Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #46 [ням-ням-поезд, чтобы и вас так xD]

Флуд #46 [ням-ням-поезд, чтобы и вас так xD]

Сообщений 581 страница 600 из 975

581

Ichiro Jiruga я самокритичен (с) XD Да, правильно, люби меня *подставляет макушку* Тебе, кстати, спать не пора?

0

582

Raiden Jaggerjack
Любить могу пока что платонически. По другому еще смущщщаюсь.) *перевернулся и уложил поверх себя Райда, чтобы удобнее было гладить.* Неа.) Я хз, но старикан хотел, чтобы я с ним в пв побегал. Зачем же я так усиленно качался?

0

583

Ichiro Jiruga смущается он. *развалился в самой дохлой позе* Надо избавляться от комплексов)

0

584

Raiden Jaggerjack
Вот и избавляй меня от комплексов.) *накрыл Райда пледом, чтобы его не продуло из-за кондиционера.*

0

585

Ichiro Jiruga ето типа всячески развращать и извращать? Не, я могу. Но ты сейчас ведь себе приговор подписываешь)

0

586

Raiden Jaggerjack
Любить и ласкать во всевозможных позах и в любых местах, предназначенных для слэша.  :crazy:
А какой приговор?)

0

587

Ichiro Jiruga не-не-не. Я про доминантное положение по отношение ко мне. Всячески заставлять тебя ласкать меня во всевозможных местах и позах.

0

588

Raiden Jaggerjack
А я про то, что ты будешь бороться с моими комплексами посредством того, что будешь учить что да как в плане бытия универсалом.)

0

589

Ichiro Jiruga а. Ну. Да) Точно. Это я имел ввиду.

0

590

Raiden Jaggerjack
:flirt:  муркотэмур?

0

591

Ichiro Jiruga аха *зевнул* Пошли спать

0

592

Raiden Jaggerjack
т,т а как же ночь полная страсти? А оргии? *жалостливым взглядом буравит Райда.*

0

593

Ichiro Jiruga мое тело к твоим услугам. Сознание будет нагло дрыхнуть

0

594

Raiden Jaggerjack
дык я ж не тело хочу, а человека или не-человека. т,т

0

595

Ichiro Jiruga поэтому спать)

0

596

Raiden Jaggerjack
ты нянька. т,т

0

597

Ichiro Jiruga нет. Эгоист. Потому что я хочу спать

0

598

Raiden Jaggerjack
тебе завтра рано не надо вставать. *пожал плечами, а потом, со вздохом, поднялся, взял на руки Райда и понес в сторону кровати.*

0

599

Ichiro Jiruga прально. Меня нужно таскать на руках. Где моя корона?

0

600

Raiden Jaggerjack
Спала.) *уложил на кровать, раздел, укрыл пледом и завалился рядом.*

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #46 [ням-ням-поезд, чтобы и вас так xD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно