Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Улицы

Сообщений 181 страница 200 из 216

181

Ты ищешь в глазах безразличных прохожих,
Почти убедившись, что все бесполезно,
Так сильно они на тебя не похожи.

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/383-1.png

- От тебя? Если ты и правда хочешь помочь, то помоги отыскать некую Мики. Ведь она моя… - решил недоговаривать зампакто. Много информации – много проблем, меньше знаешь – легче спишь, верно? Да и говорить Слепа много не хотел, просто не любил. Впрочем, как и Куспджиши, которая предпочитала молчать в тряпочку, нежели разглагольствовать направо и налево.  Слейпнир искренне верил, что та шинигами сказала правду, и его хозяйка – Мики и, судя по всему, девушка. – знаешь её? – не терял надежды конь. А что ему оставалось?
Где-то далеко-далеко в мыслях зрел план, как устранить этого шинигами, но отбросив его как можно дальше, Слейпнир продолжал глядеть на незнакомого парня. Таким было данное зампакто, который, дай ему волю, убьёт каждого. Слепе даже в голову не приходило, что и его могут устранить. Логики и мозгов у него столько же, сколько и в табуретке, на которой сидят одним местом, раскачиваясь. Слава богу, что в Мики такое понятие, как интеллект, было свойственно.  Ветер, внезапно подувший, взбудоражил волосы Слепы. Зампакто помотал головой в разные стороны и, приведя волосы этим способом в порядок, Слейпнир повернулся на сто восемьдесят градусов и устремил свой взгляд, сузив глаза, в небо.
- Кстати, как тебя зовут? – всё-таки Слепа быстро перешёл на «ты». Не мог Слейпнир долго любезничать, просто это для него было чем-то  унижающим собственное достоинство. Ну не зря ж он зампакто той розоволосой, от которой и приличного, и вежливого слова почти не услышишь.
Он ждал, когда на поставленные выше вопросы незнакомый шинигами даст ответы, которые не разочаруют его. Искренне надеялся, наивный. Почему-то в голову приходили ещё более странные мысли, которые бы явно рассмешили хозяйку данного зампакто.
«Есть ли у него зампакто? Если есть, то какой? А вдруг он Мики? Реацу слишком различается с моей. Странно. Не может быть! Тьфу, что за ерунда, такого быть не может!» - даже мысли этого зампакто полярно не расходились с его речью, которая не блистала красноречием и философскими изречениями.

0

182

«Мики?» - это по сути не говорило Киеши ничего, кроме того, что среди знакомых рыжеволосого есть личность с таким именем. Ну, еще был и сам тот факт, что Кеораку знал, что это имя означает «стебелек». Услышав его, сразу представляешь кого-то тоненького, небольшого. Но речь сейчас не о воображении парня. – «Эта девушка или этот парень…» - шинигами не исключал варианта, что это может быть персона мужского пола. – «… многое значит для него?».
Кеораку не так уж много общался с ровесниками, да и вообще с кем бы то ни было, кроме Каташи. Да и незнакомец явно что-то скрывал, раз прервался посередине фразы и закончил предложение совсем не так, как было бы логично завершить. В итоге из утвердительного предложения вышло вопросительное. Которое как раз ответило насчет того, кем именно по половой принадлежности является некая персона по имени Мики.
«Значит, мы ищем девушку».
- Мы? – зампакто явно надсмехалась над своим владельцем, хоть по интонации этого и нельзя было сказать. – Давно ли появилось это «мы»?
Кеораку относился к этому малознакомому парню чуть лучше чем никак. Пусть даже взгляд рыжеволосого был довольно тяжелым. В планы Киеши вообще не входило ругаться со всеми прохожими, которых он встретит. Смысла нет, да и с некоторых пор ему придется здесь жить, учиться и… чем тут вообще еще можно заниматься? Недолгой прогулки по городу в поисках нужного здания было, пожалуй, несколько маловато чтобы понять что где есть что.
Носитель реяцу в двух шагах отряхнул головой, собираясь, очевидно, таким способом уложить волосы как надо. Это напомнило Кеораку лошадей, которых он видел там, где раньше жил. Те бегали и их гривы примерно так же развевались на ветру. Воображение на секунду даже дало представление о том, как мог бы выглядеть в этой роли его недавний знакомый, и парню пришлось как можно быстрее стереть этот образ из память. Потому как когда это представляешь, разговаривая с кем-то, так и хочется невольно рассмеяться.
- Кеораку Киеши, - ответил на поставленный вопрос брюнет, не считая нужным ни говорить о каких-то правилах приличия, да и вообще требовать с рыжеволосого чтобы он тоже представился. Надо будет – скажет имя, не надо – переживем. При этом и сам шинигами отбросил все эти вежливые «поклоны» в сторону собеседника и не добавил традиционной фразы о том как он рад знакомству. В тот момент источников реяцу неподалеку было раз, два – и обчелся. Полагая, что рыжеволосый ищет кого-то из них, парень махнул рукой в сторону, откуда шли рейраку*. – Я думаю, что та, кого ты ищешь там. Попробуй почувствовать ту ауру, которая ближе всего к тебе. А я вынужден поторопиться. Если хочешь, то можешь пойти со мной, я тоже кое-кого ищу.
- Наконец-то, - прошелестела Каташи.

>>> Холл

Отредактировано Kyouraku Kiyoshi (06-06-2011 23:03:20)

0

183

Тот парень не имел никакой смысловой нагрузки. Пустышка, встретившаяся на пути зампакто. Так его видел Слейпнир. Он не мог никак помочь рыжему, он только дал совет, бессмысленный и банальный.  Ладно, чёрт с этим парнем, зампакто надо бы поторопиться и найти хозяйку. Времени полно. Почему б Слейпниру не прогуляться по улочкам сего города и не отыскать блудную обладательницу зампакто. Впрочем, малость поразмыслив над словами шинигами, он развернулся, мысленно погружаясь всё глубже и глубже в раздумья.
Следуя своим думам, Слепа решил найти свою хозяйку своими силами, не прибегая к чужой, бесполезной помощи. Что ж, довольно мудрое решение для подобного зампакто. Оглянувшись ещё раз по сторонам, Слейпнир зашагал вдоль улочки медленным шагом, не пропуская мимо себя ни одного прохожего без проверки. Только убедившись, что бедный человек, который, слава богу, не мог узреть сиё рыжеволосое существо, явно не является субъектом с именем Мики. По крайней мере, он не чувствовал должной реацу.
Время шло… поиски, самостоятельно организованные Слейпниром, не увенчались успехом. К счастью, дух и волю рыжего не так легко сломить, поэтому он продолжал, не обращая внимание на время, искать розоволосый объект его вечной привязанности. Что такое шинигами без зампакто? Самурай, который, извиняюсь за выражение, рубит? Определение слишком размытое, но верное.. А зампакто без шинигами… кто? Ничто! Что ж, даже не заваливая свою бедную рыжую голову непонятными и сложными (для него) определениями, Слепа понимал всё это…
Зато, к удивлению, он на пути своём нелёгком не встретил ни одного шинигами. Может, это и к лучшему. Как говорится, и Слепа спокоен, и кости потенциальных противников целы. Ведь это рыжее недоразумение на фразу «пораскинуть мозгами» представляет, как бьются головы о стены, разбиваясь в кровь и не только, оставляя при этом не самое приятное, что можно узреть на белом свете. Так что, судите сами об интеллектуальном развитии данного зампакто сами. Нахмурив брови и сжимая в руке цепь, согнутую на несколько раз, преодолевал расстояние от одного дома к другому, высматривая ни о чём не подозревавших людей.

Отредактировано Kusajishi Miki (27-06-2011 18:34:36)

0

184

начало игры
Крокодилушка не знает
Ни заботы, ни труда.
Золотит его чешуйки
Быстротечная вода.

- Какие у вас симпатичные продавщицы в этом магазине, - блондин подмигнул девушке за кассой и та улыбнулась в ответ. Комплимент ни сколько не помещал японке пробить покупку шинигами правильно, но на этом приятные сюрпризы кончились. Едва Наоки вместе с корзинкой с накупленным (а не награбленным, как часто делали студенты Академии, у которых не было денег) решил подойти к подобию столика, на который поставив весь свой тяжкий груз, Омаеда мог бы переложить все в пакеты, то узрел нечто похожее на толстых отвратительных Пустых. А именно – двух старух, которые не обращая ни на кого внимания трепались, загораживая проход. Сам блондин был еще тот мастер слова и вполне мог бы позволить себе вмешаться в их беседу, но эти две явно были профи. Да еще и со стажем побольше чем у него. Факт этот не вызвал у парня благоговения перед этими двумя, могущими сразиться в возрасте с некоторыми святынями (внешне, во всяком случае), благо выглядели они весьма и весьма непривлекательно. Потому сумев таки протиснуться где-то между спиной одной из них и стеной, блондин приземлил свои вещички. При этом конфеты, которые и так висели на корзине что называется «на соплях» угрюмо бухнулись на пол. Тогда-то далеко не ангельское терпение парня подошло к концу, и он эффектно высыпал покупки в пакет, закинул туда же конфеты, успевшие поваляться на несколько не очень чистом кафеле и, громко поздоровавшись с бабульками прошествовал на выход. Те несколько удивлено воззрились на блондина, будто были уверены, что находятся у себя дома, а тут – бамц – и какой-то левый чувачок затесался. Этого шока было достаточно чтобы старушки, наконец, собрались и покинули помещение. Продавщица, обслужившая Наоки, хихикнула, получила лишнюю улыбку от парня и на этом вся эта показуха и спасение бобров от приверженцев козла закончилось. Надо было отправляться в общежитие. Все же он обещал Рюу, что сегодня сам купит продукты и даже приготовит что-то съедобное. Точнее, даже поспорил с Айкавой, что способен на это, пусть даже их кухарка была полностью противоположного мнения. Только Татэ-сан тут не было, а брюнет еще не знал на что способен на кухне отпрыск знатного дома.
Потянувшись, при этом пакеты так же остались в руках блондина и просто поднялись вверх, будто он пытался использовать их вместо гантелей, Наоки сделал шаг вперед – к новому путешествию, новым открытиям, новым знакомым и так далее. На самом деле, шинигами просто хотел верить что так и будет, но, к сожалению, большинство студентов Академии уже были с ним знакомы, а значит, встретить новое лицо будет несколько проблемно. Да и за то время, что он находился в Генсее, шестикурсник успел познакомиться с подавляющим большинством, населяющим улицы рядом с общежитием и полигоном.
- Ну-у-у давай свернем в цветочный магазин, - протянул красноволосый.
Омаеда при ходьбе стал несколько размахивать пакетами, давая понять зампакто, что со всем этим он не может зайти больше ни в какой магазин. Обижено засопев, Ака принялся перебирать свою коллекцию растений.
От всех этих лишних телодвижений, производимых нашем героем, оба пакета дали трещину. Далее корабль пошел ко дну. Говоря же человеческими словами, то можно сказать, что когда сбрасываешь продукты как попало, то они и укладываются так же. Никакого тебе распределение наподобие правилу из физики «чем больше площадь, тем меньше давление» и подобного. Упаковка с соком в одном пакете и другая, только уже с молоком, сделали свое дело, а точнее дыры. И все, словно в аналогичный проем, разве что находящийся где-то в космосе и имеющим прилагательное «черный», отправилось вниз, влекомое силой притяжения. Поскользнувшись на всей этой каше, а иначе уже и не назовешь эти безнадежно испорченные продукты, особенно когда по ним уже прошелся Омаеда-младший, паренек вписался сначала в одного прохожего, потом успевая еще извиняться, споткнулся об урну, и только благодаря изредка просыпающейся проворности, не испачкался всем содержимым мусорки, зато столкнулся с рыжеволосым пареньком, но нисколько не смутившись принялся пояснять ему ситуацию:
- Прошу прощения, это все проклятые меносовы продукты, духи Джигоку их подери! – пас руками, едва не заехав по носу незнакомому парню, - Уж простите, вы, наверно, торопились, а тут я со своими проблемами, стою тут, гружу вас будто вы моя кухарка, которая, просто прекраснейшей души душа!
Прохожие оглядывались на него, но до Наоки не доходило почему. Ну что может быть такого странного в том, что один человек извиняется перед другим? Ну ничего же.

0

185

Наш зампакто продолжил бы идти своей длинной дорогой, если бы не один факт, который случайно попался, а точнее врезался, у него на пути. Что-что, но, имея безупречную реакцию и скорость движения, он не смог увернуться от него, тем самым воспрепятствовав избавлению от всяческих недоразумений. Но зампакто и шинигами похожи, вот и Слейпнир унаследовал кое-что от Микчи. Ну должны они чем-то друг на друга походить… Вот рыжий и огрёб на свою задницу проблемы, как это любила делать розовенькая. Следом зампакто услышал какие-то фразы, которые, судя по всему, были адресованы его скромной особе. Похлопав глазами, Слейпнир абсолютно не понимал, что от него надо и с какими целями и побуждениями с ним завязывают беседу. И тут, как странно это не звучало, в его голове сработал какой-то рычажок, что предвещало, естественным образом, не самый наилучший вариант развития событий. Слейпнир, сделав шаг назад, быстрым движением правой руки выпустил из ладони часть цепи, которую пару мгновений назад сжимал что есть силы. Левой рукой он быстро подхватил падающую на землю, схватив её как можно крепче. Натянул цепь и грубым тоном высказал своё мнение тому объекту, который представлял мнимую опасность.
- Много говоришь. – сузив глаза, нахмурив брови, зампакто уставился на паренька. Может быть, от недостатка интеллекта или чего-то ещё, ему было плевать на людей, которых минуту назад он рассматривал с ног до головы, пытаясь по каким-то странным признакам выявить принадлежность данного объекта к своей личности. Правда, зампакто не был злым, он не хотел уничтожить или поработить весь мир, он просто хотел защитить себя. Он бы кинулся в бой, не задумываясь, но тут быстренько сообразил, что этот парень мог быть Мики. «Он видит меня? Шинигами! Душа! Хозяйка… иль всё-таки хозяин?!» В итоге, запутавшись в собственных некрасноречивых суждениях, пред зампакто встал главный вопрос «Кто это?».
Бедный головной (о существовании спинного он не знал) мозг начал «кипеть». Он не выпускал цепь из рук, он всё также продолжал следить за недоразумением, которое так удачно столкнулось с конём, который, судя по поведению незнакомца, неплохо косит под обычного человека. «Кто? Зачем? Кто?» - вертелись, сталкиваясь друг с другом в пространстве, чьи стенки служили стенками черепной коробки, вопросы. На всякий случай, Слейпнир шагнул назад, надеясь обезопасить себя от атаки, которая могла последовать в любую секунду.
- Кто… - сделал паузу, зампакто мысленно пытаясь прибраться в собственных мыслях и наконец-таки выдать свою фразу, которая, как ни крути, не будет красноречивой, - ты?
Впрочем, унаследовав от своей почти добросовестной хозяйки отсутствие наполненного красноречивыми оборотами лексикона, Слейпнир говорил как мог. Одним словом, кое-как подбирая слова, чтобы выразить свои мысли, чувства. Зампакто никогда не понимал тех, кто мог сутками безумолку докучать людям своей бестактной болтовнёй, раздражая их. А особенно перед боем. Каждый раз наблюдая картину "чириканья" пред схваткой, Слейпнир всё больше и больше хотел заткнуть их рот кляпом. Иногда воробушки и соловушки затыкались... но уже связанные цепями в полузадушенном состоянии.
В глазах сверкал огонёк ненависти, злобы и отчаянья, впрочем, губы могут и солгать, а глаза никогда. Тело напряжено. Воздух, по ощущениям Слепы, стал тяжёлым и начал потихоньку давить на голову и плечи. Ещё пару мгновений и эта маленькая пародия на мифического коня придёт к выводу, что тот, кто посмел задеть ходячую легенду, является мировым злом.

Отредактировано Kusajishi Miki (28-06-2011 01:20:27)

0

186

Милых рыбок ждет он в гости,
На брюшке средь камышей:
Лапки врозь, дугою хвостик,
И улыбка до ушей…

Омаеда встречал достаточно разных личностей чтобы усвоить один простой урок – не каждый из них будет рад пообщаться с ним. Да и, тем более, если этого кого-то ты чуть не сбиваешь с ног. Потому блондин нисколько не смутился, что парень в ответ что-то невнятно буркнул про то, что Наоки много болтает. Конечно, в ответ шинигами мог бы сказать рыжеволосому, что в таком случае они просто идеальные собеседники – он рассказывает, а малознакомый парень его слушает. Ведь этот хмурый носитель реяцу вряд ли любит сам потрепать языком. Единственное что помешало все это высказать было то, что в руках рыжего появилось нечто… что-то типа цепи. Ну, или цепь. Предмет в общем-то поблескивал на солнце, и сами эти солнечные зайчики, которые ходили по асфальту сбивали шинигами с мысли.
«Садо-мазо что ли какое-то?» - пикнула мысль в голове племянничка Маречийо. Сразу вспомнилось как обычно ругается Айкава, когда он, ни в чем не повинный Наоки, совершенно случайно сделает что-то не так. Парень же не виноват что все эти объяснения, которые ему дают такие длинные.
- Эй-эй, ты поострожнее, с этой штукой, наверно, и ранить кого можно, а тут люди ходят. Понимаешь? Лю-ю-юди, - на миг шестикурснику показалось что общается он либо с маленьким ребенком, который находиться не в своем теле или с не очень разумным взрослым. Но это не было преградой чтобы продолжить теплое (в понимании Наоки) общение. Но рыжий был явно «на своей волне», потому как хрипло осведомился кто есть Омаеда. И отрешенность парнишки-с-цепью была вовсе не в том, что тот задал этот вопрос, а в самом голосе, да и выражение лица какое-то странное. Как будто несчастного из-под земли достали и заставили здесь жить. Как их называют… зомби! Разве, что этот менее разложившийся по сравнению с теми, что можно увидеть на иллюстрациях в детских книжках. А само предложение парня было для ситуации вполне даже логичным. – С моей стороны было несколько невежливо не назваться сразу, но ты ведь простишь мне это? Я Омаеда Наоки, шинигами, японец, студент Академии шинигами, обучаюсь на шестом курсе, в первом классе, оценки мои большинство учителей считают более чем удовлетворительными, мать моя…
Даже будучи несколько более чем надо занятым своим представлением, шинигами заметил что вокруг рыжеволосого чуть ли не туча сгущается.
- Да ты не напрягайся, - блондин продемонстрировал свои пустые руки мрачному типу с цепью. – Я знаешь ли, ничего плохого тебе не сделаю, у меня даже пакетов уже нет, а теми вполне можно было бы огреть при желании. Но ты не подумай, я не нападаю на прохожих, тем более зачем мне это, если я их даже не знаю? Я в жизни вообще никого не убил, не обидел. Ну разве что насекомых. И то те по незнанию или невнимательности! Да и то, мне лет пять было.
Почему-то все эти доводы сам Наоки считал более чем убедительными для того, чтобы отнести самого себя в разряд «мирных жителей» и перестать стоять над душой, будучи готовым задушить ни в чем не повинного блондина.
- Слушай, приятель, убери эту хреновину, будь добр, я что хочешь сделаю. Я вообще здесь улицы все знаю, с народом знаком, даже, если хочешь, девушку тебе найду, - студент покосился на оружие в руках незнакомца. – Людей ведь перепугаешь, а они такие… э-э… чувствительные! Чуть что – так сразу зовут своих людей в форме, а те начинают разбираться, спрашивать какие-то бумажки, где живешь и прочую никому не нужную дребедень. Ну оно нам надо? А вдруг уже кто-то из них позвал этих мордоворотов? Тогда уж лучше будет вообще отсюда уйти. Толку-то от них никакого, только зря кучу времени среди мрачных типов проведешь.
Затем сероглазому понадобился миг чтобы перевести дыхание, так он еще умудрился и оглянуться – все же каша из пакетов улицы красоты не прибавила, а так еще, не дай Ками, заставят дворником побыть – мусор поубирать. Ну да, он виноват и все такое, но ведь парень отродясь в руки ни разу никаких веников-щеточек не брал. Если не считать того случая, когда их попытались заставить убраться в их комнате в общаге, да и то в итоге его из комнаты выпнул Айкава, с фразой, что его помощь ему ну ни в каком виде не требуется.

0

187

Следуя своим думам, Слепа искал свою ленивую хозяйку своими силами. Что ж, получалось ужасно. То один шинигами встретится, то второй... И все странные и не внушают доверия. Мда, добиться доверия от этого коня надо сильно постараться. Впрочем, Мики, розовая цундере, давно его заслужила, даже не стараясь. Странный объект, который так некстати попался на дороге, безумно начал раздражать. Хотя, нет... Он уже раздражал с самого начала, но сейчас риск того, что занпакто «взорвётся» от злости, возрастал с каждым словом, сорвавшихся с губ паренька.
"Опасен" - мысленно твердил занпакто, словно убеждая самого себя в истинности этого. Что ж, наш рыжий занпакто явно являлся мастером по самоубеждению, а так же не слишком далеко ушёл от Кусаджиши, так как был очень упрямым... и даже не как конь, а как осёл. Слава богу, не козлом... ведь преданности в нём столько, что это порою выводило из себя Мики.
«Слишком много» - мысленно бесился конь, скользя своим гневным взором по силуэту нового знакомого. Впрочем, уже запутавшись в речах шинигами, Слепа прислонил ладонь к своей голове, пошарив в своей рыжей шевелюрой, больше растрепав её. Что ж, Слейпнир явно не слышал о такой совсем неважной вещи, как расчёска. Впрочем, зачем она нужна занпакто? Пальцы невольно сжимали рыжие локоны, что являлось подтверждением того, что бедный маленький легендарный конь в человеческом обличии совсем не в настроении. Но думалка, которая хоть и была маленькой, всё же являлась неотъемлемой частью этого занпакто, поэтому, наверно, он ни разу никого не связал своей цепочкой и не задушил  к чертям… лошадиным, что ли.
- Надоел – пробурчал себе под нос Слейпнир, не сводя глаз со своего новоявленного объекта ненависти, - хочешь заговорить, да?
Говорил он тихо, чуть ли не шепотом. Скорее всего, он задал этот вопрос, который предназначался своей скромной особы, да, видимо, настолько отшиб себе мозг, когда вылезал наружу, чтобы посмотреть на сей мир собственными глазами, а не из жалкого внутреннего мира хозяйки буквально глазами розоволосой лентяйки. Вслух, конечно, он сказал это абсолютно случайно, ведь если учесть умственное развитие Слейпнира, то это не должно так сильно удивлять. Нападать – глупо, даже для Слепы.
Слейпнир убрал цепь, намотав себе её на правую руку, и продолжал лицезреть особь мужского пола, стоящую прямо перед глазами и мямлившую невесть что. Показывая всем своим «гордым и умным» видом, что он стоит настороже, Слейпнир скорчил забавное выражение лица: правый уголок губ плавно ползёт вверх, но глаза сужены и прицельно наблюдают за парнем.

Отредактировано Kusajishi Miki (26-07-2011 18:43:57)

0

188

Мики зевнула, прикрыв ладонью рот, сохраняя на своём милом лице апатичное выражение. Солнце не видно, оно спряталось за облаками, словно оно никого не хотело лицезреть, ни о ком думать и вообще, что-либо делать. Просто играет с людьми и другими существами в прятки, давно наплевав на них. «Взаимно» - прошипела Кусаджиши, едва слышно, вглядываясь в какие-то сероватые облака, потеряв надежду найти проклятую звезду на этом небе, до которого дела-то никому не было. Моросил дождик. Странно, конечно, но эта атмосфера безумно нравилась этой розовой цундере. Людей явно поубавилось на улицах Генсея. Это даже как-то поднимало настроение этой розовенькой, ведь та могла сосредоточиться на себе и, возможно, уснуть. Шума было не так много. Людей мало, только мимо проезжающие машины издавали соответствующие звуки, что мешало думам девушки.
Восседая на какой-то лавочке, Мики просто смотрела в небо, отправив свой равнодушный взор проникать сквозь слои атмосферы. Скука засела глубоко в душе этой шинигами, крепко зацепившись там своими «коготками». Отпускать не хотела. Впрочем, Микча сильно не стремилась избавиться от этого недуга. Ведь она является хорошей подругой, особенно когда безумно хотелось вздремнуть. А Мики спать любит, так же как и отдыхать, валяясь сутками на крыше Академии или в своей кровати в совсем непривлекательном общежитии. Отсюда можно сделать вывод о том, что она терпеть не может тех личностей, которые безо всяких сожалений начинают тревожить сиё «ангельское» создание. А из Микчи ангел ещё тот…
Глаза бесстрастно провожают угрюмые облака и невольно начинают закрываться. Уголки губ едва заметно поползли по щекам. Что ж, утонуть в нежных и манящих объятьях дядюшки Морфея – лучшее, что может себе позволить эта девушка. Но, к сожалению, всегда найдутся злобные особи, которые обязательно помешают. Без этого просто нельзя.
Положив ногу на ногу, Мики начала погружаться в желанный мир сновидений, где могут сбыться самые сокровенные мечты. Но Морфей не такой добрый, как о нём говорят, поэтому исполнять все мечты он не будет, даже во сне. Пальцы судорожно сжимают запястье другой руки, но хватка слишком слабая, чтобы причинить сильную боль. Влажные волосы лохматит вредный прохладный ветерок, но это не волнует шинигами. В такие моменты она просто не думает о своём внешнем вида, да и расчёски у неё с собой нет. Впрочем, Микча не имеет привычки таскать что-либо с собой, кроме катаны, которая стала бесполезной с недавнего времени. Капельки дождя медленно скатываются по лицу, падая на одежду. Мокрая одежда – это всё же не то, что должно волновать эту ленивую особу. У неё полно и других проблем, скопившиеся за всю её довольно-таки короткую жизнь.
Спать на улице на какой-то там лавочке – опасно, но явно не для этой шинигами. Сама кого угодно испугает, ей-богу. Нет, не внешним видом, а своим "богатым" словарным запасом, который обязательно выльется наружу, если кто-либо посмеет прикоснуться к столь "робкой" личности. Опасно.

Отредактировано Kusajishi Miki (26-07-2011 20:07:44)

0

189

Кида возвращался из магазина, сегодня, он приобрел нечто особенное, что по его мнению должно было придать к его несомненно крутой, личности, еще больше класса... Кида купил пачку сигарет! И это возбуждало в нем сильный интерес, он держал свою пачку в правой руке, а тем временем левой прикрывал себя от дождя зонтиком! Даже бог не сумел бы понять, что твориться в этой светловолосой голове, взглядом сканирующей, каждый миллиметр поверхности, картонной коробочки. Бывают конечно люди, которых сильно пугает надпись "Курение вредит здоровью", "Курение, одна из причин рака легких", но почему то, именно нашему герою выпала пачка с надписью "Курение, может вызвать импотенцию и бесплодие"... Именно это и вводило в его невинную душу, некое сомнение о надобности этого добра, или точнее зла. Но желание совершить нечто плохое и одновременно крутое, сводило всякое волнение в душе Киды - на нет. Как говорится самый вкусный и желаемый плод - Запретный плод. Продолжая шагать среди прохожих, Кида даже не замечал то, что каждый проходящий его замечает, возможно это было связано с тем что он так упорно смотрел на свой "Запретный плод", или потому что такая яркая личность как он, сильно удивляла народ в такой хмурый денек. Блондин не любил дождик, если честно, он его даже ненавидел ибо в такое время мало кто выходит на улицу, а итог - мало с кем познакомится. Сегодня у него появилась еще одна причина, чтоб возненавидеть эту погоду. Она не позволяла ему покурить! Как можно зажечь сигарету когда идет дождь? Ответа на заданный себе вопрос Кида не имел, возможно опытные курильщики были на это способны, но такому новичку как Киде это было не под силу.
И словно ему на зло, рядом прошелся старикашка с дымящей сигаретой во рту, с наглой выраженной улыбкой. В Киде вдруг пробудилась некая ярость, он ощущал подобное лишь когда его унижали, а такое происходило очень редко, но когда оно происходило, блондин терял контроль над своими действиями и как берсеркер был способен на что угодно. Замахнувшись изо всех сил, с боевым кликом, он бросил пачку вперед, она летела так... Медленно и уныло, словно нехотя попадать по своей возможной цели, зная что это может закончиться очень плохо для нее и для того кто ее купил, но неизбежно стукнула по голове, какой то, лежащей на скамейке, персоне. Испугавшись, скорее всего, больше за безопасность своих сигарет, чем за невредимость невинной жертвы, парень поспешил к той самой скамейке, на ходу придумывая извинения за то, что он сотворил. Сократив расстояние, разделяющее его и ту самую за десяток секунд, Кида потерял дар речи, осознавая, что его целью являлся человек, нет... Девушка, нет... Красивая девушка, нет... Офигенно красивая девушка! Хоть и не много промокшая, но таким образом она плотно прилегала, к телу ее носящей девушки. От этого бесконечно прекрасного момента, у Киды быстро поднялось настроение. Теперь он больше не сомневался в пригодности этих сигарет, полюбил этот ненавистный дождь и даже мысленно поблагодарил дерзкого старикашку. Все же, в деле был один подвох. Вышибание мозгов, пачкой сигарет - плохой подход к симпатичной девушке. Так что во благо всего мира, Кида решил подло присвоить сигареты какому то выдуманному, психанутому прохожему, с улыбкой выговаривая слова.
- Ты в порядке? А то я заметил, что в тебя попал какой то псих, я знаю что это всего лишь пачка сигарет, но все же стал волноваться за такую привлекательную личность.

0

190

А ты за словом в мозги не лезешь
Чего-то он да смог добиться - оружие было сложено, топор войны зарыт, но абориген что-то буркнул под нос. К несчастью для рыжеволосого парня, на слух Омаеда не жаловался, да и имел привычку отвечать на все, что, как он считал, говорилось для него. Поскольку никого рядом, кроме прохожих, которые не задерживались рядом с ними двумя, не было, то вариант, что этот хмурый почти-знакомец сумасшедший, разговаривающий сам с собой не рассматривался. Возможно, сам Наоки считал что психами могут быть только его родственники, но никак не те личности, которых ему суждено встретить. Пусть даже те окажутся жуткими и мрачными типами, вызывающие пробег мурашек по спине.
- Заговорить? О, ты не представляешь как много я могу рассказать тебе о заговорах. Вот моя чудесная повариха славится своей готовкой. Но помимо того, у нее прекрасный муж. Во всяком случае, говорят, что она никогда не была красавицей, но при этом, вышла замуж за ого-го какого мужика... э-э, точнее шинигами. Вот-вот, не за какого-то аристократишку, а за члена тринадцатого отряда. Правда, тот рядовой, а не офицер, но все равно мог бы постоять за себя и за нее. Да и сейчас еще крепок духом, пусть даже уже не служит в отряде. Зато работает на нас в качестве охраны. Знаешь ли, не все наше семейство имеют приличный уровень реяцу, да и у нас и девушки есть. А дама с оружием, конечно, красиво, но лучше уж просто танцы с ними, чем попытки защитить себя.
Про себя блондин отметил тот факт, что не смотря на это призыв изменить дислокацию был проигнорирован. Но сам-то был уверен в необходимости этого свершения. Все же грязь за спиной давала о себе знать. Студенту казалось, что та словно давит ему в спину, подталкивая куда-то вперед или наоборот, пытаясь засосать в асфальт. Воображение могло бы нарисовать ему еще и не такие картины. Помимо того, еще не успевшие подохнуть (ну и те, кто и не должен был подохнуть из них вообще) насекомые должны были уже приняться за трапезу тем, что было некогда содержимым пакетов славного шинигами. Но на поедание того уйдет какое-то время, за которое, вышеупомянутые работники правоохранительных органов успеют явиться и обнаружить тех, кто в этом повинен (мысленно Омаеда уже думал что этот парень имеет общий с ним путь). В общем, не медля более ни секунды, а тем более не давая шанса рыжеволосому как-то затормозить и без того, по его мнению, движущиеся как улитка, события, схватил парня не то за руку повыше локтя, не то за кофту уже ближе к спине, не то вообще за шкварник, как котенка, при этом сопровождая это пояснениями:
- Однажды меня забрали эти необразованные людишки, не знающие что такое Академия шинигами, к себе. Как называют это люди - мартышник... или как-то так. Начали задавать вопросы, ничего из моих ответов еще не понимали, переглядывались так. Я ж им с чистым сердцем, душой навстречу - излагаю как есть. А они представь что подумали - что я к девушке на улице пристаю. Потому-то и повезли к себе на территорию их отряда, ну или как это у людей называется. У них же, понимаешь, все несколько не так, как у нас - шинигами. Придумывают себе чего-то, а мы должны ломать голову и это все запоминать. Короче, меня оттуда Айкава забирал. Узнал как-то что я в этой полиции и причапал за мной, - затем секундное молчание было сопровождено хлопком руки по собственному лбу и шестикурсник закончил: - Вспомнил! Обезьянник. Как будто зоопарк там разводят. Ты бывал когда-нибудь там? В смысле в зоопарке, а не в полиции. И да... Как тебя зовут?
Наконец-то дело дошло до вопроса о том, с кем он, собственно имеет дело. Надо бы с этого начинать, но не мог же блондин упустить возможности поделиться столь важными знаниями, такими как: какое место занимает в его жизни слово "заговаривать" и полиция с "обезьянником" в частности.

>> Магазинчики

Отредактировано Omaeda Naoki (06-12-2015 05:49:44)

0

191

Моросил дождь, совсем маленький, поэтому жизнь в этом Генсее никак не могла остановиться из-за этой непогоды. Люди проходили мимо, мимо скамейки, на которой благополучно уснула розоволосая особа, скользя своим безразличным взором по её силуэту и подсознательно послав эту персону куда подальше. Не хотелось им новых проблем, что ж, такова природа не только человека, но и других существ, живущих на планете.
Мики хорошо, ведь занимается любимым делом – спит, утонув в объятьях Морфея. Но вот, к сожалению, она спит очень чутко, из-за чего, откровенно говоря, страдала не на шутку. Сегодня сон был, безусловно, подозрительно крепким – её не разбудили звуки: машин, голоса людей и прочее. Всё бы так и продолжалось, скорее всего, если бы не одна вещь, а точнее даже особь мужского пола, которая посмела разбудить сиё «ангельское» создание. Внезапно, как гром среди ясного (а может, и не совсем) неба, по голове шандарахнуло чем-то подозрительным, что и послужило пробуждению Мики.
Свет. Облака. Кусаджиши медленно открыла глаза. Ощущение не самое лучшее, словно её и правда, вырвали силой из чьих-то объятий. Кусаджиши ладонью протёрла глаза, чтобы избавится от слёз, появившихся то ли от яркого света, то ли ещё там, пребывая во сне. Лениво почесала затылок, зарывшись правой рукой в розовые локоны, немного растрепала их. Девушка втянула голову в плечи, стараясь привести все свои мысли в полный порядок. В очередной раз зевнула, посмотрела на серый холодный асфальт, словно разгадка её преждевременного пробуждения в нём.  И всё бы ничего. Стараясь понять, кто или что сделало такую пакость, Микча, скорчив непонятную физиономию, заприметила что-то странное. К ней подошёл странный объект и начал беседовать, то ли с самим собой, то ли ещё с кем-нибудь. Кусаджиши посмотрела на него, сузив глаза пытаясь разглядеть выражение лица парня, потом оглянулась по сторонам. Никого.  Девушка похлопала глазами, с неохотой поверив, что этот паренёк решил побеседовать с ней. Помотав головой в разные стороны, как будто от этого станет лучше работать думалка, Мики пристально уставилась на странный объект.
«Бля-ать…» - мысленно не догоняла того, что происходит, Кусаджиши явно не желала болтать, да и даже уже не хотела знать, что же её в конце концов разбудило. Послать болтливого парня  - слишком просто, впрочем, до этого умозаключения ещё не дошло её сонное сознание. «Е*ать вас всех налево, сколько время?!»
- Сколько время? – прошептала Мики, продолжая, извиняюсь за выражение, тормозить. Да и, судя по всему, её вопрос был поставлен некорректно. Ведь правильней будет «Который час?» или «Сколько времени?», но, как известно, на правила, которые ей вдалбливала Унохана и другие члены четвёртого отряда, ей было побоку, всё-таки она с детства всегда всё делала с точностью, да наоборот.

Отредактировано Kusajishi Miki (26-07-2011 22:01:15)

0

192

Дождик начал постепенно утихать и от прошедшего ливня осталось всего лишь несколько падающих капелек, словно небу внезапно надоело плакать. Казалось, что облака устали, исчерпав весь свой запас воды и начали постепенно развеиваться. Они были похожи на людей, ибо когда человек теряет всю свою энергию, он точно так же теряет желание, а то и возможность, продолжать свое дело. Хотя было глупо сравнивать проявление погоды и людскую расу, ибо на самом деле, облака просто уносит ветром и они, наверняка уже злят людей в соседнем городе, беспощадно поливая их слезами, если конечно же это слезы, а не нечто иное о чем бы нам не хотелось думать.
Кида просто стоял возле объекта своих страстей. Да, эта девушка уже успела ему понравится, он даже мысленно успел себе представить как соблазнит ее, нежно обнимет, впервые поцелует, а затем будет целовать когда ему, или ей вздумается... Нет, Кида не остановился на этом, он даже дошел до момента когда у них родятся внуки и сам ужаснулся от подобной идеи, ведь так называющему себя бабнику было смертельно опасно думать о подобных грехах. Даже наоборот, он должен был думать о том как впервые займется с ней любовью сексом, а затем рано под утро, до того как она проснулась уйдет на всегда, не оставив ей своего номера, настоящего имени и даже адреса. Но первая идея была очень назойливой, словно на зло желтоволосому чуду, она не покидала  его мысли, как бы Кида не старался ее прогнать. В глазах помутнело от нарастающего волнения и наш бабник стал постепенно выходить из себя, внешне выдавая признаки нервности. Глаз потихоньку дергался, пальцы двигались по странным траекториям, можно было даже подумать, что им овладел какой то злой дух и он прямо сейчас станет обзывать мать мимо проходящего священника. Но нет, ничего этого не было, кроме того, что Кида резко схватился за голову и громко крикнул, при этом смотря прямо в небо и отпуская свой зонтик.
- Неееееееееееееееееееет, оставь меня в покое!
И моментально, почти по заказу, порочная мысль покинула Киду, его дух был спокоен, словно из него вышел тот самый демон. Благодаря небеса за то, что они освободили его без применения экзорцисма, блондин вспомнил о девушке, которую он разбудил без всякой галантности. Она наконец-то пришла в себя, очухавшись от недавнего сна, выглядела не много растерянной, но никак не смущенной «Е*ать, мой подход не сработал!» - мысленно выругался паренек, но он совершенно не был готов к тому, что произошло сразу после того, как спящая красавица проснулась. Нет, ситуация не была подобной спящему хищнику и наивной антилопе, которая подобралась слишком близко к первому потребителю своего мяса и оказалась казнена тем же самым хищником. Сейчас было нечто иное, нечто, что собиралось вывести бедный мозг парня из строя. Девица произнесла всего лишь два слова, один вопрос и этого вполне хватило.
- Сколько время?
В этот момент, Кида чувствовал себя, словно ему по мозгам въехали кувалдой, при этом кувалдой с острыми колючками. На несколько мгновений он застыл, смотря на свою цель, свою жертву, хотя в этот момент для него места явно поменялись. Он не знал что ответить, растерянность так сильно овладела его тело, что он даже онемел с трудом постаравшись придержать челюсть на месте. Нет, он не мог так просто потерпеть поражение, хищником в истории здесь был он и только он. Собрав всю свою уверенность в кулак, или точнее в язык он самоуверенно ответил девушке даже не замечая что совершает роковую ошибку.
- Когда я покупал эту пачку сигарет, было пол второго, сейчас точно не знаю, но времени прошло очень мало

Отредактировано Kojima Kida (27-07-2011 18:49:11)

0

193

Незнакомая физиономия благополучно продолжала мельтешить перед глазами, уже начиная немного раздражать сию девицу. Нахмурив брови и скорчив не самое приветливое выражение лица, она исподлобья глядела на парня. Прикусив нижнюю губу, Мики старалась переварить тем, что у неё, по сути дела, должно находиться в черепной коробке, информацию, которую так любезно предоставил незнакомец. Сжав запястье своей левой руки с силой, она не сводила своего гневного взора с парня. Мыслишки, вертевшиеся в розоволосой голове, потихоньку начали собираться в кучу, что вполне могло способствовать чему-то не совсем хорошему и доброму. Мики как-то недовольно хмыкнула себе под нос, надеясь на то, что этот парень наконец-таки покинет личную территорию, в которую Микча старалась никого не впускать, даже мошки и комары получали по заслугам, проникая в столь запрещённое место. Что ж, идея нацепить на себя табличку "Не подходить! Опасно!" иногда посещала головушку Кусаджиши, но, решив, что это безумно глупо, не стала так поступать.
«Этот, пачка сигарет, голова, Ку... сон!» - собрав мысли во что-то не совсем связное и логичное, розоволосая старалась понять хронологию событий. Девушка покосилась на вещь, которая явно поспособствовала пробуждению сего ангельского создания, потом тут же перевела взгляд на говорливого воробушка. «Так это он?» - на лице появилось что-то вроде оскала, почти безобидного, как у маленького ощетинившегося волчонка. Но, как говорится, и он может довольно-таки больно цапнуть вас за руку, за ногу… и за другие части тела. «Убью ведь на*уй, повешаю, на кол посажу, кастрирую» - втянув голову в плечи, Мики буквально зарычала, почти не слышно.
Розоволосая лениво сползла со скамейки. Встав прочно на обе конечности, которые в народе называются ногами, покосилась на странный говорливый объект.
- Убью ведь, – с недовольством в голосе прошипела девушка, пытаясь «добродушно» улыбнуться. Надев на свою мордашку улыбочку, Микча подошла к объекту мужского пола. «Вот ты и попался, дорогой» - пронеслось в головушке шинигами. Что ж, видимо, Мики встала явно не с той ноги, ведь, если девушка даже не поленилась прочно подняться на свои конечности и даже умудрилась сказать что-то вполне внятное.
Дёрнув головой так, что как-то подозрительно хрустнула шея, Микча сделала рывок вперёд... и тут хрупкая фигурка в коротком платье застыла в невероятно жуткой позе. Шинигами задрала ногу, и вот-вот она уже почти соприкасается с пятой точкой незнакомца, но почему-то внезапно остановилась. Как будто какой-нибудь плохой дяденька взял и нажал кнопочку, чтобы остановить происходящее. И правда, лучше бы было так. Мики похлопала глазками, уставившись на мордашку парня, улыбка на моське стала неоднозначной, на щеках засиял по-особому красиво едва заметный румянец.
- Во бля! – по инерции произнесла Кусаджиши, мысленно добавив фразу, в которой, по сути дела, и находился главный смысл того, что хотела бы сказать розовенькая. «Красивый. Козёл!» Вздохнув, освободив тем самым лёгкие от лишнего воздуха, поставила ногу назад. Всё бы хорошо, но Мики своё слово старается держать, на ветер их бросает довольно-таки редко. Собрав всю силу в кулак, в буквальном смысле этого слова, она замахнулась и… со всей своей дури ударила ни в чём неповинного парня по плечу. После чего, сделав гордое выражение лица, Микча задрала аккуратный носик.

0

194

Секунды шли, ничто не могло их задержать и ничто не могло вернуть уже прошедшие мгновения. В голове Киды они тикали, словно таймер перед взрывом бомбы, когда каждый щелчок убивает по одной нервной клеточке. Именно так чувствовал себя Кида, потому что он осознал что совершил ошибку, которая по его мнению стоила ему чего то, что даже важнее его жизни, чего то, что было готово превратить его в овоща, отключив практически всю нервную систему. В вегетативном режиме, блондинчик сможет только пускать слюнки и издавать подозрительные стоны. Девушка вот вот собиралась отказать ему в знакомстве ну а как же не отказать такому дебилу, который знакомится пачкой сигарет по башке? "Черт возьми я влип, теперь никогда не смогу простить себе подобную ошибку до конца своих дней!" - Чуть ли не разревелся главный герой, наблюдая за той самой девушкой, которую он скоро упустит.
Но внезапно его осенило, словно ребенок впервые вышедший из своей матери понимает что этот человек в белом, вовсе не враг, хоть и шлепнул тебя по твоему нежному заду, словно ежик который понял что у него выпадают иголки и то что он скоро станет похожим на енота! Хорошенько присмотревшись к розовому существу, Кида заметил в ней не обиженность, а нарастающую ярость. как у тигра. Да как у тигра, теперь для пополнения сцены, не хватало лишь страшного саундтрека и крика "Я тигр!!!" с кое каким рычанием.
Кида смотрел на хищника, который медленно встает с места где он сидел, потихоньку по коже пробежались мурашки, на лбу выступил пот от нарастающего волнения, блондин сглотнул и затаил дыхание.  "What the fuck!? Что делать, что делать?! Может притвориться мертвым? Нет это не поможет, она ведь не медведь!" Тем временем враг уже поднялся со скамейки и как то злобно посмотрел на свою жертву, в этот момент Кида увидел в ее глазах то, что она собиралась сказать.
- Убью ведь,
С улыбкой сказало кровожадное существо, тем временем на ее лице заиграла улыбка, возможно, она должна была быть добродушной, но из за плохих намерений, в этот момент она напоминала садистку, которая нашла свою цель и ехидно улыбается предвкушая наслаждение которое получит, причиняя ему боль. Осознавая это Кида совершенно потерял надежды и решил сделать единственное что мог, молится и простится с любимыми людьми. На глазах выступили слезы и он стал молить бога о прощении, ибо в своей короткой жизни, желтое существо не мало раз грешило и редко как осуществляло добрые дела. "Прости мама, прости папа... Простите все мои бывшие..." Но вдруг, зашедшая на карающий удар психопатка, остановилась, то ли по воли бога, то ли из жалости к нему... Нет, здесь было нечто иное, нечто к чему Кида привык и знал как действовать в подобной ситуации. На лице у девушки загорелся легкий румянец, видимо она все же узрела милое лицо желтоволосого и ее ненависть была искоренена, его мего кавайностью! Но Кида не успел сказать слова, как ему въехали кулаком по плечу. Острая боль пронзила все тело и он попятился назад, по рефлексу хватаясь за болящее плечо. Он уже собирался оскорбить ту что ему въехала, но остановился, ибо результат мог оказаться еще страшней, нет, здесь нужен был другой подход... Здесь надо было действовать с крайней осторожностью и Кида уже придумал себе остроумный план.
- Так знакомятся у тебя на родине? Мне жаль ваших парней, бедняги же могут и помереть до того как сумеют завести разговор с такими симпатягами как ты.. - говорил парень, с какой то нервной улыбкой на лице, а что ему было еще делать? Он же рисковал своей жизнью, находясь возле этого красивого, монстра.

Отредактировано Kojima Kida (28-07-2011 13:08:41)

0

195

Судьба явно не собиралась сдавать своих позиций. Она всё так же метко ставила подножки розоволосой девушке, от чего та снова и снова падала лицом в грязь. Было бы хорошо, если бы только в грязь. Иногда шинигами шмякалась на сухую, потрескавшуюся от недостатка влаги землю, существующую, естественно, только в фантазиях Мики, разбивая себе нос, раздирая колени и руки в кровь. Что ж, только после этаких неудачных приземлений могут остаться некрасивые шрамы. И правда, они есть и их довольно-таки много, впрочем, эти «недостатки внешности» продолжают так же благополучно появляться, оставляя небрежный след. И вот сейчас, бедная Кусаджиши подсознательно старалась понять: то ли это судьба ненароком подтолкнула её к знакомству с этой личностью, то ли Микча самым глупым образом запнулась о собственные ноги и сама виновна в том, что эта не слишком приятная встреча всё же произошла. А куда она упала или точнее к кому - покажет время.
- Родина? – перед глазами сразу вплыли любимые бараки четвёртого отряда. Солнце озаряет их ярким светом, где-то суетятся шинигами, по горло занятые своими мелкими насущными делами. Мир да благодать? Как бы ни так. Внезапно пред её взором предстала физиономия Уноханы с её бросающей в пот улыбкой. Кусаджиши судорожно сглотнула слюну, а с пересохших губ сорвался смешок. Звук растворился в воздухе, так и не дойдя до чьи-либо органов слуха.
Девушка помотала головой, стараясь забыть о своём воображении. Страдать из-за того, что у неё неплохо оно развито, Мики не хотела. «А вот тревожить, кидаясь невесть чем, невесть как… нормально?»  Может быть, нормальный и адекватный человек бы выставил все свои претензии на суд общественности, произнося целые речи. Но Мики не такая простая, как кажется на первый взгляд. По её мнению, лучше сто раз подумать, сто раз ударить, чем один раз поведать о чём-либо вслух на весь мир. Да и даже, посвящая кому-либо пару слов, она просто не может связать пару слов, предпочитая отделываться несколькими фразами, которые уже выучила, естественно, наизусть.
- Пошла она… в лес чудесных птиц, – скользнув ещё раз по фигуре паренька с ног до головы, девушка, как-то немного стесняясь, отвела взгляд, продолжая гордо задирать носик, скрестив руки на плохо выраженной груди, – и тебе туда дорога!
Выпалив последнюю фразу, Микча немного жалела о ней, но по-другому поступить она не могла. Вредность просто била через край, впрочем, и наигранное равнодушие и упрямство. Злобы почти не было. Просто хотелось как-то показать свой милый характер. Сон, к сожалению, ушёл с концами, оставив розоволосую в суровой реальности, которую даже ненавидеть было лень.
- Не сдохнут! – произнесла с Кусаджиши с каким-то  особым выражением. Очередная затёртая фраза до дыр. Ну, что же взять с этой шинигами. Вы скажете, мало опыта общения с противоположным полом? Нет, дело обстоит иначе. Мало опыта общение ВООБЩЕ – звучит лучше, правда? В общем, это намного ближе к истине. Скрываясь где-либо на крыше, в комнате, в полном одиночестве, Мики, сомневаюсь могла бы перебороть свою молчаливость и зачирикать, словно воробушек, без остановок болтая что-либо. «Слейпнир бы тебя порвал» - внезапно посетившая голову мысль немного удивила саму розоволосую. На мгновение на лице нашла в себе применение толика печали, ведь, этот безголовый конь уже давно не подавал признаков существования.
- Ладно, ладно, чего надо? – скрывая банальное любопытство грубым и сухим голоском, Мики всё же начала беседу, которую где-то глубоко в подсознании хотела продолжить.

0

196

Половина дела была уже проделана, раз девушка смущается в вашем присутствии, то вы можете быть уверены в том, что она уже не равнодушно к вам относится. Кида, знал это лучше любого другого человека, ну исключая конечно же старших бабников, это звучало смешно, словно все бабники состояли в одном едином братстве, с своими правилами и обязательствами. К примеру каждый из них должен был содержать определенное число девушек, одновременно и чем старше был бабник тем больше было это число. А в конце, бабника ждал титул "Великого бабника" когда он побьет рекорд самого Казановы. Конечно же, все это являлось воображением воспаленного мозга Киды и мечтая о несуществующем титуле, блондинчик едва ли не пускал слюнки перед своей целью. Моментально очухавшись от своих мыслей, он помотал головой что бы окончательно вывести все эти лишние идеи из головы, он должен был полностью сосредоточится на крайне необычной девушке, которую ему предоставила судьба. Она оказалась не слишком общительной и словно уставилась в никуда, возможно размышляя над своими дальнейшими действиями, или вообще зависнув из за красоты блондина. "Неужели я так чертовски красив?" - задавал себе вопрос паренек, тут же на него отвечая "Конечно же!" - а в это время розово-волосая девушка все еще молчала. Позволив себе взглянуть на пачку сигарет, Кида задумался, если он уже рассказал о том что подающим пачку сигарет по невинной башке девушки являлся он, то значит сигареты были вновь его собственностью. Придя к этому выводу, он медленно обошел мечтательницу и подобрал свое добро, потихоньку убирая его в карман.
Тучи рассеивались и сквозь маленькие щели появившееся в них, просачивались солнечные лучики, а дождь окончательно остановился. И после всего этого, девица соизволила выговорить одну довольно дерзкую фразу, наверно надеясь, что этим сумеет обескуражить блондина, но не тут то было, ибо Кида был готов к таким оборотам судьбы и всегда имел ответ на самые дерзкие послания. Натянув на свою мордашку, самоуверенную, легкую улыбку, что бы было приятно смотреть, желтый объект радостно ответил атакующей его девице.
- У тебя такие шикарные волосы, никогда не видел таких у здешних девушек!
В подобных ситуациях, главным делом было сменить тему и Кида делал это с улыбкой, что бы жертва, ничего не заподозрила. Продолжая так же улыбаться, блондин перевел свой взгляд с груди девушки... Да, он палился на ее грудь, хоть там мало чего рассматривать... На ее глаза, стараясь увидеть сквозь них, кем же являлась, эта подозрительная, но тем не менее интересная и красивая персона? Возможно она прилетела с другой планеты, если так то Кида желал вернуться на эту планету вместе с ней. Подумали что он желает прожить с ней всю жизнь? Нет уж-ки, он просто хочет попасть в сообщество розово-волосых няшек и возвести свой собственный гарем! Но увы, это было лишь в фантазиях Киды, а сейчас перед ним стояла просто, необычно красивая девушка, наконец-то задавшая вопрос своему ухажеру и уже полностью вернув себе уверенность Кида точно так же как и в прошлый раз ответил, отводя взгляд в сторону и опуская руки в карманы джинсов, дабы казаться еще более крутым, ибо без этого в наши дни никак.
-Я? Просто проходил мимо и увидел симпатичную девушку, вот и решил... Поболтать...

+1

197

Слова, произнесённые этим пареньком, казались какой-то однообразной бессмыслицей. Такое можно говорить каждой встречной девушке, этим вряд ли можно удивить розоволосую девицу. А даже, может, и нужно...
- Да-да, - пробубнила себе под нос Кусаджиши, выслушивая очередной лепет. Видимо, эта скромная и незначительная особа была настроена скептически. Впрочем, это было в её стиле. Что ж, такие громкие слова, как «я ни в ком не нуждаюсь», «никто мне не нужен», «я доверяю только себе», были всегда актуальны для Мики. Банально, но ничего не попишешь. «Охотно верю. Симпатичную. Ты и правда недавно из леса…» - поразмыслив немного, она сделала последний вывод, от которого явно была не в восторге - «Зато красивая сволочь». Её мысли никогда не отличались ни красноречием, ни образностью речи.
Девушка втянула голову в плечи от нахлынувших мыслей, переживаний и от того, что этот воробушек может принести много-много проблем. Порою привычка думать всё наперёд не приносит желаемых плодов.
- Я уже поняла, что я красивая, симпатичная, - загибая пальцы на правой руке, - и так далее, но можно-таки сказать что-то более умное и оригинальное! – выпалила Кусаджиши, перед началом пару раз, естественно, повторив это про себя. – Болтай уже, что ли.
Любопытство любопытством, но желание оказаться за тридевять земель  оставалось неизменным. Наклонив голову в бок, Микча вновь устремила свой взор в сторону паренька. Щёки продолжали так же лучиться румянцем, движения какие-то расслабленные, то ли спросонья, то ли приступ лени подкрался незаметно. Мики, лениво потянувшись, продолжала прочно стоять на своих двоих. Перевела взгляд на скамейку, тяжело вздохнула, осознав, что добрый дядюшка Морфей покинул её.
Почему-то Кусаджиши не особо волновало такой пристальный взгляд нового знакомого на неё, а точнее на область, где, по крайней мере, должны быть хоть какие-нибудь выпуклости. Но они не были предусмотрены, видимо, с самого-самого рождения. Ну, раз смотрят, значит, они не так уж плохи. Впрочем, если говорить прямо, то розоволосой было плевать.
«Клоун! Ещё один» - мысленно сделала вывод Микча, помотав головой в разные стороны, сдерживая искреннюю улыбку, которая так и просилась вырваться на волю. Не выпускала, к сожалению, ведь розоволосая славилась не только своей ленью, так ещё и упрямством. А вот приветливо улыбаться каждому прохожему было явно не в её стиле. Проще, по мнению Кусаджиши, всегда было, наверно, состроить угрюмую гримасу, пугая всех на своём пути.
Мысли в бедной розовой головушке вновь начали перемешиваться между собой. Что делать? Как быть? Свалить к чертям… лошадиным или остаться, несмотря на подозрения связанные с этим парнем, нараставшие с каждой сккундой.
- Бл*дь. – в сторону произнесла Кусаджиши, с ярко выраженным недовольством. – Ну что? Как тебя звать, клоун? – пытаясь нацепить на мордашку «приветливую» улыбку, что, откровенно говоря, получалось не особо удачно, шинигами не сходила с положенного места.

Отредактировано Kusajishi Miki (29-07-2011 19:13:15)

0

198

По всей видимости, розово-волосая девушка успокоилась и наконец-то решила по людски поболтать, если конечно ее манеру речи можно было назвать людской, ибо она совершенно не соответствовала каким то людским меркам. Да и ее манеры были крайне не культурными, неужели эта девочка была отделена от всей цивилизации всю свою жизнь? Или ее тренировали создавая некую смертоносную машину? Второе больше устраивало парня, ибо от удара который ему был нанесен, рука все еще болела, словно ему переломили кость. Если это было так, то конечно же это все было не к добру, ибо скоро намечался концерт а гитарист с поломанной рукой, это как птица без одного крыла, или лодка с одним веслом, или в крайнем случае порноактер импотент! Испугавшись возможному обороту событий, Кида постарался пошевелить ушибленной рукой, к счастью пользоваться ею он все еще мог, вот только было очень больно, но и то радовало юношу. "Фух, пронесло... Ничего себе все же нынче девушки завелись, что бы подкатить, надо рисковать жизнью!" Думал про себя паренек, искосо поглядывая на свою цель, которая несла какой то невнятный бред. По ее выражению лица, или точнее по румянцу на коже, можно было понять, что Кида все таки сумел произвести желанный эффект, но ее слова показывали противоположное, хотя чего ему волноваться, как бы девушки больше всего говорят жестами и мимикой, а словами просто кидают в воздух. Вот почему большинство парней никогда не понимают девушек, а вот эту девушку, мало кто бы смог понять вообще. Как то скептически осматривая девушку сверху, вниз Кида стал искать на ней какие то посторонние отростки, ведь вдруг она на самом деле, явилась с какой то другой планеты. Но нет, ничего подозрительного на ее теле не было, даже грудь не была особо крупной, хотя тело было, привлекательно выточено. С одним и тем же выражением лица, Кида чуть ли не вслух подумал "Господи, насколько упрямой надо быть, что бы нести подобный лепет..."
Девушка чет сильно разболталась, к сожалению эту болтливость не сопровождала вежливость и в сторону Киды даже полетело даже легкое оскорбление. Конечно же, таким блондина не обидишь, но все же это заставило паренька задуматься, возможно он и на самом деле являлся клоуном? Да, скорее всего это было так и Кида не хотел ничего менять, таким образом жизнь ему казалась веселее. С оскорблением, в игру попал один более интересный вопрос, розовый объект все же соизволил спросить у своего ухажера имя, что еще больше удивило его, ведь обычно он первым задавал этот вопрос, а свое имя чаще всего выдавал без него. Ну что ж, раз девушка желала услышать его имя, то значит главное дело было сделано, это хоть как то подняло ему настрой.
- Кида, Кодзима Кида - с улыбкой на лице представился парень, а затем как принято задал тот же самый вопрос собеседнице
- А как звать тебя? И откуда ты? Я тебя здесь никогда раньше не видел -
Чувствуя как боль в руке проходит, парень стал более уверенным и мило улыбнулся девушке, стараясь казаться как можно добродушней, скрывая свои реальные намерения, которые существуют у каждого бабника.

0

199

- Мики, просто Мики, - незамедлительно ответила Кусаджиши, - Откуда? –  девица сделала задумчивое выражение лица, прислонив указательный палец к губам. Микча перевела дыхание и продолжила свою короткую, обременённую красноречивыми оборотами речь, - Тебе лучше не знать! Там темно, страшно, а так же ползает много пауков, – девушка искренне надеялась на то, что парень больше не затронет тему родины, сказав ему очередную глупость. А пауков, кстати, она видела, когда жила в бараках четвёртого отряда, поэтому всё произнесённое не могло быть наглой ложью. Темно там по ночам, страшно – «мать Тереза» может подкараулить за углом, тем самым испугав до потери сознания бедную розоволосую шинигами.
- А видеть ты меня просто не мог. – девушка хихикнула, прислонив ладошку ко рту.  Шинигами похлопала глазками, осознав, что на бедной и больной голове отсутствует одна вещь. Осмотревшись по сторонам, девица как-то неестественно для себя самой запаниковала. Не каждый любит терять что-либо. Но, к счастью, паника оказалась непродолжительной, так взгляд метко узрел что-то синее под лавочкой. Улыбнувшись самой себе, Мики опять перевела свой взор на парня. «Так-с, и что с тобой мне делать?!» - задалась философским вопросом Кусаджиши.
Ноги уже благополучно запели свою песню (естественно, в воображении Мики), пытаясь хоть как-то повлиять на мозг розоволосой, чтоб тот отдал приказ к началу движения. Микча сопротивлялась желанию  конечностей совсем немного. Она, бормоча что-то себе под нос, одним прыжком приблизилась к скамейке. Розоволосая апатичным взглядом посмотрела на этакий головной убор синего цвета и призадумалась. Размышления о том, как взять кепку, не совершая при этом лишних движений, закончились на печальной ноте, так как бедный мозг Кусаджиши просто смог найти только один ответ на эту дилемму: нагнуться, протянуть руку и схватить эту чёртову вещичку, пока ту не сдул ветер. Прокляв всякие там шляпы, ветра, гигаи и так далее,  Мики, мыча что-то невнятное, склонилась над этой деревянной скамейкой. Самое сложное было позади, осталось только залезть рукой под неё, и схватить! Не заставляя бедный головной убор долго ждать, Микча лениво потянулась за кепкой. Крепко схватив пальцами рук материю, девушка улыбнулась и выпрямилась. Радость, к сожалению, оказалась недолгой. Всё испачканная и сырая кепка, сомневаюсь, может принести много-много позитивных чувств. Только негатив. В общем, весь этот негатив уже начал надоедать розовенькой шинигами, поэтому та, плюнув на переполняющую её, на тот момент, злобу, просто смяла этакое головное убранство  в руках. «Пфф» Она бы выкинула, но рука, к сожалению, не поднялась. Вещь всё-таки денег стоит, хотя шинигами на неё ни копейки не потратила. Да она даже её не постирает, просто кинет её куда-нибудь и благополучно забудет, если, конечно, не забудет кепку на улице.
- Кида… Кида-кун… ты ещё хочешь поболтать? – негромко произнесла розовенькая, - Пошли уже куда-нибудь. – в очередной раз лениво потянулась и взглянула на собеседника. «И куда меня опять понесло? Могла бы спокойно сидеть, ничего не делать. А тут, бл*дь!  Ну, вечно во что-нибудь да вляпаюсь»

Отредактировано Kusajishi Miki (31-07-2011 23:33:12)

0

200

Кафе >>>
Как это ни странно, но Ясамару смог смотаться от этой сумасшедшей ученой не встретить на своем пути каких бы то ни было преград. Возможно, та специально решила изобразить внезапно нашедшую на нее куриную слепоту, чтобы не выдать очередное едкое замечание.
Как раз для того чтобы он свалил и не пришлось останавливать. И кто теперь знает когда встретятся в следующий раз. Но все же перед собственным "исчезновением" парень прозрачно намекнул этой шинигами, что отлучается ненадолго. Его единственной целью сейчас было добраться до своей комнате в общежитии, где так неразумно осталось куча вещей, которые могли бы быть более чем просто полезны - жизненно необходимы. Да, в течение довольно продолжительного времени Ичимару и не думал являться туда за ними, но тому была причина по имени Шишио Макото. Можно еще вспомнить и Трейна, которой соблюдал правила Общества Душ неукоснительно и будучи его соседом по комнате обязательно бы высказал своей "веское" мнение, и ведь при этом был младше его на год, да учился на курс ниже (что и следовало предположить). Нагло, возможно, но дело даже в том, что ощущает тот, кого отчислили. Вот ты заходишь в помещение, а абсолютно все, кто там находятся лучше тебя. Или же попросту так считают. Да и почему бы это стоит размышлять наоборот? Ведь продержались же, не то что некоторые. Чисто из-за того, что так на него пялились бы, а некоторые начинали читать лекции (ну да это полбеды - нотации привычны) и не хотелось никого встречать.
Направляясь туда, где студенты-шинигами, включая его бывших одноклассников, Зип имел наглость надеяться на то, что те попросту вымрут в направлении, где находиться его цель. Даже больше - почему-то парень полагал, что Абарай должен был в любом случае позаботиться о сохранности вещей блондина. По пути Ичимару завернул в магазин, чтобы раздобыть себе баночку какой-нибудь химии, которую пьют генсеевские людишки. На этот раз его выбор пал даже не на какое-нибудь пойло, после которого шатаешься в нетрезвом состоянии, пытаясь собрать разбегающиеся мысли, а чай. Даже смешно что японец берет и покупает нечто такое, что должен готовить в совершенстве и вообще не воротит нос от ненастоящего напитка. Все же если сравнивать натуральный и то, что было сейчас, то надо бы выбрать первое для этого пришлось бы заходить в какое-нибудь кафе и все такое. Вот только то, что химия была ближе его сердцу, чем нормальный чай перечеркивало выше написанное.
Со временем ноги забыли дорогу до почти родного общежития и бывший студент Академии мог лишь оглядываться по сторонам и идти туда, где скопление реяцу было наиболее плотным, чем в остальной части Каракуры.
- Поразительный же город этот, - Зип зевнул, а затем потянулся. Банка приятно холодила руку. - Вроде бы ничего примечательного, а именно в таком месте шинигами больше, чем в столице.
Сразу на ум могло бы придти несколько аналогий из фильмов, только перебирать их он предпочитал в компании, которой сейчас попросту не было. Словно решив устранить этот недостаток, глаза блондина остановились на девушке, которая одновременно кого-то напоминала, но и не была похожа ни на кого. Что-то такое вертелось на языке, но парень все не мог вспомнить что.
"Синие глаза, темные волосы... ну кто же это? Кто?" - вспомнилась Макото, но исключительно благодаря темной шевелюре. А воспоминания об этой девушке не к месту. Стоит представить что будет, когда нога Шишио настигнет какой-то, обязательно очень чувствительной, части его тела.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно