"Хм, странная она какая-то... Куда она смотрит? Я же тут," - недоумевая спрашивал у себя Кай, но очевидно ответ придёт позже и окажется очень простым. "А улыбается-то как... Никогда до этого она так не улыбалась мне... Или я просто не замечал?.. Хм, ну да ладно, чего гадать? Но и допытываться не следует."
Тем временем разговор уже добрался до причёски "Акиры".
- Ооо, правда? Только-только? По правде говоря нравится, - улыбнулся парень - Но и с длинными волосами, мне кажется, было очень даже не плохо, но тебе виднее. А о чём же ты так задумалась, что даже меня не узнала сразу? - Поинтересовался он.
"И всё-таки какая-то она не такая... Не похожа сама на себя, очень странное ощущение. Как будто мы не знакомы вовсе," - размышлял Вайзард, глядя на девушку.
- Слушай... Не могу это объяснить, но мне почему-то кажется, что ты как-то изменилась... И дело совсем не в волосах, - задумчиво сказал он и как-то смутился - Извини, я наверное ляпнул что-то не то...
Из-за растерянности Ичимару начал чесать макушку и глупо смеяться.
"Пусть даже я и сморозил глупость, но всё-равно мне так кажется...
Улицы
Сообщений 121 страница 140 из 216
Поделиться12131-08-2010 21:43:41
Поделиться12231-08-2010 22:40:21
Девушка довольно улыбнулась, услышав похвалу "новой прическе". По правде говоря, она уже полностью вошла в роль своей сестры, а поэтому и на имя Акира более спокойно отреагировала бы.
- Задумалась о том, что какая же подстава - вставать в семь утра от холодящих душу воплей младшей сестренки, собравшейся на тренировку, и идти по поручению матери за ней. Тут любой будет задумчив и невыспавшимс. - иронично произнесла Кото, почти в точности повторяя фразу, некогда произнесенную Акирой в ее присутствии. Да и не сильно-то она и отличалась от своей сестры по образу мышления - Извини, если что. - Зеленоволосая слегка пожала плечами, приобретая виновато-лукавый вид.
"Изменилась?" - да, Кото ведь уже стала Акирой, а значит и фраза эта вызвала у нее искреннее удивление.
- Изменилась? - уже вслух повторила она. Секунд-пять-ная пауза, после которой девушка звонко добродушно рассмеялась, позабыв про сонливость - И это я-то изменилась. Ты на себя посмотри, странный сегодня какой - "В любом случае подозрительности хватает.." улыбаясь, произнесла Акира-Кото, бесстрашно заглядывая в лицо собеседнику.
- Кстати, спасибо что разбудил - улыбка сократилась до "улыбается уголками губ", однако и благодарность в глазах читалась. - Что бы я без тебя делала - последняя фраза сопровождалась сильным потягиванием, поэтому и интонация у нее была характерная.
Кото же уже почти забыла, что она Кото, а не Акира, и напоминало ей это лишь тот незначительный неприятный факт, что имени юноши она еще не узнала. "Найти бы кого, кто его знает..."
Отредактировано Mashiro Koto (31-08-2010 22:42:40)
Поделиться12301-09-2010 15:53:44
После слов девушки по поводу её пробуждения из-за младшей сестрёнки, Кай засмеялся.
- Дауж, ну это не так уж и плохо. Я никогда даже и не был знаком со своими родственниками... Только смутно припоминаю кого-то... Но вообще я знаю, что у меня есть два брата и сестра, сестра точно младшая... А вот про братьев не помню... Думаю это было бы интересно, пожить с семьёй, но мне это уже не светит, - сказал парень и грустно улыбнулся - Да ничего~о, что ты, не стоит волноваться!
"Так значит она сейчас идёт к своей младшей сестре по поручению матери? Интересно," - решил он.
- Так значит ты сейчас идёшь за своей младшей сестрой? А далеко идти-то ещё? - Поинтересовался Вайзард, всё таки ему было интересно познакомиться с её младшей сестрой.
- Стра~аннтый? Как это я странный? - возмутился Ичимару - Ну я только после душа и бошка у меня мокрая, но на этом странности заканчиваются! - замахал руками он.
- Да не за что! - глядя на потягивающуюся Маширо, Кай улыбнулся
- Кстати, а как твою сестру зовут, что бы я мог сказать "Привет кто-то там... Наслышан", - улыбнулся он.
Поделиться12401-09-2010 22:23:06
Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Hitsugaya Rein>>>>>>>>
Вот уже бедная Мики шаталась по улицам Каракуры, пытаясь отыскать одно существо, которое явно было не безразлично девушке. Прислонив ладонь к больному и голодному животу, она тихонько бежала, оглядываясь по сторонам. "Есть... хочу" - девушка была уж готово пустить слезу, но вспомнила, что она есть шинигами, которой не подобает реветь из-за пустяков. Мики опять забыла деньги в своей сумке, что явно огорчило её. "Жраать"- теперь на смену мыслям о знакомой реацу, ей пришли мысли о еде - вкусной, сладкой и холодной пище - мороженном.
Мики бежала по улицам и в итоге заблудилась. "На кой чёрт я пошла одна, надо было кого-нибудь взять с собой, не ты ли, Слепа, мне вечно трындел, что нужно доверять своим инстинктам, сердцу... Ну или что-то в этом роде." - мысленно ругалась Мики, потирая свой больной животик рукой. Пробежав ещё немного, девушка остановилась, чтобы отдышаться. Мики прислонившись спиной о ближайшую стену здания."Есть, есть... кушать" - мысли такого рода посещали голову юной шинигами.
Так продолжалось до тех пор, пока Ми чан не заметила незнакомое реацу. Оно не было ей знакомо, даже близко. Но подобное реацу было у учеников академии, поэтому Мики решила, что где-то здесь находятся учащиеся этой чёртовой академии.
Слейпнир до сих пор молчал, а хозяйка его даже не чувствовала, будто он покинул законное место и бродит на зло шинигами где-то неподалёку.
- Какого....?!
Вдруг ни с того ни с сего что-то кольнуло в животе, Мики сморщилась от боли и упала на колени. Видимо, она должна была ещё пару деньков отлежаться, ведь ранение было не шуточным, даже если его вылечили. Та обняла живот руками, пытаясь облегчить боль. И зачем её понесло в город? Зачем она искала того, кто явно её не ждал... Да она и сама толком ничего не понимала...
Отредактировано Kusajishi Miki (01-09-2010 22:26:56)
Поделиться12502-09-2010 03:46:07
Интересно слушать про братьев и сестер человека, которого видишь вроде как и в первый раз в жизни, но вроде и "не в первый" а даже и во второй, а может и третий - кто знает, когда Акира познакомилась с Каем, если тот не знает даже, что у нее есть сестры и даже брат.
- Думаю это было бы интересно, пожить с семьёй, но мне это уже не светит - Кото вовремя прикусила язык, не став спрашивать, почему же не светит, ибо посчитала это настолько личной фразой и плюс довольно дотошным расспросом, что может вполне выдать ее игру с головой. Поэтому она лишь молча грустно усмехнулась, даже попытавшись тем самым как-то приободрить человека. Ну чо он такой депрессивненький, рассуждает о семье... Вот самой Кото никто не нужен, да! Ну кроме Санаэ... и мамы.. и папы, да. и брата, конечно, как без него... А так, ей никто не нужен, да!!
Кстати о Санаэ.
- За сестрой, да. А... - девушка на секунды напряглась, проверяя местонахождение реяцу близняшки - Да уже недалеко, минут через пять, в крайнем случае, десять, думаю, подойдем.
- Тогда, наверно, остановимся на том, что у каждого странности выражаются только в прическе - засмеявшись, произнесла она, невольно взглянув на голову собеседника, как бы проверяя, действительно ли белоснежные волосы его мокрые после душа, или он так, для отмазки придумал. Однако буквально через мгновение Кото уже забыла об этом, вновь переключившись на разговор.
- Сестру? Санаэ. - Сказала она, тепло улыбнувшись. И ведь правда чистейшая. Самое главное сейчас при встрече с ней, чтобы та не сказала, радостно всплеснув руками: "Привет Кооото!!11", ибо это мгновенно запороло бы всю игру в Акиру.
Поделиться12602-09-2010 23:18:02
- Пять-десять минут? Ну вот и прекрасно! Буду рад наконец познакомиться с твоей младшей сестрёнкой, - улыбаясь сказал Кай, взглянув на свою спутницу. Он никогда не засматривался особо на Акиру, но сейчас девушка казалась ему именно другой.
"Ну что же не так?! Я не понимаю! НИКАК! Дело совсем не в причёске, я прекрасно осознаю разницу, но тут другое," - парень терзал себя сомнениями, но никак не мог найти правильного ответа.
- Ну давай согласимся... Хотя тогда получится, что у тебя нету странностей! Потому как причёска у тебя очень хорошая, - с улыбкой сделал он комплимент.
- Интересное имя, постараюсь запомнить....
Но вдруг Ичимару почувствовал странную, незнакомую реяцу... Которая с каждой секундой, при этом, слабела.
"Неужели кто-то пришёл и сразу же умирает? Не может быть," - подумал он, сомневаясь.
- Чувствуешь эту слабенькую реяцу? Надо это проверить! А то вдруг кто-то в беде, - не дожидаясь ответа, Кай схватил Маширо за руку и потянул в сторону слабеющей реяцу.
Почти добравшись до источника реяцу, Вайзард увидел розоволосую девушку, стоящую на коленях. Он мгновенно переместился к ней и встав на одно колено приобнял, что бы она не свалилась совсем.
- Что с тобой? Как тебя зовут?
Поделиться12703-09-2010 20:50:16
До того как её поймала неизвестная личность, Мики как будто была отстранена от всего мира... её мысли были размыты, её глаза пусты. Что творилось в голове шинигами было известно только Слепе, но он таинственно пропал, по-крайней мере, Мики просто его не ощущала. Вот теперь бедная шинигами была абсолютно беззащитной.
Через пару секунд девушка поняла, что сейчас её обнимает незнакомец, к тому же его реацу чуть-чуть напоминало реацу того вайзарда. Именно этот факт повлиял на её последующие действия. Мики, несмотря на немного утихшую боль, оттолкнула его от себя что было сил. Прислонив ладонь к рукояти катаны, девушка наблюдала за парнем, а точнее за его действиями. Шинигами ожидала от него удара, поэтому девушка заранее приготовилась к обороне. Хотя обороной это не назовёшь... разве она могла сейчас защищаться? Конечно же, нет. Что могла сделать девушка, у которой было не так много сил, в придачу, голодный живот и боль. Оголодавшая девушка, только нашла себе силы ответить на вопрос странного типа.
- Кусаджиши, Кусаджиши Мики - Кусаджиши чуть заметно оскалившись, с грозным видом продолжала смотреть на него - А ты... кто такой?
Самое странное что она заметила, это было лицо того вайзарда. Какое-то оно странное было, что Мики изрядно удивило. Шинигами продолжала сидеть на холодном асфальте, ожидая атаки. Просто сил убежать не было, да и этой особе было лень двигаться с места.
"Блин, а это кто? Чёрт, враг, определёно!" - именно такие мыслишки вертелись в голове юной шинигами. Радовало только одно, что сейчас в её глазах засиял огонёк жизни, а не та пустота, которая была в её глазах минуту назад.
- Отвечай! - в итоге, повторившись, проорала Мики.
Отредактировано Kusajishi Miki (03-09-2010 20:52:33)
Поделиться12803-09-2010 22:37:04
- Да, надо.. - только и успела вымолвить Кото, как ее уже потащили за руку к источнику слабеющей реяцу. Через некоторое время они добрались до него, и увидели девушку, судя по виду, плохо себя чувствующую, мягко скажем. Тут же хватка юноши ослабла, и мгновение спустя он уже стоял рядом с розоволосой, поддерживая ее, чтобы не упала. Кото, пробурчав что-то по поводу железных рук нового знакомца и потирая запястье, на котором все еще ощущались его пальцы, тем временем внимательно наблюдала за ними. Та девушка уже приходила в себя, но внезапно оттолкнула горе-помощника, что изрядно удивило Маширо. "Чего это она, ей же помочь пытались?" - круглыми от изумления глазами Кото вытаращилась на девушку, начав медленно подходить к ней. Мало ли какая реакция будет у нее и на зеленовласку.
- Отвечай! - от этого крика и вида, с которым он был.. м.. произнесен, Кото невольно вжала голову в плечи, уже подойдя к девушке на расстояние вытянутой руки. Ладонь на занпакто так же не осталась незамеченной. Но помочь человеку было важно, а малодушные опасения по поводу собственной жизни зеленоволосую голову вообще не посещали.
- Эм, ну меня вот Акира зовут. - не забыв про "конспирацию", дружелюбно ответила Кото на вопрос, предназначавшийся не ей, и одновременно присела на корточки рядом с девушкой. - Мы друзья, не беспокойся. По крайней мере, пока я тут, можешь не бояться его нападения. - Не забывала она и про осторожность. Вряд ли розоволосая могла бы ей доверять, если бы она сказала, что человек, который той показался подозрительным - ее "старый" друг. Маширо оглядела незнакомку, тщательно проверила ее реяцу и едва заметно покачала головой.
- Тебе помочь встать? А, и вот.. - Кото порылась в кармане, выудив оттуда изрядно помятую шоколадную конфету, которая была у нее как "источник глюкозы на крайний случай". Так-то она больше по пирожным... - не хочешь перекусить? Очень питательно, да, это ведь чистая глюкоза, и настроение поднимает. - Маширо бесстрашно протянула находку девушке, показывая тем самым, что хочет для нее только добра.
Отредактировано Mashiro Koto (03-09-2010 22:46:49)
Поделиться12904-09-2010 00:16:16
"Что это с ней? Подойти не успел, так она меня уже оттолкнула," - возмутился Кай, но всё же списал всё на расстройство и возможное состояние "присмерти".
- Ну Акира уже представилась, а меня вот зовут Ичимару Кай... И на самом деле, ты можешь нас не бояться, если ты нам ничего не сделаешь плохого, то и мы тебе ничего плохого не сделаем... Как раз наоборот, хотим помочь, - пробурчал парень, глядя на розоволосую, еле живую девушку.
"Что-то Акира уж больно раздобрилась... Ну в общем-то это даже очень не плохо... Такой она кажется мне ещё более милой," - Кай улыбнулся своим мыслям и глянул на Маширо, он смотрел на неё как-то добро и мягко. Даже слишком, так смотрят скорее не на девушку, а на любимую младшую сестрёнку. Но у Ичимару такая "сестрёнка" вполне могла бы стать любимой девушкой. Но не сегодня.
- Слушай, а ты уверена, что она вообще встать сможет? - Обратился Вайзард к своей зелёноволосой спутнице.
- Слушай, ты как вообще? Может тебя отнести куда? - Кай присел рядом с Мики накорточки.
Поделиться13004-09-2010 13:55:20
- Слушай, а ты уверена, что она вообще встать сможет?
Эта фраза, которая была адресована Акире, немного разозлила Мики.
- Сама дойду - кинула Мики, как-то недовольно и грубо.
Не любила она подобного... Может она и была ленивой, но такие подачки ей были не нужны. Слава богу, к ней не обращались как к ребёнку, вот это бы уже вывело её из себя.
Мики посчитала зеленоволосую немного милой, этого нельзя было сказать о её спутнике.
Тем временем, Мики находилась в окружении двух неизвестных личностей. Один объект продолжал протягивать что-то на вроде конфеты, видимо, хотел угостить, другой объект сидел рядом на корточках и как ни в чём не бывало спросил:
- Слушай, ты как вообще? Может тебя отнести куда?
Она не стала отвечать на подобные вопросы, так как считала что она в состоянии встать и идти. Мики пару секунд посмотрев на Акиру, всё-таки приняла конфету. Слишком голодной она была, чтобы думать брать или не брать. Развернув её, Мики довольно засунула её в рот, продолжая наблюдать за этакой парочкой. "С чего они такие добрые...Они же эти, эти...как там их... Ва, Ва...тьфу..." - размышляла шинигами, спокойно наблюдая за новыми знакомыми.
Мики ещё полностью не восстановилась, а уже успела пробежаться по городу, упасть от боли и найти, на свою голову, вайзардов.
Ни звона в голове, ни боя, ни ругательств, но Мики что-то тревожило... Может это было связано со Слейпниром? Возможно...
Отредактировано Kusajishi Miki (04-09-2010 13:58:47)
Поделиться13104-09-2010 23:54:00
Вот были бы у Кото очки... она бы не преминула воспользоваться возможностью сверкнуть их стеклами. Хотя и без них в глазах буквально на мгновение вспыхнул огонек (благо все были заняты далеко другим, а не смотрели ей в глаза), а в глубине души уже вовсю пускались фейерверки, и победоносно звучали фанфары. Теперь зеленоволосая знала все про своего спутника. Кая. Все, что нужно было ей знать для полноценной игры в "Маширо Акиру". То-то она думала, что юноша уж очень похож белыми волосами и прищуренными глазами на лиса, а оказалось, что он действительно родственник Гина, скорее всего сын, да. Использовать имя при обращении к нему она не торопилась, правда, ибо прекрасно понимала, что моментально выдаст себя. Если тот, конечно, ничего не заметит, в чем она сильно сомневалась.
- Слушай, а ты уверена, что она вообще встать сможет? - "Кай, уважай гордость других людей" - мысленно укорила его юная Маширо, взглянув на Ичимару. Мики, собственными силами пытающаяся подняться в асфальта, напомнила ее саму - она бы тоже ни за что на свете не попросила и не приняла бы помощь от подозрительных личностей, поправ обратным собственную гордость.
Но гордость не гордость, все же Кото догадывалась (да неужели?), что Кусаджиши не в самом лучшем состоянии, и требовалось как минимум доставить ее в больницу. Наверно. И с чего вдруг Маширо стала такой серьезной?
- Что делать-то будем? Сама она далеко не дойдет, а помощь принять мешает подозрение, и это понятно - "Хоть и не совсем. С чего вдруг она решила, что мы ей враги?" - зеленоволосая говорила едва слышимым шепотом (мысли, конечно же, оставались в голове, м), наклонившись почти к самому уху Кая и стараясь сделать так, чтобы девушка не услышала, хотя это и было практически невозможно.
- Эм, Мики? А не можешь хотя бы в общих чертах описать, что произошло? Возможно нам тоже следует волноваться? - на удивление вежливые и витиеватые предложения Маширо недвусмысленно показывали на высокую степень серьезности зеленовласки. Плюс к этому (причем плюс в "минусе"), Кото, на некоторое время отвлекшаяся было от наблюдения за реяцу сестры, внезапно обнаружила, что на том месте Санаэ уже нет, а направляется она...
- Вот подстава. Народ, что у нас в той стороне? - Спросила она у присутствующих, указывая рукой туда, куда, судя по всему, держала путь Санаэ. Нет, к сожалению, Кото не страдает топографическим кретинизмом, просто ее напрягло то, что в том направлении просто ничего не было, что могло бы привлечь ее "младшую" сестренку.. Разве что...
Отредактировано Mashiro Koto (04-09-2010 23:57:13)
Поделиться13205-09-2010 13:36:15
офф:нарушение очереди из-за пропажи Дзиро.
Рика не знала, дожидаться ли ей какой-то реакции нового доброжелателя. Зато она твёрдо знала, что ей бы лучше уйти. Нагружать других своими проблемами Кучики не хотела. Так что она виновато улыбнулась, встала с бетона. Отряхнула платье, присела в реверансе, пародируя Рукию – вообще, Фредерика твёрдо считала, что она похожа на свою тётушку. Рика – Рукия. Обе приёмные. Голос у обоих грубоват…
- Прости, я думаю, что достаточно нагрузила тебя своими бедами. Так что я пойду. – бросила она, бережно укладывая осколок в ножны. И резко развернулась в ту сторону, где не было шинигами. Может, хоть там она найдёт свой покой. По крайней мере, никто не будет расспрашивать, успокаивать. Её даже не успокоило то, что она достаточно от всех отошла – Рике хотелось совершенно скрыться. Вот она и скрылась в малоприметном переулке.
Нагромождение домов. Тесно, грязно, душно. Словно в каменном колодце. Сушатся вещи, развешанные на верёвках. Кучики задумчиво уставилась на висящую на балконе школьную форму светло-бежевого цвета. Во-первых, её платье было сильно испачкано кровью, а сзади – пылью. Во-вторых, так её будет узнать посложнее, не то что бы узнать, но взгляд цепляться не будет. Ну и в-третьих… Фредерике жуть как хотелось совершить что-то нехорошее. А стащить форму – всё-таки правонарушение.
Допрыгнуть до нижней кромки и уцепиться за неё с покалеченными руками – не очень лёгкое занятие. Некстати вспомнились тренировки с Сиестами. Но, кое-как, вершина была покорена. Оставалось только подтянуться, собраться и схватить форму. На радость юной мародёрке, здесь редко смотрели в окна, так что чистенькая, свежая, пахнущая порошком и даже не успевшая запылиться в этом каменном колодце, форма теперь была у неё в руках.
Шум в комнате, смежной с балконом, заставил Рику поторопиться. И эта торопливость сыграла совсем не маленькую роль в дальнейших событиях.
Кто же знал, что она так неудачно запнётся о перила. И что лететь окажется так высоко… А приземление будет таким жёстким…
После сильного удара по голове наступила темнота. Даже вспышки боли исчезли. Исчезла и она сама, та личность, которую когда-то называли Рикой…
Ужасно болела голова. Лежать было жёстко и тяжело, а к груди прижималось что-то холодное и пахнущее тем, что кто-то выдавал за морозную свежесть. Глаза категорически не хотели открываться. С трудом разлепив ресницы, та, что была когда-то Рикой, увидела только смутные очертания домов.
- Эм… - полувопросительно произнесла девушка, садясь на холодном асфальте. Платье от падения окончательно превратилось в никуда не годную тряпку. А вот форма даже не испачкалась. Странно… затруднения бытовые вещи у неё не вызывали. Форма была формой, платье было платьем… Но вот касательно её самой… Она попросту не знала, кто она, и что тут вообще делает! Ну, знала, что она девушка… хвост кошачий не вызывал никаких вопросов. А вот её личность, воспоминания – всё это рождало только кучу вопросов, которые роились в опустевшей голове как пчёлы.
Осмотревшись и твёрдо поняв, что про себя она теперь ничего не знает, бывшая Рика сообразила, что её платье никуда не годится. Вот тут кстати и пришлась форма, взявшаяся чёрт знает откуда. Кстати, для девушки теперь и она сама взялась чёрт знает откуда.
- Ну что ж… с днём рожденья меня. – мадам быстро переоделась, даже не потрудившись найти место, которое было бы поукромнее. Платье полетело в угол, правда, ножны она к поясу формы прицепила, а новая личность вышла из переулка, который почему-то плохо на неё влиял.
Как же много было народу… настоящий муравейник. Сложно было что-то запоминать, что-то осознавать. Для начала девушка твёрдо решила выбрать себе имя, чтобы не краснеть перед теми, кто у неё имя это спросит. Мало ли что…
Итак, в голове имён не вертелось, зато появилось невесть откуда взявшееся «Токо». Ну пусть будет так. Значит, Токо… А вот куда идти? Что делать? Где она вообще, для начала? И что ей теперь делать?
Поделиться13306-09-2010 20:04:45
- Послушай, Мики, не надо пытаться быть слишком гордой и не принимать чужой помощи? Это далеко не постыдно, а скорее очень даже разумно, раз уж тебе её предлагают, - сказал Кай уже без всякого интереса к розоволосой и встал.
"Какой-то уж очень радостной стала Акира... Ну да ладно, может рада, что с новым человеком познакомилась. Кто её знает?" - Подумал он, глядя на лицо Маширо, которое прямо светилось от счастья.
Вообще вокруг было довольно много различных реяцу, на которые Кай почти никогда не обращал внимания. Ну подумаешь: мелкие пустые, люди с духовной силой. В этом не было ничего такого уж интересного, поэтому они оставались без внимания. Но в этот раз, парень почувствовал очень слабенькую реяцу Синигами, слишком слабую для человека в нормальном состоянии - у Мики реяцу и то была сильнее, но всё же стабильно "живую". И эта странность очень заинтересовала его.
"Чего это она ко мне так подвинулась? Или она этого даже не замечает? Странная она всё таки сегодня," - это была первая мысль, когда "Акира" начала нашёптывать на ухо Ичимару свои скромные мыслишки.
- Ну так вот... Что бы подвести итог всего сказанного нами я скажу: Если тебе нужна наша помощь и ты готова её принять, то мы поможем... А если нет, то тут мы бессильны. Навязывать помощь я не буду и ей не позволю, - Кай кивнул на свою спутницу.
И вот, как ни странно, та реяцу, которая привлекла Вайзарда пару минут назад стала расти и крепнуть.
"Ну может просто кто-то учится скрывать свою реяцу... Хотя кто ж знает? По крайней мере этот кто-то жив, уже хорошо," - с облегчением подумал он, ждя ответа от Мики.
Поделиться13406-09-2010 21:22:55
Девушка спокойно сидела на холодном бетоне, выслушивая своих новых знакомых. На её лице даже заблистала улыбка, а точнее ухмылка, которая появилась на её лице после того, как она услышала слова Ичимару. Ей было абсолютно побоку на мнения, которые касались её персоны, её они даже порой веселили. Гордая? Да, Мики была гордой, хотя непонятно от кого она унаследовала эту черту характера, ведь у Ячиру как раз этого никогда не наблюдалась. Много ли гордости нужно для того, чтобы залететь не понятно от кого и, оставив всю ответственность Унохане и всему четвёртому отряду, дальше побежав на встречу новым приключениям? Возможно, эта черта характера досталась бедной шинигами от неизвестного папани. Хотя... много ли гордости надо, чтобы сбежать,поджав хвост, от ответственности? Нее...для Мики её гордость являлась неприступной стеной, через которую пробиться нежданным гостям было очень сложно. Не всем удавалось достичь цели, но всё же у одной это хорошо получилось и довольно просто. Хотя предпосылок для знакомства, а тем более для дружбы не было.
Мики... Мики что-то почувствовала, что-то очень странное. Наконец-то, до неё дошло, что её подруга - Кучики не так уж далеко. Её ладонь, которая минуту назад спокойно прикасалась к асфальту, за мгновение ока, образовала кулак.
Не без усилий она встала на ноги и уже хотела крикнуть фразу высвобождения, вынув катану из ножен. Вспомнив, что на данный момент Слейпнир не подавал признаков жизни, она не стала орать, а лишь тяжело вздохнула, запихнув лезвия обратно. Прислонила ладонь к животу и направилась в сторону странной реацу. Бедную голову беспокоили очередные, не очень красноречивые мысли:" Это же она, так и знала, что рано или поздно я почувствую её реацу, знала" - проскользнув боковым зрением по вайзардам, она продолжила свой нелёгкий путь - "И что за х*#ня с её реацу, она как-то изменилась, думаю не в лучшую сторону... Её дивизию, неужели опять нашла себе неприятности на свой кошачий хвост. Почему братья за ней не следят? "
Повернув за угол, она обнаружила скопление людей. Эта толпа....опять, ничего хорошего она не предвещала...Только лишний шум и суету, но вот что-то на горизонте ей показалось знакомым.
Отредактировано Kusajishi Miki (06-09-2010 21:25:01)
Поделиться13507-09-2010 21:24:03
<<<===Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Hitsugaya Rein
Парень покинул общежитии и направился на поиски Мики, отслеживая ту по реяцу. Даже если бы она попыталась его скрыть, у той бы вряд ли получилось так чтобы он этого не заметил. Слишком велика разница между первокурсницей и четверокурсником. Вообще, по правде, Сайджи волновался. Мики по виду была настроена вполне решительно и взяла с собой зампакто. В таком состоянии как она была, вообще пользоваться им несколько необдуманно. Кто знает какие могут быть последствия у этого.
Та девчонка с зелеными волосами уже выпала из головы, словно ее и не встречал. Единственное что осталось от нее - это ключ от комнаты куда его переселили. А это еще и означало то, что придется перетаскивать вещи из той комнаты в новую.
Лично он сам и понятия не имел куда направляется Кусаджиши. Но его задачей было сделать все чтобы она была в порядке. Он сам не понимал зачем вообще так старается. Девушку он видел впервые и их ничего общего не связывало. Но то ли по доброте, то ли из-за улыбки что она бросила в его сторону, но он хотел помочь. Даже если она откажется возвращаться и долечиться, то надо было хотя бы сделать все чтобы Мики не пострадала. И не важно что благодарности не будет. Возможно, даже наоборот.
Шумпо, шумпо, шумпо... теперь он почувствовал не только реяцу Мики за которой упорно следил так что сразу не сообразил что поблизости есть еще... двое. Нет, даже трое. Двое из них были рядом относительно друг друга. Их обладатели, скорее всего, разговаривали друг с другом. Мики же отдалилась от них и направилась к другой. Возможно, она разговаривала с теми двумя. Еще немного и он оказался почти над Мики. Внизу была толпа на которую девушка несколько недовольно покосилась...
Поделиться13611-09-2010 21:47:31
>>> Заброшенный дом Фредерики
Сиеста в который раз пожалела, что не взяла с собой ни плаща с капюшоном, ни простой шапки. Одежда, если, конечно, это можно было назвать одеждой, была жутко неприличного вида, Ей хотелось, чтоб юбка была юбкой, а не половинкой её, чтоб она была нормальной длины. Чтоб пиджак прикрывал грудь до конца, а не оставлял каких-то там перспектив, обтянутых купальником... Чтоб ботфорты сменились на нормальную обувь. Но, увы, какими создали, такими Сиесты и стали. И что в итоге? Развратнейшие наряды аристократического занпакто. В люди выйти стыдно. Вот почему на улицах ей было вдвойне некомфортно – Фредерики не было рядом, а одежда только усиливала ощущение.
Зато вот Фредерику она хорошо чуяла. Ну или что-то, жутко на неё похожее. Потому что у Фредерики так реацу не скакало бы… Впрочем, в свете последних событий, усагимими ничего не удивляло. Даже если бы у неё появились копии, или Шики оказался девушкой… Да хоть бы весь мир с ног на уши встал. По крайней мере, она уже относительно понимала, что это всё – из-за каких-то странных временных аномалий. Ютиго бы от таких фраз покраснела бы, поднесла пальчики к губам и долго думала, анализируя все данные. Кстати, а почему её вторая половинка была такой… невинной? Если, к примеру, Ютиго была бы дерзкой нахалкой в их своеобразной форме, то это ещё было бы понятно, ведь они родились в Руконгае… Но так, чтоб одна из них имиджу бродяжки соответствовала, а другая была сверхинтеллигентной, ужасно стеснительной и кошмарно робкой.
Таща Шики за собой, Сиеста ещё успевала пялиться по сторонам. Очень надеялась, что хотя бы на него не будет лишних взглядов… Ей и своих хватало, а тут такая живописная компания. Девка-косплеер неприличных аниме, очкастый чудик и ещё одна мадам с повязкой на глазах… Упечь таких в дурдом надо, надолго, либо навсегда… Организовали тут, понимаешь, косплей-клуб… И снова тоска по оставленному дома плащику, в котором бы она хотя бы не привлекала такую волну внимания… Послать, что ли, мелкую за ним? Хоть дело ребёнку придумать. А то ребёнок совсем избалуется и контроль над этим… явлением не пойми чего, совсем ослабнет. Мало ли, что она может. Правда, вроде как, нормальная девочка, просто не отличишь от старой хозяйки. Интересно вот, а что там с кошачьим обликом у неё? То есть, есть ли он вообще? Не должен бы быть, ведь Фредерика никогда не говорила, что могла быть кошкой до смерти. Только в Руконгае появилась впервые чёрная кошка с фиолетовыми глазами.
Ютимару остановилась и зашлась в долгом приступе кашля, особенно неприятно было то, что она уже совсем близко, а тормозит из-за такой вот глупой мелочи… Или не мелочи… Где-то на середине приступа её посетила мысль, что это только начало, но усагимими в это не особо верила. Наконец, кашель прошёл. – Мы близко… пойдём скорее.
Куда уж скорее? И без того почти неслись сюда на всех парах… Но надо было ещё скорее. Теперь Ютимару точно знала, что что-то точно случилось. Но вот что – представить пока ещё не могла. Зная свою хозяйку, о которой даже её брат отзывался как-то вроде: «Рика не может без косяков», а тем более, что Фредерика вообще была мини-катастрофой в чистом виде… Такая может пол-Каракуры взорвать чисто случайно…
Поделиться13712-09-2010 22:13:39
===> Заброшенный дом Фредерики
На самом деле, в чем-то мысли Сиесты и Уньё совпадали, ибо у последней одежда была ненамного приличнее - что-то типа обтягивающего платьица, длиной аккуратно от зоны декольте (а декольтировать у нее было что) до бедер, то есть едва-едва прикрывавшего интересные места. Высокие сапоги и что-то типа перчаток ситуацию не спасали, и с учетом неплохой фигуры занпакто выглядело все весьма вызывающе. Разница была только в том, что обычно Уньё было глубоко до лампочки, как там она одета, особенно до сегодняшнего дня - раньше ее видел только Шики, а его стесняться было как-то глупо. Одна радость - даже материализованные занпакто невидимы для простых смертных. Тем паче что передвигаясь ускоренно, Уньё и вовсе не задумывалась о приличиях - Шики ей заглядывать под юбку не станет, а остальным можно дать в глаз.
Шики и подавно сейчас не волновался насчет внешности спутниц, куда больше его волновало то, что с Фредерикой могло что-то случиться - тут уж не до разглядывания своего и чужого занпакто, тем более что к Уньё и ее облику он давно привык и никаких посторонних мыслей она у него не вызывала.
- Осторожнее. - Шики поддержал Сиесту, когда та закашлялась. Он не говорил об этом, но вряд ли он сейчас сможет еще раз повторить сеанс лечения с применением особого зрения - убить это его не убьет, но скорее всего он просто вырубится в процессе, не доведя дело до конца. Что до "скорее", то тут Сиеста попала по адресу - Шики в скорости хорошо понимал, а шунпо было его наиболее сильной стороной. Так что на этот раз его тащить не приходилось, он просто следовал за Сиестой. Уньё, разумеется, обладала не меньшей скоростью, чем хозяин.
Поделиться13812-09-2010 23:19:27
Снаружи – нежная и беззаботная. Глаза искрятся жизнью, школьная форма немного мала – пришлось расстегнуть пару пуговиц, а юбка уж чересчур коротка, но и это не страшно. Грива синих волос гуляет из стороны в сторону. Если бы не хвост, была бы самой обычной девушкой на прогулке. А так даже Токо прекрасно понимала, что она смотрится как минимум странно и необычно. И быть мишенью для чужих взглядов ей не очень нравилось. Шагать по улицам с довольным видом – не странно ли для человека, потерявшего память? Но Токо ничего не удивляло, она сама старалась ничему не удивляться.
Солнце светило, было тепло, светло и хорошо. Пока не появились трое, в которых, собственно, она и врезалась. Случайно, конечно же. И вот очередное падение, увлекая за собой странное существо. На вид – кролик. Или человек, который дурости ради напялил заячьи уши. И дурацкий костюм… А остальные… боже мой, какой кошмар. С ума что ли массово сходят?!
- Эй, а ну слезай! – Токо спихнула с себя не пойми что и уставилась на остальных. Потом до девочки дошло, что надо бы представиться, а потому она протянула руку, растянула губы в улыбке… - Я Токо! Здравствуйте!
После этого она поднялась с земли, отряхнула форму, благо, быстро вскочившее не считается упавшим, и снова уставилась на незнакомцев, в глазах читалось искреннее любопытство, какое появляется у ребёнка, увидевшего что-то новое и необыкновенное. На миг в голове появилось стойкое ощущение, что она где-то их видела, но девушка, вмиг посерьёзнев, прогнала эти мысли из головы.
Так просто ничего не забывают. Если забыла, значит есть на то причины. И лучше бы не нарушать ход истории, раз так всё случилось. Может, прежняя она не хотела… ничего помнить…
Поделиться13913-09-2010 13:57:23
Становилось всё хуже и хуже. Кашель совершенно не хотел отступать. Бежали они так хорошо, что Сиесту уже трясло от предвкушения встречи. Она была готова всё простить Рике, лишь бы та была в нормальном состоянии. Видимо, слишком сильно увлеклась – и вот итог, она упала. И упала как раз на свою цель.
Занпакто хорошо чувствуют своих хозяев. Что до Фредерики – Сиеста знала вкус её крови, её запах… да всё! Вплоть до оттенка реацу и единственной хадо-подобной техники, которую Рика использовала для сигналов. Сейчас – запах. Он смешался с паршивеньким запашком дешёвого стирального порошка – Фредерика, хоть и бралась за стирку, не напрягая ей своё занпакто, но порошок всегда использовала подороже. Что до мыла, шампуня и остального – всё было прежним… А вот она была другой. Её эмоции, её взгляд, её движения… В них не было холодности, позаимствованной у отца, не было во взгляде тяжести, движения стали неуклюжими. Не взрослая кошка, а котёнок. И к тому же… Кучики бы никогда не оттолкнула Сиесту с такой силой – усагимими прекрасно чувствовала, что Фредерика ударила её достаточно сильно. Прежняя бы не стала так делать. Она бы сделала какой-нибудь картинный удар, но так, чтоб причинить занпакто боль… А было больно.
Нет, Сиеста привыкла терпеть боль… А сейчас ей было не столько больно, сколько обидно. Чтобы её… её самая дорогая хозяйка ударила её… Страх и непонимание отразились в глазах занпакто-кролика, в Юти-тян на миг проснулась та её суть, что она скрывала – эгоистичный, дерзкий… ребёнок. И теперь этот ребёнок словно потерялся там, не понимая, за что его только что оттолкнули. Чуть-чуть – и будут не слёзы злости, что она лила перед Шики… а слёзы горькой обиды.
- Ри-тян… За что? – Сиесту уже откровенно трясло. Она не понимала, почему её хозяйка называет себя другим именем, улыбается, почему её глаза стали другими. И это вызывало самый настоящий панический ужас. Она даже с бетона улицы встать не могла, беспомощно лежа, как брошенная капризным ребёнком игрушка.
«Нас сделали в память о игрушках Рики. Три кролика, но любила она только нас двоих. И занпакто стало таким. Но теперь… Девочка выросла и игрушки ей больше не нужны?.. Больно… Как же больно. Я потеряла всё за один день?»
Горечь утраты. Холод бетона. Словно она одна во всём мире, и больше никому не нужна. Неуклюжий кролик в глупом костюме…
Поделиться14013-09-2010 14:55:27
Бежав, Мики продолжала наблюдать за знакомым силуэтом. Заметив, что к цели приближаются странные объекты, она решила спокойно постоять на месте . Огромный кролик и ещё один незнакомый. Да, бедной шинигами это всё показалось странным, очень странным. Отсутствие уверенности в движениях благородной подруги, ни намёка на её лице холодности и презрительности. Куда делась изюминка, которая раздражала Мики? Как будто её подменили и поставили вместо неё дешёвую замену, в которой не было ничего… пустышка, которая не может играть своей роли. Ребёнок? Да, Мики не любила детей, а особенно когда её принимали за них, благодаря росту, цвету волос и почти полного отсутствия внешних признаков взросления организма.
«Что?...» - девушка увидела, как бедная Сиеста упала на холодный асфальт и явно не собиралась подниматься. Мики, наплевав на опасность в лице аристократки, подбежала к Кучики. «Токо?» Она что, прикалывается?» - негодовала Мики, которая уже успела чуть ли не вплотную подбежать к несостоявшейся Фредерике.
- Кучики, ты вообще о*#ела? – вырвалось у Мики – Какая Токо? И что это?
Мики может и была невелика ростом, но она уж точно смогла углядеть ту противную улыбку, которая раньше никогда не была замечена на лице аристократки. Девушка даже успела полностью забыть о «новых знакомых вайзардах»и о шинигами, который последовал за Мики прямо от временного общежития. Теперь Кучики ни чем не отличалась от многих одноклассников, которые вели себя как дети. То есть радовались каждому занятию, каждому заданию, хотя повода для радости явно не было. Дети, дети... Почему Кучики так дебильно улыбается? Почему она не бросила в Мики ни одного оскорбления? Почему занпакто без толку валяется на асфальте, а не прыгает от радости?
Ми забыла о боли, ми забыла обо всём, ради какого-то ответа, который явно не последовал. Та толпа, те люди… они только мешаются. Всегда….Неужели шинигами опять надули как последнюю дуру? Или это просто шутка такая? Шинигами ни о чем не знала, впрочем, её никогда не включали в подробности.
А занпакто не подавало ни малейших признаков существования, что ещё больше пугало Мики, ведь она сейчас и правда беспомощна, абсолютно беспомощна...Но дело ещё и в другом... Слейпнир всегда сопровождал шинигами по жизни, то есть всегда оберегал её, может и по-своему, но всё-таки пытался хоть чем-то помочь своей бездарной хозяйке. Даже звон цепей являлся своеобразной помощью... К примеру, не прогуливать уроки, не спать на них, знать о присутствии других существ, которые могли напасть на неё. Впрочем, эта шинигами может и была без талантливой, но,как и любой верный слуга, Слепа всегда уважал и ценил свою единственную хозяйку, когда Ми всегда оскорбляла и орала на него.
Отредактировано Kusajishi Miki (13-09-2010 15:14:02)