Я был. Честно :3 Но не получилось в итоге))
бери в следующий раз панамку xD
И еще сильнее. *___* Шоб я ж ваще встать на ноги не смог.)))
ахаха xDD
ты нам нужен ходячий xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
Я был. Честно :3 Но не получилось в итоге))
И еще сильнее. *___* Шоб я ж ваще встать на ноги не смог.)))
ахаха xDD
ты нам нужен ходячий xD
*так как успел релизнуться, послал Серо в ответ, что привело к взрыву*
Увернулся от пролетающего мимо куска то ли стула, то ли дивана*
А вообще чет трое на одного. Ничестно (с)
ахаха xDD
ты нам нужен ходячий xD
зачем? В лежачем виде, удовлетворенный я круче выгляжу.) Этакий довольный ручной волк.)
Увернулся от пролетающего мимо куска то ли стула, то ли дивана*
А вообще чет трое на одного. Ничестно (с)
Тогда поступим по-честному! Адьес, кидс! *произнес он голосом Данте из ДМС 4 и сваили насегодня из флуда*
Я героически сидел в панамке, пока меня ребенок обстреливал из водного пистолетика XD Было так пофигу и так хорошо :3
Адьес, кидс! *произнес он голосом Данте из ДМС 4 и сваили насегодня из флуда*
Еще один шкаф на мою бренную голову.
Удачи, малышня.
Веселуха! Бала Метраджетта! *ответил кучей Бала*
*подкинул пистолеты вверх и выхватил пьрьевую ручку которая превратилась в двухметровую катану,затем подхватив два пистолеты использовал "Пулемет Серо"
*
Малыш, кто ж виноват, что я все выходные продрых по вине одной девушки и твой мамы? Я не могу на работе проверять - у меня принтер сдох, чтобы напечатать твои мануалы. х_х
ну паппи
Pasquil Apollo Grantz О_+ *ошалело наблюдает за уходом Грантца через дыру в потолке*
ну паппи
ну я же сказал, что сделаю.) Не беспокойся, проверим мы с мамкой твои способности. Просто двухсот строчник меня немного напрягает своими... "размерами, манерами"(с).
у я же сказал, что сделаю.) Не беспокойся, проверим мы с мамкой твои способности. Просто двухсот строчник меня немного напрягает своими... "размерами, манерами"(с).
спасиби*протягивает ручки дабы паппи поднял свое чадо*
Kukabara
Да пока что не за что. *поднял и усадил себе на колени малыша, целуя в макушку.*
Я героически сидел в панамке, пока меня ребенок обстреливал из водного пистолетика XD Было так пофигу и так хорошо :3
уау xDD
тогда тебе должно было бы прохладно *о*
зачем? В лежачем виде, удовлетворенный я круче выгляжу.) Этакий довольный ручной волк.)
хм, не ну стоять ты по-любому должен xDDDD
Да пока что не за что. *поднял и усадил себе на колени малыша, целуя в макушку.*
*вцепился в плечо своими остренькими зубками*
уау xDDтогда тебе должно было бы прохладно *о*
4 часа на солныщке даже самого железобитонного отправят в нокаут)
хм, не ну стоять ты по-любому должен xDDDD
ну так то поняяяятно.) но с тем все в норме. :flirt:
Kukabara
За что? *слабо, но ощутимо провел по спине мелкого когтями.*
За что? *слабо, но ощутимо провел по спине мелкого когтями.*
ты меня не любишь*почувствовал когти паппи на спине и ещё больше вцепился в плечо*
Kukabara
Дитя, мою любовь вчера всю выдрал из меня твой... ээ... твоя мама, да. При чем нагло и при чем со словами, что я тоже "ты меня не любишь!" *убрал когти позволил себя кусать.*
4 часа на солныщке даже самого железобитонного отправят в нокаут)
++
ты это иди, отдохни тогда, а то за компом вообще жестоко сидеть наверное оО
ну так то поняяяятно.) но с тем все в норме. :flirt:
ок-ок xD
верю, ахаха xDDDD
Дитя, мою любовь вчера всю выдрал из меня твой... ээ... твоя мама, да. При чем нагло и при чем со словами, что я тоже "ты меня не любишь!" *убрал когти позволил себя кусать.*
*начал коготками царапить спину паппи*
++ты это иди, отдохни тогда, а то за компом вообще жестоко сидеть наверное оО
Да не. В самый раз. Я только что восстал из бетона и готов к труду и обороне)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]