Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Сообщений 561 страница 580 из 949

561

Ichiro Jiruga не играл, но представления имею *прикрыл глаза, доверчиво вверяя себя горе-художнику*

0

562

Raiden Jaggerjack
Вот поэтому я тебе пришпилю к загривку огненный диск.) *провел остатками крови на заживших ранках по векам Джаггерджека и протянул тому зеркальце.* Любуйся.)

0

563

Ichiro Jiruga угу, Рональд Макдональд перевернулся в гробу *скептически осматривает произведение на лице*

0

564

Raiden Jaggerjack
Да лааадно. Боевой расскрас гейши! *добродушно улыбнулся, надеясь, как ребенок, что его оценят и погладит по волосам.*

0

565

Ichiro Jiruga и вот это *ткнул на улыбающуюся рожицу на лбу* тоже часть раскраса гейши? *скептически поглядывает на Джиругу*

0

566

Raiden Jaggerjack
Ну да. *наивно так улыбается, а затем надул губки.* Вечно ты ворчишь, а я ж межпрочим скоро буду страдать от комплексов из-за тебя.

0

567

Ichiro Jiruga ты? Комплексы? Не льсти себе

0

568

Raiden Jaggerjack
*совсем надулся и принялся слизывать с остальных пальцев кровь.*

0

569

Ichiro Jiruga *поймал руку и приблизил ее к себе, чтобы самому облизнуть пальцы*

0

570

Raiden Jaggerjack
*подхватил подборожок Райда кончиками пальцев и потянулся к его губам своими, мягко прикасаясь.*

0

571

Ichiro Jiruga *ответил на поцелуй* а теперь спать *завалил Джиругу на плечо и направился в сторону чего-нибудь на полежать*

0

572

Raiden Jaggerjack
*обвис на манер тушки огромного питона.* Я никачууу завтра идти на работу!111 *вися на плече ноет и слабо постукивает по спине Райдена.*

0

573

Ichiro Jiruga надо *бесстрастно* Зарплата не дремлет

+1

574

hellou~

0

575

Всем приветик!

0

576

Ishida Yumi
как ваше ничего?

0

577

ДА ПРОЛЬЁТСЯ НА НАШИ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ ДОЖДЬ!!!!1111ONEONEONE

0

578

Yolli
о.о"

0

579

Hitori
Ishida Yumi
зря стараетесь - по утрам здесь редко кто бывает хд

0

580

Yolli
шаманим?о_о

Kurotsuchi Aiame
это печально.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #43 [в честь эпичного возвращения Ригарда]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно