Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Улицы

Сообщений 161 страница 180 из 216

161

Чайка пребывала в состоянии глубокой задумчивости, перестав улыбаться. Занпакто даже не представляло, что делать с раскисшей Илией. А Илия не представляла, что ей теперь делать. Дочка Айзена пребывала в такой глубокой грусти, что чуть не пропустила мимо ушей остальные слова Анхель. Но она их услышала, и, как оказалось, не зря. Потому что это её быстро успокоило.
В жизни в лаборатории слезам места не было. Даже если она плакала, то на это у неё отводилось не так много времени. Так что девушка быстро научилась моментально успокаиваться при необходимости. Слёзы высохли.
- Говоришь, они исчезли? - Илия даже не обратила внимание на резкую боль, вызванную тем, что её так сильно тянули за волосы. - Все? Странно... Я думала, что когда-нибудь отец пошлёт кого-то за мной. Я ведь... сбежала от него.
Впервые в жизни в ней проснулось желание нажаловаться на отца, рассказать о своей жизни. О бледных красках лаборатории, об одиночестве, о том, как она менялась, не видя солнечного цвета, а единственной яркой краской для неё была кровь. И Илия, стремящаяяся к ярким цветам, любила кровь хотя бы потому, что это была единственная краска в её заключении.
О, нет, это была не кровожадность. Это было одним из последствий экспериментов, сломавших её "я". Кровь - лишь краска, окрашивающая её бесцветную жизнь. Это не страшно. Это просто попытка всё раскрасить.
Илия протянула руку к плечу арранкарши. Она начинала понимать, как же ей жалко этих существ. Как жалко хотя бы потому, что они ничего не умеют в плане эмоций, и вот даже она, существо, пробывшее взаперти всю жизнь, развилась не такой ограниченной. Вцепилась пальцами покрепче, но, в то же время, и осторожно. Жалко. Она так старается ей помочь, хоть и грубо. Жалко. Эти странные существа, кровь которых составляет всю её суть, такие... несчастные?..
Девушка просто держалась за чужое плечо. Возможно, в первый раз за всю жизнь. Так бывает. Это не страшно. Как оказалось, от прикосновений других не растаешь. А ведь все тренировки её заключались в том, чтобы не дать никому прикоснуться. Глупо, оказывается...

0

162

Блондинка наконец-то успокоилась. Правда Анх сильно сомневалась, что это была ее заслуга. Впрочем, ей было на это полностью плевать. Она никогда никого не успокаивала, да и не рвалась отыгрывать роль плакательной жилетки, искренне считая, что лучшее средство для излечения чужой депрессии- удар об стену депрессуриващего.
- Ух ты, у нас открываются новые факты.- усмехнулась девушка.- На х*** ты это сделала я спрашивать не стану, потому как если б у меня был папа шинигами, то я вообще бы повесилась. А так хочешь выкладывай, как есть, хочешь молчи, дело твое. Не то, что бы Анхель было не интересно, просто она знала, что более подробный рассказ получится, если не вытягивать клещами информацию, а дождаться, пока человек (ну или не совсем человек или совсем не человек) расскажет все самостоятельно и по собственной инициативе. Все же младшая Джируга была любопытна и как никто другой умела это любопытство удовлетворять.
На самом деле, смотря на эту полукровку, у Анхель почему-то возникло странное ощущение, что ее отец был еще не так уж и плох. Но по крайне мере уж получше, чем Айзен. Не то, что бы он заботился о ней и так далее, но ведь Ннойтра все же забрал ее на воспитание, когда умерла мать, хотя мог как минимум бросить на съедение прочим арранкарам и как максимум убить в процессе воспитания. Он даже закрыл глаза, если так можно сказать, на неудачливость и слабость дочери, каждый раз, пиная ее каждый раз, когда Джируга останавливалась, все время заставляя злится, орать, драться, показывать зубы, делать что угодно, но жить, как бы ей плохо не было. Даже то, что он кинул ее к Тесле на несколько лет и променял ее на неродного, но более значимого сына, не играло особой роли. Нет, конечно же он не любил Анхель, он не умел, впрочем большинство арранкаров не умеют любить и испытывать какие-то положительные эмоции, даже дети, те, что родились такими, не понимают как это- заботится о ком-то и так далее. Ведь они уже родились без сердца, к тому же выросли в обществе, где каждый мечтает друг друга сожрать и... им было хорошо. Просто замечательно, по крайне мере Джируге, которая была настолько несуразным и пофигическим созданием, что ее безбашености удивлялись даже собраться по душевной пустоте.

0

163

- Факты... как я думала, об резне в Лас Ночас, будут гудеть много и долго. - Илия отвела взгляд. Она много о чём думала и строила кучу предположений. И, как видно, ни одно из них, не сбылось. Зря потраченное время? Отнюдь. Всё время вне плена она изнывала от тоски и скуки, и строить планы было вполне приемлимым занятием.
Рассказать? Что ж... Пусть хоть кто-то о ней узнает. Девушка попыталась собрать все свои воспоминания в единую кучу. А воспоминаний было так много...
- Ну, что моя мама была арранкаром, ты уже знаешь. Отец забрал меня у неё чуть ли не с самого рождения. Сколько себя помню, я была в лаборатории. И, сколько помню, надо мной работали, чтобы улучшить характеристики. Какие-то улучшения с самого рождения, работы над реацу. Кажется, отец был недоволен тем, что способности у меня от шинигами, а занпакто почти без души. - здесь Илия остановилась, развернулась спиной к Анхель и подняла голову, уставившись в небо.
Облака плывут. Беззаботные барашки. В книгах о них было написано так скучно, и Илия представляла их себе как унылые комки серого тумана, на которых написано "Кучевые" или "Перистые".
- Тогда же он заметил, что на мне всё заживает. Даже от серьёзных ран никогда не останется шрамов, а царапинки заживают почти моментально. Он даже пытался выяснить порог моей выживаемости, нанося мне глубокие раны одну за другой... Кажется, у меня болевой порог завышен. И выносливость гораздо выше.
То, что это было больно, Илия помнила. Даже очень хорошо помнила, вплоть до ощущений. При желании... даже вспоминала до мельчайшей детали.
- А потом, когда всё кончилось, меня поместили в камеру, связав так, чтобы я не могла шевелиться. Но мне повезло, со временем ремни ослабли, и я смогла вырваться...
Что из этого следовало, ясно было и так. Илия снова увидела брызги крови, разлетающиеся во все стороны. А потом не брызги, а почти реки - Чайка разошлась, или всё-таки, это была она? Кто из них плакал в ту ночь? Или день? А потом нити свиваются в птицу, и эта птица уносит её прочь от тюрьмы, проломив стену.
И вот только теперь Илия развернулась к Анхель, и да, она не грустила по этому поводу, так как по прошлому грустить бесполезно - оно уже прошло. Странно только, что Чайка молчит.

0

164

- Гудеть? Да я тебя умоляю.- фыркнула Джируга- О чем там гудеть? О смерти каких-то неудачников, которые не справились со своей работой? Раз сдохли, то были слабаками, не заслуживающими право на жизнь. Это нормально, убей или убьют тебя. Так что можешь не загружать свою милую головку, это популярности тебе никак не прибавило.- "успокоила" ее Анх, хлопнув по плечу.
Далее пошла история о жизни девушки. Джируга оказалась права. И в том, что Айзен сама все выложит и то, что ее папа по сравнению с бывшим владыкой Уэко Мундо был самым лучшим, нежным и заботливым отцом в мире носящий дочурку на руках и сдувающий с нее пылинки.
"- М-де... был бы у меня такой папашка я бы либо убилась об угол круглого стола, либо грохнула его об стену... веселое девство однако, ничего не скажешь... ладно, о чем я вообще... ах да, девка... хм... и чего мне теперь говорить на такое? А х*** его знает, хотя нет, даже он не знает..."- размышляла она, слушая конец рассказа.
- Слушай, веселое детство у тебя... да ладно, забей ты на все это большой х**. Только вот мне интересно, какого ты тут... эм... не знаю, что ты тут делала... короче на хрена ты так убивалась, когда думала, что твой папаша сдох? Я б сама такого пришила б на твоем месте.- поинтересовалась она об интересующей ее теме.
Почему-то сейчас у Анхель возникло смутное ощущение, что она что-то пропустила в этой жизни и как следствие недоразвита в определенных вопросах.
"- Так... мне явно вредит это общение... уже и дебилкой себя считаю... может убить кого-нибудь и это пройдет? Нет, просто так убивать скучно, вот если в бою то, хотя... нет не айс, никого нет, что б подраться... м-де... весело короче, очень весело... сама не куксись. Ну же Анх, держи хвост по ветру..."
Мысль о том, что ей чего-то не достает, была моментально отложена в дальний ящик. На лице младшей Джируге опять появилась фирменная улыбка их семьи аля маньяк узревший пред собой дивный образ будущего трупа. Она заложила руки за голову и хитро взглянула на собеседницу.

Отредактировано Ángel Jiruga (09-11-2010 20:25:47)

0

165

- Ну, я думала, что папа хоть кого-то на уши поставит. Не часто же у него завершённые эксперименты из лаборатории сбегают. - безучастно пожала плечами Илия. - Хотя оно и к лучшему, я тут уже долго скрываюсь...
Ей было жалко Анхель, жалко отца, но тем не менее, она понимала, что при Айзене арранкары были оружием. А теперь, когда Эспада стала состоять из таких юных... почти детей! Детей, которые смерть с детства видят, даже больше - несут эту смерть. Разве можно простить отца за такое? Нет. За неё саму было не обидно. Она его творение, с ней он волен творить, что захочет, но новая Эспада - просто дети. Не его дети, не его собственность.
И даже если его тут нет, разве его дело не живёт? Ничего подобного. У Айзена ещё дети есть, кроме неё. Кто-то из них да и захватит власть. А что она будет делать?
Перед глазами пронеслась лаборатория, тело словно снова сжали тугие ремни. Нет, Илия не допустит повтора такого с кем-то другим. И для неё арранкары не просто оружие, а тоже сила, тоже личности. В расход их пустить нельзя и всё тут. Мама... что такое мама? Что она может сделать? 
- Скажи... а как отцы к детям относятся? - задала Илия свой тревожащий душу вопрос. Она так жутко хотела это узнать или хотя бы попытаться понять. В книжках-то ведь этого не прочтёшь - в библиотеке Илии не было ни одной книги о любви или добре. Это были сухие и скучные тексты, правда, девушке они безумно нравились. Она ведь и не знала о интересных книгах.
"Может, она меня просветит? А то как-то странно жить и ничего не знать об этом таинственном мире..."

0

166

https://forumupload.ru/uploads/000c/65/c0/383-1.png

Hinamori Aiame & Kusajishi Miki & Urahara Mao >>>>

Слейпнир благополучно вышел из той комнаты и, к удивлению, его никто так и не заметил. Слепа, подумав, решил, что цепи излишне привлекают внимания, поэтому надо бы их убрать. Он намотал одну цепочку на правую руку, а другую убрал с глаз долой. Та засветилась тёмно-фиолетовым цветом и мгновенно исчезла. Так, одна проблема была решена, но тут же возникла вторая. С чего начать поиски? Конечно, ему проще было пробежать по улочкам Каракуры, чтобы по реацу определить местонахождение «блудной» хозяйки, ведь скорость, которую он мог развить, была примерно такой же, как если бы рядовой шинигами использовал шунпо.
Теперь наш почти милый зампакто стоял посреди тротуара, разглядывая при этом прохожих, пытаясь найти Мики среди них. Да, Слепу явно не назовёшь гением, но не все же у нас учёные и стратеги, поэтому, думаю, ему можно это простить. Он был недотёпой в этом плане, но хладнокровия и равнодушия ему не занимать, поэтому исполнять свой долг как зампакто он мог на ура. Думаю, это и раздражало розоволосую, всё-таки она терпеть не могла убийства. Ей даже мысль о таком была противна. Но нет же… Слепа хотел задушить своей цепью каждого, кто посягнул на его «золото».
«Где же она?» - он мысленно задавался вопросом, между тем разглядывая очередного прохожего. Вскоре ему надоело всё это. Зампакто запрокинул голову назад, кинув свой взгляд в небо. Ему почему-то казалось, будто его хозяйка очень любила смотреть на голубые и неприступные небеса. Ведь, как считал Слепа, Мики немногословна, одинока, поэтому любимым развлечением должно быть что-то подобное. Он ощущал разные реацу достаточной духовной силы, но ни одна из них не принадлежала почти любимой розоволосой хозяйке. Слейпнир не был силён в плане поиска, поэтому обнаружить Мики, которая на данный момент находилась в городе, он просто не мог. Только уменьшив расстояние между ними, он способен почувствовать Кусаджиши.
Парень немного прошёлся по тротуару и вновь остановился, так как ощутил реацу, которая приближалась к нему.

Отредактировано Kusajishi Miki (18-11-2010 13:29:26)

0

167

`start

Блуждающие души. Куда-то торопящаяся толпа что несет с собой кучу совершенно разной энергии. И как бы ни хотелось, едва ты попадаешь в этот поток, как все отрицательные чувства обрушиваются на голову. Немного побродишь среди этих людишек, так начинаешь ощущать себя так словно весь день мешки таскал. А у сегодняшней прогулки была цель. Во-первых, добраться до общежития шинигами. Во-вторых, разыскать одну шинигами. Пусть он не единственный кто что-то или кого-то ищет, но при всей неоригинальности цели, парню надо было ее выполнить.
Не смотря на количество людей которые были вокруг, они все были легки и словно неощутимы. Таки доживают свою жизнь, превносят какую-то толику в свое развитие тут, в Генсее. Спасибо бабушке с дедушкой, те пояснили все что знали про мир живых. Признаться, пусть исследовано было немного, но он успел несколько его разочаровать. Да-да, именно так. Пусть тут были разные сверкающие яркие вывески, но было что-то такое… ощущение того, что чего-то не хватает. Катастрофически. Какая-то пустота окутывает этот призрачный город. Будто его скоро не станет. Жизнь шинигами длинная, если это так как он думает, то Киеши сможет увидеть закат жизни Каракуры. Ошибся, значит ошибся. Идеальных как людей, так и шинигами нет.
Факел. Огонек чьей-то реяцу находился совсем неподалеку. Несколько не такой как у тех шинигами, которых он видел при поступлении в Академию. Более того, в двух шагах от него, достаточно лишь подойти и проверить что это за существо. Внешне, скорее всего, и от человека не отличается.
Через пару минут, выйдя из-за угла и оказавшись чуть ли не у здания, которое служило общежитием для Академии шинигами в Генсее, Кеораку заметил этого некто. На вид самый обычный рыжий парень. Значит, его догадка насчет обычного человеческого облика была верной. Сейчас надо было узнать две вещи. То, что он ищет – первая. И кто этот нарисовавшийся на пути персонаж – вторая. Причем, начинать надо было с конца и, так сказать, прощупать почву под ногами.
- Добрый день, - произнес Киеши подходя к рыжему. – Могу я отнять у вас пару минут и задать несколько вопросов?
- А не лучше будет положиться на самого себя и уже снять мотоциклетные очки, раз слез с мотоцикла? - безразлично вопросила Каташи. - Два шага надо дойти до общежития, а ты тратишь время здесь.
Ее раздражала лишь пустая трата времени. Киеши же при всей безразличности должен был освоиться до того как принимать решения. Чем быстрее парень понял бы что к чему, тем быстрее мог бы действовать. Но не смотря на все это желание, нормально начать разговор всегда плохо получалось. Тем более с совершенно незнакомым созданием. Совершенно незаметно, но где-то внутри что-то подсказывало что, возможно, действительно не стоило начинать эту беседу.

Отредактировано Kyouraku Kiyoshi (01-12-2010 21:30:58)

0

168

И наконец-то, наш несравненный рыжеволосый зампакто заметил источник реацу. Им оказался парень, который, судя по всему, был шинигами, а точнее учащимся академии. Рыжий взглянул на незнакомца своим равнодушным и холодным взглядом: «Шинигами? Интересно». Не то, чтобы его заинтересовала личность, которая стояла неподалёку от временного общежития, просто она могла знать о местонахождении Мики Кусаджиши, дочери Ячиру и, между тем, хозяйки этого рыжеволосого зампакто вооружённого двумя цепями. Хотя, если подумать, сейчас в его распоряжении была только одна цепь, но явить миру вторую было не сложно.
- Могу я отнять у вас пару минут и задать несколько вопросов?
Задал вопрос незнакомый шинигами, очевидно, Слейпниру. Вероятно, такой зампакто как Слепа, не стал бы обращать внимания на такие бессмысленные вопросы, но на кону была хозяйка, поэтому рыжик решил ответить-таки на столь несложный вопрос:
- Да, -  односложно ответил зампакто, наклонив голову в правую сторону и добавив, - что угодно?
Рыжий не хотел тратить своё драгоценное время на какую-либо душу. Всё-таки Мики для него была важнее каких-то незамысловатых бесед. А что он делал тогда до этого? Бродил по тротуару площадью метров в десять и разглядывал прохожих, которые не были связаны ни с Мики, ни с готеем 13... Наверняка, они и понятия не имеют о обществе душ, о Лас Ночесе и других местах, в которых человеку быть не положено. А зачем надо было присматриваться к людям проходившим мимо? Да, на этот вопрос вам Слепа даст нецелесообразный ответ, который не поддаётся логике. Впрочем, если сравнивать Кусаджиши и Слепу, то тактиком и стратегом скорее всего является наша розоволосая, нежели её друг и товарищ – зампакто. Слейпниру больше подходит убивать врагов и подчиняться приказам хозяйки, чем просто думать. Да, рыжик не отличался ни умом, ни сообразительностью, зато безоговорочно слушал своего шинигами, за что ему надо бы сказать большое спасибо. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Иногда он начинает внушать своей ленивой госпоже то, что вокруг неё находятся одни враги, которых следует уничтожить, во что бы то ни стало. К сожалению, Мики может попасться на это. А вы послушайте невыносимый звон цепей, который гремит целый день у вас в голове… Кусаджиши это, как правило, терпела каждый день. Порой кажется, что у нашей «местной лоли» не нервы, а стальные тросы, ведь не каждый вынесет подобное. Но вряд ли её нервы такие прочные...

Отредактировано Kusajishi Miki (05-12-2010 10:28:09)

0

169

Коротко взглянул наверх. Высокое, хмурое с облаками, которые несет с востока, небо. Пусть само по себе оно довольно-таки светлое, но не наводит ни на какие хорошие рассуждения.
«Похолодает,» - единственная мысль. Уже и так изредка дует холодный ветер. Все оттуда же с востока, что довольно-таки логично. Не могут облака двигаться на запад, если дует с севера или юга, это было бы более чем странно и даже абсурдно. – «Интересно, сколько уже время? Такое чувство, что скоро вечер, но я ведь недавно только проснулся, будто бы темно уже».
Зачастую наши же чувства нас всех и обманывают, как вот и это, говорящее о скором приходе темного времени суток. Вечер был чем-то таким темным, но не черным, да с примесью теплого рыжеватого цвета. Темнее чем волосы собеседника, который, впрочем, никак не влиял на подобные представления оставаясь только парнем напротив, который может ответить на вопрос, что вертится на языке.
Собеседник был чем-то похож на него, хотя бы краткостью. Но эти же страдало и зампакто самого Кеораку-младшего. Несколько мгновений понадобилось юному шинигами, чтобы осознать что перед ним собственной персоной не что-нибудь, не кто-нибудь, а частичка души другого же представителя его вида. Другими словами, тут стоял не рыжеволосый парень-шинигами, а чье-то зампакто. Можно было бы сообщить ни капли не кривя душой о том, что подобное было открытием для не очень-то любопытного Киеши. Тому и в голову не могла придти мысль отпустить свою катану погулять. Впрочем, парень не был уверен даже в том, что она может так же. Кто знает, может это способность у зампакто такая. Просто Кеораку-младший ранее сталкивался с другими шинигами только на экзамене, а те не сочли нужным продемонстрировать тому все, на что способны они, их шикаи, банкаи и что там еще может быть в арсенале из сюрпризов. Можно так же добавить что для второкурсника, парень знал маловато. Любой другой его однокашник нисколько бы не удивился встреть он ходячее на своих двоих чужое зампакто. И сколь удивительным бы ни было открытие, но заранее подготовившийся к неожиданным подаркам парень даже не сменил выражение лица на удивленное.
- Киеши, уходим, я знаю… Кажется, мы недалеко от того о чем я тебе говорила ранее. Словно бы мы скоро шагнем на новую ступень. Помнишь? Такое было тогда в овраге, - любой бы посторонний не понял бы о чем говорила Каташи. Та не любила полные фразы, со всякими пояснениями, используя их только в том случае, если б у Кеораку напрочь отбило память и парень не смог бы ни единой детали из того, о чем она повествует, вспомнить. Сейчас же Киеши не надо было ничего больше говорить. Шинигами все понял, но не торопился покинуть улицы.
- Пожалуй, я уже разобрался. Возможно, я могу помочь чем-нибудь вам? – предупреждение зампакто заставило только лишь отказаться от идеи спросить о нужном незнакомца, а вежливость обязывала поинтересоваться о том, не может ли он в свою очередь предложить какие-то свои услуги. Как-никак, а побеспокоил того, кто и не выглядел особо занятым, но это еще не означало что так и было на самом деле.

