Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Улицы

Сообщений 101 страница 120 из 216

101

Кинотеатр >>>
На улице хоть и было темно, но не так как в кинотеатре. В фонарике надобности не было, потому тот отправился в карман. Теперь надо было как можно быстрее сориентироваться и догонять беглянку. Прислушавшись и попытавшись учуять реяцу Суигинто, которую она скрывала, Ясамару определил в какую сторону она побежала.
Что было интересно, так это то что парень каким-то образом смог выбраться из кинотеатра первым, а ведь погнался за мелкой самым последним. Хотя в плане того как выбраться из того здания у него было огромное преимущество пред остальными - он знал его как свои пять пальцев, если не лучше.
Долго ловить Суигинто не пришлось. Ибо картина, представшая взору Муаззипа была такой что не заметить нельзя, а вмешаться... опасно. Мелкую схватила за шкирку дамочка самого что ни на есть грозного вида. Настоящая амазонка. Все атрибуты которые должны были быть - на глазах. И дело тут не только в наличии доспеха, даже лицо той говорило что лучше бы обойти ее стороной. Да и то что он чувствовал реяцу арранкара нисколько не могло радовать. Стоило надеяться что нападать на всех кого та увидит она не собирается. Ни нож, ни пистолет против нее не попрут. Печально, но факт.
- Аре? - парень явно "выпал". Произнес он это довольно тихо и его никто явно не мог услышать. Но пусть он и рисковал собственной шкурой из-за Суигинто, но взять и внезапно забыть о том что он за ней бежал он не мог. - Простите, леди, вы не могли бы опустить на землю девочку? У меня с ней тоже кое-какие дела есть.
Парень, конечно, очень сомневался что если ту поставить на асфальт, то едва его коснувшись мелкая не драпанет опять. Хотя, она сейчас выглядела как мокрый котенок в руках хозяйки. Даже жалко становилось. Правда это не мешало ему приветливо улыбаться.
>>>Подземная лаборатория

Отредактировано Muazzip (07-07-2010 05:12:02)

0

102

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/350-4.png
Вот ты бежишь. А потом секунда и... ты в чьих-то руках. Слишком неожиданно было появление Эрзы здесь. Она словно чувствовала где можно найти ниточку к Айяме и своей возможности явно не собиралась упускать. Делала то что хотела и как хотела. Ну да ее действия прям таки охладили Суигинто. Такое чувство словно на тебя вылили ведро холодной воды - сразу приходишь в чувство.
Паника по поводу того что ей придется возвращаться мигом куда-то улетучилась. Осталось лишь возмущение по поводу того что с ней так обращаются. Но не успела он потребовать поставить ее на место, ну точнее, на землю, как это сделали за нее. Почему-то Ясамару счел нужным последовать за ней как и Наото и Нанами, только преуспел в этом больше остальных.
Зампакто хотела огрызнуться по поводу того какие у них могут быть с ним дела, но сейчас это имело второстепенное значение. Неприятно висеть в воздухе, ох как неприятно.
- Да нечего меня так было трясти, - да, наше величество Суигинто недовольна, ну прям очень. - А если хочешь поговорить с ней, то я тебе мешать не буду знаешь ли, но отвести тебя куда-то в подвешенном состоянии точно не смогу. На твоем месте я бы сейчас отправилась в лабораторию к ней. Признаюсь, отвести тебя до нее или доставить туда я не могу. Правда, за мной бегут еще человечки помимо того блондика. Вот они-то и могу нас обоих туда отправить.
---------------> Подземная лаборатория

0

103

Эрза с хищной улыбкой голодной акулы смотрела на девочку. Ее внимание отвлек голос появившегося невесть откуда блондина и его вежливая просьба опустить малышку на землю.
Тц!- Шиффер чуть изогнула бровь но просьбу выполнила и перевела взгляд на сво. невольную жертву.
Извини малышка. Просто от тебя исходили такие эманации страха что я решила, что это лучшее средство чтобы привести тебя в чувство.- хрустнув шейными позвонками, аловолосая изгнанница задумчиво посмотрела на небо.
Я как бы изгнанница, а твоя хозяйка помнится обещала найти мне работу. Так что я собираюсь к вам нанятся. Мне торопится некуда. Посижу подожду.
Изъяв из подпространства свою излюбленную трубку с золотой гравировкой и закурила. Девушка даже зажмурилась от удовольствия. Великолепный табак успокаивал нервы и отрезвлял голову, приводя мысли в порядок.
Эта девочка направилась в какую-то лабораторию и Шиффер неторопясь последовала за ней. Как уже говорилось ранее, времени у нее теперь было хоть отбавляй. Конечно на задворках сознания колыхалось сожаление и желание вернуться к прошлой жизни, но девушка была авантюристкой, и ее манило неизведанное. Неясное будущее привлекало словно сундук с сокровищами.

----Подземная лаборатория.

Отредактировано Erza Shiffer (07-07-2010 12:52:50)

0

104

<<<----Кинотеатр

Это ж надо было! Заблудиться по дороге на улицу, так мог только Бадоу. Но он же заблудился не один, что естественно. В принципе, Наото сама виновата, нефиг было цепляться за него. Да, я, конечно, понимаю, любовь-морковь, давно не виделись, по его подсчетам около двух суток. Но это его подсчеты, так что могут оказаться неверны. Он вообще редко что-то делал правильно. Но сейчас не об этом. На блуждания во тьме кинотеатра они потратили около пяти минут. Весь путь сопровождался отчаянными воплями рыжика насчет ненавистных ему пауков и прочих ползучих тварей. Но все-таки он героически пытался загородить собой Наото, руку которой не отпускал, и Нанами, которая, как видимо, поплелась за ними. Вот, спрашивается, о чем они вообще думали? Что это одноглазое чудо их выведет? Да скорее Ясамару окажется на улице, чем они.
Ну так вот, спустя пять, для некоторых очень даже мучительных, минут вся троица выперлась из кинотеатра на улицу. Причем Сей был весь задерганный, в паутине и с пауком на голове, от которого впоследствии долгое время пытался избавиться. Странная зараза попалась, еле снял. - ААА!!! Это тарантул, это тарантул!!! Уберите его с меня! Убериииитееее!!!! - Ну все, теперь моральная травма, душевное расстройство, лечите его. Он сошел с ума. Или нет? Или это вообще нормальное состояние для рыжего таракашки? Вот черт, снова не прокатило. Что же делать, как же быть... А девка его до сих пор не волновала. Когда он очухался, тоесть успокоился после стресса из-за паука, девчонка уже куда-то свалила и рыжая странная тетка в доспехах тоже. - Че за херня здесь творится? - звучало не как вопрос, а скорее как мольба, еще с зареванным глазом, после всех его 'переживаний', просто картинка, это надо срочно фотографировать. Парень покосился на блондинку. Она ж знала, что срать он хотел на свои же обещания. Не курить и не материться. Изврег. Как он может не делать эти две вещи, которые уже десять лет как составляющая его сущности. Вот как, скажите мне?! А это белое чудо требовало. Пфф, иногда Бадоу это раздражало. В остальные же дни даже казалось забавным. То, как младшая Укитаке морщилась, зажимала уши и пыталась забрать у него сигареты. Хах, все равно он будет курить и ругаться, этого уже не изменить. Но мы снова ушли от темы.
Похоже, девчонка вместе со старухой (уж такой она ему показалась со спины) смотались в портал. И, судя по возмущенному лицу его брата, он тоже хочет догнать эту мелкую. Фыркнув и снова закурив, парень подошел к брату, предварительно отпустив руку Нао, конечно, схватил того за шиворот и ухмыльнулся, выдыхая дым в лицо Ясамару. - Ну что, премся за куколкой? Хотя, кого я спрашиваю. - вопрос в никуда, риторический, так сказать. После этого Бадоу, таща брата за шиворот, направился вслед за занпакто.

---->>>Поздемная Лаборатория

0

105

<--------- Кинотеатр
В сущности, никто и не предлагал Бадоу становиться поводырем, ведь Нао прекрасно знала все его способности ориентироваться в пространстве и элементарно держать себя в руках, но почему то он решил, что его знания необходимы. Кинотеатр то и не очень большой – в том, что это именно он девушка убедилась, оказавшись снаружи. Подозрения зародились еще тогда, когда они блуждали где то внутри – она здесь была уже, да и вообще почти все ученики Академии успели облазить половину Каракуры за непродолжительное время пребывания в городе. Шустрые же все были, а как усидеть вечером в общежитии? Естественно, Кеораку не была исключением, равно как и ее друзья. Однако… «Я прав, цыц, женщина» было обычной сказкой, результат тоже был вполне обычным. Успев побывать на почти полной экскурсии по зданию, они орали так, что, наверное, слышать можно было на улице. Парень истерил по поводу пауков, приводивших его в ужас, Наото кричала на него, доводившего своей тупостью если не до бешенства, то до инфаркта точно. Хотя, уж у нее то инфаркта точно быть не могло по причине наличия довольно крепких нервов, которые сдавали иногда только для поддержания имиджа и маскировки, да и орала она в основном, когда ей чуть не оторвали руку. Зато девушка была точно уверена, что, слыша их вопли, Нанами не отстанет. Их было невозможно потерять, ибо слышно было ооочень хорошо.
Вышла она из кинотеатра злая  и помятая. Ее даже не удивило то, что Ясамару оказался на улице раньше них – скорее она бы удивилась, если бы было наоборот. Сей впаривал всем что то насчет тарантулов, так то возникало желание снять с ноги ботинок и крепко треснуть ему по башке, вправляя теоретически имевшиеся мозги. Вместо этого первокурсница поморщилась и похлопала юношу по спине (уж куда дотянулась) Утихни, милый. Тортом потом накормим, просто учти, что нервные клетки не восстанавливаются. Все это было сказано тоном вроде «Замолчи, а то плохо будет»; занята голова была другим - беспокоила чужая рейацу.  Наличие Эрзы Нао определила сразу, так как уже ту встречала, а вторая… да быть не могло такого. Определенно странная по ощущениям, что то в ней было такого. Но не хватало времени.
Было бы время, то есть не существовало бы Суигинто, может девушка бы и попыталась разобраться и утихомирить свою интуицию, которая била тревогу от близости чего то ей важного. Но теперь, похоже, все увлеклись салками с занпакто, раз дружно поперлись в портал. Со вздохом Наото тоже отправилась к нему, равнодушно наблюдая за бурными действиями Бадоу и гадая, что еще сегодня придется терпеть.
-----------> Подземная лаборатория

0

106

----> Кинотеатр
Уж простите, в последнее время Укитаке не отличалась быстротой действий. Хотя она довольно шустро умотала от кухарки вчера в общежитии. Не поймешь, иногда, как ракета носится, иногда еле поспевает за остальными. Или может, давненько не было столько событий, каждое одно за другим, и от такого их количества мозг таки «зависал». Как фильм, насыщенный событиями, сплошная кульминация, ну или хотя бы очень, ну очень бурное развитие событий. До развязки и заключения ждать неизвестно сколько. Сейчас от окончательного отключения от происходящего ее спасал, да, именно спасал, вопль Бадоу. Еще бы какую-нибудь яркую картинку, и, возможно, она вникнет в то что происходит. А так могла только несколько отвлеченно улыбаться и просто вертеть глазами туда-сюда, не считывая информацию.
И вот они выбрались из этого непонятного места. На улице было чуть светлее. Но до той самой яркой картинки было еще далеко. Тем не менее, появление еще одного лица заставляло включить сознание. Арранкар, девушка, которую Нанами видела на озере. У той было достаточно сильное Реатсу, или же оно просто выделялось засчет своей иной природы, не Шинигами. Еще ее Занпакто.
Эрза и Суигинто скрылись в портале. За ними последовал Муаззип (по этому прозвищу Нанами не любила его называть). Укитаке не думала, что братья Ичимару пойдут с ними. Но, раз уж им захотелось, пожалуйста. Может, конечно, им тоже был дан указ «сверху», ну или хотя бы была высказана чья-то просьба (Бадоу выполняет просьбы?). об этом она еще успеет спросить.
Девушка потянулась в портал вместе с Наото, надеясь на то, что вскоре пирог в лаборатории будет готов.

---->Подземная лаборатория

Отредактировано Ukitake Nanami (09-07-2010 20:41:19)

0

107

~Начало игры~

Прекрасная погода. Легкий ветерок, чистое голубое небо без единого облачка. Отец попросил девочку сходить в магазин за продуктами, чем она сейчас и занималась. К отсутствию своей правой ноги она уже привыкла, потому это нисколько уже не мешало передвигаться.

"Итак..." - девочка достала список чтобы узнать что предстоит купить сегодня. - "Рис, яйца, молоко, шоколад, апельсины, минеральная вода, зелень..."

Да, нормальный человек бы занялся этим уже прямо в магазине, но она обычно выходя из дома читала список и больше в него не заглядывала. Она могла бы смотреть его и дома и тогда доставать его больше бы не пришлось, но Масао считала невежливым заглядывать через плечо отцу. Да и просто смотреть со стороны как он пишет куда лучше. Список может подождать.

Недалеко от нее находилась какая-то девушка, от нее несло реяцу шинигами. Хотя, нет... Не совсем шинигами, даже совсем не шинигами. Масао не собиралась ни на кого нападать. Шинигами она ненавидела, но не настолько чтоб кидаться на каждого кого увидит. И не стоило бы этого делать до конца не разобравшись что это есть. Да и погода была хорошей, как и настроение. Портить последнее не хотелось, да и стоит поторопиться за продуктами, задерживать отца не хочется.

Отредактировано Ishida Masao (17-07-2010 16:01:25)

0

108

Начало квеста - 2.9

<<== Общежитие - комната: Komamura Itaru & Urahara Aki

Итару шел по улице и проходя мимо парочки знакомых лиц, вдруг остановился. Отойдя в сторонку, чтобы они его не заметили, он прислушался к тому, что те говорили.
- Слышал новость? Помнишь ту аристократическую особу, которая все считала, что она мол стоит пятерых штатных шинигами. Зазнавалась, зазнавалась... Так вот в чем соль! Говорят, что ее занпакто материализовался и буквально взбесился! Устроил не весть что! Будет она знать, как свой нос выше неба задирать! Даже со своим занпакто справиться не может, хотя это может стать проблемой для нас же, ведь разгребать нам... - произнес один из них, активно жестикулируя. Итару же призадумался над этой новостью, ведь не каждый день, занпакто просто так бунтуют.
- Да, беда... Но я тоже думаю, что она заслужила это. Нечего аристократии считать, что они лучше нас! Деньги не дают той власти, что может дать честь и слава. Кстати, слыхал о том, что произошло в медпункте? Ками-сама говорят оттуда девчонку выкрал. Да, последнее время творится сплошная анархия друг... - произнес второй из компании. Итару же тем временем пошел дальше, тихо фркнув себе под нос и произнеся:
- Пф, сплетники... - сказано это было тихо и не слышно. Продолжив свой путь, он шел по улице, размышляя о услышанном.
"- Занпакто взбесился? Явно этому есть причина... Но думаю во всем этом разберутся, лишь бы больших проблем не было. А что там насчет медпункта? Неужели и в правду кто-то похитил оттуда человека? Видимо цель похищения была без сознания, иначе это было бы очень сложно. Интересно, кого похитили? В любом случае тот парень был прав... творится полная анархия, нужен срочно порядок, ведь дальше так нельзя..." - подумал Итару и вдруг остановился. Почувствовав чью-то реяцу, он осмотрелся и начал искать ее источник.
Посмотрев вокруг, он не увидел источника ощущаемой реяцу. Что было довольно странно, так как она была довольно близко.
"- Да ну? Неужели сверху? Что там делают шинигами и... странно, странная реяцу..." - подумал он и посмотрел наверх.
"- Что-то странное там. Пойти что-ли проверить... Делать же все равно нечего " - пронеслось в голове Итару и он, пожав плечами, быстро побежал за угол в поисках пожарной лестницы. Осмотрев все вокруг, он вдруг резко остановился и почесал затылок.
"- Яре-яре! Ну почему я иногда так примитивно думаю! Почему-бы просто не взлететь а? Я же как никак все-таки шинигами..." - от этой мысли он улыбнулся и осмотрелся вокруг. Использовав шунпо, он в мгновение ока направился вверх, осматриваясь по сторонам.

==>> Крыши домов

Отредактировано Komamura Itaru (18-07-2010 21:04:30)

0

109

Не успела она спрятать список, как к ней легонько подлетела та самая девушка, на которую она смотрела несколько секунд назад. От удивления она чуть было не села там где стояла. Ну никак не ожидала что та решит к ней подойти. Ведь Масао никого из шинигами не трогала ни сегодня, ни вчера и вообще... Да, реяцу она не скрывала, но ведь ее наличие не означает что любой из тех кто носит черные хакама, косоде и белый оби будет подходить к ней чтобы по-дружески (ну или не очень) поболтать.

"У нее ко мне какое-то дело? Не думаю... Ведь я же совершенно для них бесполезна, да и вижу эту девушку впервые. Хотя, я чувствую что она несколько не так за кого я ее приняла сначала. Все-таки шинигами пахнут по-другому".

По тому как она обратилась к Масао, девочка поняла что нет смысла скрывать кто она, вот только она назвала ненавистное имя. Что вызвало бурю эмоций, которые она скрыла, но мысли продолжали жужжать и предлагать свои варианты.

"Урую. Она знает его? Она назвала его по имени. Наверно, они дружны или девушка совсем не уважает его. Интересно, что же из этого? Хотя... Она полагает что я его дочь. Глупо. Будь она и правда с ним в хороших отношениях или близко знакома, то она бы знала что это не так. В доме этого... этого..." - девочка все никак не могла до сих пор придумать его его обозвать так чтобы при этом не оскорбить отца. - "... глупца я не бываю. Не была и быть не хочу. Я видела несколько фотографий и уже просто ненавижу его. Как он мог так поступить с отцом? Как он мог быть так слеп чтобы не видеть как он о нем заботиться?"

До тех пор пока мысли не пошли в обычное русло, она быстро выкинула их из головы и оценивающе посмотрела на собеседницу. Масао всегда проблемно было сказать что-либо незнакомому человеку.

- Здравствуйте... - краснея пробормотала она. Все же Каэде не очень хорошо поступила спрашивая кто ее отец, ведь обычно при этом стоит назвать и свое имя, да и она не поздоровалась. А хочешь спросить имя кого-либо - сначала назови свое. Масао не хотела, да и не могла поучать того кто старше нее, но хотя бы могла быть вежливее. Ну да, может, та слишком хотела что-то обсудить, что правила этикета вылетели у нее из головы? - Я... Исида Масао, дочь Исиды Руюкена.

Все-таки кто ее отец - это не секретная информация. Почему бы и не сказать?

0

110

Начало игры.

Как ни странно, но за время проживания в Каракуре Эрука уже успела соскучиться по отцу. Несмотря на постоянные нравоучения, девушка все-таки была к нему привязана и хотела вновь увидеться. Вот только найти Урюу возможно было только по рейяцу, что не должно было составить труда, ведь квинси в городе было не так уж и много. Первое рейяцу на которое наткнулась девушка в своих поисках было знакомым, но это был не отец, а старший брат, духовная энергия которого была прекрасно известна Исиде. Продолжая свои поиски, девушка наткнулась на странный обрывок рейяцу квинси. Такая энергия наводила какие-то смутные воспоминания, разобраться в которых было довольно сложно. Заинтригованная, Эрука последовала за ниточкой, с целью найти носителя такой энергии. К счастью бегать по всему городу не пришлось, нужно было просто завернуть за угол. Рейяцу квинси излучала черноволосая девочка, которая казалась Эруке кем-то знакомым. Кроме того, на этой улице собралось много самого разного народа, даже шинигами, души которых Эрука тоже прекрасно чувствовала. До квинси долетело имя отца, что еще больше заинтересовало её и заставило прислушаться к остальному разговору, согласно которому черноволосая девочка без ноги являлась её родственницей и воспитывалась у дедушки Руюкена. В памяти снова всплыла картинка, на этот раз почетче, которая доказывала, что девушки встречались всего один раз, поэтому это рейяцу постепенно затерялось в памяти. Девушка решила быть повежливее с родственницей, на этот раз.
-Масао-тян, добрый день! – как хорошо, что Эрука услышала имя этой одноногой девочки и не пришлось заново её переспрашивать.

0

111

Еще одно реяцу, дикая, противная смесь. По спине девочки аж прошлись мурашки от такого. Сочетание сразу двух ненавистных людей в одном - что может быть еще хуже? От такого подташнивало. Известно почему Масао ненавидела и несколько завидовала Урую. Эруке же она кивнула в знак приветствия. Коротко, но этого достаточно.

"Я видела ее один раз. Это Эрука, если не ошибаюсь," - на что-что, а на память она явно не жаловалась. - "Интересно, кем ей приходится Куротсучи? Она либо подопытная, либо подобие ученицы. Правда, второе частенько подразумевает у него первое. Если она до сих пор жива, то выходит она еще его интересует".

Привычки блондинки с совершенно непонятной реяцу были такими же. Странными, мягко говоря. Непонятно было ни зачем ей шляпка, ни зонтик. Имея и то, и другое она создавала незабываемое впечатление о себе. Вот только какое? Этот голос несколько пугал, несмотря на свою певучесть и приятное звучание. Возникало неприятное ощущение, что перед тобой не домашняя кошка, а львица. Отдельного внимания заслуживали глаза собеседницы, которые словно смотрели в никуда.

- Приятно познакомиться, - тихо, но достаточно чтоб можно было ее услышать, произнесла Исида пожимая руку блондинки. Последние действие было немного скованным, ведь это могло быть опасно.

"Урахара Каэде, девушка-кленовый листочек... Каким ветром тебя принесло ко мне? Какова твоя цель? Чего ты хочешь? Кажется, ты больна. Это видно по этим блестящим, больным карим глазам. Мне кажется, что ты пережила осень и зиму. А так же, по-моему, многовато аксессуаров для одной прогулки. Веер, зонт, шляпка, бинты на шее... Возможно, они придуманы не просто так".

Забавно быть младше кого-то и приходиться ей тетей. Вот будь она ненамного младше нее, тогда все более чем нормально, а так выходит довольно-таки интересно. Было еще интересно узнать что ей понадобилось. Да и сразу двое незнакомых людей в одном месте и отсутствие отца смущали. Неприятно очень.

Отредактировано Ishida Masao (28-07-2010 23:14:07)

0

112

>>>Тренировочный полигон

Воспоминания о чужом сердечке, бьющемся в ладони, щемили её сердце. Зажатый в руках осколок катаны ранил ладони – лезвие было ужасно острым. Она сейчас выглядела как последняя дура, ну да и чёрт с ним. Пусть смотрят, пусть удивляются. Тьфу. Что вообще сейчас важно, кроме как чужая дурость, за которую поплатилась она. «Такова участь сестры. Старшие не платят за ошибки, за них плачу я. Это и есть моё предназначение? Лучше бы, лучше бы было в тысячу раз, если она была им родной!» Но нет… Она приёмыш, и её жизнь состоит только из того, что она служит им. Кошка, принесённая в жертву чужим целям. И ведь прекрасно знаешь, что, если бы этого не сделала, получила бы презрительные взгляды от остальных, кто посвящён в тайну её опеки.
«Поплачь, Рика, поплачь. Легче станет.» - когда это было… Ах да, когда её, с её искалеченной рукой и трясущейся от ужаса Ютимару за спиной, притащили в бараки четвёртого отряда. А плакать не могла. Не могла и всё. А теперь – смогла.
Она редко плакала. Точнее, никогда. Не хотела, не умела, разучилась! Сдерживалась, сдерживалась с самого момента своей смерти. Озлобилась и огрубела. Была оружием в чужих руках. А в итоге… Что в итоге? Оружие принесло им то, что было ей дороже всего. И лишилась последнего. Обречена теперь на участь шинигами-неудачницы. Навсегда останется неполноценной, слабой! Зачем она им такая нужна.
Слёзы – как хрустальные шарики. Падают из глаз на платье. Размывают кровавое пятно, которое оставила кровь из пореза на щеке. Прижаться спиной к зданию. Медленно осесть на бетонные плиты. Холодно. Но это всё пустяки, всё это бред…
«Над душой не властны оне…». А она была властна. И что из этого вышло?
Холодный бетон, на котором сидишь. Болят ладони, израненные обломком. Но его всё так же сжимаешь, не хочешь отпускать. Несмотря на боль. Эту последнюю память она не отдаст. И всё равно хочется закричать о помощи. Но никто не поможет…

0

113

Первая неделя на службе, а уже ощущаешь себя совершенно по-другому. Ты уже не ученик, ты полноправный шинигами, и, в случае опасности, тебе придется защищать общество душ вместе с остальными "солдатами". В детстве маленький Дзиро часто смотрел на Шинигами, которые уходили на задания, и  глубоко в душе тайно восхищался ими, мечтая стать таким же, как и они. И вот его мечта сбылась - он один из тринадцатого отряда Готей - 13. И, черт побери, он впервые в жизни счастлив за себя. Все у него, наконец, шло отлично: Банкай уже почти изучен, сестра в порядке и, похоже, с каждым годом становится все сильный, отец в здравии. С такими вот радостными мыслями и улыбкой на лице Дзиро шел по одной из улиц города. Сейчас он был не на задании, а, можно было сказать, на отдыхе - рабочий день у него начнется через два часа, поэтому одет он был не в форму, а в свой любимый "красно-черный" наряд. И двигался он сейчас как раз в сторону дома, нужно было переодеться, перед тем как идти в штаб 13-го отряда.
Внезапнно парень остановился, слева от него прямо на бетоне сидела молоденькая девушка, и из её глаз текли слезы, еще больше размазывая пятно крови на платье. Взгляд Хисаги сразу уловил порезы на руках девушки, а так же порез на её щеке. Пройти мимо такого парень, конечно, не мог и остановился. Черт тебя дери, Дзиро, это не твое дело, ведь знаешь, что потом будет только хуже. Зачем же так хочешь помочь ей? Ксо, и почему я такой добрый придурок. Сев на корточки прямо напротив девушки парень, улыбнулся ей и протянул платок, который он достал из внутреннего кармана плаща.
- Вот возьми, вытри слезы и кровь. Что случилось? Тебя кто-то обидел? Конечно, я понимаю, ты совсем не знаешь, но поверь мне - никаких иных целей, кроме как помочь тебе я не преследую. Поэтому не сдвинусь с этого места, пока ты не успокоишься, и я не провожу тебя до дома. Если захочешь поговорить или тебе нужно излить кому-то душу, я готов внимательно выслушать тебя и постараться помочь.
Хлопнув себя по голове, парень снова заговорил.
- Совсем забыл. Я Хисаги Дзиро, приятно познакомиться. Только давай для начала ты отпустишь этот осколок, ведь это наверняка очень больно. Просто положим его рядом, с ним ничего не случится.
Хисаги разжал руку девушки, после чего положил осколок рядом с её ногой на бетон.

0

114

Чужие слова. Платочек под нос. Фредерика усмехается. Нет, ну это просто издевательство над ней. Это что, посыл из прошлого? Когда она сидела так же среди развалин, измазанная чужой кровью. Тогда пришёл отец. Сейчас не он – делать ему нечего, кроме как её утешать. Хотя снова шинигами. Тьфу. Когда только в покое оставят. Отвечать не хочется. Холодно. «Ну, Тоширо, посмей только снова придуряться. Поймаю и лично убью, убью к чёртовой матери!». Глухой рык.
Хвост бьёт по бетону как хлыст, выражая крайнюю ярость. Синие глаза, наконец, соизволяют посмотреть на очередного «доброго самарянина». Нет, ну вы издеваетесь, небеса! Опять черноволосый, опять высокий и опять добрый. Ну ну… Давайте ещё Бьякую, сразу. Чтоб было мощное дежа вю. Правда, оно у нас уже имеется в наличии.
Подумать только, что устроит Ютимару, когда узнает, что её сестра принесена в жертву. Кривая усмешка. Да она в лучшем случае просто придушит её собственными руками! Чёрт… Осколок этот… А, Хисаги Дзиро, он же представился… забирает. Да что за наказание. Это же единственная память.
Фредерика снова хватает осколок. Прижимает его к себе. На платок даже не смотрит.
- Не думаю, что захотите пачкать свои вещи в грязной крови. Я… Кучики Фредерика… Впрочем, навряд ли уже Кучики… - молчание. Не хочется излагать историю, которая её мучала. - А дома у меня нет. Теперь.
Про старый дом она думала с брезгливостью. Нет. Только не туда. Она всегда посещала это место только ради пары Ютиго-Ютимару. Им там нравилось. Не хочется лишних слёз. И без этого грустно. Не хочется воспоминаний.
- Так что можете идти своей дорогой. К чему вам мои проблемы. Своих, наверно, хватает.
Синие глаза больше не злые. Они… усталые. И хвост так же устало опускается на холодный бетон.

0

115

- Зачем же тогда я отдаю тебе свой платок? Тогда считай это подарком  - теперь это твой платок и можешь делать с ним, что пожелаешь Фредерика. Кстати очень красивое имя.
Кучики? Один из четырех знатных домов. А она, можно сказать, знаменитость. Все еще широко улыбаясь, Дзиро положил платок рядом с девушкой. В конце концов, это не мое дело, если захочет, сама возьмет. Увидев, что она снова схватила осколок, Хисаги лишь вздохнул. И почему все девушки такие упертые?Услышав слова девушки насчет дома, Дзиро встал с земли и сел рядом с девушкой.
- Не говори так, никогда не говори так. Даже если тебе очень плохо, ты не должна сомневаться в том, что есть те кто поддержат тебя и помогут в трудную минуту. Лучше потерять дом, чем потерять веру. Если у тебя все и в правду так плохо и тебе некуда идти, можешь пожить у нас - все равно я теперь не ночую дома, а моя комната пустует.
Встав на ноги, Дзиро посмотрел на небо и прищурился от яркого солнца. Что же с ней могло случиться? Неужели все настолько плохо? И, что это за осколок, который ей так дорог.
- Сейчас тебе плохо и нужна чья-то поддержка, поэтому я не смог бы пройти мимо, даже если бы хотел, такой вот я, и изменяться не собираюсь. И насчет меня не волнуйся, у меня вообще нет проблем - все просто отлично. Не считая милой девушки, которая сидит в такой прекрасный день на улице, и её лицо омрачено печалью. 
Внезапно внимание парня привлекло присутствие чужого Реяцу. Похоже, у нас гости. Может это ее друзья, пришли за ней? Повернувшись, Дзиро увидел милую девушку в шляпе, которая чуть не слетела от порыва ветра. Подняв одну руку в знаке приветствия, Хисаги чуть наклонил голову.
- Йоу, я Дзиро.
А нас становится все больше и больше. И самое главное приходят девушки. Интересно, а кто она?  Может подруга Фредерики? Хотя, судя по их разговору они не знакомы.

0

116

Короткий взгляд на небо. Даже облаков нет. Платок она всё же берёт, стряхивает с него городскую пыль и вытирает кровь. Потом рвёт на две части и завязывает обе руки. Всё на автомате, всё спокойно и устало. Ну пусть, сейчас она не в том положении, чтобы отталкивать эту помощь. Забинтованные руки не так привлекают внимание, как истекающие кровью. Ну и пусть, что больно. Жжёт, а прикосновение прохладной ткани это на секунды успокаивает. Тоже ничего.
- Спасибо. – хрипловатый голос, да, Рика всегда немного смахивала на Рукию. Больше спасибо он от неё не дождётся, она не собирается больше привязываться к другим. Уже привязалась один раз. Чем это кончилось? Ничем хорошим. Лучше быть одной, заботиться только о себе, любить только себя. Эгоизм. Утешение души.
Печаль… Домой? Если бы она вообще знала, что такое дом. Если дом – это то место, где она вечно прячется в углу, где остерегается сказать слово… Она навсегда остаётся приёмной, её взяли из жалости! И, что  бы все остальные ей не говорили, Рика знает – это жалость. Её просто жалеют, просто за то, что она неудачница. А эти слова про «не говори так» её только смешат. Да. Она усмехается, сдерживая хохот.
- Не говорить? Раз ты не знаешь, не суди. У меня никого нет, не было и не будет. Если бы они все были мне родственниками по крови, ничего бы не случилось. А так я просто нагрузка. Бездарная, уродливая. – взгляд, указывающий на хвост. – Просто никто.  Пожалели, взяли себе в нагрузку. А теперь я решила избавить их от такой нагрузки.
Положить руки на колени. Осколок тоже, но уже не сжимать так сильно. Просто водить пальцами, поглаживая. Маленькая моя, пусть ты меня никогда больше не увидишь, я тебя не забуду. Печаль… Усталость. Надрывная тоска. А едва знакомый тип уже сидит рядом. Ну зачем, зачем ты тоже меня жалеешь? Вы все меня просто жалеете, а меня эта жалость унижает ещё больше! Словно она и без того не унижена. Чужие слова про чужой дом.
- Нет. Мне этого тоже не нужно… - Фредерика качает головой. – Не место уродам среди остальных. Ничего. У меня теперь своя дорога.
Чужие. Ещё двое. Но их она словно не видит. Ей больше не нужна чужая жалость.

0

117

- Не настоящая? - повторила за Каэде Масао. У нее были свои тараканы по поводу квинси и того кто из них не настоящий. Да, она сама по себе искусственная, но это не дает блондинке права называть ее так. - Знаете... вы ошибаетесь.

"Настоящий квинси вовсе не тот кто им родился. Родиться им вообще нельзя. Ученые-шинигами глупы если думают не так. У нас есть свои правила. Пока мы соблюдаем их и верим что идем по правильному пути, пока мы с помощью своей реяцу истребляем Пустых, до тех пор пока мы готовы проливать свою кровь за жителей этого города... вот тогда мы и называемся квинси. Мой отец не такой как я. Но он дал мне все чтоб я была настоящей квинси до тех пор, пока не найду то, что я хочу защищать. Изначально мы были созданы для того чтобы вместе бороться с общим врагом - Пустыми. Это они поглощают души тех кто нам дорог, уничтожают то что мы так любим. Мой отец имел все чтобы стать одним из нас, но он так не сделал. Почему? У него уже было то, что он хотел защищать. А квинси это те кто мстят за потерю и те кто не нашел то, что им будет так дорого. Первых было всегда больше, потому шинигами и думают что мы только хотим возмездия. В отличии от них мы полагаемся только на свои силы, но они считают нас только разрушителями, ведь именно так переводится наше имя," - ветер... он принес новые запахи. Донес обрывки слов. - "Еще двое богов смерти. Они называют себя так лишь потому что не могут состариться, потому что имеют силу куда большую чем у нас. Если они прожили больше нас это вовсе не означает что страдали столько же. А ведь это девочка сказала что-то про уродство. Как она может?! Это всего-лишь кошачий хвостик, он нисколько не портит внешности. Если ее всю жизнь убеждали в обратном, то не надо было слушать. Я ведь не думаю о себе так же лишь потому что у меня нет ноги. Ведь эта Каэде-сан не говорит о себе так же не смотря на перебинтованную шею, а ведь кто знает что с ней случилось. Но я не могу больше... одно присутствие стольких шинигами сразу утомляет, наводит не на самые лучшие размышления... а ведь я торопилась".

- Прошу меня простить, но я обещала кое-что сделать и несколько тороплюсь, - взгляд в сторону девочки и парня, еще один на блондинку. - Удачи вам...

~Магазинчики~

0

118

Нет, ну выбежать-то она может и выбежала, оставляя позади удивление брата, вне сомнений, имевшее место быть. Яркое солнце, светившее прямо в глаза, отрезвило юную Маширо, и та мгновенно сбавила темп с бега на шаг. Торопиться некуда, ведь реяцу сестры, такое яркое и родное, выдавало ее местоположение с головой, оставалось лишь только дойти до туда. Легким пружинистым шагом, не имеющим ничего общего с вялым перемещением прохожих, девушка шла по улицам и улочкам Каракуры, мурлыкая под нос какую-то особо въевшуюся песенку. Увидев знакомые места, она остановилась. Нет, это был не ангар, где она тренировалась, и даже не собственный дом. Это был дом Куросаки, что вполне ясно читалось на табличке на стене возле него. "Хмм.. Куросаки, да?" - задумалась она и принялась почти вслух перечислять обитателей сего дома, которых она знала, а точнее "однофамильцев". "Сая, Ичиго, Кейко, Такеши... Больше никого не пропустила?" - зеленоволосая огляделась по сторонам, будто ища в почему-то безлюдной улице и в темных окнах чужих домов подсказку. Потом, махнув рукой, продолжила свое неторопливое путешествие к Санаэ.

0

119

Дом Ичимару Кая>>>
Выскакивая из дома, Кай чудом не забыл катуну и чудом не упал с лестницы, уж очень он торопился, что бы не потерять "Акиру" из вида.
"Это интересно, что же она тут делает? Не понимаю, мы же только недавно виделись, но похоже она не собирается заходить ко мне, а это уже немного не вежливо," - возмущался мысленно парень "Неужели ей у меня не понравилось? Да не может быть... По моему ей понравилось... Даже и не знаю, что не так..."
Ичимару довольно быстро выбежал за ворота и рванул вслед за девушкой, её было довольно сложно потерять из виду.
Наконец поравнявшись с ней, он перестал бежать.
- Привет, Акира... А чего это ты к друзьям не заглядываешь, раз рядом проходишь? Это ведь не вежливо! Кстати, я гляжу у тебя новая причёска? - улыбаясь спросил парень, обиду как рукой сняло.

(Офф: извиняюсь, что пост короткий... Просто лучше ниего не вышло)

0

120

Никогда в жизни Кото не откликалась на имя Акира, и сегодня тоже не собиралась. Однако абсолютная безлюдность таки вызывала подозрения, и девушка повернула голову сначала налево, будто бы пытаясь обнаружить слежку, а после - направо, на звук мужского голоса, зовущий, собственно, Акиру. Один взгляд на беловолосого юношу, примерно на полторы головы выше самой Кото, и решение пришло моментально: конечно, Маширо догадывалась, что ее приняли за сестру, а эту в некотором смысле возвышенно-романтичную натуру она знала довольно неплохо.
- Ох, привет. - Включив на полную мощность свой актерский талант, она поприветствовала его, по-детски мило улыбнувшись. Однако, девушка не называла внезапного собеседника по имени. По одной простой причине: она не знала ни его самого, ни как его зовут. Хотя уже успела подумать, что тот своим видом напоминает нечто вроде лисицы. Про одного лиса она уже была наслышана, однако выводы делать не спешила. - Извини, я просто немного задумалась... - и как бы иллюстрируя это она замедлила речь, устремив взгляд куда-то вдаль. - А, прическа? Ну да, я вот только от парикмахера.. Нравится? - Кото в глубине души своей верила, что эти слова с едва заметным любопытством и кокетством вполне могла сказать Акира. И начинала в той же самой soul's deep тихонько посмеиваться: настроение на этот день вскоре будет обеспечено.

Отредактировано Mashiro Koto (31-08-2010 20:39:47)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно