Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Как вы меня все достали!

Как вы меня все достали!

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

"Ну и как там они? Один точно живой... Бормочет чего-то, неужели заклинание? В его возрасте надо бы учиться использовать Кидо уже без заклинаний," - подумал Ичимару обшаривая взглядом окрестности пламени "Так, а вот и второй. И чего он делает? Неужели правда думает, что я его не вижу? Он ещё хуже, чем я думал," - мысленно насмехался над своим противником он, но тут в него полетел с земли скоп синего пламени очень похожий на его собственную атаку.
"Ксо!" - только и успела промелькнуть в голове одна единственная мысль, но тело уже не собиралось слушать рассудок и работало на автомате. Хватаясь за воздух, как за уступы, Кай поднялся выше и сделал сальто назад прямо перед тем, как синее пламя должно было его поглотить. "Это было довольно близко, а  что там задумал наш индюшка? Видимо...," - он не успел закончить своей мысли, как его руки оказались связанными за спиной.
Парень посмотрел на Тоширо и в его взгляде читались две вещи: ужасная скука и фраза "ты серьёзно?".
За спиной Ичимару, его зампакто влезло под ремни между рук и начало расширяться. Кучики этого видеть никак не мог, для него ещё пока что неизвестны подобные способности Датенши. С немалым напрягом, ремни всё-таки были разрублены, а руки Кая освободились. Он выпрямился и вытащил руки из-за спину, зампакто к этому времени уже вернулся в прямую форму.
"А была - ни была, всё равно нечего терять. Может так хоть разберусь с ними поскорее," - подумал Вайзард и положил руку на своё лицо, в руку начали стекаться духовные частицы и через пару секунд превратились в маску пустого. Маска была вполне обычной - белой, если не считать двух небольших выступов наверху маски, похожих на рога и чёрно-красных полос, начинающихся из каждого глаза и заканчивающихся на зубах.
Как только маска оказалась на лице Кая, то его глаза почернели, только радужная оболочка стала жёлтой. А реяцу очень сильно возросла, это должны были почувствовать все одновременно.
Дав всем пару секунд, что бы понять, что всё-таки случилось, Ичимару резко переместился к Тоширу, чуть левее него. Не стоит говорить, что скорость Кая возросла довольно сильно.
Парень начал рубящий удар по горизонтали в направлении спины Кучики. Но когда зампакто попал в его слепую зону, то есть за спину, он резко загнулся и рубящий удар превратился в колющий. К тому же лезвие становилось всё длиннее.

Отредактировано Ichimaru Kai (13-07-2010 03:43:05)

0

22

"Идиоты. Имбицилы. Дауны. Амебы..."
- Да-да, и все это дважды и трижды по отношению к каждому из них в отдельности. Да-да, а теперь заканчивай с руганью и переходим к делу, милая.
"Кицуне, ты проснулась!"
- А ты только заметила?
Паренек хоть и говорил ладно, но сейчас было не до его мирных намерений и желания не драться. Почему-то это все звучало вообще так словно он предлагал ей присесть под деревом и поесть чипсов, глядя на бой. Пардон, но у Айяме были свои цели и отступаться от них она не собиралась.
- Текст прочитан, не медли.
- Сожмись, Суигинто, - произнесла она сжимая руку в кулак.
"Даже шевелиться ведь не приходится, они все за меня сделали".
Нити между пускаемых ей перьев стали слегка виднее обычного. Вот только никто из присутствующих не успел бы это заметить. Ведь скорость того как сеть сжимается достаточна для того чтобы поймать саму Йоруичи. Ну а прочность такова что ее не смогло разрезать занпакто Такумы. Все трое были пойманы в одну сеть. Которая уже отравляла каждого.
- Знаешь, что я скажу? Идеально. Повязала всех одной атакой.
Левой рукой, так что была выставлена в сторону, она со всего маху ударила по дереву. Из глаз опять текли кровавые слезы.
- Ата-та-та-та, ты снова перенапряглась. Ей, дамочка, место, я сказала. Не вздумай!
Айяме прижалась к стволу и выгнула спину. Боль. Просто адская боль. Опять такое чувство словно на все тело что-то давит, кожа опять словно нее ее и она горит. Сжимает. Слезы продолжали течь. Айяме уже ногтями царапала кору дерева. На глаза словно давит что-то такое темное и горячее, пытается закрыть их.
- Мальчики, вы повязаны по рукам и ногам, а через несколько минут еще и умрете от яда. Говорила я вам - убирайтесь, - тихо, сухо, словно к ней это совершенно не относилась и будто это вообще не она сделала.

