Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]

Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

На втором? Только там нет девки в зеленом платье, вроде...

а кто это по твоему?? С белыми волосами...рогатая такая....и бантик ещё красный есть....

0

182

Kichart Shiffer написал(а):

нед, я тебя просто подбадриваю хДД

....Спасибо! Низкий тебе поклон! xD *покланилась*

Да, канечнэ. Я и не таких понимал. *вспоминает анку Соры. С ужасом*

Да ладно...не буду травмировать тебе психику)))

0

183

Ukitake Kimiko написал(а):

....Спасибо! Низкий тебе поклон! xD *покланилась*

Да ладно, все для вас хДД

0

184

Да ладно, все для вас хДД

угу...даже цианистый калий ведрами! (с)

0

185

Второе и четвертое можешь смело выбрасывать)) Остальное ценю, ибо знаю, что они из себя представляют... Как, впрочем, и все из списка, поэтому и советую...

А в 2-е и 4-е ты играл хотя бы? Хотя... Вот насчет фрила не знаю. А людей, не игравших в Кваку, не знаю.
Ну~c, выбросить не получится. Потому что Фрил не могу бросить уже 7 лет. А в Квейк мы просто рубимся каждый день. С друзьями, по локалке, в офисе. И в доту.

0

186

угу...даже цианистый калий ведрами! (с)

все что пожелаете ^.^

0

187

а кто это по твоему?? С белыми волосами...рогатая такая....и бантик ещё красный есть....

А, упустил из виду.... Только вот она ниче не собирала, а только атаковала... Я просто забыл, что когда Кейне в облике монстра, она в зеленом платье)))

Да ладно...не буду травмировать тебе психику)))

Ее уже нет, травмировать нечего))

0

188

А, упустил из виду.... Только вот она ниче не собирала, а только атаковала... Я просто забыл, что когда Кейне в облике монстра, она в зеленом платье)))

Я ничего не понимаю....

все что пожелаете ^.^

я есть хочу....

0

189

Yamato Aruto написал(а):

А в 2-е и 4-е ты играл хотя бы? Хотя... Вот насчет фрила не знаю. А людей, не игравших в Кваку, не знаю.
Ну~c, выбросить не получится. Потому что Фрил не могу бросить уже 7 лет. А в Квейк мы просто рубимся каждый день. С друзьями, по локалке, в офисе. И в доту.

Квага 3 морально устарела, как и Фрилансер... Куда лучше Кваги 3 Анрил 3. Уж куда как лучше...
Дота тоже рулез))) Ну, а с Фрилансером это уже твои проблемы... Я играл в нее недолго, и не зацепило абсолютно. Космические Рейджеры куда лучше, по-моему.

0

190

Я ничего не понимаю....

Я же сказал, что эта девушка ничего не собирала, а только атаковала героинь, летающих по экрану... А девушку эту зовут Кейне Камиширасава, она обротень, работающий учителем истории в сельской школе, с силой менять историю. В облике монстра у нее вырастают рога, и вместо шляпы она надевает бантик. И платье меняет с темно-синего на зеленое.

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (02-08-2010 21:52:26)

0

191

я есть хочу....

*достал из кармана конфету, протягивает*

0

192

Квага 3 морально устарела, как и Фрилансер... Куда лучше Кваги 3 Анрил 3. Уж куда как лучше...
Дота тоже рулез))) Ну, а с Фрилансером это уже твои проблемы... Я играл в нее недолго, и не зацепило абсолютно. Космические Рейджеры куда лучше, по-моему.

Морально, как раз, нет. Судя по забитости сервов. Разве что физически. Хотя про Фрил сказать такого не могу. Потому что даже, если 2-я часть не выйдет  (хотя её уже нормально проработали), то первую постоянно обновляют.
А насчет анрила я и не спорю. Но в нашем офисе ее компы не потянут.
Кстати, а ты в доту рубишься~?

0

193

Я же сказал, что эта девушка ничего не собирала, а только атаковала героинь, летающих по экрану... А девушку эту зовут Кейне Камиширасава, она обротень, работающий учителем истории в сельской школе, с силой менять историю. В облике монстра у нее вырастают рога, и вместо шляпы она надевает бантик. И платье меняет с темно-синего на зеленое.

=_=" я пока сама не поиграю не пойму...да)))

*достал из кармана конфету, протягивает*

*с подозрением взяла конфету*
Что там? Мышьяк? Крысиный яд?
Если там ничего нет, то спасибо...

0

194

*с подозрением взяла конфету*
Что там? Мышьяк? Крысиный яд?
Если там ничего нет, то спасибо...

Почему ты мне не доверяешь? Оо

0

195

Yamato Aruto написал(а):

Морально, как раз, нет. Судя по забитости сервов. Разве что физически. Хотя про Фрил сказать такого не могу. Потому что даже, если 2-я часть не выйдет  (хотя её уже нормально проработали), то первую постоянно обновляют.
А насчет анрила я и не спорю. Но в нашем офисе ее компы не потянут.
Кстати, а ты в доту рубишься~?

Рублюсь, но в последнее время предпочитаю карты по Наруто или Бличу...

=_=" я пока сама не поиграю не пойму...да)))

А что я сказал непонятного?

0

196

Kichart Shiffer
Сайфер-кун, больше конфет дай, ксо мае. Девушка голодная~

0

197

Yamato Aruto написал(а):

Ксо мае, ты еще скажи мне ее грудью вскормить.

0

198

Рублюсь, но в последнее время предпочитаю карты по Наруто или Бличу...

По наруто и бличу? оО Фак, где такие карты? О__О Да, я просто в доту только сегодня утром играть начал, как и в Вар.

0

199

Ксо мае, ты еще скажи мне ее грудью вскормить.

Идея концептуальная, но у тебя не получится~

0

200

Почему ты мне не доверяешь? Оо

*смотрю на тебя большими и преданными глазами* я доверяю...но ты же мне сам сказал "доверяй, но проверяй" *передразниваю тебя жуя конфету*

А что я сказал непонятного?

Демон...а главная героиня кто? Зачем она это делает?

Yamato Aruto написал(а):

Вот сразу видно, умный человек!)))

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно