Прошу прощения за задержку.
"Ушла..." - с досадой подумал Ясуо, когда его клинок, вопреки его ожиданиям, резанул воздух. - "О такой способности лично я не знал. Или это индивидуальная техника? Скорее всего, индивидуальная..." - широкий, размашистый удар секиры Новено тоже рассек пустоту, Ичимару тоже мог похвастаться высокой скоростью перемещения. Не такой, конечно, которой его изрядно удивила представительница Эспады, но вполне сносной. Шинигами вышел из шинпо, и с интересом поглядел по сторонам. На улицы, которые изначально пустовали, понабежал народ, и Лису было интересно, чего толпа нашла привлекательного в этом зауряднейшем месте. Внимание Лисеныша привлек громкий, до боли знакомый голос, и юноше захотелось провалиться сквозь землю, или же просто перевести схватку с арранкаром в какое-нибудь другое место. Голос его сестрички, Сатаней, заставил Ясуо поморщиться поверх своей несходящей улыбки. Да, он продолжал улыбаться в лицо Селине, да и вообще всех присутствующих тут. Улыбку сложно было как-то охарактеризовать, она могла в равной степени быть насмешливой, или самоуверенной, или даже радостной. Кто его Лиса, знает?
"Ситуация начинает меня развлекать. Сражение с о-о-очень интересной арранкаршей, и еще присутствие моей дражайшей сестренки. Быть может, попозже нам стоит устроить тут семейную встречу? Надо будет поговорить об этом с Сат. Интересно, она уже знакома с нашим аники?" - мысли были как всегда упорядоченны, и холодны. Пока еще Лисеныш не словил кураж, не растворился в знаменитой "эйфории битвы", но ему было откровенно весело. На это указывали даже насмешливо сощуренные глаза, зрачки которых невозможно увидеть. Пока он сам этого не захочет, естественно... Цузуки грел ему ладонь, но в то же время, заставлял раз за разом прокручивать в голове момент, когда арранкарша пропала из поля его зрения - за несколько мгновений до удара, и сама атаковала.
- Яре-яре... смотрю, вы непростой противник, Селина-сан. - с долей издевки в голосе заявил Ичимару, - я удивлен. - разговоры, разговоры... Он вновь вошел в шинпо, на этот раз - в лоб, давая понять, куда будет следующий удар. И вышел он из мерцающего шага в метре от девушки - клинок его был куда короче, чем катана, а потому юноша был вынужден сделать еще один рывок. И колющий удар в плечо, с последующим молниеносным каскадом рубящих.
Отредактировано Ichimaru Yasuo (20-08-2009 18:45:03)