Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Сообщений 361 страница 380 из 949

361

Ололо~ Всем вечера/дня/ночи! *ворвалась несся с собой ХАОС*

0

362

Raiden Jaggerjack
братик бака... *надулась и читает книжку*

0

363

Leiko Tu Odershwank

Свернутый текст

знаешь, я вообще не такой женоненавистник, как мой папашка, но, прости меня, задная часть девушки меня немного не прельщает на первой же встречи с дочуркой Нелл.)

0

364

Mashiro Sanae алоха
Ichiro Jiruga так я тебя не держу *дотянулся до подушки и развалился на ней верхней частью*

0

365

Kuchiki Frederika
на крыше Ранма сегодня должна будет отписаться подождите немного

0

366

Raiden Jaggerjack
А кто мне хозяина-сама будет заменять?) Ты ведь и сам вряд ли такого обаяшку, как я найдешь.) *довольно улыбнулся и потрепал по волосам Райда.*

0

367

Raiden Jaggerjack
Ахоха~, чувак. Как оно? Где шлялся?

0

368

Mashiro Sanae
Йо. V^______^

Отредактировано Ichiro Jiruga (19-07-2010 22:47:02)

0

369

Mashiro Sanae duuuude. А шлялся по сосновым лесам шишки курил типа отдыхал. Строил из себя первобытное жЫвотное.
Ichiro Jiruga секунду, пройдет действие шишки еды и я буду тебя публично разделывать за ненаписанный пост

0

370

Raiden Jaggerjack
Чесна? *_____* *аж рот открыл.*

0

371

Ichiro Jiruga ага. Вот сейчас *замер на секунду... потом отмер* Во! Начинается! *схватил за шкирку и волоком потащил на самое видное и освещенное место*

0

372

Raiden Jaggerjack
*с ошизевшим донельзя видом, выдавая через пять секунд восторженное "НЯ!!!!!11" или "муркотэмур!" тащиться за Райдом..*

0

373

Ichiro Jiruga вот только без этого. Хотя бы вид сделай страдальческий. Всю картину же ж смажешь *спокойно приковал к ближайшей арматурине наручниками. Сам пошел копаться в своих инструментах для пыток*

0

374

Raiden Jaggerjack
А намордник оденешь?) *от веселья и радости звенит цепями и дергается.*

0

375

Че вы тут творите? Оо"

0

376

Raiden Jaggerjack
крутобл хD

0

377

Ichiro Jiruga *запихнул носок в рот* Какого, спрашивается, ты за десять дней не написал пост, а?! Я десять дней сбивал шишки и охотился за трясожопками, чтобы хоть какое-то мясо раздобыть! А ты не мог написать какой-то пост! *сломал палец на руке и припечатал раскаленной кочергой*

0

378

Kichart Shiffer
мы творим яой и съемку яоя хD

Отредактировано Mashiro Sanae (19-07-2010 23:05:40)

0

379

Kichart Shiffer злимся за не написанный пост)
Mashiro Sanae дык! Еще смола показывает истинный путь!

0

380

Raiden Jaggerjack
*застонал и прогнулся ближе к раскаленному металу, даже не пробуя что-либо сказать в ответ, ибо кляп из носка мешал.*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно