Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #44 [в честь Эмбика :3]

Флуд #44 [в честь Эмбика :3]

Сообщений 581 страница 600 из 949

581

Urahara Kaede написал(а):

У-у-у-у-у, вот вы что затеяли ...
Не-не-не, изобретения моего отца принадлежат лишь мне. И если я захочу, тогда отдам Вам что-нибудь, а если нет ... *равнодушно пожала плечами*

Не волнуйтесь, эти изобретения, как я понял, были посланы вашим отцом далеко. Так или иначе, но нашел я их далеко не у него. А в кабинете главнокомандующего Ямамото.

0

582

Ukitake Kimiko написал(а):

а что? Качество? Ну отлично...если с учетом того что нервные клетки не восстанавливаются, то у меня их осталось всего 30....

Не переживай, ты даже не заметишь как они уйдут в минус, а разницы не будет никакой ^.^

0

583

Yamato Aruto написал(а):

EmbyaДобрый вечер, да~

EmbyaНет, я не мама, ты меня с кем-то спутала. xD

как у вас настроение?

ёмаё, у меня желудок ваще оборзел.
я не могу ничего есть вообще! о___о

0

584

Kichart Shiffer написал(а):

Не переживай, ты даже не заметишь как они уйдут в минус, а разницы не будет никакой ^.^

Вот за это и предлагаю выпить!) *безразлично пожала плечами* может ты и прав....

0

585

Вы хотите вскрыть этот ящичек ?
Убедите меня в том, что мне выгодно Вам помочь. ^_____^
Убеди меня. (с) CitruS

Хм... Не хочу. Мне просто любопытно, что бы там могло находиться. Вам, возможно, тоже. Или вы не хотите превзойти собственного отца? Я имею в виду - обойти его, усовершенствовав его собственные изобретения. Все же ваш отец мог выкинуть то, что не смог доделать сам, разве не так? Хммм~? Если нет, то, боюсь, придется взламывать ящик силой. Я могу, но не вижу в этом надобности. И могут пострадать какие-либо изобретения.

0

586

Embya
Самое приятное, какое могло бы быть среди самых противных.
А вы как поживаете~?

0

587

это херово. мне когда плохо, я срываюсь на всех, а не мило улыбаюсь. это по-крайней мере честнее)
у меня плохо. мне нужен человек, с которым я могу дуреть. и от которого я буду сходить с ума. мне скучно ёптээээ.  ТТ_____ТТ

из-за чего?

0

588

Вот за это и предлагаю выпить!) *безразлично пожала плечами* может ты и прав....

Ага...

0

589

Embya написал(а):

Активен 7 часов 12 минут

бл я задроооот. XD

0

590

Embya написал(а):

бл я задроооот. XD

Активен 6 часов 27 минут

Таладна? хДД

0

591

Ой, покричи на меня, а ? Чтобы уж для полного счастья. У меня такой день сегодня классный.

я могу, ты ж знаешь xD
что случилось?

0

592

Ага...

А знаешь что.... *очень интригующе* а у меня пол пятого утра....^.^

0

593

А знаешь что.... *очень интригующе* а у меня пол пятого утра....^.^

Я вот как раз постоянно об этом и думал, когда же ты уже наконец сдашься и пойдешь спать хДД

0

594

Таладна? хДД

у меня кагбе больше всё равно XDD

0

595

Я вот как раз постоянно об этом и думал, когда же ты уже наконец сдашься и пойдешь спать хДД

Ммм...я пока не хочу спать...

0

596

Urahara Kaede
красотка. моя школа xDDDDDDDD
я ни с кем сегодня не поссорилась. ну, кроме юли. ей видите ли торадора не понравилась!!1 --

0

597

Embya написал(а):

у меня кагбе больше всё равно XDD

Не спорю, но я тоже не далек хД

Ммм...я пока не хочу спать...

Поздно уже спать, скоро уже вставать пора))

0

598

О нет, меня на "слабо" взять нереально ... Приведите хоть один аргумент, почему я должна помочь взломать ящик, и не остановить Вас в самостоятельном его вскрытии. Тогда быть может.
А отца я превзошла давно. Он пытался создать новую расу, но Хоугиоку ... Это такая фигня. *весьма выскомерным тоном, на самом деле так не считает*

Это не попытка взять на 'слабо'. Просто я думал, что Вам это интересно. А, если не интересно, то могу добавить 'пожалуйста'. Ибо мне это действительно интересно. А я в ответ могу предложить любую услугу с моей стороны.
Хм... Любопытно. Можно поинтересоваться, как? Хотя это, скорее всего, был не вопрос а констатация факта. Ибо я о~чень любопытный. И Хоугиёку считать фигней не могу. Так что интересно, что может перекрыть подобное~

0

599

Что твоя школа ? О.о"Кто, простите ?.. xD

ссориться с людьми хддд
аниме "торадора" хд

0

600

Поздно уже спать, скоро уже вставать пора))

Ммм...завтра воскресенье...спокойно можно проспать до трех часов))))

Йоптваюналево, Вы где живете ? xD

Благовещенск, Амурская область....

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #44 [в честь Эмбика :3]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно