И какая же у него версия~?
ну смысл жизни в том чтобы ее прожить не желая сдохнуть :3
Ладно милая, удали мою анкетку и я пойду хДДД
я не милая :3
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #47 [в честь близнецов :3]
И какая же у него версия~?
Ладно милая, удали мою анкетку и я пойду хДДД
Для меня ты будешь и милой и параллельно мне на твоё мнение, давай удаляй х)
затем, чтоб не оборзели хддд
А это еще от человека зависит~ хd
Имя? Афонасий о.о *тупо сидит в клетке* хДДДДД
ну.. вы же помните, что, по устоявшимся стереотипам, обычно кричат попугаи? *пытается намекнуть, ибо слишком воспитана* вперед :3
а я поживаю :3
и нужно сказать, отлично хдд
у нас жары нету, повезло :3
блин, реальне же ж повезло т.т
Yamato Aruto
не поживаем, а помираем. в частности, от жары т__т
а вы как поживаем? ~
Для меня ты будешь и милой и параллельно мне на твоё мнение, давай удаляй х)
это почему я милая? :3
А это еще от человека зависит~ хd
вообще да)
блин, реальне же ж повезло т.т
:3
ну.. вы же помните, что, по устоявшимся стереотипам, обычно кричат попугаи? *пытается намекнуть, ибо слишком воспитана* вперед :3
Моя хозяйка мастурбирует! *прокричал* Так? хДДДДДДДД
это почему я милая? :3
Потому что я так захотел х) И ведь есть в тебе много хороших черт если убрать школярские замашки х) Но не суть
Потому что я так захотел х) И ведь есть в тебе много хороших черт если убрать школярские замашки х) Но не суть
неправда, я плохая, злая :3
неправда, я плохая, злая :3
Мне чес слово всё равно как ты себя расписываешь, моё мнение неизменно, давай скорей делетэ
Хм... Оригинально, но это далеко не весь смысл~
Mashiro Koto
Рад за вас~
Ой, а вас это интересует~?
вообще да)
то есть к этому человеку вы пойти голой не можете, но нижнего белья уже хватит? хd
Моя хозяйка мастурбирует! *прокричал* Так? хДДДДДДДД
а что, у вас попугай обычно так кричал? о.о
*вздохнув, решила просветить* так вот, обычно они называют свое имя и дополняют его словом "дурак". ну так? ~ *любуется клеткой и новым попугаем с видом пятилетнего ребенка-живодера*
то есть к этому человеку вы пойти голой не можете, но нижнего белья уже хватит? хd
почти : DDDDDDD
почти : DDDDDDD
а как? сами сказали - по минимуму xD
а что, у вас попугай обычно так кричал? о.о*вздохнув, решила просветить* так вот, обычно они называют свое имя и дополняют его словом "дурак". ну так? ~ *любуется клеткой и новым попугаем с видом пятилетнего ребенка-живодера*
У меня не было попугаев о.о а тип понял акей, Дураааааа *посмотрел на хозяйку* ей а расплачиваться за услуги то чем будешь? хДД
Мне чес слово всё равно как ты себя расписываешь, моё мнение неизменно, давай скорей делетэ
не-не :3
это слишком просто, ты бежишь хд
Хм... Оригинально, но это далеко не весь смысл~
а че еще человеку надо :3
У меня не было попугаев о.о а тип понял акей, Дураааааа *посмотрел на хозяйку* ей а расплачиваться за услуги то чем будешь? хДД
*невозмутимо* вы сами добровольно согласились, теперь не отлынивайте *ждет волшебной фразы*
не-не :3это слишком просто, ты бежишь хд
Милая смотри во первых с тобой как с деревом, не договоришься х) во вторых слишком много людей разом решили испытать моё терпение хДДД Оно конечно велико но увы, придел имеет х)
а че еще человеку надо :3
а вот это уже и есть смысл жизни, неповторимый для каждого~
Милая смотри во первых с тобой как с деревом, не договоришься х) во вторых слишком много людей разом решили испытать моё терпение хДДД Оно конечно велико но увы, придел имеет х)
а кто? :3
я думала я одно такая хд
деревянная
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #47 [в честь близнецов :3]