*вцыпился когтями в плечи папы*ААААААААААААААААААААААААААААААА
*резко затормозил, едва не впечатавшись в стенку.* Малыш, ты поосторожней с плечами, у меня там сплошная эро-зона.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #47 [в честь близнецов :3]
*вцыпился когтями в плечи папы*ААААААААААААААААААААААААААААААА
*резко затормозил, едва не впечатавшись в стенку.* Малыш, ты поосторожней с плечами, у меня там сплошная эро-зона.)
Ну так че ноешь-то?)
Не ною. Это оправдание насчет бинтов)
*проглотил яблоко, которое стало комом в горле.* Слушай, пистолет при тебе?)
Всегда. Но тебе не дам :3
Не ною. Это оправдание насчет бинтов)
Стоп. О_О Бинты... +_+ Так это ты спер даже мои бинты? А чем мне ноги теперь обвязывать при растяжках?
Всегда. Но тебе не дам :3
*матюкается, а потом когтем распорол себе горло и вынул тыблоко*
Стоп. О_О Бинты... +_+ Так это ты спер даже мои бинты? А чем мне ноги теперь обвязывать при растяжках?
Эээ. Одолжить свои?
*матюкается, а потом когтем распорол себе горло и вынул тыблоко*
А йее *наблюдает, подперев подбородок рукой* Вот ради таких моментов я живу
Одолжить свои?
Одолжи мне ноги. После сна на работе я чувствую, что таки в ту коморку, где я дрых кто-то из мужиков таки заходил...
А йее *наблюдает, подперев подбородок рукой* Вот ради таких моментов я живу
*показал фак и швырнул тыблоко в Райда, а затем принялся прищепками склеивать обратно горло.*
*не удержался и впечатался в стену*папа ты такой *рыдает*
Иди сюда. *сел на пол, притянул к себе на колени малыша и принялся целовать его в щеки, скулы, лоб, веки и далее, мягко извиняясь.*
Одолжи мне ноги. После сна на работе я чувствую, что таки в ту коморку, где я дрых кто-то из мужиков таки заходил...
Боюсь поинтересоваться... Что они такое делали, если у тебя ноги отваливаются?
*показал фак и швырнул тыблоко в Райда, а затем принялся прищепками склеивать обратно горло.*
*поймал тыблоко* Аха. И фак тоже *с хрустом откусил окровавленный кусок*
*Со вздохом отложил яблоко* *Отлепил от стены отпрыска*
Иди сюда. *сел на пол, притянул к себе на колени малыша и принялся целовать его в щеки, скулы, лоб, веки и далее, мягко извиняясь.*
*робко начал отвечать на поцелуи*
Нет. Я таки в роли мамы страшный раздолбай
*Со вздохом отложил яблоко* *Отлепил от стены отпрыска*
мама как всегда в своем репертуаре
мама как всегда в своем репертуаре
Мама старается
Что они такое делали, если у тебя ноги отваливаются?
У меня походка пингвина, а мышцы в паховой области дико болят.)
поймал тыблоко* Аха. И фак тоже *с хрустом откусил окровавленный кусок*
Любимая, поцелуй меня в пачку. *прохрипел, удерживая на месте связки голосовые посредством пальца.*
*робко начал отвечать на поцелуи*
Моя прелесть. *улыбнулся и потрепал по волосам.* Сильно больно?
Нет. Я таки в роли мамы страшный раздолбай
Слушай, заткнись и повторяй за мной тогда.) А то я уже стольких детей вырастил и отпустил к черту, что и не сосчитать.
Моя прелесть. *улыбнулся и потрепал по волосам.* Сильно больно?
очень бобо*вот ту показыват на коленку*
Мама старается
Мамми очень хорошая
очень бобо*вот ту показыват на коленку*
Эх. *уложил дитя на подушки и принялся гладить и немного массировать тому коленку, умело обходясь без ран, даже если были когти.*
еще бы вы их видели :3
У меня походка пингвина, а мышцы в паховой области дико болят.)
Нда) Поставь себе Отакошу на стрем, чтобы не было нежданчиков.
Любимая, поцелуй меня в пачку. *прохрипел, удерживая на месте связки голосовые посредством пальца.*
Если б она у тебя была *скучающе наблюдает со стороны*
Слушай, заткнись и повторяй за мной тогда.) А то я уже стольких детей вырастил и отпустил к черту, что и не сосчитать.
Ну, если так задуматься, то и у меня опыт не малый) Но я, как папочка - пинком на вольные хлеба отправлял)
Мамми очень хорошая
Кароший *таки подошел, присел на корточки и поцеловал в лоб*
Нда) Поставь себе Отакошу на стрем, чтобы не было нежданчиков.
Боюсь, что тогда Отакоша будет ходить походкой пингвина, а я буду вечно доволен, но с синяками под глазами.)
Если б она у тебя была *скучающе наблюдает со стороны*
*подошел к Райду и подставил когти под подбородок, надавливая, наблюдая как сочиться кровь из ранок.* Скоро будет.
Ну, если так задуматься, то и у меня опыт не малый) Но я, как папочка - пинком на вольные хлеба отправлял)
Сволочь ты.) А я нянчился... =,=
Боюсь, что тогда Отакоша будет ходить походкой пингвина, а я буду вечно доволен, но с синяками под глазами.)
Дык главное функцию он исполнит) Кстати, я до вчерашнего момента не мог въехать о каких "японских АРМИЯХ" он говорил... Оказывается там стояло слово "аниме"...
*подошел к Райду и подставил когти под подбородок, надавливая, наблюдая как сочиться кровь из ранок.* Скоро будет.
*Скептически наблюдает* Коготки не пообломал *многозначительно смотрит* Маска *шепотом*
Сволочь ты.) А я нянчился... =,=
Дык)
Эх. *уложил дитя на подушки и принялся гладить и немного массировать тому коленку, умело обходясь без ран, даже если были когти.*
*спасибо паппи
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #47 [в честь близнецов :3]