я за гитару села ++
в кои-то веки хд
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #48 [в честь беременного Ригарда :3]
я за гитару села ++
в кои-то веки хд
Кукушка накукушенила кукушню кукушенции...
Embya
Эмбя-тяяян хддд
Yolli
аеееее, я так и знал, дэс. просто болезнь съела мой моск хдд
Hirako Yuu
омг .________.'
Отредактировано Ukitake Kiyoshiro (29-07-2010 23:07:59)
Ukitake Kiyoshiro
Доо я иногда, сочиняю странные вещи))
Ukitake Kiyoshiro
она самая :3
автографы давать? : DD
Кукушка накукушенила кукушню кукушенции...
о.о
Давай те поговорим на какую-нибудь заковыристую тему?))
например?
Доо я иногда, сочиняю странные вещи))
еее, это ж круто хддд
она самая :3
автографы давать? : DD
ну дак конечно!
как я без твоих автографов? я ж умру!
распишись мне на лопатке (ц) : D
а давайте.
я согласен! (ц)
ну дак конечно!как я без твоих автографов? я ж умру! распишись мне на лопатке (ц) : D
*расписалась на лбу*
так круче xD
Музыка, кино, мировые новости?Что выберем?
Отредактировано Hirako Yuu (29-07-2010 23:18:52)
Всем доброго вечера
Музыка, кино, мировые новости?
мне без разницы про что ._.
Ichimaru Lina
вау. я вас не знаю :o
привет)
Hirako Yuu
акустика как бэ.
вау. я вас не знаю :oпривет)
Хах...Ну теперь то знаете) Здравствуйте)
*расписалась на лбу*
так круче xD
неееет.
моя лопатка осталась без внимания.
она этого не переживет.
я в отчаянии т.т
Музыка, кино, мировые новости?Что выберем?
насчет музыки я дебил, слушаю только рок. кино не смотрел хз сколько. мировые новости слушаю в пол уха >.>
так что любая : D
Всем доброго вечера
йо, систер хддд
Ichimaru Lina
как ваши дела?)
Ukitake Kiyoshiro
я и на лопатке могу хд
*расписалась и на лопатке*
доволен? *о*
йо, систер хддд
*хлопает глазками* А?
Embya
Отлично) А ваши?
Вот одна новость из гугли...
Страшная история произошла в деревушке Вийе-о-Терт на севере Франции. В саду одного из домов полиция обнаружила трупы 8 новорожденных.
Службы правопорядка вышли на след детоубийц случайно. Хозяева одного из домов в небольшом поселении всего с 600 жителелями решили соорудить на своем земельном участке бассейн. Но вскоре после начала работ они обнаружили в земле человеческие кости и не замедлили обратиться с этой находкой в полицию. Поиск предыдущих владельцев дома не занял у следователей много времени: 45-летняя пара купила дом в другой части Вийе-о-Терт.
Во время обыска нового места жительства супругов полиция нашла завернутые в пластиковые пакеты и закопанные в землю тела 8 младенцев. Следствие пока не дает никаких комментариев по делу и даже не называет имена пары. Однако соседи в один голос описывают задержанных как людей "приветливых, услужливых и любезных, от которых никогда не ожидали подозрительного поведения".
Пока местные жители оправляются от потрясения и не перестают сотрясать воздух возмущениями, как же такая милая пара могла совершить жестокое преступление, власти Франции всерьез задумались об уровне детоубийств в стране.
Как оказалось, одной из самых острых проблем для любвеобильных французов остается незащищенный секс, о последствиях которого они задумываются слишком поздно. Уже не раз детоубийцы призывались к ответу через суд. Причем французы проявили небывалую изощренность при выборе способов избавления от детей. Не так давно состоялось слушание по делу французской матери, которая призналась в убийстве шестерых новорожденных детей, тела которых она скрывала в подвале своего дома. Другая "мамаша" провела год в тюрьме за то, что поместила ребенка в морозильную камеру.
Мда, куда катится мир...
Отредактировано Hirako Yuu (29-07-2010 23:27:42)
Ichimaru Lina
похуже, чем у вас)
чем занимаетесь?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #48 [в честь беременного Ригарда :3]