Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Сообщений 521 страница 540 из 949

521

Ichiro Jiruga
ничеу такэ

0

522

Ichiro Jiruga я только что почувствовал себя отцом *чуть было не икнул*

0

523

Raiden Jaggerjack
По идее у тебя есть сын.) Я вообще дедушко.) *спрыгнул с рук Райда, стал нормальным и повел плечом, разминая его.* Блин, неудобно до жути. *держит в руках титановую бутылочку.* Кста, а там вискарь?

0

524

Ichiro Jiruga бренди *потянулся, разминая затекшие руки* у меня, если так задуматься, и не один сын

0

525

Raiden Jaggerjack
Ну и то понятно. Хотя странно, что они есть - по идее на тебя мужики должны вешаться. *пожал плечами и, открытив путышку или фиг знает что, чтобы не позориться и с горла отхлебнул жидкости.* Странноватый вкус для бренди.

0

526

Ichiro Jiruga ну так они и вешаются. И они практичнее, потому что детей потом точно не будет. А вот девушки, как автографы, собирают от меня гены >< Бренди забродил?)

0

527

Raiden Jaggerjack
Одно слово - бабник.) Девушки детей рожают, а ты по мужикам и дальше бродишь. Кста, а как оказалось, что ты с мужиками водишься, а детишек тебе в любом случае рожают?)
Я не думаю, что ты туда бренди залил.)

0

528

Ichiro Jiruga это тайна. Такая же странная и непонятная, как Бермудский Треугольник. Откуда я знаю. МОжет это заговор такой?
Значит там козье молоко. Забродившее

0

529

Raiden Jaggerjack
Или ты мне про свои похождения не рассказываешь. *допил то, что было в бутылке и прищурившись, смотрит на Райда.*
Ты меня отравить хочешь. Всю жизнь знал, что ты меня не любишь.

0

530

Ichiro Jiruga если б я еще о них помнил *скептически посмотрел на бутылочку*
Нет *искренне* Только проверяю - умрешь ты вот этого неизвестного напитка или нет. Надо же знать, что стоит в холодильнике уже месяц.

0

531

Raiden Jaggerjack
Я свои помню.) *пожал плечами и запулил аккурат в лоб Райду бутылкой, радуясь тому, что хотя бы шишку набил ему.*
Ну нормально. *трагически вздохнул и завалился на спину со стоном, а затем затих, валяясь на подушках и молча.*

0

532

Ichiro Jiruga не ну *потер лоб* совсем обнаглел *ткнул занпакто в бок, как палочкой проверяют дохлятину* значит, правильно сделал, что не стал пить.

0

533

Raiden Jaggerjack
*заполз под кучу подушек и зверем смотрит на райда, бухтит.* Больше не дам тебе. Так и знай. Буду лапать-лапать-возбуждать, а потом не дам!

0

534

Ichiro Jiruga это будет эпик битва! Мордобой за попытку заяоить)

0

535

Raiden Jaggerjack
А то. *швырнул в Райда подушкой.*

0

536

Ichiro Jiruga шоу обеспечено. Иди пост писать)

0

537

Raiden Jaggerjack
Блин.) Пропалил.)

0

538

Ichiro Jiruga относительно?

0

539

Raiden Jaggerjack
Уже какбы пишу.) xDD Надо было лишь глянуть до конца Рок-волну.)

0

540

Ichiro Jiruga а так что эта за волна? Я так и не понял

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно