ок-ок xD
верю, ахаха xDDDD
:flirt: А кстати, Ю-тян... а что с Оро-тяном? Вы его не нашли?
Yolli написал(а):а то за компом вообще жестоко сидеть наверное оО
Будто его кто пустит куда-либо дальше, чем стол, где стоит монитор компа...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
ок-ок xD
верю, ахаха xDDDD
Yolli написал(а):а то за компом вообще жестоко сидеть наверное оО
Будто его кто пустит куда-либо дальше, чем стол, где стоит монитор компа...
*начал коготками царапить спину паппи*
Малыыыш... *принялся извиваться, но таки крепко удерживает у себя на коленях мелкого.* Садюга мелкая...
KukabaraIchiro Jiruga *внаглую достал попкорн и принялся хавать, втыкая в семейную феерическую сцену*
Т*Т
я ему писала когда, он сказал что с экзаменами не рассчитался и его нет
прошёл месяц...
не знаю, попробую ещё раз написать)
Raiden Jaggerjack
*презрительно завтыкал на Райда, а затем отвернулся от него вовсе.*
Малыыыш... *принялся извиваться, но таки крепко удерживает у себя на коленях мелкого.* Садюга мелкая...
*в глазах появился злобный огонек и злобная улыбка возникла на лице малыша*что паппи?*выпустил когти наружу*
Yolli
Попробуй. т,т Я и вправду за ним скучаю. Какой же БНП со мной, тобой и Эмбей, но без Оро-тяна?
Ichiro Jiruga ладно. Завтра обещаю откопать какую-нибудь сковородку или кастрюлю *пожал плечами*
Raiden Jaggerjack
Да к черту сковородки, то я просто устроил Гранцу показательные кульбиты. Я про камин.
Kukabara
*прищурился и оскалился, но позволяет дальше мелкому себя полосовать.* Скажи мне - почему я к тебе так хорошо отношусь?
Ichiro Jiruga а. Это. *проскретчил где-то в районе дыры в бошке* я могу костер развести. Сойдет?
*прищурился и оскалился, но позволяет дальше мелкому себя полосовать.* Скажи мне - почему я к тебе так хорошо отношусь?
*закрыл злобные глазки*не знаю пап
Попробуй. т,т Я и вправду за ним скучаю. Какой же БНП со мной, тобой и Эмбей, но без Оро-тяна?
океей Т*Т
но мне кажется он не согласиится ++
его место заняли, плюс селинки нет ._.
Yolli
Нууу... мб согласиться отыграть Широ-тяна? ну или просто с нами во флуде будет зависать. Как-то без него не так на бнп для меня. Ностальгия сжирает.
Kukabara
Да? И я вот не понимаю. *поцеловал в лоб мелкого.*
Raiden Jaggerjack
Я требую здание маяка на островке, что находиться в море, что омывает берега Ирландии, а в том здании, в одной из комнат камин и теплы, мягкий ковер. И еще виски и черники!
Да? И я вот не понимаю. *поцеловал в лоб мелкого.*
*начал целовать укус*
Ichiro Jiruga *_+ а еще мильен долларов и дополнительный тропический остров в придачу?
Raiden Jaggerjack
Не, одного хватит. Тот который около Ирландии. Ибо там красиво.) И ваще, ты должен всячески меня ублажать и все мои желания исполнять!
Ichiro Jiruga идите, уважаемый Джируга, гулять на анальные просторы)
Raiden Jaggerjack
Разворачивайся и становись раком, так уж и быть.)
Разворачивайся и становись раком, так уж и быть.)
*спрыгнул с плеч и сел на диван с попкорном*
Ichiro Jiruga это ты еще скажи, что вошел во вкус) А вот фиг Вам, уважаемый Джируга)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]