Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #46 [ням-ням-поезд, чтобы и вас так xD]

Флуд #46 [ням-ням-поезд, чтобы и вас так xD]

Сообщений 401 страница 420 из 975

401

Kichart Shiffer
Оу, ты еще и ходить умудрялся~?

0

402

Yamato Aruto
Я даже бегал! за пивом

0

403

Kichart Shiffer
Бегать за пивом в гипсе. Ема~

0

404

Yamato Aruto
С чего ты взял что я в гипсе? хД У меня эластичный бинт на ногу намотан. А бегал я вообще без ничего.

0

405

Ну как - по старой бразильской схеме - Поскользнулся->Упал->Очнулся->Гипс~
А, тогда еще нормально~

0

406

Yamato Aruto
Мда, хорошо что я не вырубался, а то так могло и произойти...

0

407

Yamato Aruto написал(а):

Ох, а то я не знал. Но вы упоминали боевые навыки, я и подумал, что именно файтинг. А, судя по весу, опять же - с графикой DMC. А музыкальное сопровождение - это вторая основная составляющая. Так что играть то я буду~ А сюжет есть, нэ~?
Ос, такое мы любим~

Кто упоминал боевые навыки? Я не говорил ничего подобного))) К тому же, там самый большой файтинг около гига весит вроде...

0

408

Kichart Shiffer
Да уж, а это уже было бы печально~

Lelouch Lamperouge написал(а):

Кто упоминал боевые навыки? Я не говорил ничего подобного))) К тому же, там самый большой файтинг около гига весит вроде...

Эх.. Что у вас там было... Сила, Агилка... Ты так еще любимых персонажей описывал~
Около гига? Неплохо, да~

0

409

Yamato Aruto написал(а):

Эх.. Что у вас там было... Сила, Агилка... Ты так еще любимых персонажей описывал~
Около гига? Неплохо, да~

Какая  сила и аги??? Ты о чем??? Я не описывал так персов))

0

410

Yamato Aruto
Скорее забавно.

0

411

Какая  сила и аги??? Ты о чем??? Я не описывал так персов))

Значит не ты. Кто-то из вас)

Kichart Shiffer
Это уже зависело бы от того, на что упал~

0

412

Yamato Aruto написал(а):

Значит не ты. Кто-то из вас)

Кто мог такое сказать про Тохо? Там даже близко подобного нет, это РО какое-то...
Сила персов Тохо зависит от кривизны рук игрока и от специализации перса... Ну,  и кем его назначили, боссом первых лвл или ближе к концу....

0

413

Yamato Aruto
или на кого...

0

414

Кто мог такое сказать про Тохо? Там даже близко подобного нет, это РО какое-то...
Сила персов Тохо зависит от кривизны рук игрока и от специализации перса... Ну,  и кем его назначили, боссом первых лвл или ближе к концу....

А что за специализации бывают?

Kichart Shiffer
Ну~c, тоже верно.

0

415

Ладно, удалюсь на время.

0

416

Yamato Aruto написал(а):

А что за специализации бывают?

Ну тут скорее подразумевается, каким типом магии пользуется перс... Разные бывают, иных сначала и не поймешь. в чем суть абил... Ну, есть например, управление временем, просто разрушительная сила, различные специальные удары мечом, кукловодство с семицветной магией и далее.. У всех свое, похожих почти нет...
Да, и Ямато-сан, может, лучше продолжим беседу в аське, а то так не очень удобно.

Отредактировано Lelouch Lamperouge (25-07-2010 21:51:05)

0

417

Ну тут скорее подразумевается, каким типом магии пользуется перс... Разные бывают, иных сначала и не поймешь. в чем суть абил... Ну, есть например, управление временем, просто разрушительная сила, различные специальные удары мечом, кукловодство с семицветной магией и далее.. У всех свое, похожих почти нет...
Да, и Ямато-сан, может, лучше продолжим беседу в аське, а то так не очень удобно.

Интересно, конечно... Хм...
Можно, конечно~

0

418

Yamato Aruto написал(а):

Интересно, конечно... Хм...
Можно, конечно~

Тогда давайте номер)) Или ищите меня,  555710930.

0

419

Куросаки младший снова с вами)

0

420

Kurosaki Takeshi написал(а):

Куросаки младший снова с вами)

Я буду прав, если скажу - "в кои-то веки"?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #46 [ням-ням-поезд, чтобы и вас так xD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно