- Привет, старший брат!
- Данунегони! Я свежее молоко!
xDDD
Это не на долго, я тя все равно переросту хД
но я, когда вернусь, тебя моментально догоню,удь уверен...ща я себе замеку в статусе поставлю, чтоб не забыть)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #49 [в честь того чтобы Наото вернулась раньше]
- Привет, старший брат!
- Данунегони! Я свежее молоко!
xDDD
Это не на долго, я тя все равно переросту хД
но я, когда вернусь, тебя моментально догоню,удь уверен...ща я себе замеку в статусе поставлю, чтоб не забыть)
понятно >_>
круто чел такой ++
я из его черепной коробки вырвалось где-то три месяца назад ++
Догнать и перегнать хD
Hitsugaya Aiame
дОО
На тебе? Еще как хДД
не ну представь меня в фартуке мясника, с топором и в крови.
сиськи сюда не вяжутся xDDDDDDDDDD
Ахахах сделай это еще смыслом своей жизни хДД К тому же как старшому тебе придется за мной приглядывать, а это... В прчоем не стану тебя расстраивать хД
дОО
так вы мессагами меряетесь ++
тогда догоните и перегоните меня ++
чисто флудом без набивалки хDD
Kichart Shiffer
Не будешь? похвально xDD
ты чеу ++
это только так кажется ++
Гин с легкостью отмазался от гипноза...достаточно касание...все от атак можно уйти? Можно....значит енто не читерство =_= а так тогда Хирако, Айзен, Кира, Тоусен, Зараки, Сой Фонг, Гин, Кьераке, Юмичика, Куротсучи, Зоммари, Уллькиорра...и там еще пару все они читера получаются...а это 40% основных героев анимэ ~_~ получается что аниме читерское на 40%
не ну представь меня в фартуке мясника, с топором и в крови.
сиськи сюда не вяжутся xDDDDDDDDDD
Сиськи вяжутся везде! Есть специальные фартуки хДДД
Hitsugaya Aiame
попробуй тебя перегони =.=
Гин с легкостью отмазался от гипноза...достаточно касание...все от атак можно уйти? Можно....значит енто не читерство =_= а так тогда Хирако, Айзен, Кира, Тоусен, Зараки, Сой Фонг, Гин, Кьераке, Юмичика, Куротсучи, Зоммари, Уллькиорра...и там еще пару все они читера получаются...а это 40% основных героев анимэ ~_~ получается что аниме читерское на 40%
++
все равно
встретимся в анкете, чувак хD
Не будешь? похвально xDD
Посмотрим хД
круто чел такой ++
я из его черепной коробки вырвалось где-то три месяца назад ++
это как понимать? >_>
попробуй тебя перегони =.=
*инфернальный смех*
появляйся чаще ++
будим флудить хд
да, не дождутся от меня хороших отметок хDDD
хотя их с первого класса нет ++
Kichart Shiffer
чо у тя за картинка не пошлая такая в подписи? СМЕНИТЬ!xDD
Сиськи вяжутся везде! Есть специальные фартуки хДДД
таааак, не будем развивать тему xDD
это как понимать? >_>
Кохаку дес, рада познакомиться ++
*светятся два янтарных глаза из темноты*
Посмотрим хД
куда?xд
++
все равно
встретимся в анкете, чувак хD
Вопрос: не сочтите за оскорбление, но вы из тех администраторов которые будут стоять на своем до конца, тупо из-за принципа "Йа великий админ, и я прав всегда бугога" ???Это я образно сказал...
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #49 [в честь того чтобы Наото вернулась раньше]