто, глянь. А теперь модельку. Я хочу взглянуть на "Буцентавр".
Через несколько секунд, перед глазами Айяме появилось желаемое. Это была уменьшенная венецианская галера яркой расцветки с различным декором. В глазах девушки блеснул неподдельный восторг, она готова была захлопать в ладоши, правда этого не сделала.
- Прекрасно, увеличь-ка, - шинигами вгляделась. - Кицуне, что считаешь?
- Я считаю что это бред. Что за увлечение... - тихо буркнула Кицуне и затихла. С Айяме лучше было не спорить. Себе дороже.
- Ты просто ничего не понимаешь. Только посмотри на эти весла. Это судно строили не раз, а каждые сто лет, для специальной церемонии. Правда меня это мало волнует, да и это не самый лучший пример, я больше сейчас хочу взглянуть, пожалуй, на военное судно первого ранга. Обожаю парусники. Они по-своему прекрасны, а сколько сил ушло на постройку этих громадин, а строили ведь обычные люди, а не шинигами. Руками строили!
Опять восхищенное шелестение карточками. Кохаку отвернулась и смотрела куда-то вдаль, Кицуне уже спала и видела третий сон, но Айяме было не остановить... ну почти.
Поделиться310-07-2010 23:10:20
Итару смотрел по сторонам в поисках реяцу, которую почувствовал пару минут назад. Он заметил ее, когда проходил мимо озера, но так и не смог разобрать. Единственное он понял, что эта реяцу не шинигами. А если реяцу не шинигам, то тогда ясное дело, что объект достоин пристального внимания, так как это мог быть пустой, да или кто по хуже, всякое может быть.
"- Ну и где этот источник реяцу? Я спешил сюда изо всех сил чтобы найти... пустоту? Да ну что же за день сегодня?! Нет ну я уверен, что почувствовал ее и она уж точно отличалась от реяцу шинигами. Эххх яре-яре..." - пронеслось в голове Итару и он на мгновение замер. Вновь почувствовав ту же самую реяцу, только гораздо сильнее, он схватился за катану и насторожился.
"- Ну вот! Опять! И на сей раз сильнее... Да не просто сильнее, если владелец этой реяцу опасен, то я точно могу получить по первое число! Нельзя затевать заведомо проигрышный бой... Хотя если этот некто не опасен и нуждается в помощи? Не ну он бы ее тогда точно попросил! А не бродил бы здесь... Нет, я обязан проверить! Саджин, мой отец точно бы проверил. Так как любой опасный субъект может угрожать мирным людям, а это неприемлемо!" - подумал Итару и прошел чуть дальше, не убирая руки с катаны, но и не вытаскивая ее из ножен.
- Тут есть кто нибудь? - на всякий случай произнес он в надежде, что кто-то откликнется.
Поделиться410-07-2010 23:27:29
Тоширо сидел под деревом неподалеку озера, день выдался жарким, а тень неплохо спасала от неимоверной лучей солнца. Сидя под деревом и глядя вверх казалось что ты на дне моря. Ощущения от этого обманчивы. Непонятно холодно или жарко на самом деле. Тоширо хотел было уже подремать, глаза постепенно закрывались, но вдруг почувствовал присутствие чужой реацу.
"Интересно, кого сюда занесло? Жара ведь неимоверная, да и тащится в такую даль от города попросту глупо," - подумав об этом, Тоширо поднялся с земли и увидел "источник" той самой реацу. На пустого парень не был похож, значит это был шинигами. Поправив очки, Тоширо спокойным голосом произнес:
- Здесь только я...
Стоило надеяться что неизвестный не заставит его двигаться лишний раз. Учитывая температуру воздуха это было бы слишком. Было одно желание - заснуть и спать до тех пор пока солнце не скроется и не подует ветерок. Хотя в такую погоду у большинства может приснится бред. Перед глазами мелькает что-то неразборчивое и чувствуется тяжесть. Хотя, ледяной душ - куда лучшее решение чем сон. И куда более приятное.
Поделиться510-07-2010 23:48:39
"Кажется где-то в этой стороне было красивое озеро и довольно большое, но раз оно большое, то каким образом я не могу его найти?" - задавался вопросом Кай, который уже больше часу бродил по лесу и наверняка бродил кругами.
Проведя в лесу такое количество времени, он уже задумывался "а оно мне надо?". И действительно, зачем ему это глупое озеро? В крайнем случае можно придти в другой день заранее узнав дорогу. Но упрямство не давало ему ступить и шагу назад.
"Так, давай всё как следует обдумаем: я иду уже грёбаный час по этому тупому лесу в поисках этого идиотского озера. Прекрасно, если я его ещё не прошёл, то точно должен скоро на него наткнуться. А если прошёл, то похожу ещё пол часа и гляну обстановку с высоты," - решил всё-таки поставить перед собой некое подобие ультиматума, Ичимару.
Побродив ещё минут пять, Кай вдруг почувствовал несколько реяцу, которые мог бы заметить гораздо раньше, но почему-то не удосужился - видимо был слишком расслаблен. Почему-то ощущение нескольких реяцу взбудоражили его, и используя синпо вайзард начал искать их источники.
Не прошло и пары минут, как он влетел в спину какого-то непонятного паренька в очках. Если учесть, что в это время Ичимару использовал синпо, то удар оказался довольно-таки сильным.
- Ой прости, не хотел на тебя так налетать, - насмешливо сказал парень, поднимаясь с бедняги, который похоже ещё и об землю приложился нехило. Он похлопал его по спине и продолжил всё тем же насмешливым тоном - Живой?
- А вообще, что это вы ребятки-шинигамишки тут делаете? - хитро спросил Кай, уже успев отойти от сбитого им незнакомца метра на четыре. Разумеется по его реяцу сразу же было понятно, что он не совсем шинигами, поэтому он и не стал ничего скрывать, назвав присутствующийх "шинигамишками"
Поделиться611-07-2010 00:46:38
- Да это самое то! Мне нравится, прекрасно. А теперь давай две голограммы. Выдай мои любимые "Сантисима Тринидад" и "Солей Руайяль". Они оба корабли первого ранга, ну а теперь сравним их. Оба они линейные, так? Построены примерно в одно время, на самом деле разница лишь в 9 лет, правда проект второго был разработан раньше лет, наверно, на 50. Естественно что и орудий у него меньше. Теперь приглядимся к их форме. "Сантисима" мне чем-то напоминает пирожок - вся такая кругленькая и компактненькая, "Солей" же вытянут вверх и весь расписан. Один корабль испанский, второй французский. Интересно, если их столкнуть друг против друга, то кто победит? Хотя это еще зависит и от погодных условий. Не смотря на всю мою любовь к французскому кораблику, я бы поставила на испанцев в этом бою. История показала что они круче чем кажутся. Ну да все равно ни тот, ни тот уже не существуют.
Кицуне откровенно спала, давным-давно забив на то что несла Айяме, Кохаку оживала лишь тогда, когда Хинамори что-то требовала. Ну прям идиллия. Внезапно Айяме почувствовала чью-то реяцу. Замолчала. Призадумалась. Три штуки.
- Кохаку, какого черта? Почему ты меня не предупредила?
Сейчас стоило надеяться на то что они все смоются отсюда и дадут дитятко развлекаться дальше. Иначе оно разозлиться и будет рвать и метать.
Поделиться711-07-2010 01:29:47
- Здесь только я... - раздался голос неподалеку. Итару повернулся в ту сторону, откуда услышал его. Чуть приглядевшись, он увидел перед собой человека, от которого исходила реяцу шинигми. Расслабившись, он убрал руку с катаны и улыбнулся, направившись к незнакомцу.
"- Странно, я так увлекся поиском того странного реяцу, что совсем не обратил внимание на присутствие другого реяцу, причем шинигами. Странно но, я чувствую еще реяцу, довольно далеко, ну и по прежнему чувствую ту странную реяцу, что чувствовал в самом начале. Что то многовато народу скопилось. Так или иначе, надо спросить у этого шинигами, знает ли он что нибудь про эту необычную реяцу или нет." - подумал Итару, приблизившись к шинигами. Приглядевшись, он узнал в нем довольно знакомое лицо и остановившись Итару немного задумался.
"- Постой-ка, я же его знаю... Это Тоширо, пятый курс, первый класс. Довольно знаменитая личность, так как показывает хорошие результаты, что не удивительно для первого класса, но это еще не все. Тоширо - сын Кучики Бьякуи, а значит является не просто членом клана Кучики, но и наследником главы клана. Естественно, что вся аристократия у нас в академии известна каждому на зубок, чтобы случайно не перейти им дорогу. Но говорят, что Тоширо довольно не плохой парень, в крайнем случае он гораздо разговорчивее и общительнее чем его отец." - подумал Итару и подойдя к Тоширо почтительно поклонился.
- Приветствую Кучики-сама. Я Комамура Итару, я прохо... - произнес он, но оборвал фразу на половину. Неожиданно Тоширо сбил какой-то человек, причем не просто сбил, а просто напросто сшиб с использованием шунпо. Соответственно бедного Кучики хорошенько припечатало к земле, а незнакомец который его сшиб только насмешливо произнес:
- Ой прости, не хотел на тебя так налетать, живой? А вообще, что это вы ребятки-шинигамишки тут делаете? - насмешливо и пренебрежительно произнес незнакомец, отходя от сбитого Тоширо. Итару быстро схватил свою катану вытащив ее из ножен, встав в боевую стойку и выставив ее перед собой, взяв обеими руками.
"- Эта реяцу, это его я все время чувствовал и его пытался выследить. Кто же он такой и вообще что здесь делает! Манера поведения точно показывает, что он не ученик академии и уж точно не из сейреитей. Тем более его реяцу, а так же то, что он назвал нас... ребятки-шинигамишки... это говорит о том, что он не шинигами. Но определенно он силен. Только... что с Кучики Тоширо? Он в порядке?" - подумал Итару и посмотрел в сторону Кучики. Переведя взгляд с него на незнакомца, он довольно спокойно произнес:
- Кучики-сама, с вами все в порядке? - сказано это было немного с волнением, так как Итару не знал с чем имеет дело, тем более надо было поинтересоваться, ведь не каждый день тебя сшибают на полной скорости, причем с использованием шунпо.
- Кто ты такой? Ты не шинигами и на пустого ты тоже не тянешь. Так же ты не аранкар и не адьюкас... Я не могу определить по твоей реяцу кто ты. Пожалуйста назовись и не делай резких движений. - произнес Итару уже обращаясь к незнакомцу. Не сводя с него глаз и следя за каждым его движениям ощущая, что вся эта ситуация может стать большой проблемой и надо к ней приготовиться.
Поделиться811-07-2010 09:45:31
Тоширо уже видел подошедшего шинигами в академии. Это был приемный сын Комамуры Саджина. Только Тоширо хотел спросить что он тут делает, и в этот же момент в спину что-то врезалось, свалило на землю, и придавило к ней. "- кто бы это не был, ему целым уже не уйти." подумал Тоширо, а это что-то слезло с него. Поднявшись с земли, парень поднял чудом уцелевшие очки, и кивнув Комамуре давая знать что цел, нацепил обратно очки, и повернулся к тому кто его сбил. Этим чем-то оказался Ичимару Кай. Копия папаши. И Тоширо был уверен что не только внешне. А слово "шинигамишки" было только подтверждением.
- не умеешь применять сюнпо, так лучше не применяй его вобще.. иначе покалечишься. - произнес Тоширо на удивительность спокойным голосом, хотя внутренне уже желал проучить сына предателя. Достав из кармана пачку сигарет и зажигалку, Тоширо неспеша извлек из нее одну сигаретку, и подкурив, отправил пачку с зажигалкой обратно в карман. Руки он держал на готове, чтоб в любой момент применить хадо или бакудо.
Поделиться911-07-2010 11:20:41
Кай увидел, как неизвестный его синигами мгновенно вытащил катану при его появлении и усмехнулся. Он достал свой зампакто из ножен, держа его двумя пальцами за гарду, а потом воткнул его в землю перед собой и уселся на корточки.
- А почему ты думаешь, что я не синигами, не пустой, не арранкар? Может я васталорд, которых ты уж точно никогда не видел и видеть не мог. Ну ладно, я их тоже не видел, или они очень хорошо маскировались, - весело сказал Ичимару, в его голосе чего только не было.
"Васталордов вообще мало кто видел и это радует," - облегчённо подумал он.
- Да, и ты! Чем это тебе не нравится способ моего перемещения? И с чего это ты взял, что это сюнпо? Да и если ты такой крутой, ты мог бы почувствовать мою реяцу как минимум за минуту до моего появления, - говорил парень, ковыряя в ухе.
"Дауж, с этими ребятками определённо будет очень весело, главное не перегнуть палку и не сделать так, что бы они оба пытались меня убить. Хотя тот, что без очков вроде хоть и волнуется, но особенно к драке не стремится. Или он боится меня? Неужели и правда? Да быть не может," - размышления привели Ичимару только к одному выводу и он улыбался непонятно почему.
Кай встал и поднял катану из земли, уже держа её за рукоять, как положено.
Отредактировано Ichimaru Kai (11-07-2010 11:47:46)
Поделиться1011-07-2010 22:11:31
Странная компашка, судя по всему, уходить ни в какую не собиралась. Присутствие кучи незнакомых обладателей реяцу почему-то выводило из себя. Не давало сосредоточится на любимых корабликах. Девушка легко поднялась на ноги и поправила зеленый плащ, который она не сняла, не смотря на жару. На самом деле она по поводу температуры воздуха могла не беспокоится благодаря костюму. Так как она плохо переносила жару и у нее аллергия на холод, то пришлось сделать его чтобы чувствовать себя комфортно. Черный облегающий костюм, который почти никто из Академии не видел, да и не стоило, там она ходила в форме. Сверху темно-зеленый плащ с красными завязочками.
Искин взглядом спросила что делать ей, Айяме махнула рукой - "мол, стой на месте, не мешай, одна разберусь".
Постояла так минуту, личности продолжали что-то делать там. Чем были заняты - неизвестно.
- Кохаку, поставь барьер, - как можно тише. Расстояние приличное, но сохранять осторожность все же стоит.
Через мгновение появился барьер скрывающий реяцу.
- Отрави, Суигинто.
Занпакто превратился в огромные ножницы. Стоило подготовится к встрече заранее. Теперь девушка попросту скрыла реяцу и махнула рукой, показывая убрать барьер. Передвигаясь как можно тише по веткам деревьев, девушка добралась до того места откуда можно было увидеть только двоих из них, третий был под деревом, судя по тому куда они смотрели. Увидеть ее было проблематично. Да и расцветка плаща была такая что из нее просто прекрасная маскировка в кронах деревьев. Продолжая скрывать реяцу она решила дождаться когда они уйдут, или же если решаться устроить здесь вечеренку или задержаться по любому другому поводу - можно прогнать, но ни в коем случае нельзя было допустить чтобы с озером что-то случилось.
Поделиться1111-07-2010 23:48:09
- А почему ты думаешь, что я не синигами, не пустой, не арранкар? Может я васталорд, которых ты уж точно никогда не видел и видеть не мог. Ну ладно, я их тоже не видел, или они очень хорошо маскировались, - произнес незнакомец, усевшись на корточки и воткнув катану в землю перед собой. Выглядело это жутко пафосно, но Итару больше волновало то, что за этим непроглядным пафосом могли скрываться реальный мотивы и действия.
"- Васталорд? Да ну ты шутишь верно да? Такая зараза и в этом месте, да будь он васталордом я был бы капитаном первого отряда, а Генрюсай моим лейтенантом! Хотя лучше об этом не думать, за такие мыли можно и на эшафот отправиться... " - подумал Итару и его лицо вновь стало серьезным. Он внимательно осматривал его и перевел взгляд на Кучики Тоширо, который явно знал незнакомца. Пока они друг с другом переговаривались, незнакомец поднялся и взял свою катану как положено.
"- Неужели он хочет начать бой? Седьмой отряд никогда не вступает в бой без ведомой причины, а если бой можно избежать, то это надо сделать любыми способами, так сказал бы отец. Еще честь, отвага и целеустремленность для нас являются приоритетом, поэтому если он начнет бой, я уже не имею права отступить, так как это уже будет вызов моей чести. Еще он является угрозой, причем не контролируемой. Если такой как он проявит агрессию, то он должен быть обезврежен. Взять в плен, если не удастся то убить. Тоширо я думаю тоже так считает. Но я не могу принимать такие решения, когда рядом находится старший по рангу, да и еще и член влиятельной семьи. Если Тоширо начнет бой, я его поддержу, если незнакомец нападет первым, я начну бой без чьих либо указаний, по марали седьмого отряда и моего отца." - подумал Итару и взял свою катану крепче, отведя ее назад и приготовясь к нападению. Он провел кончиками указательного и среднего пальцев по лезвию катаны до самого ее конца. Стойка скорее напоминала готовность к колющему выпаду, но замысел Итару был не в том, чтобы размахивать катаной, а чтобы использовать бакудо. В любом случае он должен был либо победить, либо стоять до конца и до тех пор, пока в теле бьется хоть капля реяцу.
- Я Комамура Итару, сын Комамуры Саджина, капитана 7го отряда готей 13. Я прошу тебя поместить твою катану в ножны и решить все миром, иначе я не колеблясь применю силу. - произнес он, уже с полной уверенностью и серьезностью смотря на незнакомца. Итару следил за каждым движением незнакомца, за его жестами, мимикой и даже тем, как он говорит. Как и отец, а так же весь седьмой отряд, Итару был готов сдерживать врага лишь одной грубой силой, да и не было выхода, так как не зная имя своего занпакто, он не мог воспользоваться всем его возможностями, разве что преимуществами самой измененной формы клинка, его бритвенной остротой, легкостью и быстротой. Единственное что у него сейчас было это мастерство владения катаной, сама катана, а так же познание в кидо, но несмотря на это, его переполняла уверенность, стойкость и серьезность и это показывала каждая частичка его тела. Впрочем это и неудивительно, ведь если посмотреть, то Итару не так уж и отличается от своего приемного отца, чем то они даже ближе, чем родные. В любом случае его реяцу увеличилось и накрыла небольшую площадь вокруг Итару, немного давя на окружающих, что означало готовность к бою.
Поделиться1212-07-2010 01:36:34
- Как бы то ни было, ты не являешься студентом Академии шинигами, ты не член одного из отрядов Готей-13 и... твое реацу. Это не реацу шинигами и я могу повторить тоже самое под присягой и с той же уверенностью что говорю сейчас. Я прекрасно чувствую примесь Пустого в тебе. А задача каждого честно исполняющего свои обязанности шинигами - уничтожать Пустых. Ты являешься врагом Сейретея и Готея-13 и в таком случае у меня только одна задача - уничтожить тебя. Да и ты можешь представлять реальную угрозу. Это лишь еще один довод к тому чтобы тебя уничтожить. И помни - я не отпущу тебя живым. Я буду бороться с тобой не только как студент Академии и шинигами, но и как член одного из благородных домов. Готовься.
После этих слов Тоширо достал катану и встал в боевую позу. Возможно, не все слова из сказанных ими были чистой правдой. Хотелось отомстить и за что как он обращался к нему, как держался, за это явно пренебрежение. А ведь Ичимару прекрасно знает в какую компанию попал.
Поделиться1312-07-2010 02:12:16
"О-хо-хо. Похоже эти братцы-кролики всерьёз решили на меня напасть? Да ради Бога, мне-то в принципе всё-равно со сколькими драться. Насколько я могу судить по их реяцу, они обычные синигами, а значит с маской пустого перевес в реяцу находится на моей сторону. Хотя то, что их двое малость усложняет дело, ну да ничего," - думал Ичимару не подавая ни малейшего признака беспокойства или заинтересованности, у него был очень скучающий вид и он ковырял в другом, левом ухе.
- Ребят, - Кай сделал небольшую паузу - Вы это что, дома перед зеркалом тренировали? Особенно ты, - он глянул на парня в очках - По моему ни мне, ни Итару было ни слова не интересно из всего твоего трёпа, будь у меня чай, мы бы с ним уже выпили бы по кружке как минимум, - насмехаться над этим "четырёхглазым" беднягой почему-то настолько понравилось парню, что он даже не думал, насколько сильно может его разозлить.
"Всё таки эти ребятки слишком уж серьёзны, надо смотреть на жизнь проще. Тогда и расставаться с ней будет гораздо проще, особенно это будет просто, если знаешь, что происходит с душами умерших синигами," - размышлял вайзард, пока ребятки осмысливали его фразу, а "аристократ" наверняка уже выходил из себя.
- Ну да ладно, мило поболтали, да думаю вы меня теперь отсюда просто так не отпустите, я всё прекрасно понимаю, да только с вами идти, а уж тем более умирать у меня желания нет никакого, - негромко, но отлично слышно для обоих собеседников сказал Кай, его зампакто смотрел прямо на Тоширо в район солнечного сплетения - Вкуси кровавый пир, Датенши! - сразу после начала фразы высвобождения, катана стала тёмно серой, а когда она услышала своё имя, то сразу же по прямой стала удлиняться в сторону паренька. Быстро, хочу заметить.
ОФФ: Когда катана изогнётся в самый неподходящий для вас момент, разумеется. Я прошу не писать, что бы знали/ожидали, что я имею такую способность. Но если она начнёт сгибаться раньше времени, то фиг с вами)
Отредактировано Ichimaru Kai (12-07-2010 11:36:13)
Поделиться1412-07-2010 13:00:51
"Этот народец собрался тут не для вечеринки," - грустно подумала Айяме. - "Да я вижу что девочек нет, но это явно лучше чем устраивать здесь драку".
Подул ветерок. Айяме переместилась так чтоб ей были видны все. Тот парень что вел себя так будто его ничего не волнует и нарывался на драку, высвободил ШиКай. Ей совершенно не было дело ни до каких разборок у этих троих. Ее цель - избавится ото всех.
"Суи, у нас получится?"
- Если будешь действовать быстро. Помни что второго шанса тебе никто не даст. Ты, кстати, распорядилась чтобы Кохаку открыла портфель?
"Он и так был открыт".
Айяме выпустила шесть перьев полукругом как предупреждение. Пользоваться тем что они ее не видят - низко. Да и ее задача - просто прогнать, а не убивать или ранить.
- "Блажен муж, который не ходил на собрание нечестивых, и на пути грешных не стоял, и в обществе губителей не сидел, но в законе Господа воля его и закону Его он будет поучаться день и ночь. И будет он, как дерево, посаженное при истоках вод, которое плод свой даст во время своё, и лист его не отпадет. И всё, что он ни делает, будет благоуспешно. Не так нечестивые, не так: но как прах, который сметает ветер с лица земли! Посему не восстанут нечестивые на суд и грешники в собрание праведных. Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет". Убирайтесь отсюда.
На последних слова сверкнуло. Начиналась гроза. Не удивительно что жара сменилась именно грозой с дождем. Уже покапывало.
- Неплохая обстановка для последнего боя.
"Ты шутишь?! Я не собираюсь умирать".
Поделиться1512-07-2010 17:14:10
Пока незнакомец что-то говорил, Итару следил за всеми его движениями, он даже не воспринял то, что прозвучало его имя, в крайнем случае сейчас было не до этого. По всем признакам было видно, что сдаваться незнакомец не желает, мало того, он еще и намерен вступить в бой. Итару уж наслышался всяких оскорблений в свой адрес, а так же презрение долго преследовавших его первые месяцы прибывания в сейреитей. Как никак он был лишь мальчишка, без рода и дома, который вдруг взял и пришел, а потом еще занял место в академии и находился поодаль одного из капитанов готей 13 как почти-что родной сын. Соответственно многие завидовали и многим это не нравилось, поэтому он привык к всяким крепким словам в его адрес и воспринимал их как обычный фарс. Поэтому слова незнакомца вообще не как не задевали Итару, чего нельзя было сказать о Кучики Тоширо, который явно желал порвать негодяя на тряпки. Прошло еще пару секунд и тут, незнакомец поднял свою катану и направил ее в сторону Тоширо, отчего Итару немного стиснул челюсть и отчасти удивился.
"- Что? Он решил затеять бой? Нас же двое! Либо он глуп, либо за его действиями стоит какая-то сила. Возможно он сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Надо еще серьезнее отнестись к происходящему, хотя куда уж тут серьезнее? Ксо надеюсь это только угроза и ..." - мысль Комамуры вдруг оборвалась на половине.
- Вкуси кровавый пир, Датенши! - произнес незнакомец. Лицо Итару стало немного рассерженным, он стиснул зубы и немного наклонил голову вместе с торсом вперед, выставив левую ладонь перед собой.
- Ну уж нет! - машинально выкрикнул он.
"- Уничтожь всё, чёрный пёс Ронданини! Смотри на себя с отвращением и вырви свою глотку!" - в мгновение ока пронеслось в голове Итару, он не долго думая прокричал:
- Бакудо номер 10, Хёрин! - после этих слов из ладони Комамуры произошла яркая вспышка, рядом с незнакомцем появился яркий энергетический шар, который при соприкосновении с противником опутывает его цепями. Целился Итару прямо в руку, которая держала занпакто с целью отразить его атаку.
"- Ёсь! Чтобы порвать или высвободится ему понадобиться большое количество реяцу или внушительная грубая сила, в любом случае это задержит его до тех пор, пока Кучики не сделает свой ход. Хорошо, такое слабое кидо я могу сотворить и без устного прочтения заклинания, будет сложнее, если этого окажется мало, чтобы..." - вновь мысль Итару была прервана, на сей раз причиной этого был еще один гость, который читал какой-то отрывок и попросил всех убираться отсюда. Мало того, жара которая надоедала Комамуре резко сменилась грозой, что подтвердила вспышка молнии. Тут он заметил шесть перьев, которые были выпущены новым незнакомцем.
"- Яре-яре, что же тут так много незнакомых мне людей, впору и имя спрашивать! Что это за перья? Не похоже на способность или кидо. Скорее какое-то предупреждение? Ведь знал, что драку затевать не нужно, но как я мог все это предотвратить? Теперь жертв будет еще больше! Что ему тут надо?! Постой... это же... девушка? Ооооре?" - Итару с удивлением смотрел то на перья, то на незнакомку.
Поделиться1612-07-2010 19:05:52
Тоширо не замечал ни Комамуру, ни прибывшую неизвестную ему девушку. Для него теперь существовал только Кай, враг, которого следовало как минимум проучить за такое отношение к наследнику однного из Великих Домов. Занпакто он достал только для того чтоб в случае обычной атаки, отразить ее. Для других случаев у него было кидо и сюнпо. Он стоял перед отпрыском предателя совершенно спокойно, до тех пор пока не услышал фразу активации шикая, и резкое удлиннение катаны Ичимару. Благодаря обостренной реакции, и уровню владения сюнпо, которое он развил до уровня отца, Тоширо удалось избежать этой атаки. В самый последний момент, Тоширо исчез из поля зрения нападающего, и появился за его спиной на растоянии вытянутой руки. В это время Комамура применил бакудо, простейшее как для Тоширо, и он был уверен что это не сдержит долго Ичимару. "- Посмотрим, узкоглазый, как ты справишься с этим. Тоширо направил в спину Кая указательный палец, и четко произнес.
- bakudou no rokujuuichi, rikujoukourou. - с указательного пальца Тоширо сорвался пучок света, и достигнув Кая, превратился в шесть лучей света вокруг торса, лишающие возможности двигатся.
Поделиться1712-07-2010 21:21:51
ОФф: Насколько я понял, бакудо Итару срабатывает только при соприкосновении.
ЗЫ. Тоширо, гад ты такой, пиши техники по русски, я даже не сразу допёр, что ты используешь >.<
Появление какого-то непонятного шара около руки Кая, очень сильно его напрягло и он отдёрнул руку. А зампакто вместе с этим вернулся в нормальную длину. Решив не рисковать оставаться рядом с непонятной магией, да ещё и появившимся сзади Кучики, вайзард воспользовался синпо и переместился примерно на пятнадцать метров вверх.
"Ну ребятки, сами напросились," - подумал Ичимару и выпустил из руки катану. Он поставил одну руку над другой и воспользовался демонической магией, которую не слишком часто использовал Хадо 74: Сорен Сокацуй. Вниз полетел немалого размера скоп синего пламени. "Сами напросились," - пронеслось в голове при виде пламени почти сразу же достигшего земли. Хоть атака и имела довольно немалый радиус, но Камамура вряд ли попал бы под неё.
"Такс, что нам теперь делать по плану? После такого они определённо выживут, куда уж денутся?" - думал Кай и больше сконцентрировался на реяцу, кроме того он поймал катану, которая уже начала падать.
"Стоп, не понял, а откуда тут взялась гроза?" - только сейчас парень соизволил заметить грозу и странного вида девушку на дереве "И как я её раньше не заметил?"
ЗЫЫ. Хочу напомнить специально для Тоширо, что сюнпо работает по прямой и пройти сквозь Сорен Сокацуй необгоревшим не прокатит.
Поделиться1813-07-2010 00:19:14
Даже природа выразила свое недовольство. Дождь становился все сильнее, но парни решили драться. Не смотря на погоду, на слова девушки. Обидно. До жути. Было желание растащить их в стороны и каждому заехать по лицу с ноги. Но обо всем по порядку. Прекрасно чувствовалось что ей одной против всех троих не справится. Уровень реяцу и боевой подготовки на порядок выше.
"Кицуне-тян, проснись..." - мысленно позвала Айяме. Та лишь "поворочала и отвернувшись к стенке, захрапела". - "Дармоедка, приживалка, я до тебя еще достучусь, ты у меня еще попляшешь... И фиговые тексты ты мне подсовываешь, Суигинто, ты только посмотри как они на меня смотрят".
- "Сыновья юных дней — словно стрелы они в мощной длани твоей!" - Айяме выставила вперед руку, пуская из нее очередную порцию черных и острых перьев. Не смотря на их количество, она до сих пор пыталась не ранить никого из них. - "Счастлив муж, переполнивший ими колчан! — он когорты теснит, стыд минуя и страх, прибегая лишь к мудрым и кратким речам, пред врагом во вратах".
Это, конечно, все мелочи, но бой надо как-то прервать. Или ранить кого-нибудь из них, авось решат-таки уйти в то место где их никто не потревожит. Вторую руку она выстянула в сторону и словно ждала чего-то.
Теперь надо было в срочном порядке достучаться до Кицуне...
Поделиться1913-07-2010 01:56:33
Бой все разгорался, незнакомец умудрился увернуться и от бакудо Итару, и от бакудо Кучики Тоширо. Оба они видно были затянуты в схватке друг с другом. Итару же теперь был занят наблюдением за новой гостьей, которой явно не нравилось то, что здесь творилось. Он уже хотел приблизиться к ней, чтобы выяснить что ей нужно, но тут неожиданно он услышал откуда-то сверху голос:
- Хадо 74: Сорен Сокацуй. - произнес незнакомец. Итару резко повернулся в его сторону, стиснув зубы и наблюдая как синее пламя с шумом ударяется наземь, обжигая все вокруг. Поднялся небольшой столб пыли и парень закрыв лицо руками, потом резко вскинул их в стороны и пытаясь вновь вникнуть в происходящее.
"- КСО! Не уследил! Отвлекся на секунду и не смог прикрыть спину Тоширо! Хотя... его реяцу вроде в порядке, хоть он и не мог отделаться от всей мощности удара, но я уверен, что на нем всего лишь пару царапин, я надеюсь... По крайней мере, лучше не влезать в разборки кого либо из клана Кучики, это их честь и долг и они даже могут себя не весть кем выставить, чтобы удовлетворить свою гордость. Думаю я ему буду только мешать, сейчас мне необходимо выяснить, кто же наша новая гостья..." - подумал Итару, вновь взглянув на незнакомца.
- А была, не была... - негромко произнес он и немного задумался.
"- Я только практикую этот уровень хадо, но думаю, я смогу удовлетворить и свою гордость, ответив негодяю его же монетой..." - пронеслось в голове парня. Он боком поднес прямую правую ладонь к лицу, переложив катану в левую руку, закрыв глаза и сконцентрировавшись Итару тихо произнес:
- О, Повелитель! Маска из плоти и крови, все существа, взмахи крыльев, ты, что носишь имя человека! На стене голубого пламени изобрази двойной лотос. В огненной бездне жди далёких небес! - после этого он быстро выставил правую ладонь в сторону незнакомца и так же ровно и спокойно произнес:
- Хадо номер 74, Сорен Соккацуй! - из ладони вырвалось два переплетающихся голубоватых пламени и в большом количестве, идентичное тому, что совсем недавно выпустил незнакомец. Пламя стремительно направилось в указанную сторону, накрывая то место где была цель Итару.
"- Уверен он этого не ожидал. Он увлечен битвой с Тоширо, на меня ему по боку, поэтому я уверен, что задел его... в крайнем случае, обращай он на меня внимание, то площадь покрытия его хадо включала бы и мое местоположение. Хотя я не думаю, что от этого он сильно пострадает, в конечном счете Тоширо воспользуется ситуацией, я лишь выиграл для него преимущество... Теперь решим другую проблему..." - подумал он и перевел взгляд на незнакомку, которая в это время все читала какие-то отрывки, которые напоминали Итару содержание какой-нибудь религиозной книги. Но его волновали не ее слова, а ее перья, которые она запускала во всех присутствующих. Хоть траектория и была немного странная, но все же это могло навредить.
- Кучики-сан, я разберусь. Не проиграйте... - произнес Итару и используя шунпо достиг ветки неподалеку от незваной гостьи.
"- Она скорее угрожает, чем реально хочет битвы. Думаю ей не нравится, что мы здесь устроили. Это скорее защитный рефлекс... Она ведет себя так, чтобы мы что-то либо не увидели, либо не испортили. Значит она что-то защищает... Ну что же делать?" - подумал он и медленно опустив катану, он как можно серьезнее посмотрел на незнакомку.
- Слушайте, прошу прощения, но я прошу вас прекратить. Вы немного... Вы просто... Просто вы немного мешаете битве... Я настоятельно прошу опустить ваше оружие и спокойно обсудить все со мной. Я не желаю вам зла или зла кому либо еще, кроме врагов сейреитей, поэтому прошу, прислушайтесь... - как можно спокойнее и вежливее произнес Итару. Он смотрел на девушку надеясь, что ему не придется с ней драться, ибо мало им тут источника не маленького скопления неизвестной ему реяцу, которое не только не обладает манерами, но и завязывает бой, так еще и открытия второго фронта не хватало. В том или ином смысле, Итару хотел избежать бессмысленного кровопролития.
"- Может стоит заранее подготовиться? Если она откажется решить все миром, просто подождав развязки, мне придется усмирить ее... Ладно, думаю стоит заранее. Мысленно произнесу заклинание, а потом просто скажу команду активации бакудо, если все выйдет из под контроля..." - подумал он и постарался вспомнить одно из заклинаний бакудо:
"- Карета грома. Мост крутящегося колеса. Раздели светом на 6 частей!" - пронеслось в голове Итару и он посмотрел на незнакомку с более серьезным и непоколебимым взглядом.
Поделиться2013-07-2010 02:51:02
То что Ичимару избежал оба выпущеных в него бакудо немного удивило Тоширо. Комамура был занят кем-то еще, кого не видел Тоширо, да и не горел желанием видеть в ближайшее время. Ичимару исчез, а так как он был между Тоширо и Итару, то выбор у него был не велик. Переферийным зрением Тоширо не заметил узкоглазого ни с права ни с лева. "- Верх!" пронеслось в голове парня, и Тоширо поднял голову. В это время из рук Ичимару уже вырвалось синее пламя, и со скоростью локомотива неслось на Тоширо. Данку здесь не помог бы. Оставалось только сюнпо, но и это могло не сработать. Тоширо решил рискнуть. И тут от большой дозы адреналина в Тоширо словно что-то щелкнуло. Он сделал сюнпо назад, и увидел как второй он остался стоять на пути пламени. "- шаг цикады... у меня год не получалось его сделать". Пламя поглотило второго Тоширо, и парень представил как сейчас на лице узкоглазого улыбка стала еще шире. "- пора кончать с ним. Вон Итару лезет туда куда не следует. Узкоглазый мой". За секнунду собравшись, Тоширо тихо прошептал, сложив руки в определенном знаке.
- Bakudou no kyuujuukyuu, kin! - и руки Ичимару в один миг оказались связаными за спиной ремнями из реацу.
ОФФ: учи японский. И учти, от этого уже не увернутся. Да и чтоб разорвать надо быть на таком же уровне. Так что думай)))