Я теперь официально твоя сестренка)
Дальнобойный отряд грозного, но в душе ранимого Гин-сана - пополняется!
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]
Я теперь официально твоя сестренка)
Дальнобойный отряд грозного, но в душе ранимого Гин-сана - пополняется!
Zaraki Gintoki
до)))согласна
Таких обезжиренным майонезом надо пугать.
А ногу ещё засосёт.
Как ты относишься к юри?
майонеза под рукой не было -___- еще он был с собакой, мне ее стало жалко
к ю р и ? О__о с чего такой вопрос? ну, от ужаса в песок голову не закапываю при упоминании, но не поддерживаю
Всем пока!Увидимя вечером)))
Ishida Yumi
пок :333
к ю р и ? О__о с чего такой вопрос? ну, от ужаса в песок голову не закапываю при упоминании, но не поддерживаю
А почему последняя аватарка понравилась? *~*
до)))согласна
Угу-у-у-у!
Ishida Yumi
ага, я тоже очень рад новой сестренке. : )
Кстати, Зараки Гинтоки - твой дядя xD
А почему последняя аватарка понравилась? *~*
ясно, она тебя тоже смутила xD ну я сначала не вникала, она мне больше всех понравилась по виду, потом въехала, удивилась, поржала и плюнула, а потом еще поговорила с Айяме и она меня убедила, что знаки типо разные xDD
Кстати, Зараки Гинтоки - твой дядя xD
Зови меня Мистер Ти!
М-м-м, орешек.
плюнула
Плюнула?!
Плюнула?!
тебя поражает действо в прямом смысле сего слова или моя спокойная реакция на аватар?? : 3
тебя поражает действо в прямом смысле сего слова или моя спокойная реакция на аватар?? : 3
Да монитор жалко!
Да монитор жалко!
аа да, ха ха
Вечера, ночера и далее по списку
Raiden Jaggerjack
Ага~а... *выползает из-под коробощьки.*
Ichiro Jiruga не пались. Это не в правилах сросшегося с коробкой *запихнул голову обратно*
Raiden Jaggerjack
Ну нормально. *встал с пола, поднимая на голова коробощьку.*
Ichiro Jiruga ты все концепцию гробишь! *прижал к полу* Сиди и познавай дух своей коробки
Raiden Jaggerjack
Слушай, а тебе точно одной дыры в голове достаточно? *рычит и пробует вырваться из-под коробки и Райда.*
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]