Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Улицы

Сообщений 141 страница 160 из 216

141

Шики был удивлен еще самим видом Рики, даже узнал не сразу, потому и не отреагировал первым. А потом произошло сразу много событий, главным ощущением от которых было одно - что-то здесь не то, что-то случилось и пока неясно, что с этим делать. Рика вела себя не как Рика, и, похоже, Сиесту это шокировало. А тут еще для полного счастья количество участников увеличилось еще на одну личность, а именно - еще одну ученицу Академии. Если быть совсем точным - Кусаджиши Мики, дочка не абы кого, а самой Ячиру, лейтенанта Одиннадцатого отряда. Отец, правда, известен не был. Шики ее знал, впрочем, особо близких отношений не было. И тут он вспомнил, что говорила Сиеста. Это же подруга Рики, причем практически единственная. Значит, она в порядке, что бы там тогда ни случилось... И сможет об этом рассказать. Правда, это уже потом.

- Фредерика, что с тобой случилось? - Обеспокоенно спросил он. Если бы не ее внешность, которую он помнил отлично, он бы подумал, что перед ним другая девушка. Мики это тоже беспокоило, и свои сомнения она выражала куда как откровеннее. Даже немного слишком... но сейчас он мог ее понять.

Между тем Уньё подняла Сиесту с земли. Она не могла позволить девушке, которая оказалась в настолько тяжелой ситуации, так вот лежать. Что бы там ни случилось, Шики с этим разберется, но есть и всегда будет что-то, что для Фредерики сделать сможет только Сиеста.

- Не сдавайся. - Коротко, но ёмко. Те, кто достаточно долго был мечом и частью души хозяина, не нуждаются в длинных фразах.

0

142

Токо смотрела на всех внимательно, изучающе. Но в её глазах не было грусти. Наоборот, они улыбались. Ей было так легко и хорошо, и даже светло в душе. Ребята, которые ей первой встретились на пути в новую жизнь, всего-то через короткое время после её «рождения», явно были хорошими. И она даже пожалела кролика, которого случайно толкнула. А вот слова про Ри-тян вызвали упрямый взгляд.
- Я не Ри… Я Токо. – произнесла девушка таким тоном, в котором ясно читалось что-то вроде: «Не заставляйте меня вспоминать. Я не хочу этого». Рука машинально потянулась к волосам, пригладила их. На затылке было что-то липкое… Кровь. Ну да, она же упала, странно, что не заметила этого, когда переодевалась. Видимо, старое платье стёрло те сгустки, а пока она шла, натекло ещё.  Но сейчас её больше волновала девочка-кролик, было жалко так с ней обходиться. Но тут вдруг объявилась ещё одна, странная мелкая девушка, на которую Токо даже и смотреть было немного стыдно со всей высоты своего роста.
- Ладно, думаю, скрываться нет смысла. – девушка облизнула губы. – Ну признаюсь, я ничего не помню. Я очнулась совсем недавно и с того момента началась моя жизнь. Но я бы хотела вас попросить… не возвращайте меня назад, в ту прошлую жизнь. Что бы там не было, ничего так просто не случается.
Она сжала кулаки. Сейчас Токо была не весёлым ребёнком, а просто девушкой, серьёзной и спокойной.
«Ты зря так делаешь. Лучше сбежать от них, сбежать скорее, пока не поздно. Пока тебе не вернули воспоминания насильно, беги, дурочка.  - Нет! Я не сбегу, они, наверно, должны понять… - Уверена? Смотри, потом исчезнешь как личность. Ты ведь не та, какой  была. Умрёшь, как новая личность, как новая звезда, вспыхнувшая на небе».
Нужны были бинты. Видимо своим падением она потревожила рану. Но сначала кролик. Токо подошла к девочке с заячьими ушками и доверительно обняла её. Вот её-то она теперь уж точно не боялась. Потому что это нечто было ей настолько родным. А то… странное имя, по которому к ней обращались… Девушка упрямо пропускала его мимо ушей.
Наконец, так и не отпуская поддерживаемую другой девушкой крольчиху, Токо посмотрела на последнего участника истории. И так и остановилась, внимательно смотря на ещё неизвестного ей парня.

0

143

http://s47.radikal.ru/i118/1007/a7/2bfe0ec2e25f.jpg

Пока её поднимали с ног, поддерживали, Сиеста пребывала в какой-то апатии. Она не замечала ничего, кроме хозяйки, которая совсем переменилась к ней. А потом поняла, ничего она не переменилась. По крайней мере когда Рика… Токо…. Да хоть чёрт с рогами, всё равно, что бы не случилось, её любят. И потому обняла бедную девочку покрепче. Пусть она не хочет возвращения памяти. Да любой бы на её месте не хотел, учитывая, что она пережила.
- Ничего, мелкая… Можешь не помнить, зато меня ты не помнить не можешь. Я – это ты, ты – это я… На разговоры будет время и потом. – рассмеялась Ютимару, мягко высвобождаясь из рук Уньё. – Спасибо тебе… странное занпакто. Можешь считать, что я у тебя в долгу. Если вдруг ты попадёшь в беду, приходи ко мне, и я помогу тебе. Даже можешь считать меня… другом…
Похоже, тут Сиеста перебрала. Но ладно, друзьями можно будет стать и позже. Тем более, что больше Уньё не подходила под категорию сильной неприязни, как все остальные. Уж очень много она сегодня сделала для спасения задницы зайки. А вот что её до её хозяина. Пришлось даже от Рики-Токо отойти и подойти к нему.
- Побереги её. – тихий шёпот на ухо. – И я не знаю, стоит ли заставлять её вспоминать…
Ну вот теперь миссия завершена. Окончен бал, убит весь зал. На этом можно закончить свои похождения. Сейчас бы ей только одного – выспаться во внутреннем мире. И Сиеста вернулась в вакидзаси, появившееся в ножнах на поясе хозяйки. Её даже приятно обрадовало присутствие там второго обломка. Словно она сейчас снова уснёт рядом с сестрой…

0

144

Мики никому не была нужна, её как будто здесь и не было, вопреки законам физики. Наблюдая за умиляющей картиной с участием Кучики и других её знакомых, Мики уже не чувствовала обеспокоенности за свою подругу, теперь её взгляд сочетал в себе только безразличие, при чём полное. Её выражение лица теперь стало каким-то однообразным, скучным и абсолютно не выражаемым никаких эмоций.  Она хотела  уйти и не просто уйти, как бы она сделала бы ранее, хлопнув дверью или кинув пару колкостей в адрес обидчика. Нет, Мики не хотела уходить громко, она не хотела сделать так, как будто её здесь не было.  Холодным взглядом продолжая наблюдать за чем-то непонятным, девушка улыбнулась какой-то глупой улыбкой, показывая, что всё происходящее является абсолютно неинтересным и глупым. Девушка больше не пыталась понять ни Рику, ни своё занпакто,  ни странных личностей, которые ей встретились по пути, ни набежавших новых «друзей» Кучики Фредерики. В голове крутились однозначные и обычные мысли. «Значит Кучики, Мики больше не нужна….» - проводив своим взором Сиесту, которая мгновенно вернулась на своё законное место. Так «мило» смотрелось этакое действо.
Мики и правда не везло ни со знакомыми, ни с друзьями, но что поделать, если девушка от природы была неудачницей. Отсутствие талантов в любой из отраслей, да и ужасные отношения со своим «верным слугой», да плюс необщительность Мики - делали её просто избалованным ребёнком.
Обидно, очень обидно… когда к ней относится равнодушно тот, кого девушка считала другом. Больно, очень больно… щемит в груди от боли, от предательства… Возможно, всё было не так, но разве девушку переубедишь? Слёзы… слёзы… Куда они делись? Мики опять ошиблась, снова допустила погрешность в своих действиях.. И всё же, как много она их допускала…
Хвост…хвост…Розоволосую всегда раздражали все существа, которые якобы принадлежали семейству: « кошачьих». Думаю, это чуть ли не единственное чем были похожи Слейпнир и его хозяйка.
Девушка немного отошла, больше не оглядываясь на посторонних существ. Теперь её глаза напоминали глаза Слепы, когда тот чуял опасность для розоволосой шинигами . Нотка ненависти, щепотка печали и полное безразличие и холодность - теперь в её взгляде можно было увидеть только это.
- Думаю, мне пора – негромко произнесла шинигами, вынув  катану из ножен, очертила лезвием полукруг вокруг себя и исчезла. Ей хватило сил применить шунпо, что было довольно удивительно для её состояния. Никто не знал, куда она направилась, так как та скрыла своё реацу.

>>>>> Крыши домов

Отредактировано Kusajishi Miki (14-09-2010 21:22:30)

0

145

- Не за что. -Улыбка, и... Уньё поняла, что сейчас надо это сделать. Рука коснулась повязки, не снимая ее - изменяя. Небольшое усилие, не физическое, и вместо не то ткани не то кожи под пальцами занпакто металл и стекло. Теперь осталось только отнять руку... и посмотреть на Сиесту так, чтобы там могла видеть ее глаза, не испытывая дискомфорта и проблем. Повязка изменилась, превратившись в простые очки, как и у Шики - ведь функция была той же, блокировка силы, которую без необходимости не применяют. А за стеклами очков глаза Уньё уже не казались холодными.

http://i060.radikal.ru/1009/3f/94be9b09c29ft.jpg\

- Лучше, если мы вновь увидимся без такого повода. - Напоследок улыбнулась она. - Я совсем не против иметь такого друга.

Все было просто - потеря памяти. Шики не надо было объяснять, что такое провалы в памяти, когда раньше определенного времени просто пустота и ничего не вспомнить... а самое главное, нет никакой уверенности, что стоит это вспоминать. А у Фредерики и правда воспоминания были не из лучших. Поэтому Шики просто тихо кивнул в ответ на слова Сиесты. Он уже решил оставаться рядом с Рикой и теперь, когда она в таком состоянии, его уверенность в правильности этого решения была непоколебима. Когда занпакто вернулась в состояние меча, юноша посмотрел в глаза Рике... или Токо, кто знает.

- Мое имя Шики Фонг, мы были с тобой знакомы раньше. Я уверен, что несмотря на то, что произошло, ты - это ты. Если ты задашь вопрос о себе, я отвечу, но не буду заговаривать об этом первым, если ты не хочешь. - Спокойно сказал он ей, - А теперь дай мне осмотреть тебя, ты могла действительно сильно удариться.

В голосе юноши была искренняя тревога за девушку, которой и так досталось, а теперь еще и амнезия, и не скажешь сразу, на беду или на пользу. Но он будет её защищать даже от её собственной памяти, если понадобится.

0

146

Странная девушка-кролик… исчезла. Ножны заметно потяжелели, теперь из них торчала рукоять оружия. А на рукояти – обломаный месяц. То, что он был обломлен, огорчало Токо по неизвестным причинам.
«Ладно, малышка, теперь, пока я не уснула, запомни, что я – ты. Я то, что называется занпакто, духовный меч. И я у тебя – самое главное оружие. Ну а в обычное время я спокойно копошусь в твоём внутреннем мире. А сейчас Юти-тян ляжет спать, потому что за этот день она ужасно устала».
«-Спать во мне?! Как это возможно?!»
Ответом ей было нежное сопение. Крольчиха быстро уснула. Токо… совершенно не стала удивляться. Раз «Юти-тян» ей не мешает, то пусть будет даже в её… мире. Зато девушка задумчиво улыбнулась и приложила ладони к груди. «Пусть кролику будет тепло…»
Слова незнакомого… но, кажется, они раньше были знакомы… ладно, всё это неважно. Парень явно о ней заботился. И про осмотр… Было бы что осматривать. Хотя кровь явно говорила, что надо. Ну пусть. Токо наклонила голову, демонстрируя рассечённую кожу на затылке. Боли особой не было, правда, сильно мешались волосы.  А руки так же на груди, хоть было жарко…
- Я… я не та прежняя. Я как новая, чистая от грехов личность. – прошептала девушка. – Я не хочу смотреть в прошлое… Прости, если чем-то обижу тебя… Но вот беда, что мне теперь делать?..
Она и правда не знала. Одно дело – чисто душевное удовлетворение… но где жить, чем заниматься… где брать деньги? И тут желудок предательски заурчал. Если бы Токо могла, она бы вспомнила, что не ела ничего с момента прибытия в академию, хоть братик и обещал её покормить. В итоге, она была жутко голодна, и организм ей об этом напомнил.
- Ой-ёй…

0

147

Шики краем глаза покосился на Уньё, сначала не поверил своим глазам, потом  несколько оторопел - она неожиданно сменила имидж, оказавшись, как и он, в очках. Занпакто улыбнулась:

- Время пришло, вот и все. Ты знаешь, к чему готовиться, так что будь очень внимателен. А я тоже отдохну немного.

Уньё коснулась руки Шики, и спустя мгновение он вкладывал катану в ножны. Её слова в пояснениях не нуждались - это был однозначный намек на то, что Шики вплотную приблизился к процессу достижения банкая, и не должен расслабляться, если хочет его получить. Уньё и раньше намекала. что это будет достаточно непростой процесс, а не просто выяснение отношений на языке клинков со своим занпакто. Что ж, он примет вызов а сейчас у него есть куда более важное дело.

Юноша уже второй раз за день занялся лечением, исцеляя рану Ри... То есть Токо. Конечно, это было куда проще после того, что он делал для Сиесты. К счастью, рана оказалась не такой уж тяжелой, хотя и достаточной, чтобы вызвать амнезию, поэтому он мог вслушаться в слова Фредерики. И не знал, радоваться или огорчаться... Сам он не мог сказать, отличался ли чем-то от себя прежнего, когда встретил свою приемную мать. Но много ли это изменило?

- Ничего. Это твой выбор и я его уважаю. - Решил он, - А насчет того, что делать... Для начала я помогу тебе освоиться в мире заново.

По тут он услышал довольно однозначный звук... Понятно. Получается, за этими событиями она толком и не ела ничего. Плохо дело. Закончив лечение, юноша снова  обратился к девушке:

- Все в порядке с твоей раной. А теперь пошли к нам в отряд, тебе надо поесть, а встречаться с знакомыми пока рано - многие захотят тебе напомнить, кем ты была.

Взяв Токо за руку, юноша открыл проход между мирами. Надежнее было сейчас отвести Токо к ним в отряд, потому что совсем неясно, что делать дальше. Когда она восстановится и вспомнит все что надо о жизни шинигами - тогда другое дело, сможет сама решить.

===> Второй отряд

0

148

Её лечили. Каким-то непонятным образом… Токо захотелось сбежать отсюда куда подальше, её откровенно пугало всё происходящее. Странные люди, странные исчезновения… Никогда ещё… хотя что там, впервые за свою недолгую жизнь длиной минут в двадцать, Токо так не боялась происходящего.  Она даже стала сомневаться в собственной адекватности… В самом деле, она же упала, мало ли что с ней случилось? Может, всё это – простые галлюцинации?
- Скажи… будет кто-то меня искать, если я вдруг пропаду? – Токо почти умоляюще посмотрела на вылечившего её Шики. – Без имён… даже без указания, кто это… будут ли обо мне тревожиться? И как мне теперь скрыться, если будут искать? Я не хочу, чтоб меня нашли и насильно… убили новую меня.
«Ты сейчас вполне можешь разговаривать со своей галлюцинацией… Ты вообще сейчас можешь и не существовать  вовсе». Но даже несмотря на такие мрачные мысли, девушка решила всё-таки довериться этому странному парню, который так внезапно ворвался в её новую жизнь.
В идеале, ей бы хотелось избавиться от следов всей прошлой жизни… Но идеал недостижим. Пусть лучше так… Наверно, этот Шики был ей другом… или нет… Токо не знала, что думать. Сомнения… недоговорки…
- И ещё вопрос… Сколько мне лет? Как-то неудобно… без знания возраста. Ну и… спасибо тебе за лечение. Не знаю, кем ты был для меня, но всё равно спасибо.
«Надеюсь, мы врагами не были. Так было бы грустно враждовать с подобным человеком. Эх, о чём я вообще думаю. Как мне теперь спрятаться от тех, кто меня знал?»
И тут появилась эта странная штука… В которую её потащили. Токо затрясло от непонятного ужаса. Страшно… но надо было перетерпеть. Она верила своему новому другу… если они вообще стали друзьями. Ведь она навряд ли могла рассчитывать на что-то. Что если её оставят как щенка…
Ужасно страшно, но… Токо шагнула в странные ворота.

>>>Второй отряд

0

149

Очевидно, что Мики направилась сюда не просто так. Это было ясным с самого начала. Но вот придти чтобы поговорить с кем-то... Совсем недолго, да и встреча эта радостной не была. Он мог смотреть, но не слышать, не настолько близко находился.
- О Ками, на кого ты стал похож. Бегаешь за этой девчонкой как курица-наседка, будто она без тебя все эти годы не жила и не проживет., - любила она встрять когда не нужно, а потому упустить такой момент она попросту не могла. Слушать ее Сайджи не собирался. Сейчас ее подколка была той, что понять и принять нельзя. Издеваться над кем-то в столь жутком состоянии - то же самое что вскрывать труп в морге, есть бутерброд и травить анекдоты. То есть обыденно, но не так должно быть.
Еще немного и Мики отошла от своих знакомых. Выражение ее лица было уже совсем не таким как раньше. Как бы девушка плохо себя ни чувствовала, сейчас дело было совершенно в другом. Ни ненависть, ни безразличие, ни холодность не могли попросту взять и сказать Кире: "Чувак, твои услуги здесь уже не нужны, иди-ка ты домой". В данном случае можно было сказать что это барашка, который от милых его сердцу ворот отходить не собирается. Розоволосая была печальна. Возникало такое ощущение что сейчас Мики узнала что-то такое что очень и очень разочаровало, как минимум.
Находиться здесь после того как Кусаджиши решила уйти уже не надо было. Влезать в разговор тех кто обидел Мики, как показалось Сайджи, он не собирался. Во-первых, это была девушка что не проявила какой-либо видимой агрессии, но определенно сказала что-то не то чего от нее ждали. Во-вторых, сама Кусаджиши сейчас была важнее.
Мики потратила даже усилия на то чтобы скрыть свое реяцу, но Сайджи, внимательно следивший за ним, терять эту ниточку не собирался. Едва та чуть не ускользнула, как парень схватил ее крепче и направился по следу.
==>> Крыши домов

0

150

Крыши домов>>>>>>

«Ау, ну иди же» - снова послышался голос из подсознания, который немного озадачил розоволосую шинигами. Голос почему-то был женским. Нет, он кардинально отличался от голоса Мики. Может по ней и не скажешь, но у Кусаджиши был довольно-таки грубый голос, который ни в коей мере не сочетался с внешностью шинигами. Розоволосой девочке низкого роста, к которой так и хочется подойти и погладить по голове, явно не подходил грубый, но достаточно громкий голос. Им она уж точно не пошла в мать, ведь у Кусаджиши старшой был по-своему звонкий и писклявый голос, который у неё сохранился и в более старшом возрасте.
«Голос, он точно женский. Слейпнир поменял пол?» - начала рассуждать шинигами, у которой мозги начинали работать только после нескольких часов «мозговой активности».
«Ты что, дура?» - опять таинственный голос взбудоражил голову юной шинигами.
- Ч-чего?
Мики абсолютно не понимала, что творится в её голове. Может это и есть последствия того падения? Начальная стадия шизофрении? Тогда помощь Уноханы ей уж точно не помешает.
Она решила не обращать на это никакого внимания, так как  шинигами уповала на то, что всё само пройдёт и образуется. Впрочем, такова была логика Ми чан, основанная на самостоятельности и нежелании кого-либо о чём-то просить, даже саму Унохану, которой всегда можно было довериться в плане лечения.
Девушка не забыла о том, почему она убежала, а точнее из-за кого. Предательство… вот чего шинигами стерпеть не смогла бы, хотя.. кто её знает. Впрочем, Мики была довольно предсказуемой особой, но что творилось в её бедной голове, невозможно было угадать. Единственным существом на всём белом свете, который всё знал о Мики, был её занпакто. Может быть, они были полными противоположностями, но их объединяло лишь одно. Ведь должно быть что-то общее между занпакто и шинигами? Да, а точнее та же самая молчаливость. Но у каждого из них она была разная. Одна просто на всего не хотела  дарить кому-то свою речь, не умела правильно излагать свои мысли, поэтому она пользовалась краткими высказываниями. А её любимый Слепа не говорил, потому что это не имело смысла, так как розоволосая никогда бы не прислушалась к словам бедняги. Можно привести ещё пару-тройку примеров, но, полагаю, что это весьма и весьма однообразно и скучно, так как, и Слейпнир, и Мики не были не очень интересными личностями.
А тем временем, шинигами копошилась в глубинах своего сознания пытаясь понять, кто или что с ней говорило. Ответить на столь неинтересный вопрос ей не удалось, поэтому, ещё раз взглянув на Киру, Мики лишь продолжила молчать, еле улыбаясь своему знакомому. Эту тишину нарушило лишь урчание живота, который очень сильно просил свою «хозяйку» насытить его. Со стороны всё как всегда, но с розоволосой и правда творилось что-то неладное. Голова кружилась, живот бунтовал, да и голова болела после падения и не только.
«Какое ничтожество, даже свою восьминожку удержать не можешь» - опять голос из внутреннего мира, такой же противный, режущий слух своим звучанием.

0

151

Время – как река. Но на реках стоят плотины, а на времени такую плотину не поставишь.
Она покинула даже мир Хуэко, устроив единственный молчаливый бунт против отца. Именно молчаливый. Высказать любимому папе, что нельзя запирать детей в таких местах – всё равно что богохульство…
Правда… Илия уже не ребёнок. Возможно, потому ей ТАК ЛЕГКО позволили уйти. Как чайки отпускают своих птенцов в первый полёт, так и Айзен отпустил её из клетки?  А даже если и нет. Даже если она ослушалась отца, сделала что-то неприемлемое и оскорбительное, Илия чувствовала, что больше в той клетке оставаться не могла.
Ну и к чему горечь? Ведь это случилось давно, ну или не совсем давно, главным образом потому что дни, окружавшие её теперь, крутились калейдоскопом, ярким, и летели незаметно. Яркий вихрь воспоминаний и новых ощущений, которых девушке так не хватало в тёмной комнате, где тело стягивали ремни, а на глазах была повязка.
Илия остановилась прямо посреди улицы, уставившись на небо. Облако, которое так явственно напоминало птицу, неторопливо отползло от солнца, и мир заиграл новыми красками.
Время – как река, оно никогда не обернётся вспять…
Хотелось мороженного, и Илия была бы честной, если бы у неё были деньги, и люди бы могли видеть её. Но оба условия не были соблюдены, а потому девушка с чистой душой собралась утянуть у мороженщика крошечную толику его средства по получения прибыли, иными словами, рожок в шоколадной глазури. Но перед глазами появилось серьёзное лицо Чайки, которая кротко смотрела вниз, и Илия оставила эту идею. Занпакто не разделяло радости от таких поступков.
Чайка… она ведь её часть, может быть, всё самое лучшее, что есть в ней. Иногда Чайка представлялась Илии как балансирующая на лезвии ножа – с одной стороны она бездушное оружие, с другой – занпакто. Не правда ли, очень натурально, верно?
Сегодня будет отличный день. Уж точно яркий. Илия подцепила пальцем край левого сапога и подтянула его. Чудно. Она и на каблуках ходить научилась, хотя это как ходули – смешно и неловко.
Это папин подарок, почти перед самым заключением. Интересно, чем он руководствовался, выбирая такой наряд.
Позволите? Мне кажется, что ваш отец хотел бы такой вас видеть. Ну или просто взял то, что первое под руку попалось. – Чайка кротко улыбнулась, появившись перед мысленным взглядом Илии. – Он ведь и имя вам дал очень красивое.
Илия смущённо улыбнулась, чуть покраснев. Чайка, похоже, нащупала её слабую струну. И с лёгкой улыбкой, девушка снова начала изучать взглядом дома, сгрудившиеся на улицах.

0

152

<<== Крыши домов
Что заставляло Мики бегать туда-сюда и совершать какие-то непонятные действия? Всему должны быть какие-то объяснения. Но Кира не жил в голове у розоволосой, не читал ее мыслей, да и знаком был с ней не так много. И опять-таки, время проведенное вместе. Можно прожить с кем-то всю жизнь и ничего толком о нем не знать, а кого-то можно понять и за пять минут. Кусаджиши вряд ли относилась к первым или вторым, но и делать какие-либо поспешные выводы не стоило. Пусть девушка и была занята чем-то относительно своим, но «заткнуться и отвалить» как частенько советовала ему Рикитора блондин пока не собирался. Да и не только сейчас, но и до тех пор пока не решит что пора. Мики была чем-то озадачена, если Кира еще мог нормально, ну или более-менее сносно, понимать эмоции на лицах других. Некоторые пусть и считают нужным их скрывать, но идеально это могут сделать лишь те у кого голова совсем пустая. Они попросту не мыслят, а значит и реагировать тем не на что. Обычно это попросту трупы.
Отвлекать девушку от размышлений он не собирался, терпеливо дожидаясь когда мозг той примет какое-либо решение и не даст очередную команду. Побыть неким подобием ее живой тени Кира был не против если оно понадобиться. Спустя какое-то время, Мики отвлеклась от мыслей и взглянула на него. То что она была голодна – это и так совершенно ясно. Особенно если учесть то что в общежитии та так и не поела.
- У меня есть идея, - будто собираясь выдать нечто гениальное произнес Кира. – Ты не могла бы мне составить компанию? Я как проснулся так и не успел поесть, а тут недалеко есть неплохое кафе.
Вот и очень «оригинальная» и «блещущая здравомыслием» идея закончена и представлена на суд зрителю.
- За мой счет, конечно. Ведь это я прошу тебя составить мне компанию, - почему-то хотелось отвлечь розоволосую от ее нелегких размышлений. Парень и понятия не имел о том о чем они, но то что те были далеко не веселыми – было ясно. Да и заодно расставляя точки над «i» чтобы потом не было лишних вопросов по поводу счета в кафе.
==>> Кафе

0

153

«Какая восьми…» - девушка вздрогнула, ведь она прекрасно знала, что её верный зампакто – конь из мифологии с восемью ногами, который был вечным спутником Одина, покровителя военной аристократии в германо-скандинавской мифологии. Мики немного нахмурила брови. Видимо, она прекрасно понимала, что в её внутреннем мире творится что-то неладное, ведь Слейпнир вряд ли начал придуриваться над шинигами, не такой характер. Ему больше подходила роль верного слуги, который сделает всё ради того, чтобы с лица Кусаджиши никогда не сползала улыбка. Если подумать, Мики улыбалась не так часто, как хотелось. Она умела притворяться, но, к счастью или наоборот, она этого терпеть не могла. Искреннюю улыбку на лице розоволосой встретишь  не часто, но если сравнивать её с Фредерикой, то Мики является милым ангелочком, которая умеет радоваться всему на свете.
- Кафе? – Мики тихо произнесла, немного потупив глаза. Ей хотелось разобраться с голосом в голове, нежели идти с кем-то в общественное место, но, как говорится, организм требовал своего, поэтому Кусаджиши невольно кивнула головой, дав своё согласие.
  - За мой счет, конечно. Ведь это я прошу тебя составить мне компанию
- Ну… это… понятное дело, не мне же платить, - пробормотала себе под нос Мики. Всё –таки деньги у Кусаджиши не резиновые, ведь все сбережения, которые принадлежали ей, были деньгами, которые собирались членами четвёртого отряда, в особенности офицерами, лейтенантом, и, конечно же, самой матерью Терезой, в лице Уноханы. Если подумать, то Мики должна весь год прожить на эти «сбережения», так как материальной помощи ей ждать не от кого. Впрочем, её жизнь раньше целиком и полностью зависела от этих добрых людей, но сейчас у неё самостоятельная жизнь, поэтому бедная девочка так и осталась бедной в любой среде, в любой области.
Кусаджиши последовала за Кирой, который вроде бы не собирался использовать Ми чан как грушу для битья.

>>>>>>>>Кафе

Отредактировано Kusajishi Miki (23-10-2010 12:58:40)

0

154

Начало игры
Реальность словно кто-то разорвал. Черная дыра прорезала воздух на одной из улиц Каракуры и из нее вышла высокая черноволосая девушка. Бледная кода, короткие жесткие волосы, словно ощетинившиеся на весь белый свет, черный глаз с отблеском синего, тонкие губы, растянутые в насмешливой улыбке, белые одежды. Именно так выглядит Анхель Джируга, дочь небезызвестного Ннойтры Джируги, бывшего Квинта Эспада и теперь канувшего в забытье. Настроение арранкара было, как минимум плохим и как максимум таким, описание которого не пропустила бы ни одна цензура, а когда у Анхель плохое настроение, то она ищет драки, причем не важно какой- словесной или физической.
Именно поэтому девушка-арранкар не стала скрывать свое риацу, надеясь, что почуявшие арранкара шинигами тут же прибегут и убийство парочки Богов Смерти принесет ей хоть какое-то облегчение.
"- Черт... ну что за х**я надуюсь, мне не сильно влетит от братца за самоволку? Ну да ладно, братец, он и сам любит погулять по Генсею и подраться, так что думаю он меня поймет и сломает всего лишь пару костей. К тому же он сам сказал, что я могу заниматься, чем хочу, а я хочу подраться, в Лас Ночес скукота, пусто... а вот тут можно найти и что-то поинтересней, но вся фишка в том, что Ригард может не одобрить подобное, впрочем срать. Он мне лично не запрещал спускаться сюда, а значит прямого приказа не было, а значит я вообще типа не знаю о запрете... да и нет его по-моему, хотя по х***ю... ладно, посмотрим... где шинигами? Может, если я парочку живых угроблю они придут быстрее?- раздумывала девушка, вертя в руке золотистое серо и рассматривая толпу, которая проходила мимо, даже не замечая ее."- А впрочем ладно... легче найти кого-нибудь, кто хотя бы видит меня, а то так скучно, ей-богу..."- серо было погашено, а Джируга-младшая сунула руки в разрезы хокама и не спеша зашагала по улицам, время от времени толкая живых и с небольшим удовольствием наблюдая за их удивленными лицами.

0

155

Илия и понять-то толком ничего не успела, как пространство вдруг разорвалось, явив миру нового участника сих событий. Город, где последняя из отпрысков Айзена, его законченный эксперимент, скрывалась от отца, которого уже и не было, изменился вновь. От появившейся девушки так и веяло опасностью, а Илия под опасностью подразумевала наличие у объекта сил, схожих с её. Иными словами, всё это мракобесие легко можно было заменить словом «реацу», но девушка толком не понимала значение этого слова.
Конечно, в голенище белых ботфорт надёжно пряталась Чайка, которую можно было в любой момент вытащить, и кроткая улыбка этой птицы успокаивала Илию. Но ей было страшно. Сбежать, правда, младший отпрыск Соусуке не была готова. Ведь из всех доступных ей методов побега, самой действенной была бы гарганта, но… Бежать туда, откуда она с таким трудом вырвалась – бред.
Странное, лохматое, навевающее ужас. И вдруг в Илии заиграли гены Чируччи, Приварон Эспада, которые в ней преобладали, составляя ту взрослую и рассудительную её часть. Илия ощутила именно родство, как известно, родство по матери всегда сильнее, с этим лохматым одноглазым созданием. Пусть они и были не похожи, пусть каким-то чудом в дочке бывшего предводителя и короля Эспады и преобладала телесная привязка к шинигами, но всё остальное было в ней только от матери.
Они не должны были бы быть врагами. Просто не должны и всё тут. Потому Илия, запустив тонкие пальцы в блёклые пряди, такие ухоженные, но длинные, потому что она не стриглась с момента побега из Уэко; замерла на месте. Она доверяла своему чутью. Верила в то, что эта странная девушка тоже почует их родство.
Ну а раз нет, на родное ей по духу создание Илия руку не поднимет. Просто уйдёт в чёрную полость, подобную той, из которой ЭТО появилось.
«Интересно, она тоже подвержена странной злобе, как и те нумеросы, что меня охраняли? Кажется, они были даже рады, что им предстоит драка…». Девушка отчаянно спешила за удаляющейся от неё целью, невежливо расталкивая остальных. Ей нужно было убедиться, возможно, понять психологию этого странного существа.

0

156

Анхель уже не толкала прохожих, надоело. Скучно нападать на того, кто даже тебя не видит. Скучно смотреть на удивленные лица этих человеческих ничтожеств, которые даже могут почувствовать ее риацу. Скучно. А она-то надеялась на появление людей в черном и хороший бой.
«- Вот блин... опять облом, да что ж такое-то... может убить кого-нибудь из них? Подбросить в воздух и по очереди ломать конечности этих уродов и слушать прекрасную мелодию человеческой паники?"- она сплюнула на землю."- Ух не х*** я лиричная,  иногда я бываю в шоке от самой себя и..."- она резко остановилась, чуть подняв голову вверх и закрыв глаз, словно прислушивалась к чему-то."- Так... а вот это уже интересно. Риацу... и неплохое, но что за такое ощущение странное. С одной стороны я чую риацу арранкара. Ошибки тут быть просто не может. Риацу пустого есть риацу пустого, сильная, значит арранкар. Где-то на уровне нумероса или фракции и приближено к Эспаде. Почти такое же как и у меня, скорее всего тот же уровень или чуть сильнее... но с другой отчетливо чувствую шинигами... хм.. двое? Нет. Это одно существо. Но что-то с этим не так... впрочем по х**, надеюсь он, она или оно любит драку, хотя нападать на подобное немного глупо. К тому же если это существо из наших, то я получу по шапке еще больше, чем итак получу. Но если вот будет повод... решено. Первая нападать не стану, буду смотреть по ситуации... Хм... и с каких пор я стала такой разумной? С каждым разом я открываю в себе все новые и новые черты... ладно, хватит тормозить, возвращаемся в реальный мир..."
Она открыла глаз, и чуть опустив голову, развернулось к неизвестному ей существу. И что же она увидела? Просто девочка. Длинные белые волосы, красные глаза, «фарфоровая кожа. С виду такая безобидная и хрупкая, а еще неуверенная в себе, как будто бы она боялась арранкара. Хотя почему бы и нет? Неадекватную Джиругу, которая целиком и полностью пошла в папочку, избегала половина Лас Ночес.
Подойдя к девушке быстрым шагом, она чуть склонилась над ней с высоты своего отнюдь не маленького роста, подцепив пальцами волосы девушки, позволила белоснежной пряди проскользнуть мимо длинных пальцев, заканчивающихся острыми коготками и чем-то напоминающими паучьи лапы.
- Таааак...- насмешливо протянула брюнетка, склонив голову на бок и с интересом глядя на нее черным глазом, которые сейчас блеснул голубоватым огоньком, что было не выпуском ее риацу, которое она в принципе и не сдерживала, а строением зрачка.- Как интересно... И кто ты такая? И что ты тут делаешь, куколка?
Губы Джируги растянулись в широкой насмешливой улыбке, делая ее еще больше похожей на родителя. Не хватало лишь его косы, что бы стать абсолютной копией бывшего и пропавшего Квинты.

0

157

Как-то Илия растерялась, зазевалась и упустила инициативу. И вот уже цель нависла над ней, кстати, закрыв весь обзор грудью.
"Осторожнее, Илия" - Чайка подала голос, хорошо совпадающий с голосом рассудка самой девушки. Отпрыску Айзена ещё следовало помнить, что она всё-таки эксперимент, последний, кстати, так что надо было поберечься. Сама же девушка, пребывая в некотором раздумье, которое вызвал объект размера так третьего, в который она почти уткнулась носом, эти голоса не слушала, а с интересом изучала "объект". Даже "паучьи лапки", скользящие у неё в волосах, не испугали беглянку из Лас Ночаса.
Кто она? Странный вопрос, но закономерный. Айзен с самого начала понимала, что она не такая, как все. И даже знала, что драгоценный папочка, отпустивший её на "прогулку", позволил ей появиться на свет отнюдь не ради прихоти оставить после себя какой-то след в истории. Дети Айзена, все, почти поголовно, были его оружием, защищающим одного из них. Это была королева, а они были рабочими пчёлами.
"Так всё-таки, что же ответить? Что же сказать, чтобы дать о себе как можно более точную информацию? Парадоксально тяжело что-то сформулировать, не зная об этом мире почти ничего..." Илия медленно оторвала взгляд от изучения груди, находящейся у неё перед носом, и подняла его на незнакомку. Формулировать что-то удобоваримое ей пришлось минуты две.
- Я как ты. Не смотри на тело... Оно у меня от отца. Но способности у меня от вас. Я почти нумерос... - странно, она даже не высвобождалась от прикосновений создания, подобного тем нумеросам, что когда-то утащили её в камеру. - Айзен... Илия... дочь Чируччи Трандервич...
"Илия!" - Чайка неожиданно перестала улыбаться. - "Тебя ничему не учили?! А если её послали за тобой, чтобы вернуть тебя в Лас Ночас? Как ты можешь выкладывать информацию о себе первому встречному?!" - занпакто заметно нервничало и даже позволило себе перейти на "ты", чего раньше не случалось.
Абсурд. Отец видел, что она сделала с нумеросами. Он бы никогда не наступил на те же грабли и послал бы Эспаду. Несмотря на доверчивость и хрупкость, Илия всё-таки прошла весь ад испытаний в стиле Айзена, если бы у неё не было живучести и не развилась бы повышенная регенерация, девушки бы здесь не было. Поэтому Чайка, развивавшаяся вместе с ней, смогла бы её защитить. Пусть даже если придётся перейти на вторую ступень шикая.
Теперь Илия ждала, когда представится её новая знакомая. И как она отреагирует на дочку Айзена. Да на всё... Это было тем самым решающим фактором.

0

158

Глаз девушки удивленно расширился. Она ожидала чего угодно, но что бы такое... Анхель вообще не думала, что полукровки возможны, но риацу девушки говорило само за себя.
- Ну-ка...- она схватила блондинку за руку с силой крутанула, словно с танце. Взгляд придирчиво осмотрел фигурку нловой знакомой, ищя хоть какие-то отклонения от стандартной нормы. Но ничего, кроме странной духовной энергии не было.- Полукровочка значит...- задумчиво проговорила она. Если честно младшая Джируга и не знала, как относиться к светловолосой девушке. С одной стороны это противоестественный выродок, которого не должно быть на свете, а с другой она ж не виновата, да и дела Айзена ее как-то не особенно трогали. Анхель все равно никогда не была верна прежнему правителю, не за что ей было отдавать свою волю шинигами.- Очень интересно. Похоже, этот старпер совсем из ума выжил, что бы сотворить такое, вот козлина-то... ладно, х*** с тобой. Меня зовут Анхель Джируга, дочь экс-Квинта Эспада Ннойтры Джируги, фракция Ичиро Джируга, будь он не ладен.- наконец представилась она.
Выглядело немного длинновато, но зато хотя бы немного привычнее, чем сказала Илия.
Анхель отошла на шаг назад, продолжая рассматривать фигурку девушки.
"- Хм... м-да... вот только что мне с ней делать? Она же скорее всего просто сбежала из Лас Ночес... Привести обратно? И зафиг? Да уж... Не думаю, конечно, что Ригарду есть какое-то дело до нее, а Ичиро и подавно, но то что полукровка разгуливает по городу и ее запросто могут сцапать шинигами это не есть хорошо... А кстати в чем мне лично выгода будет, если я ее сдам? По-моему ни в чем. Фракцией я уже стала, а в Эспаду меня не пустят, все места заняты. Только если я убью кого-то из них, а я не дотяну по уровню, да и в лом... да уж... что ж мне с тобой делать, куколка?"- размышляла она, приложив указательный палец к тонким губам и задумчиво смотря на девушку.
- Так, детка, а почему ты кстати не в Лас Ночес? Там сейчас не так уж и погано, чем когда там папаша твой заправлял.- наконец спросила она.

0

159

Реакция была достаточно закономерной. Ей удивились, а это тоже закономерность. Не каждый раз встретишь метиску арранкара и шинигами, тем более такую. Так что на вращение Илия не отреагировала как-то резко. Всё равно у арранкаров не было манер особых, такая непосредственность, граничащая грубостью, должна была прощаться.
- Полукровка. И, вроде бы, вполне естественная. – пожала плечами Илия. Хотя насчёт этого она не была в курсе. Девушку по этому поводу не просвящали, хотя, кажется, в одной из книг она нашла подробные объяснения «откуда берутся дети». И коль отец не был Заэлем, Илия смело предположила, что в её рождении всё было естественно. Вот Заэль, тот да, мог дитё в пробирке сделать.
На отца Илия была не в обиде, её полукровие не пугало. А даже если и пугало, ничего уже не исправить, а она была такой лишь благодаря отцу, иначе говоря, Илия родилась Илией, а не кем-то другим, лишь из-за его желания. За одно это можно было поблагодарить странного отца. Но она сбежала уже давно и, по правде сказать, даже не знала, как он там. Поэтому мимолётная фраза Анхель была самым настоящим ударом.
- Я оттуда сбежала, вырвавшись из лаборатории… Постой! Что значит «заправлял»?! – Илия почти закричала, вцепившись в её плечи хрупкими пальцами. – Что с отцом?! Что с ним сделали?!
Страшная догадка заставила её побледнеть. Глаза широко раскрылись, губы задрожали. Илия обожала отца… И просто предположение о том, что с ним что-то случилось, уже было шоком. И тут же, как гром с ясного неба, её посетила мысль.
«Ты так легко убежала, а ведь отец не просто так тебя сделал, а ты взяла и сбежала! Как знать, может, ты была его последним оплотом оборона, и он умер только по твоей вине! Ты… Что если ты во всём виновата, а, Илия? Ты думала только о своём желании быть свободной, а в итоге перебила нумеросов и оставила отца без завершённого эксперимента».
От таких мыслей словно снова проснулось в Илии её забитое детское «я», и она поступила как самый настоящий ребёнок –  разжала пальцы, упала на колени на асфальт и горько заплакала. Обидно, жалко, стыдно. Ведь отец был ей самым дорогим на свете человеком, и даже Чайка не смогла бы потеснить его с вершины пьедестала.
Слёзы катились из глаз градом, сейчас это была самая беззащитная девочка на свете. С лёгкостью Анхель, эта грубоватая дамочка, легко могла бы убить её одним ударом. Но почему-то Илии было всё равно. Ведь горечь утраты она осознала в первый раз.
Чайка, явившаяся перед её глазами, не сказала ни слова. Кротко-печальное выражение сменилось на простую печаль. И, хоть Чайка и казалась спокойной, она бы грустила сильнее, если бы могла. И в этом тоже была виновата её хозяйка. Как же горько…

0

160

Похоже, у девушки началась самая настоящая истерика. Сначала она начала трясти Анхель за плечи, а теперь грохнувшись на колени громко зарыдала. От подобного поворота, Джируга поначалу даже растерялась. Она ведь никогда не видела, как кто-то рыдает и вообще не понимала что это такое. Даже, когда мама умерла, она не плакала, отец не давал, загрузив тренировками, а точнее побоями настолько, что на свои переживания и времени не хватило. Вот за это папе, кстати говоря спасибо. Если раньше она терпеть не могла отца из-за подобных нагрузок, то теперь девушка прекрасно понимала, что  если бы он не привил ей такие качества, как выносливость, игнорирование боли и боевую подготовку, то теперь Анх была бы скорее всего мертва. Но если подумать... нет, она все равно его не терпела. Просто не переваривала. Хотя бы за то, что он так рано отказался от дочурки в пользу приемного сына, а воспитание дщери передал Тесле, который в принципе и заменил ей папу. Но вернемся к нашим козлам. Хоть Анх и не понимала, что сейчас творится с блондинкрой, она знала одно- это надо прекратить. В конце концов это элементарно раздражало ее.
- Эй, ты... кхм... короче кончай эту х***ю. Никто ничего ни с кем не делал, все старшие попросту испарились в х*** знает каком направлении. К тому ж мы б и не смогли этого м*****а пришить, мы все под его Кьеко Суйгетсу, так что все на кротком поводке ходили. Может он гуляет где и строит новые планы по захвату всея мира.- она грубо потрясла ее за плечо, а потом, выругавшись, ухватила блондинку за волосы и подняла на ноги, придав той более или менее стоячее положение.
Рука девушки зашла над. Она почесала затылок, размышляя над тем что лучше сделать- окунуть Илию в ближайший фонтан или для верности припечатать к стене.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно