На втором? Только там нет девки в зеленом платье, вроде...
а кто это по твоему?? С белыми волосами...рогатая такая....и бантик ещё красный есть....
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
На втором? Только там нет девки в зеленом платье, вроде...
а кто это по твоему?? С белыми волосами...рогатая такая....и бантик ещё красный есть....
нед, я тебя просто подбадриваю хДД
....Спасибо! Низкий тебе поклон! xD *покланилась*
Да, канечнэ. Я и не таких понимал. *вспоминает анку Соры. С ужасом*
Да ладно...не буду травмировать тебе психику)))
....Спасибо! Низкий тебе поклон! xD *покланилась*
Да ладно, все для вас хДД
Да ладно, все для вас хДД
угу...даже цианистый калий ведрами! (с)
Второе и четвертое можешь смело выбрасывать)) Остальное ценю, ибо знаю, что они из себя представляют... Как, впрочем, и все из списка, поэтому и советую...
А в 2-е и 4-е ты играл хотя бы? Хотя... Вот насчет фрила не знаю. А людей, не игравших в Кваку, не знаю.
Ну~c, выбросить не получится. Потому что Фрил не могу бросить уже 7 лет. А в Квейк мы просто рубимся каждый день. С друзьями, по локалке, в офисе. И в доту.
угу...даже цианистый калий ведрами! (с)
все что пожелаете ^.^
А, упустил из виду.... Только вот она ниче не собирала, а только атаковала... Я просто забыл, что когда Кейне в облике монстра, она в зеленом платье)))
Да ладно...не буду травмировать тебе психику)))
Ее уже нет, травмировать нечего))
А, упустил из виду.... Только вот она ниче не собирала, а только атаковала... Я просто забыл, что когда Кейне в облике монстра, она в зеленом платье)))
Я ничего не понимаю....
все что пожелаете ^.^
я есть хочу....
А в 2-е и 4-е ты играл хотя бы? Хотя... Вот насчет фрила не знаю. А людей, не игравших в Кваку, не знаю.
Ну~c, выбросить не получится. Потому что Фрил не могу бросить уже 7 лет. А в Квейк мы просто рубимся каждый день. С друзьями, по локалке, в офисе. И в доту.
Квага 3 морально устарела, как и Фрилансер... Куда лучше Кваги 3 Анрил 3. Уж куда как лучше...
Дота тоже рулез))) Ну, а с Фрилансером это уже твои проблемы... Я играл в нее недолго, и не зацепило абсолютно. Космические Рейджеры куда лучше, по-моему.
Я ничего не понимаю....
Я же сказал, что эта девушка ничего не собирала, а только атаковала героинь, летающих по экрану... А девушку эту зовут Кейне Камиширасава, она обротень, работающий учителем истории в сельской школе, с силой менять историю. В облике монстра у нее вырастают рога, и вместо шляпы она надевает бантик. И платье меняет с темно-синего на зеленое.
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (02-08-2010 21:52:26)
я есть хочу....
*достал из кармана конфету, протягивает*
Квага 3 морально устарела, как и Фрилансер... Куда лучше Кваги 3 Анрил 3. Уж куда как лучше...
Дота тоже рулез))) Ну, а с Фрилансером это уже твои проблемы... Я играл в нее недолго, и не зацепило абсолютно. Космические Рейджеры куда лучше, по-моему.
Морально, как раз, нет. Судя по забитости сервов. Разве что физически. Хотя про Фрил сказать такого не могу. Потому что даже, если 2-я часть не выйдет (хотя её уже нормально проработали), то первую постоянно обновляют.
А насчет анрила я и не спорю. Но в нашем офисе ее компы не потянут.
Кстати, а ты в доту рубишься~?
Я же сказал, что эта девушка ничего не собирала, а только атаковала героинь, летающих по экрану... А девушку эту зовут Кейне Камиширасава, она обротень, работающий учителем истории в сельской школе, с силой менять историю. В облике монстра у нее вырастают рога, и вместо шляпы она надевает бантик. И платье меняет с темно-синего на зеленое.
=_=" я пока сама не поиграю не пойму...да)))
*достал из кармана конфету, протягивает*
*с подозрением взяла конфету*
Что там? Мышьяк? Крысиный яд?
Если там ничего нет, то спасибо...
*с подозрением взяла конфету*
Что там? Мышьяк? Крысиный яд?
Если там ничего нет, то спасибо...
Почему ты мне не доверяешь? Оо
Морально, как раз, нет. Судя по забитости сервов. Разве что физически. Хотя про Фрил сказать такого не могу. Потому что даже, если 2-я часть не выйдет (хотя её уже нормально проработали), то первую постоянно обновляют.
А насчет анрила я и не спорю. Но в нашем офисе ее компы не потянут.
Кстати, а ты в доту рубишься~?
Рублюсь, но в последнее время предпочитаю карты по Наруто или Бличу...
=_=" я пока сама не поиграю не пойму...да)))
А что я сказал непонятного?
Kichart Shiffer
Сайфер-кун, больше конфет дай, ксо мае. Девушка голодная~
Ксо мае, ты еще скажи мне ее грудью вскормить.
Рублюсь, но в последнее время предпочитаю карты по Наруто или Бличу...
По наруто и бличу? оО Фак, где такие карты? О__О Да, я просто в доту только сегодня утром играть начал, как и в Вар.
Ксо мае, ты еще скажи мне ее грудью вскормить.
Идея концептуальная, но у тебя не получится~
Почему ты мне не доверяешь? Оо
*смотрю на тебя большими и преданными глазами* я доверяю...но ты же мне сам сказал "доверяй, но проверяй" *передразниваю тебя жуя конфету*
А что я сказал непонятного?
Демон...а главная героиня кто? Зачем она это делает?
Вот сразу видно, умный человек!)))
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]