Успокойся, у тебя еще целое воскресенье на досыпаение за всю неделю хД
нифига... и вообще мне в понедельник на работу...*зеваю* а в воскресенье (то есть сегодня *О*) мы на природу едим...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #44 [в честь Эмбика :3]
Успокойся, у тебя еще целое воскресенье на досыпаение за всю неделю хД
нифига... и вообще мне в понедельник на работу...*зеваю* а в воскресенье (то есть сегодня *О*) мы на природу едим...
Эмбику можно, а Вам нельзя. ^____^
Нельзя хмыкать? Да уж~
Для меня вы все еще не Владыка, а инкогнито, которое наглейшим образом не хочет говорить мне о своей истинной сущности. Точнее о той сущности, которую я знаю.
А анкета уже почти готова. Просто пару часов назад она стерлась и пришлось писать заново.
да, я наглая (с)
и еще злая ^__^
мне все равно что с ней было
Ну вот на природе и сон лучше хД
Ну вот на природе и сон лучше хД
что бы обгореть??? Ну нет уж....
да, я наглая (с)
и еще злая ^__^
мне все равно что с ней было
Поздравляю. Ибо наглость - второе счастье.
Если бы было все равно - не спрашивали бы. Молча удалили бы меня через 4 дня, если бы анкета не появилась.
что бы обгореть??? Ну нет уж....
Ну а ты проси сто бы тебя время от времени переворачивали))
Не хмыкапть, глупенький, а обсуждать, флирт это был или нет. xD
Меня, если честно, это просто не интересует. Ибо меня в 70% случаев не интересуют девушки, которые старше меня. А вы, если бы попали бы в этот список, вышли бы из него почти мгновенно.
Это глупо, зачем копировать ? Так никогда не победить. Лучше усилять себя. В разы. *___*
я и не говорю о копиях, просто пример. Я может у Амулета леденец-петушок обычный попрошу
Ну а ты проси сто бы тебя время от времени переворачивали))
ой...вот мне даже язвить в ответ лень...((( я спааать хачуууу....но мне лень....
О, вот этим я люблю заниматься. Ну, следить за соблюдением правил. Администрация часто забывает, что есть такое правило, да ... ^_______^
Да уж. А потом через 5 месяцев стучится в аську и спрашивает, когда будет 1-й пост... *вздох* Ну~c, админы тоже люди. Хотя про здешних не сказал бы.
А, че ? xD
Кто мне переведет, люди ? ^______^
Вам на какой язык?
Поздравляю. Ибо наглость - второе счастье.
Если бы было все равно - не спрашивали бы. Молча удалили бы меня через 4 дня, если бы анкета не появилась.
и третье имя
и удалила бы
ой...вот мне даже язвить в ответ лень...((( я спааать хачуууу....но мне лень....
А зачем на все язвить?) Я серьезно между прочим предложил... Спи на клавиатуре если лень, а че я уже спал хД
Вам на какой язык?
хотя бы на русский...а то написал...а что написал...пиши проще....люди спать хотят...
и третье имя
и удалила бы
Наглость? Хм... Не похоже на имя, ну да ладно.
А зачем тогда спрашивали?
Ну~c, админы тоже люди. Хотя про здешних не сказал бы.
и правильно~ если у нас модератор - бог, то что там говорить про админов...
А зачем на все язвить?) Я серьезно между прочим предложил... Спи на клавиатуре если лень, а че я уже спал хД
О да...спасибо....
На клавиатуре не удобно я как то пробывала....
А зачем тогда спрашивали?
все равно. Лихорадка тоже не похоже на имя
хочу попридираться к анкете ^___^
Эмбик, не тупи, солнце мое. xD
не, внатуре оО
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #44 [в честь Эмбика :3]