Хм.. Бывает~
извеняюсь...буду смотреть лучше)
*рыдает*
*успокаивает* стоп истерика, ливер устаканил! xDD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
Хм.. Бывает~
*рыдает*
Как вам будет угодно~
ты вообще о чем? хД
Про Аги - правильно. А вот банкай - не пассивка. Это вообще сет, прибавляющий дофига агилки, скорости атаки и чуть-чуть к силе)
Я тебе сказал пример из одной карты по бличу)))
Это привилегия отставников хДД Ниче тут полно народу кому есть проверить...
Ясно.
Ладно, у меня есть еще минут 5-10. Ямато, Кимико, есть вопросы? По Тохо там или еще че?
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (02-08-2010 22:39:18)
Pasquil Apollo Grantz,Kichart Shiffer,Yamato Aruto, Abarai Ken
Я пошла пытаться уснуть...да....(если я не усну, то буду в аське)
Оясуми насай, Укитаке-тян.
Pasquil Apollo Grantz,Kichart Shiffer,Yamato Aruto, Abarai Ken
Спокойной ночи.
Я тебе сказал пример из одной карты по бличу)))
Ааа, а я думал, что ты свое предположение делал~
Так... Дай угадаю дальше - Орихиме - хиллер, Исида - лук (ранг - 625, скорость 400, не меньше).. Кенпачи - мастер клинка, у которого с прокачкой будут повышаться только атакующая сила и... Скорость атаки, скорее всего.
А мобы так - у нежити - пустые, у Аликов - шинигами 4-го отряда, у Сейрейтея - маленькие Урахарчики, а у Каракуры - Доны Каноджи xd
Pasquil Apollo Grantz
Вопросы - не против завтра в Доту погамать, если время и возможность есть... Кхм.. И сервак, да~
Ukitake Kimiko
Оясуми~
Пойду и я куда нибудь...
Yamato Aruto
Kichart Shiffer
Вечера
Ukitake Kimiko
Если ты думаешь про пост, то необязательно смотреть так на меня xD
Ааа, а я думал, что ты свое предположение делал~
Так... Дай угадаю дальше - Орихиме - хиллер, Исида - лук (ранг - 625, скорость 400, не меньше).. Кенпачи - мастер клинка, у которого с прокачкой будут повышаться только атакующая сила и... Скорость атаки, скорее всего.
А мобы так - у нежити - пустые, у Аликов - шинигами 4-го отряда, у Сейрейтея - маленькие Урахарчики, а у Каракуры - Доны Каноджи xd
Химе и вправду хилер, Исида лук, но ранг малясь поменьше, скорость в пределе. Кен-чана редко наблюдал... И стороны две .как в доте, пустые с крипами нежити и меносами, и шинигамчики)) Урахара это отдельный гер))
Yamato Aruto
^o^
Pasquil Apollo Grantz
^.^
Kichart Shifferа тебе я прям и не знаю что сказать....какой смайл выдать...что ж....
/\/\/\/\
|_,_,_*>
(для тех кто не понял, это еж)
Если ты думаешь про пост, то необязательно смотреть так на меня xD
я не думаю про пост) не до него сейчас)))
Ладно, я всё равно пошла, так что пока)))
Вопросы - не против завтра в Доту погамать, если время и возможность есть... Кхм.. И сервак, да~
Я играю через Гарену. Только если так пересечемся... А в доту можно. У меня есть тима друзей в 4 чела, если будут, можно и их позвать))) Правда, я с новыми героями не знаком, но думаю, разберусь быстро....
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (02-08-2010 22:47:37)
мур~
мур~
С возврашением. *а у меня осталось еще 12 минут, потом у родителей терпение лопнет*
Kichart Shiffer
И тебе тогда пока~
Abarai Ken
Как жизнь~?
Химе и вправду хилер, Исида лук, но ранг малясь поменьше, скорость в пределе. Кен-чана редко наблюдал... И стороны две .как в доте, пустые с крипами нежити и меносами, и шинигамчики)) Урахара это отдельный гер))
А зиккураты как выглядят~?
Отдельный? То есть, там есть отдельная фракция - 'Магазинчик Урахары и компания'? xd
Я играю через Гарену. Только если так пересечемся... А в доту можно. У меня есть тима друзей в 4 чела, если будут, можно и их позвать))) Правда, я с новыми героями не знаком, но думаю, разберусь быстро....
Хм... У меня, если что, есть еще 2 человека~ Так что, если карта будет 5x5, то можно погамать весело. Я с героями не знаком вообще ~_~
Yolli
Хай-хай~
С возврашением. *а у меня осталось еще 12 минут, потом у родителей терпение лопнет*
мы знакомы? *о*
ууу понимаю xDD я своих до такой степени довела что им уже пох xD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]