0

170

Звенья собираются в тонкие цепочки
Линия жизни становится точкой

Зампакто – вещь, пригодная только для боёв, ничего более. Эти катаны умеют ставить условия своему хозяину, конечно, не все таковы, но имеются такие экземпляры. Давать советы, беспокоиться, совершать поступки немыслимой глупости… они это могут, да только отношения между господином и слугой могут испортиться. Правда, это всё можно сравнить с цепочкой. То она длинная со стальными звеньями, которую не разорвать даже взмахом катаной умелого и опытного воина. А есть цепь, к примеру, которую мы вешаем на шею ради украшения, то порвать  её элементарно, приложив к ней немного физической силы. Так вот, если между хозяином и зампакто доверительные отношения, то есть шинигами считает свою катану чем-то большим, чем просто вещью, то эта своеобразная цепь будет крепкой, никто её не разорвёт. Но, как правило, тот, кто считает своего «боевого товарища» обычным предметом атаки или обороны, то звенья этой цепи будут утончаться, становится более восприимчивым к силе и в итоге они рвутся раз и навсегда. Тогда и хозяину будет тяжело в битвах, да и зампакто не услышит голоса своего господина. Всем плохо, поэтому добиться взаимопонимания – главная цель того, кто хочет быть шинигами.
- Помочь? В принципе – да, - едва слышно ответил рыжий зампакто, нахмурив брови. Да, он понимал, что местные ученики академии шинигами могут помочь ему в этом деле, - но
Слейпнир тщательно всматривался в нового знакомого и мысленно добавил к вышеизложенной речи – «можно ли тебе доверять?» Да уж, у этого рыжего всё на лице написано, впрочем, каждую эмоцию можно увидеть на его бледном лице. Но он, как правило, равнодушен ко всему, что не касается хозяйки и потенциальных врагов. Почему-то, Слепе не вспоминался холодный угол подсознания Мики, в народе называемым внутренним миром. Он ничего не помнил, даже отдельными образами. Куклы, фарфоровые и изуродованные, не нашли себе места в памяти этого коня. Хотя, как следовало ожидать, эти мелкие существа надоедали Слейпниру, и он постоянно их от себя гонял. А те липли и липли к коню с рыжей гривой, пытаясь произвести впечатление на него, но всё, как оказалось, впустую. Он ни черта не знал об их существовании. Зато ему не о чем сейчас беспокоится, а куклы могут натворить дел, оставаясь в холодном и тёмном мирке Кусаджиши. Это пугало. А откуда взялись эти псевдоигрушки? Кто знает.
Холод, тьфу, что-что, а Слепа его просто ненавидел всем своим сознанием. Слава богу, конь – разумное зампакто, хотя, если подумать, разумное слишком сильно сказано.
- Я вижу, вы хотите помочь, - о вежливости цепное зампакто не забыло, ведь они находятся там, где большое количество народа, а поэтому не следует грубить, хамить и рваться в схватку. Его не волновало ничего, кроме хозяйки и её безопасности. Но и частичка гордости ему перепала от Мики, поэтому умолять на коленях, прося помощи, он бы сейчас не стал. Слейпнира надо бы вывести на путь истинный, чтоб тот сам отыскал блудную маленькую девочку, хотя, по манерам, характеру, Мики не назвать ни маленькой, ни беспомощной.

0

171

---->Заброшенный дом Фредерики

Обстриженные волосы пребольно кололи в шею - ощущение было не из приятных, сказать по правде, Токо раньше не знала, что у неё такие жёсткие пряди. И где теперь женственность, меносы вас сожри? Экс-Кучики остановилась перед витриной и покосилась на своё отражение. Пхах. Губы презрительно искривились.
- Знаешь, если ты и дальше будешь таким симпатичным мальчишкой, я, пожалуй, начну хотеть тебя. - по голосу Сиесты было непонятно - шутит ли она или просто говорит правду. Но... Ладно, это всё неважно. Важно, пожалуй, только то, что теперь так придётся жить вечность. Ужасное слово, если честно. Как подумаешь - мороз по коже.
- Ненавижу. - Фредерика отвернулась от своего же отражения, резко, почти до крови кусая губу. - Чем я заслужила то, что стала такой вот... чёрте какой? Даже имени нет.
- Ю-юти-и-Ю-ти-и... - ровно проговорила Пятьсот пятьдестят шестая.
- Не смеши меня. Это не моё имя.
Синие глаза и красные сталкиваются взглядами. Две пары глаз молча пожирают друг друга. Первой сдаётся Сиеста - усагимими отводит глаза и покрепче запахивается в тряпки. Лицо её не меняется, словно каменное. Фредерика упрямо молчит.
- Если ты думаешь, что они без тебя не проживут, ты ошибаешься, мальчик мой. - наконец, заводит разговор занпакто-пара. - Я была с тобой всё это время и видела их отношение к тебе. Ты никому не нужна. Братьям на тебя плевать, Мики тебя не понимает, друзей и любви у тебя нет. Это жизнь.
- У меня есть любовь. - Фредерика сунула руки в карманы и пошла вперёд по улице. Сиеста стояла на месте, сверля взглядом её спину. - Ты идёшь, или нет?
- О да, она у тебя есть. Ты не задумывался, малыш, что ты порочен по своей природе, м? - усагимими догнала её и медленно пошла рядом. Чёрт! Замолчи, замолчи же! - К примеру, тот ночной инцидент...
Синие глаза заволокло пеленой злобы. Руки сами собой вцепились в тряпки. Фредерика схватила свою занпакто-пару и с силой тряхнула.
- Да ты хоть понимаешь, что ты говоришь?! Судишь меня, да? Судишь за грязь, въевшуюся в мою жизнь? Я тебя ненавижу, слышишь! Ненавижу! - шипела девушка, вздрагивая от переполнявшей тело злости.
- Сука. - холодно отрезала Сиеста, освобождаясь от побелевших от напряжения пальцев. - Можешь радоваться тому, что выжила, а не ныть по поводу того, кем ты стала? Меня бесит твоё отношение, проклятый нытик. Ты только ноешь, ноешь, выставляешь себя самой несчастной. Пф...
- Ты меня такой сделала, не помнишь, а? - Фредерика отвернулась. Сунула руки в карманы и молча пошла вперёд. Фигура в тряпках бесшумно следовала за ней. - И вообще, может хватит, да? Кто из нас больше сука - время покажет.
Усагимими присвистнула, поморщилась, но всё-таки решила умолчать о том, что думает. Чутьё подсказывало - ещё чуть-чуть, и скандал дойдёт до критической точки. И что будет в этой критической точке - одному меносу известно.
По правде сказать, спорить с Фредерикой - вовсе не кайфово, так что Сиеста опять же пролетала в своих попытках изыскать развлечения. Но и без Рики жить не могла, равно как и развлекаться. В отношении усагимими можно было сказать только одно - она ненавидела новообретённую сестру, но сильнее любила.
Что же касается Рики - здесь всё было просто. Из её мира её сцапала грубая рука и вытащила из оболочки. Теперь вот тебе - мир. Новый, настоящий, незнакомый. Живи по-взрослому.
- А амнезия? - пробормотала Токо.
- Ну, тут я ничего точно сказать не могу. Но думаю, что две личности объединились в тебе. Я же не медик.
Рика молча покачала головой, продолжая идти вперёд. Моционная прогулка была самым обычным делом...

0

172

Начало игры

"Чёрт, чёрт, чёрт! Гады, нашли, блин крайнюю. Кагами пойди сделай то, Кагами пойди сделай это, Кагами помоги мне, Кагами пойди сходи в магазин - ты всё равно ничего не делаешь... Достали блин. Впервые за долгое время я решила понежиться в постельке вместо того, чтобы снова заниматься на тренировочной площадке - и всё равно выходной полетел к чёрту! Да чтобы я ещё хоть раз решила остаться в своей комнате? Да ни за..."
-Ещё как останешься. Ты не можешь постоянно пропадать на тренировочной площадке, тебе надо больше общаться с людьми
-Блин, только не снова! Ты уже достал меня! Вот! Видишь? Пообщалась! И что теперь? Топаю в магазин с огромным списком и непонятно даже, как обратно всё это утащу!
-Возьмёшь тележку, не парься ты так. Тем более что ты уже не первый раз так ходишь
-Угу, угу, как же - Кагами вспомнила, что она не в Обществе Душ, где разговаривающий сам с собой человек вызывает у многих не желание засунуть его в невропсихдиспансер, а зависть ибо может уже разговаривать со своим занпакто даже без материализации, и сбавила тон, а потом и вовсе перешла на мысленные отзывы.
-"Ну и что приятного в том, что я должна переться чёрти куда сначала чтобы выстоять огромные очереди, а потом с огромным трудом допереть всё заказанное обратно?"
-Не такие уж и огромные, не утрируй. Пара человек на кассе и всё, магазинчик вовсе не так известен, как ты пытаешься представить. И потом - он дешевле, чем все остальные, а качество там приличное. Да и тебе тоже надо питаться чем-нибудь, а то точно никогда не вырастешь - его смех и беззлобное упоминание о главном недостатке в её внешности заставили Кагами покраснеть
"Ну, блиииин, сколько можно? Я же просила не напоминать мне о том, что у меня нет груди! И потом - зато мне двигаться легче"
-А тебе так нравится, когда тебя называют плоской, да?
"Хватит, пожалуйста!"
-Ладно, ладно. Ты деньги-то взяла, недотёпа?
"Почему недотёпа. Конечно взяла. Стоп. Деньги?? " - продолжая шагать, Кагами пыталась вспомнить, взяла ли она деньги или нет - "Сволочи! Козлы! Урою их! Вот гады, мало того, что заставили в магазин идти и всучили огромный список, так и ещё без денег отправили - типа сама покупай! Совсем офигели! Ну всё, достали, сейчас я им такую взбучку устрою"
Со зверским выражением лица Кагами резко остановилась и, повернувшись, пошла было обратно, но забыла, что она не одна живёт в этом мире и влетела в какого-то паренька, заставив разлечься обоих на асфальте. Поднявшись и отряхивая пыль со своей одежды, она начала было бормотать извинения, но замерла в шоке - у паренька, в которого она влетела, был кошачий хвост! По крайней мере, она могла поклясться, что видела его, хотя и всего долю секунды. Резко замолчав, она начала было осматривать, но, заметив, как тот одет, брезгливо сморщилась - она не имела ничего против простенькой одежды, но вот состояние в котором та находилась... Да и потом - если у паренька кошачий хвост, то он однозначно хоть как-то связан с Обществом Душ. А бросать своих в трудной ситуации было просто неправильно.
-Пошли - подав руку, она помогла ему подняться и заодно прошипела на ухо - со мной и не вздумай убегать - я всё видела

0

173

Мир был тихим, обычным, спокойным, и Токо начали посещать потрясающие по своему идиотизму идеи пробраться в ОД и встретить Мики. Розовая лоль была самым родным существом, после семьи, а порой даже становилась на место той самой семьи, согревая Рику своим теплом и своеобразной заботой. В общем, по розовой она безумно скучала, но и рассудок ясно говорил - если Кусаджиши увидит её, заорёт, откажется верить и поднимет переполох...
Хех... А ведь даже Мики, перед которой Фредерика когда-то усердно гнула пальцы, кося под аристократку, была формально выше её по статусу, ведь она родилась, родилась, чёрт возьми, в Сейретее, а не сдохла, как некоторые! В ответ на эту быструю мысль, кулаки сжались до боли. Обидно. Ничего она не ценила, бежала в своём вечном беге за братом, который всегда дарил ей только холодные взгляды. Льдинки-глаза так ясно появились перед её внутренним взором, что Токо чуть не всхлипнула от обиды.
Сиеста даже предупредительно вякнуть не успела, как в спину кто-то толкнул, и девушка распласталась на асфальте, ткнувшись в него носом и хорошенько приложившись. На голых коленках засияли ссадины, а из носа сразу закапало. Да что же за день... Ах нет, такие дни у неё теперь постоянно и называются они "жизнь".
Личность, сбившая её с ног, уже подавала руку, а Пятьсот пятьдесят шестая злорадно напоминала о том, что парень она, парень, не дай бог, чего ляпнет...
Розовая?
Первым впечатлением было, что это Мики явилась к ней. И синие глаза уже задрожали от подступающих слёз, как, собрав волю в кулак, Рика поняла - это всё-таки не Кусаджиши. Как не обидно... но всё-таки, это не она.
- Смотри, куда летишь. - хмуро буркнула девушка, запихивая руки в карманы и старательно не замечая крови из носа и разбитых коленок. Дорогие вещи брата были безнадёжно испорчены дорожной пылью, да менос с ними, с вещами... Память важна.
А вот дальнейшие слова её напугали. Даже Сиеста, мирно прислонившаяся к стене, скользнула от неё и как-то предупредительно взглянула из темноты капюшона тускло сверкнувшими глазами, похожими на сгустки крови. Занпакто было готово в любой момент кинуться вперёд, но... В общем, Фредерика знала, что никогда не сможет напасть на любого с такими розовыми волосами. Это как предательство по отношению к одной из тех, кого она любила и любит.
"Мать твою, Кучики!" - прозвенело в голове. Быстро, коротко, как школьный звонок... Её голосом...
- С тобой? С чего бы? - холодно ответила Рика, выдёргивая свою руку. - Если ты решила поклеиться ко мне, то не по адресу, меня никогда не интересовали плоскодонки...
"Твою мать... Конечно, в жизни у тебя только одна плоскодонка, как же..." - брезгливо фыркнула Пятьсот пятьдесят шестая, эхом прозвучав для голоса Мики и поселившись своим холодным и грубым голосом в голове занпакто-пары - "Ты, конечно, как всегда, неудачница. Холодом, так холодом".
Шерсть на хвосте начинала топорщиться дыбом, даже несмотря на то, что задранный трубой хвост прятался под кофтой, это всё равно было опасно - не у каждой шинигами есть хвост, так что её могли бы узнать...
Недопустимо.
"Если она опознает тебя, исход только один, Токо" - Сиеста всё так же молчала, но её слова звучали в голове - "Просто потом не говори, что тебе больно. Так было нужно"
"Да понимаю я, Сиеста... понимаю..."
Фредерика, презрительно хмыкнув, отвернулась от розоволосой и снова медленно пошла вперёд, надеясь, что на этом инцидент был исчерпан. Страшно-то как... оказывается, вот что значит бояться прошлого...

0

174

-Тише, Кагами, не будь такой настырной. С этим пареньком что-то не так. Будь осторожней
"К чёрту осторожность, у него был хвост! Ты видел? У него был кошачий хвост! Ты понимаешь, что это значит? Этот паренёк гарантированно связан с обществом душ, а его одежда уже давно нуждается в чистке. Ставлю свою жизнь против ржавого гроша, что у него проблемы, и так просто я от него теперь не отстану!"
-Тебе-то это зачем? Ты же сама только что возмущалась, что тебя в магазин просто так гоняют. А тут ещё и незнакомому парню решила помочь. Уж не влюбилась ли ты в него? Он, конечно, ого-го какой смазливый, но всё-таки из-за одной только внешности помогать незнакомому парню... Это уже чересчур
"Да не влюбилась я в него! Прекрати нести чепуху! Мне просто интересно, кто он и что тут делает. Среди студентов я его никогда не видела"
-Как будто ты много студентов вообще видела. Ты даже своих сокурсников не всех знаешь, а туда же - не видела, не видела
"Хватит! Раз я сказала, что хочу - значит - хочу! И ты мне не..."
-Ух ё... Ну всё парень... тебе хана...
Такая реакция занпакто и то, что Кагами резко замолчала были вызваны тем, что парень, с которым она столкнулась, произнёс одно из тех слов, которые при ней лучше бы не упоминать. По крайней мере, если вы не хотите разозлить её. А он произнёс.
-Слышишь, ты, скотина оборванистая - Кагами, стоявшая до сих пор и, хлопая глазами, наблюдавшая, как отшивший её парень развернулся и пошёл обратно по своим делам, ожила и, догнав за пару секунд, развернула его лицом к себе, тут же залепив пощёчину - Если ты ещё хоть раз назовёшь меня плоской, плоскодонкой, малявкой, мелочью или любым другим словом, намекающим на мой рост или на размер моей груди, то я тебе этот твой хвост оторву к чёртовой матери и тебе же в задницу засуну. Ты меня понял? И не говори, что не слышал, я тебя предупредила. А теперь либо ты идёшь со мной и мы нормально, как цивилизованные люди поговорим где-нибудь в кафешке, или я тебе устрою допрос первой степени в ближайшем безлюдном месте без гарантии хорошего здоровья впоследствии. Выбор за тобой.
-Слушай, Кагами, я понимаю, ты злишься, что он тебя плоскодонкой назвал...
"Даже слышать ничего не хочу! Сиди и молчи!"
-Всё равно - полегче с ним. Ему и так досталось по самое не балуйся. Кто знает, может он грубый такой как раз из-за того, что у него проблемы. Помягче будь с людьми.
"Ладно, ладно, я постараюсь, но если эта скотина ещё хоть раз назовёт меня плоской..."
-То ты его пришибёшь тут же на месте, да-да...

0

175

Сработала выдержка, хоть и хотелось сразу же обнажить занпакто, которое сейчас прятала под тряпками Пятьсот пятьдесят шестая. Смешно. Ей ещё и пощёчины отвешивают, ну не смешно ли. Впрочем, Фредерика, смахнув кровь с лица, ещё раз посмотрела на розовую.
- Ну угрожай. - холодно бросила Рика, одаривая собеседницу взглядом холодных синих глаз, враз опустевших. - Чего ты от меня хочешь, м? Поговорить? Запомни, я не нуждаюсь в поддержке и помощи, а то, что ты что-то там видела, тебе едва ли поможет. Не намерен я с тобой разговор поддерживать. Ты мне не мать, не сестра, чем тебя волнует моё состояние? Или любишь поприставать к другим?
Усмешка. Холодная, пугающая гримаса злобы, исказившая лицо Токо.
- И ещё... эти шмотки стоят подороже, чем твоя одежда. Несмотря  на такой дешёвый вид, поверь, в своё время за них отвалили немало денег. Да и в кошельке у меня, в отличие от тебя, дорогуша, не мышь повесилась. - девушка сунула руку в карман кофты и вытащила оттуда кожаный кошелёк, которым выразительно помахала перед носом розовенькой. - Так что разойдёмся друзьями, пока я не стребовал с тебя денег за испорченные вещи. Ну... отпусти уже.
Сиеста лишь неодобрительно покачала головой. Крольчиха была недовольна. В любой момент обе они могли потерять самообладание и начать банальную драку. Не годится. Они слишком слабы. И к тому же... Красные глаза уставились на небо, пытаясь хоть примерно вычислить время. Пятьсот пятьдесят шестая знала - процесс ещё не закончен, и они не совсем скрепились, а потому быстро выматываются.
Если они вымотаются, что, сразу превращаться в катану и отдыхать?
- Послушай... - вдруг заговорила Рика, снова отвернувшись. - Не лезь в мою душу. Это всё тебя не касается. И ты мне ничем не поможешь, даже если и захочешь. Единожды встреченная, такой и останешься, в друзья ты мне точно не годишься. И если хочешь о чём-то поговорить, то только здесь. В кафе полно шинигами, а с ними мне встречаться не нужно.
"Рика. Ты перебарщиваешь. Ты можешь себя выдать" - спокойно заметила Сиеста, всё ещё высчитывая время - "Поторопись. Если начнёшь чувствовать усталость, придётся срочно возвращаться. Не можем же мы в катану прямо здесь превращаться".
На этот раз Пятьсот пятьдесят шестая расстаралась на долгую фразу, да ещё и без оскорблений - это был рекорд. Токо даже удивиться не успела толком. Ей и правда стало плохо. Пока ещё так, едва заметно. Это было похоже на отдалённые раскаты грома, но лёгкое головокружение, тошнота и слабость в ногах проскользнули быстро...
"Надо идти. Уходить, пока не столкнулась с остальными..." - и даже крошечная вероятность, что она мельком увидит брата или Мики, её не радовала.
Мики уже, наверно, нашла другую подругу, устраивает с ней разгромы, творит своё... Брат опять ухаживает за другими девушками. Словно и не было никакой Рики.
Никогда...
Страшное слово. Холодное, пустое...
Неужели она ничем не заслужила того, что оставляет после себя умерший? Следа в сердцах других... Значит, её и правда... не существовало?

0

176

"Я же тебе говорила! Он сказал шинигами! Я же говорила, что он связан с обществом душ!"
-А то, что он сказал, что не хочет видеть никого из шинигами, тебя как, не настораживает?
"Ну, да, есть немного, но знаешь - он-то не знаешь, что я студентка Академии. Вопрос только в том - за кого выдать себя. Уж за кого-кого, а за арранкара... Не, даже ради конспирации я на это не пойду. Вайзарды тоже не вариант - в последнее время они сильно сблизились с обществом душ и выдавать себя за них тоже самое, что и сказать, что я шинигами... Значит, остаётся"
-Правильно, остаётся только выдать себя за одарённого, но всё же человека. На Квинси ты тоже не потянешь, будешь у нас соблюдать нейтралитет.
Кагами была более чем уверена, что этого непонятного паренька сейчас заботит только одна мысль - почему она, Кагами, прилипла к нему банный лист. Её саму ответ на этот вопрос тоже более чем интересовал, вот только то, что она могла ответить - "мне просто интересно кто и что ты такое, ибо любопытство - одно из немногих чувств, которые я могу себе позволить" наверняка положило бы конец их разговору. А другой вариант всё никак не хотел находиться. И тут ей стукнула в голову довольно интересная мысль
"А почему я должна отвечать?"
-Хорошая идея, приступай
-А почему это меня не касаются твои проблемы? Ты говоришь что не хочешь встречаться с шинигами - что же, пошли поговорим в безлюдное место. Только раз ты говоришь такие вещи - ты сейчас одинок, и тебе явно некуда податься. Один против целого мира, и ты думаешь, что никто и никогда тебе не поможет, что ты одинок и помощи ждать неоткуда - Кагами говорила уверенно, ведь когда-то, давным-давно, ещё в то время, когда она только-только попала в Руконгай, она тоже чувствовала то же самое - И это правда - тебе придётся выживать одному, полагаясь только на себя и на свои собственные силы, не рассчитывая на других, на то, что кто-то протянет руку помощи. Может быть ты выживешь, если станешь жёстче, если станешь наглей, сильней характером, духом и телом. А может быть, уже завтра ты умрёшь. Но всё это ты будешь делать не полагаясь ни на чью помощь - Кагами замолчала, а потом резко, словно отрезая и вырывая собеседника из обрисованного мира - Не бывать этому! Хватит, надоело смотреть, как мир заставляет гибнуть людей десятками лишь потому, что им не повезло родиться с богатенькими родителями! Я здесь, ты здесь, у тебя проблемы, у меня свободное время, мы встретились и разговариваем - я хочу тебе помочь, понимаешь? Не потому, что ты мне чем-то понравился - наоборот, то, как ты себя ведёшь, меня раздражает. Не потому, что я поимею с этого какую-то выгоду и не потому, что кто-то приказал мне это сделать. Просто потому, что я могу помочь, понимаешь?
-Браво, браво, неужели наша гордая и неприступная Кагами снизошла до помощи за просто так - девушке сейчас слышался ехидный до невозможности голос своего занпакто и его шутливые аплодисменты, что очень злило - В тебе пропала очень талантливая актриса, даже я чуть было не поверил в правдивость сказанного. Хорошо, очень хорошая игра
"Заткнись, скотина бесчувственная, это не была игрой, я действительно хочу помочь ему! Неважно зачем, неважно почему, неважно в чём - я просто хочу помочь! Почему я не могу этого сделать?"
-Ого, я даже и не думал о таком варианте. Ну ладно, посмотрим, что он тебе сейчас скажет

0

177

Лисы неконфликтны.
Поэтому встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит.
И еще немножко потерпит.
А потом вы решите, что он привык... и тут-то вас и тяпнут.
Запомните, уверяю, надолго. ©

Грр...
Сиеста была абсолютно спокойна, но то, что под тряпками произошло лёгкое шевеление, означало лишь одно - рука в белой перчатке уже схватилась за рукоять занпакто. Кучики могла сделать лишь одно - старый приём с обратным отсчётом был самым подходящим. От десяти и до одного, перекатывая каждую цифру в голове. Розоволосая раздражала. Чем больше она задерживала их, тем больше Рика хотела сдёрнуть с занпакто тряпки, схватиться за катану и устроить здесь хоть какой-то погром. Нужна была разрядка, а девушку слишком задёргали все дни, прошедшие с момента её "смерти".
Чёртов пустой - как же хорошо, что она успела увидеть это, понять - кошачье чутьё спасло. Хоть и была слаба, сумела-таки сделать то, что никто не мог бы. Хах... Смешно же, меносы вас раздери! Смешно! Почему ей всегда так не везёт?! Потеряны две лучших подруги - занпакто. Братьев она больше никогда не увидит! Мики теперь тоже утрачена... а скорбь лучше переживать в одиночестве... Но и здесь ей не дадут покоя - снова нарвалась. За что?!
- Нет у меня проблем. - усмехнулась Рика, запихивая руки в карманы. - Я не один против мира, я просто обычный парень, экс-шинигами. Не нравятся мне их идеалы и правила, вот и бросил академию. И нет, я не одинок. В этом можешь быть спокойна. Так, просто не люблю общество тех, кого решил оставить. Жизнь одна, а умер я рано. Смекаешь? - взгляд девушки на миг стал чуточку хитрым. - Поразвлечься захотелось. Эй, да не распаляйся ты так. Нет у меня проблем и прочих неприятностей. Единственное, что шинигами могут заметить меня и сдать Готею... - голос Токо понизился, стал жёстче и тише - а ведь из Готея так просто не уходят, ясно?
Сиеста даже чуть голову вбок наклонила, слушая сию тираду. Крольчиха не то что бы одобряла, но и... против сказать ничего не могла, в этот раз у усагимими просто не было слов. Так сказать, приятно, что сестра, наконец, начала работать головой... А не хвостом, что был вместилищем самой Пятьсот пятьдесят шестой столько времени.
Ну же, ну же, отпустите нас. У Рики чуть глаз не задёргался от нетерпения - и как только отец всегда делал лицо кирпичом и от всех легко избавлялся? У неё явно таких навыков не имелось. И не будет иметься. Потому что она не Кучики. Не аристократа. Она кошка с помойки.
Хитрая улыбочка так и заиграла на губах Токо. Замыслы, нехорошие замыслы, где фигурировала розовая, так и заплясали в голове. Воспоминания, благо, были - было, что вспомнить.
Впрочем, всё оказалось проще. Шагнуть в мерцающем шаге за спину розоволосой, оказаться чуточку выше - в воздухе и нанести коронный удар Сиест - коленом в голову. Рика была уверена, что тренировки дадут своё, и она сможет хотя бы обескуражить соперницу - Сиеста, стоящая впереди, уже вытащила из-под лохмотьев катану. Да. Теперь всё зависело лишь от рефлексов розовой.
"Хоть бы безболезненно прошло" - с сожалением успела подумать девушка. Не хотела она никого бить...

Отредактировано Kuchiki Toko (11-02-2011 22:52:34)

0

178

-Всё? Успокоилась? Удостоверилась? Всё, тебя отшили окончательно. Довольна? Нет у него проблем, видишь? Паренёк просто сбежал из Готея.
"Заткнись!"
-Не заткнусь! Всё, хватит, поназатыкала. Нравится, да? Надоела - Заткнись, заткнись, заткнись, достало уже всё. Я тебе не игрушка, чтобы затыкать меня тогда когда хочешь. Либо ты сейчас же послушаешься меня, либо... Берегись!
Вопль занпакто не пропал впустую - опередив движение паренька буквально на миллисекунду, как раз ту миллисекунду, что нужна была для того, чтобы вообще проявить реацу, необходимое для совершения сюнпо, он позволил Кагами начать уклонение чуть ли не раньше, чем вообще был нанесён удар. И не быть ей битой, если бы не одно но - ещё бы, когда это она безоговорочно слушалась свой занпакто? Неа, без препирательств ещё ни один их разговор не происходил. Вот и сейчас, стоило только ей дёрнуться из-за крика, как она тут же возмущённо ему ответила:
"Беречься? Чего бере... Ауч!" - в этот момент колено паренька и вошло в соприкосновение с её прекратившей движение головой, полностью прекратив ненадолго какие-либо мыслительные процессы - очень трудно думать, когда по голове так звезданули. Пусть первоначальная цель - отправить её в бессознанку - и не была достигнута, но удар всё же состоялся, заставив потерять на время ориентацию. Очухалась она быстро, но вновь допустила ошибку - но откуда же она могла знать, что паренёк работает не один? Что у него есть партнёр, который не стал ждать, пока они там вдвоём между собой разберутся, а помог пареньку? Особенно если учесть, что до сих пор она его не видела и не могла сказать, с какого момента начала - с того, как паренёк ударил её, или с того, как партнёр? И ведь, зараза, даже её занпакто притих, нет чтобы предупредить её о партнёре.
-Если тебе так хочется подраться - я принимаю твой вызов. Но здесь драться мы не будем - могут прийти те самые шинигами из Готея на возмущения реацу, которых ты так боишься. И, да, тебе же лучше сейчас пойти за мной - ведь если ты сбежишь, то всё, что мне останется - это начать расспрашивать в Готее, что это за шинигами с кошачьим хвостом сбежал из Академии? Ты меня понимаешь? И, да, я даю тебе своё слово, что чтобы я не узнала - дальше меня это не уйдёт. Выводы делай сам, а я пойду.
"Тебукуро!"
-Вспомнила, блин. Ни тебе спасибо за предупреждение, ни извини за поведение. Эх, ладно, так уж и быть. Тебе же ведь нужно место, где на вас точно никто не наткнётся, так? В лесу должно быть озеро - там редко кто бывает. Можешь топать туда, там вам никто не помешает
"Спасибо, ты просто лапочка! Обожаю тебя"
-Вот всегда бы так... И смотри - если проиграешь - я тебя на недели две лишу возможности тренироваться, поняла? если вообще выживешь, конечно...

------------------>Озеро в лесу.

0

179

Фамильное кладбище Кучики>>>>

Мики, кое-как передвигая конечностями, брела по тротуару. На голове у Кусаджиши – иссиня-черная бейсбольная кепка с какой-то непонятной эмблемой, надвинутая до бровей. Так она бы и шла, если бы не магазин, чья витрина была стеклянной. В стекле можно рассмотреть не только то, что было выставлено на продажу, но и отражения окружающих вещей. Мики немного наклонилась, вглядываясь в него, словно в зеркало. В гигае на ней надеты вещи: странное платье, длинные чулки, сапоги и катана, мило висящая на поясе. Сейчас Мики выглядела как какая-нибудь косплейщица... Только кепка явно не сочеталась с этаким нарядом. Где она её взяла – неизвестно.
   И, наклонившись к стеклу, близко-близко разглядывала собственное лицо. С таким видом, будто чувствует: с нею вот-вот что-то произойдет. Гадая, что же именно, она не спускала глаз с отражения. Но отражение не менялось. Мики зажмуривалась, до скольки-то считала, шевеля губами, потом открыла глаза. Снова пытливо исследовала себя в зеркале. Но, как и прежде, ничего не находит. Небрежным жестом поправила сбившуюся челку. Перевернула кепку. Словно подбадривая себя, закусывает губу и несколько раз едва заметно кивает. Девушка в «зеркале» делает то же самое. И побрела Мики дальше.
  Зачем она бессмысленно ходит по городу? Неизвестно... Тупо уставилась вниз, разглядывая холодный асфальт, она шла, шла и шла. Мики не обращала внимания на окружающих людей и всякие предметы. Иногда она сталкивалась с каким-то человеком, но, как и положено, она не извинялась, а просто следовала вперёд. И чего Мики хотела? Может, отыскать собственного Слепу? Хах, и откуда ей было знать, что он не дрыхнет во внутреннем мире? Интуиция подсказывала?! Да чёрт её знает…
  Опустошённый взор всё так же продолжал рассматривать серый битон. Губы стиснуты. Глаза абсолютно бесстрастны. Хорошее ли, плохое происходит вокруг – на лице её ни радости, ни досады. В голове пусто. Даже надоедливый голос перестал беспокоить сознание Кусаджиши, оставив её в покое. А может, тот голосочек – плод воображения? А может, Мики специально уничтожила факт существования этого «воображаемого друга»? Кто знает…
  Засунув руки в прорези в сарафане, Мики остановилась. Глаза, занавешенные какой-то белой пеленой, осматривали окружающие предметы – люди, дома, автомобили – всё это начинало раздражать. Сжав руки в кулаки, девушка презрительным взглядом опоясывала эту чёртову улицу. Но, несмотря на данный факт, Генсей был явно самым спокойным, по мнению Кусаджиши, местом. Сравнивая с обществом душ, где всё так и напоминает об утрате, это место - рай. Радовало то, что сознание Мики начало приходить в норму. Теперь она смотрела на мир не через туманную безжизненную пелену, а как на вполне реальный объект.  Мики то сжимает, то разжимает кулак правой руки. Глубоко вздыхает, проветривая лёгкие.
  Бормоча под нос очередные ругательства, Мики поплелась дальше. Что может быть лучше, чем прогулка по городу в одиночестве? Когда никто не болтает очередные сплетни тебе на ухо, когда никто не хватается за руку. Всё бы хорошо. Но пред её взором возникла троица. Причём троица с неплохой духовной силой. «Значит, шинигами?» - девушка нахмурила брови, шагая навстречу к ним.

Отредактировано Kusajishi Miki (17-02-2011 04:28:38)

0

180

Кто-то плачет от счастья,
Кто-то смеется упав.

Парень, кажется, слишком пристально изучал Киеши. На Кеораку так смотреть могли разве что родственники, вырастившие его. И то только тогда, когда он возвращался слишком поздно из леса и в таком виде, что можно было подумать он там что-то строит. Вот только к тому, что они на него пялються он привык и уже не обращал внимания, а сейчас… можно было бы подумать о том, что с ним действительно что-то не так. Но, похоже, рыжеволосый пришел к какому-то выводу и решил обратиться за чем-то.
- Верно, вы просто скажите в чем суть проблемы, - значит, новому знакомому все-таки нужна была помощь. Но раз уж задаешь такой вопрос, то надо быть готовым к тому, что от тебя что-нибудь попросят.
- Мне кажется, или мы уже и так слишком задержались? – сухо прошелестел до боли знакомый голос где-то над ухом. Каташи помимо этого еще прозвонила колокольчиком, словно госпожа, зовущая верного слугу. Вот только Кеораку вовсе не собирался прислуживать собственному зампакто, а та и не особо-то надеялась. – Я знаю, что при других ты не собираешься отвечать мне, но я хочу чтобы ты шевелился, иначе рыбка соскользнет с крючка и больше мы ее не увидим. И потом не говори, что я тебя не предупреждала.
Мысленно парень никогда не общался со своим зампакто, отвечая ей вслух. Конечно, будь кто-то поблизости, то он бы подумал, что Киеши разговаривает сам с собой, но так как большинство прогулок приходилось на лес, да такие места, в которые никто почти не забредал, то можно было быть спокойным относительно свидетелей. Исключения, когда беседы велись мысленно, могут быть лишь тогда, когда сам парень прибывал во внутреннем мире. Скажем, во время сна.
«Прости, Каташи, но я немного задержусь,» - это был вовсе не ответ. Это Киеши «сказал» сам себе, попросту желая отмахнуть от зампакто, которая сейчас казалось какой-то… назойливой. Особенно если учесть то, что так много народу он видит впервые и пока совершенно не ориентируется в городе. Нет бы дать хоть какое-то время привыкнуть, узнать что и как, но нет – иди ищи.
- Мне вот очень интересно чем помочь можешь ты, – беловолосая злобно прошипела последнее, оскалив аккуратные зубы. Поправив свои мотоциклетные очки (зампакто никогда не одевала их на глаза), девушка развернулась и исчезла, лишь заставив серебряных рыбок закружиться на тоненьких ниточках, к которым они были привязаны. Первое время парень вообще думал что они из фольги, но сейчас не об этом...
- Что от меня требуется? – конечно, это могло бы показаться повтором предыдущей фразы, ведь смысл у них был похожий, но разговор с зампакто словно бы «выбил» из темы беседы с рыжеволосым парнем.

Отредактировано Kyouraku Kiyoshi (13-03-2011 21:34:52)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно