Так распространяли бы мангу во всех странах мира =_= Ну ладно, таких сайтов много. Плюс-минус пару дней без манги можно пережить х)
Каждая страна выпускает для себя.А мы лишь читаем переведенную лично для нас мангу)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #47 [в честь близнецов :3]
Так распространяли бы мангу во всех странах мира =_= Ну ладно, таких сайтов много. Плюс-минус пару дней без манги можно пережить х)
Каждая страна выпускает для себя.А мы лишь читаем переведенную лично для нас мангу)
Kukabara
Просто у меня нигде её не продают, а хотелось бы купить томик-другой и читать не портя при этом глаза х)
семиминутный ступор был в тему : D
Просто у меня нигде её не продают, а хотелось бы купить томик-другой и читать не портя при этом глаза х)
блин вооще не реально мангу найти в письменном виде(
ахой
Меня насильно сюда притащили. К тому же без манчевых штанов...
Всем ночи, детвора. *бузтит и завязывает пояс.*
ну и что это?.. всем привет!!11
Ichiro Jiruga я завидую манчевым штанам.
Mashiro Koto я, кстати, не вижу твоих сообщений
Mashiro Koto
о.о
Raiden Jaggerjack,мамми хихихихи
я, кстати, не вижу твоих сообщений
я тоже о.о
Raiden Jaggerjack
Ichiro Jiruga
нихао
Ichiro Jiruga,паппи хихихих
Kukabara оно самое. Слишком мало макияжа? Не хватает подводки? Или наоборот мало? Что вызывает смех?
Raiden Jaggerjack
Лучше бы жестко трахнул и забрал штаны, пока я витаю в облаках наслаждения и расслабленности, а ты вечно "а это параллельно, а это тоже параллельно"... =_="
Kurotsuchi Aiame
Ночера, Ай-тян.
Kukabara
Малыыыыш.)
Я имел ввиду в прямом смысле 0о" Был такой гром что у меня до сих пор в ушах звенит 0_________о
это потому что я бесилась
Kurotsuchi Aiame может она глюк? А мы и не знаем
Ichiro Jiruga
да, наверно, ночера :3
оно самое. Слишком мало макияжа? Не хватает подводки? Или наоборот мало? Что вызывает смех?
Моя мамми самая красивая*запрыгнул на плечи*
Малыыыыш.)
*улыбается и машет*ппаааппии
Kurotsuchi Aiame
Нуу... вообще у меня уже ночь. xD По идее должна быть.)
может она глюк? А мы и не знаем
надо ее заставить написать циферки с картинки :3
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #47 [в честь близнецов :3]