0

23

Итару все ждал ответа от незнакомки, как почувствовал большой всплеск реяцу. Он резко повернулся в сторону незнакомца и увидел нечто, что ему было непонятно. Парень в которого он запустил недавно сорен соккацуй видимо все-таки увернулся, но и это еще не все. Теперь на нем красовалась странная маска, до жути напоминавшая маску пустого. Итару со немного изменился в лице, стиснув челюсть и наблюдая за незнакомцем изучая каждое его движение.
"- Что за черт? Что произошло? Он что, пустой? Да не может такого быть, он больше тянет на полупустого, но как это может быть? Кто он черт возьми? Хотя... неужели вайзард? Отец рассказывал мне о них, но я не думал, что смогу увидеть одного из них в виде пустого. Уникальная возможность увидеть и проанализировать действия такого как он. Пару минут изучения и я смогу найти в нем слабое место... Надо лишь наблюдать, наблюдать и изучать... Его скорость возросла, скорее и физическая сила тоже. Реяцу увеличилась, фактически он увеличил все свои способности. Но должен же быть лимит? Тело человека не приспособлено для таких резких нагрузок. Тут два выхода, либо эффект неограничен и является постоянным, то есть он уже не вернется в прежнее состояние... Либо эффект ограничен и он не сможет находиться в таком состоянии долгое время. Судя по тому, что он действует осознано и совсем не боялся этого, а так же переход в это состояние проходил достаточно спокойно, то я склоняюсь к тому, что эффект все же ограничен... Значит это либо акт отчаяния, либо ему хочется закончить все побыстрее. Интересно, Кучики с этим справится? В любом случае, если я подумаю, что ему придется туго, я ему помогу и ..." - подумал Итару, пристально наблюдая за действиями незнакомца. Но кое-что вновь заставило его отвлечься.
"- Интересно, зачем она раскидывала эти перья? Сначала я подумал, что это своеобразное предупреждение, но... Что-то не так... Я чую по всюду очень слабую реяцу... Но я не думаю, что ее излучают муравьи..." - подумал он и присмотрелся к перьям повнимательнее.
"- Эти перья, в них есть что-то странное. Это точно не обычные перья и их задача точно не ранить оппонента, в крайнем случае не серьезно. Скорее это похоже либо на маячок, либо на часть какой-то системы...  И что она предпримет?" - подумал Итару и немного занервничал.
"- Не знаю что это, но рисковать нельзя!" - промелькнуло напоследок в его голове. Используя шунпо, он быстро переместился на пару метров вверх и вбок.
- Сожмись, Суигинто - произнесла девушка и Комамура немного повернул голову в ее сторону, наблюдая за ней краем глаза.
"- Ну вот черт подери!" - промелькнуло в его голове, как только он заметил слабый блеск идущий от перьев к их хозяйке. Быстренько перечитав в голове заклинание, сменив его на другое, Итару выставил перед собой руки и сконцентрировался.
- бакудо номер 73, Тозаншо! - произошла небольшая вспышка и вокруг Итару появилась барьер синеватого цвета в виде перевернутой пирамиды. Все произошло довольно быстро, от фразы девушки и до использования Комамурой бакудо прошло чуть меньше секунды. Барьер полностью оградил Итару от внешнего мира, он наблюдал за всем происходящим изнутри и не знал что делать.
- Ну и что мне делать то? Я что, застрял тут пока ничего не прояснится? - тихо произнес он себе под нос.
- Мальчики, вы повязаны по рукам и ногам, а через несколько минут еще и умрете от яда. Говорила я вам - убирайтесь - произнесла незнакомка и Итару все стало более понятно.
"- Значит перья были подобием колышков с нитями, которые она запускала во все стороны, чтобы образовать сеть? А судя по ее словам, сеть еще и ядовита... Просто замечательно, как я понял, я тут застрял! Прекрасно!" - пронеслось в голове парня и он фыркнув, сел в позу лотоса. Призадумавшись Итару начал размышлять о том, как из всего этого можно выпутаться, в прямом смысле слова.

Свернутый текст

ОФФ - ну Ичимару и Тоширо могут даже не пытаться избежать нитей. Вы вообще за Аяме не следили, поэтому вам до лампочки ее действия. А я хитрый, предпочитаю за всеми последить, да кидо по разбрасываться ^^

Отредактировано Komamura Itaru (13-07-2010 13:56:42)

+1

24

Тоширо сильно удивился когда узкоглазый разрезал ремни, так как они были из реацу а не из кожи, либо дермантина. "- весь в своего папашу. Ничего, у меня найдется джокер в рукаве. Из этого ему будет не вырватся".
Пока Тоширо размышлял об этом, Ичимару исчез с поля зрения, и Кучики едва не запаниковал. Но вовремя догадавшись, рванул в сторону перьев, уходя от возможного удара. Спину обожгло болью. Это был лишь порез, но видимо глубокий. Тут неизвестно откуда появилась сеть, и отбросила Тоширо в противоположную сторону, при этом занпакто Ичимару сделало рану еще глубже, а под конец и вовсе сквозную, не смертельную рану. Продолжая держать руки в знаке бакудо, Тоширо продолжил, пока был шанс.
- Bankin! Песнь первая, shiriuy! - в несколько секунд, Ичимару стал напоминать кокон будущей бабочки. Но Тоширо и на этом не остановился.
- Песнь вторая, hyakurensan! - и теперь в Ичимару вонзились множество болтов, причем некоторые явно зацепили некоторые нервы, как при неправильном иглоукалывании.
- Песнь третья, bankin taihou! - с неба на уже изрядно замученую тушку узкоглазого упал огромный, многотонный металлический куб.
Уже на второй песне Тоширо начал чувствовать себя неважно, поэтому после того как куб упал, похоронив под собой Ичимару, Тоширо мог только удерживать магию, на движения уже не хватало сил.

0

25

Офф. Вот если бы вы мне каждый день напоминали, что надо пост писать - я бы его написал дня через четыре)))
ЗЫ. Тоширо, как думаешь, куда я мог целиться? В сердце, позвоночник или Сон души(или как там это называется). При любом варианте ты либо труп, либо уже не способен драться)))) Ну да ладно.

Кай уже решил, что с надоедливым слабаком закончено и посмотрел в сторону барьера.
"И чего это он уселся в барьер? Не казался мне этот парень таким трусом. Или же тут дело в другом?" - пытался понять мотивы Итару, парень и вдруг заметил слабую реяцу во всём пространстве.
"Что за чёрт? Неужели это его проделки? Нет, не похоже... Скорее всего это та девчонка, когда стреляла этими... перьями. Но что... - не успел он закончить мысль, как услышал что-то от "трупа".
- БАН-КАЙ! - крикнул Ичимару и Датенши растаяла в его руках, заполняя пространство вокруг него туманом. Только успел он воспользоваться Банкаем, как его окрутило что-то непонятное.
"Он уже начал, надо спешить," - мгновенно решил Кай и упал на землю. Над ним мгновенно начал возникать купол на высоте около десяти сантиметров от тела Вайзарда. Все иглы, запущенные Кучики, вонзились в купол и почти сразу же пропали в его нарастающей массе.
К тому моменту, как на Ичимару свалилась последняя часть заклинания, толщина его защиты уже составляла более шестидесяти сантиметров, и она устояла. В то же время под куполом, Кай избавлялся от всего, что связывало его. Конечно для этого больше пригодился бы Шикай, но Банкай тоже вполне подходит для таких нужд.
"Удивил он меня, ничего не скажешь. Хотя если бы я разрубил его пополам, а не дал ему умирать спокойно, то возможно и Банкай не пришлось бы высвобождать," - злобы сейчас в парне скопилось много и он уже придумал на ком её стоит выместить и как.
Когда он наконец смог полностью освободиться от всего, что его связывало, а куб уже валялся рядом к куполом, Ичимару решил вылезти. Купол начал рассеиваться и Кай насмешливо сказал, Тоширо ещё не видя его самого:
- Надеюсь ты ещё жив, потому как сейчас это изменится, - сказал он с насмешкой и когда купол рассеялся, увидел, ещё наверняка живого, но ни на что не способного Тоширо. Вайзард собрал довольно большое количество реяцу в руке и с улыбкой запустил Серо в бедное тело. Наверняка от Кучики осталось гораздо меньше, чем горстка пепла.
Не желая смотреть на результат, Кай сконцентрировался на реяцу, окружающей его. Он нашёл относительно свободное пространство и проскочил там. Парень сразу же нашёл по реяцу остальных участников действа и переместился к ним. Он оказался на несколько метров выше их на равном расстоянии от обоих.
- Чаёчком никто не угостит? - Всё шутил Ичимару, сдвинув маску наверх. На самом деле он сейчас серьёзно размышлял о том, что реяцу на этих двоих у него почти не осталось. Радиус тумана составлял всего восемь - восемь с половиной метров, что не сулило ничего хорошего, потому что радиус тумана является своеобразным "индикатором" реяцу.
"Чёрт... Если принять мои реяцу Синигами и Пустого по сто процентов, то из двухсот процентов у меня осталось около восьмидесяти, что очень плохо. Значит из ста это всего сорок процентов, а сорок - это уже меньше половины. Очень-очень плохо, - почти начал паниковать Кай в мыслях, но продолжил размышлять над происходящим.

0

26

Печально. Плачевно. Все получилось так глупо. Ты тратишь силы на то чтобы защитить то что тебе дорого, а побеждают те кто просто хотят уничтожить друг друга. Эти трое только и делали что дрались. Айяме же пыталась прогнать их с озера что было ей дорого. Глупости. Может, в это мире нет ничего такого что надо защищать? Все равно вас могут уничтожить вместе с тем что было так прекрасно.
Девушка провела рукой по дереву. Мокро и шершаво. Небо продолжало ронять капли. Слезы, по началу бывшие кроваво-красными, стекали по щекам уже простыми, прозрачными. Жарко не смотря на то что сейчас уже похолодало. Звуки. Капли ударялись об листья, о кору, об землю. Небо плачет, у Айяме слезы. Все словно негодовало, но этим троим совершенно все равно.
- Эй! Эй, Айяме! Нет, ты слышишь? Держись! Не вздумай! Если ты сейчас потеряешь сознание я не смогу тебя заменить!
- Теперь уже все равно, Кицуне. Все равно... - тихо, словно ветер прошедший по кронам деревьев. - Мы попытались, сил больше не хватит, может я и переживу сегодняшний день, но только если мы сейчас отступим. Ты же знаешь... Поздно.
Оба глаза горели, предел. Больше она просто не потянет. Все тело ноет. На сеть она, очевидно, просто зря потратилась. Противники, каждый из них был на голову выше. А прыгать так нельзя. Невозможно, просто проиграешь. Даже согнать не вышло. Все настолько плачевно что она словно мешок с рисом неаккуратно положенный на ветку свалилась на землю. Грязно, мокро, противно. Ливень ничуть не утихомиривался. Не смотря на то что этот участок был словно укрыт листьями деревьев и будто находился под зонтом, здесь не сухо. Вода сюда стекала сверху вниз. Изредка попадавшаяся трава тоже вся мокрая. Одежда девушки запачкалась чуть ли не сразу же. Она больше не могла пошевелить даже рукой и отключилась.
- Мне кажется, или ты просто дура? - будто смерть с косой над будущим покойником произнесла Кицуне. Хорошо что ее никто не видел. Такое ощущение что она могла убить взглядом за то что они сделали с Хинамори. - Пафосный придурок.
Последнее было в адрес Ичимару.

0

27

Итару смотрел на все изнутри барьера. Наблюдать было довольно интересно, хоть и не эстетично с его стороны. Он лишь успевал переводить взгляд от Тоширо и незнакомца, до незнакомки которая попыталась всех отравить странной сетью, от которой он скрылся в барьере. Тут он увидел невероятное, что не каждый день суждено увидеть. Бакудо 99, которое произвел Тоширо на незнакомца, у Итару аж загорелись глаза от подобного зрелища. Но секунд пять спустя, взгляд лишь стал хмурым и удивленном.
"- Как? Это же Бакудо 99? Как он смог вырваться? Еще ему совершенно по барабану на сеть... Ксо... Надо что-то делать. Эй что..." - подумал он, но мысль прервалась на половине. Незнакомец применил новый козырь и это было не кидо.
"- Что? Серо? Но... как?"- подумал Итару немного испугавшись. Не только силе противника, но и за жизнь Тоширо ведь то, что сейчас произошло, могло оказаться для него плачевным. Внимательно наблюдая за происходящим, он заметил, что туман появившийся вокруг незнакомца рассеивается по мере того, как он выбрался из Бакудо и использовал серо. Да и то, что при нем не было его меча означало лишь одно.
"- Это не Шикай. Шикай он использовал чтобы выбраться из Бакудо Тоширо... Значит это... Банкай? Нет не может быть... Как шинигами, который освоил Шикай и Банкай, может иметь серо? Ведь серо обладают лишь меносы, аранкары и тому подобные обитатели Уэко Мундо... Что он такое вообще а?" - подумал Итару, наблюдая как незнакомец переместился и завис над ним.
- Чаёчком никто не угостит? - произнес он. На что Итару лишь фыркнул. Все наблюдая за туманом и за тем, как он рассеивается. Но тут напавшая на них незнакомка упала с дерева на землю, что не могло не удивить его, так как по сути он остался один на один с этим монстром и даже не с кем договориться о сотрудничестве. Итару понимал, что от Тоширо сейчас мало проку, незнакомка почему-то теперь тоже вне игры, хотя у него пробегала мысль о том, что она притворяется, готовясь напасть исподтишка, а у него может просто напросто не хватить сил на эту помесь аранкара и шинигами, неизвестно откуда произошедшую и жутко пугающую Итару.
"- Сидеть в барьере бесполезно, думаю от него это не спасет..." - пронеслось в голове Итару и он ослабил контроль над барьером и тот исчез. Вокруг уже слабо чувствовались остатки способности незнакомки, от сети было не так много эффекта, похоже она не могла сейчас принести даже дискомфорта. Ему было интересно, что же с ней стало и возможно ли ей помочь, но поворачиваться спиной к противнику в данный момент было бы очень глупо. Ему хотелось помочь и Тоширо, но его реяцу ощущалось слабо и он вообще мог быть без сознания или и того хуже. Подняв меч, Итару постарался придумать план, но в голову ничего не приходило.
- Воскресни... Каин... - тихо произнес Комамура и его катана превратилась в довольно устрашающий меч, который больше походил на язык какого-то огромного и страшного зверя, только стальной и безумно острый.
"- Может попытаться его испугать недошикаем? Этот недошикай здорово ввергал в страх однокурсников, да и вообще учеников академии, а у представителей слабого пола вообще вызывал странный ужас и отвращение. Конечно не думаю, что он такой уж страшный, скорее по его внешнему виду можно сказать, что его способности устрашают. Вот только откуда мне знать, это же блин НЕДОШИКАЙ! Блин чертов Каин сказал мне только псевдоним! Выживу, я точно убью его в своем внутреннем мире, погребу под кучей книг, воткну одну из них ему в ?№%! Из книжных шкафов сделаю мавзолей! Блин Итару нашел время паниковать. Серьезнее! Так... Что ты видел? Туман... Если это туман... Исчезает по мере использования им способностей, я так думаю. Короче это счетчик реяцу... наверное... А значит, судя по его количеству, его осталось мало... Может есть шанс выжить и угрохать свой занпакто... Что я имею? Могу использовать странную способность в виде какой-то голубоватой реяцу, похожей на волну... Она довольно мощная, но она всего одна, да и после нее мне очень плохо, будто клинок мною питается. Жутко... Еще есть кидо... но ему на него совершенно все равно... Так же могу махать мечом, авось порублю? АААА! Я ТРУП!" - подумал Итару, но все это осталось лишь внутри. Благодаря тренировкам, он научился не показывать эмоций и то, о чем он думает. Взмахнув мечем, он выставил левую руку перед собой, направив ладонь на незнакомца.
"- Ты труп Итару... Труп... Но хотя-бы побрыкаться? Не срамить же отца? Нет, не за что я не ударю в грязь! Ради отца я должен постараться хотя-бы выжить! Прах на звериных костях! Блаженный шпиль, красный кристалл, стальное колесо. Ветром подуй, стань и замри. Громом бьющихся копий пустой замок наполни!" - подумал Итару, прочитав в конце заклинание. Глубоко вдохнув, он с серьезным взглядом посмотрел на незнакомца.
- Хадо 63, Райкохо - спокойно произнес он и в выставленной им ладони начала собираться реяцу на подобии серо. После того как она сформировалась, из ладоны вырвалась яркая, желтая молния, которая с бешенной скоростью устремилась во врага.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Как вы меня все достали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно