Kichart Shiffer написал(а):Смысл тогда увеличивать силу в данном режиме?
Сила физическая, если надо что-то кинуть или поднять или ударит ногой, не применимо к катане.
Kichart Shiffer написал(а):На счет Кидо. Быть превосходным бойцом ближнего боя и при этом иметь высокие навыки демонической магии в столь юнном возрасте невозможно. Так что извольте снизить либо Хадо либо Бакудо до 50 уровня. Один из них можете оставить как есть.
Навыки владения и так понизил. Если юный возраст - 23 года, то я Майкл Джексон. Окончив 6 курс с отличаем и став офицером всего с 50 уровнем кидо? Я там написал, что он в первом классе был? А то как-то странно. Понимаю для 10го отряда, но 7отряд, где офицеры должны знать бакудо 77 "Тентейкура" для сеанса связи... Ну кончено Риото слишком юн, он же еще подросток в 23 года... Не мог же он все это время учиться, я же написал, что он все это время развлекался и гулял, прогуливая. Честно? Это сарказм. Лучше перечитать биографию и пробный отыгрышь, так как всю жизнь Риото провел за тренировками не умея общаться с остальными.
Kichart Shiffer написал(а):Глубина раны зависит от глубины проникновения зампакто, а не от самого зампакто или как в Вашем случае режима.
Это к слову, чтобы составить предложение. Если уберу - смысл не изменится. А так это просто часть предложения для его формирования.
Kichart Shiffer написал(а):Не совсем понятно что значит при желании? Что происходит при этом самым желании? Я конечно не против подобного удара, но вот так сразу на пополам? А не слишком ли это?
При желании, то бишь не рубить все подряд, чтобы если бой рядом с казармами 7го отряда, случайно что-то там не сломать. А у остальных - пожалуйста, хоть снеси всю территорию.
Kichart Shiffer написал(а):По прежнему рубим все без особых усилий?
Большинство делают это благодаря своему реяцу, я благодоря своей способности. Тут все рубят любой материал, кроша алмазы и бриллианты легким движением руки. Перечитайте анкеты, это познавательно. Я занимался этим с неделю, хоть и не модератор или администратор.
Kichart Shiffer написал(а):И еще вы постоянно пишете уровень затрат в том или ином режиме, но в реальном бою за этим не уследить и не просчитать, сколько потратилось/сколько осталось и тому подобное. Лучше уж вам тогда указать примерное максимальное время использовании того или иного режима при полном запасе риатсу.
Ладно, сил с вами спорить нет. Еще увеличу... Добавлю, убавлю... да хоть трансвистита сделаю, мне уже все равно. По горла сидит все это... По моему даже показывая анкеты, ничего не втолкуешь. Ладно, открою маленькую тайну, я один из 5% оставивших анкету который напишет то, что вы попросили. Мне все равно, хоть первокурсники будут за ноги у казарм вешать... У вас тут все равно как я понял, большинство по блату приходят с анкетами терминаторов и им мало кто что говорит, добрые аранкары (ничего против не имею, но... простите... уж промолчу), ладно Итару я на него говорить не буду, но ему даже повезло... Может как он поддакивая я бы и сохранил большую часть анкеты. Обидно лишь то, что я все это зря читал: Правила, анкеты, FAQ ибо тут роли это не играет. Угробил а это неделю, а оказалось, ну я не буду говорить что оказалось... Скажут другие, я не только от своего имени говорю, прост меня не жалко. УУУУстааал... Если кому то тут хочется быть сильнейшим и им оставаться - пожалуйста, просто напишите в правилах - "Не создавать конкуренцию сильнейшим игрокам", а так же "Не читайте анкеты других игроков", а и кстати, а это случайно, что почти все такие игроки в администрации? Не ну вы заслужили конечно-же... Эх... ладно, я закончил.... Все срезаю, Шикай в половину, Банкай к черту... 6го офицера тоже.... короче все перепишу....