Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]

Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Yolli написал(а):

ок-ок xD
верю, ахаха xDDDD

:flirt:  А кстати, Ю-тян... а что с Оро-тяном? Вы его не нашли?

Свернутый текст
Yolli написал(а):

а то за компом вообще жестоко сидеть наверное оО

Будто его кто пустит куда-либо дальше, чем стол, где стоит монитор компа...

0

642

Kukabara написал(а):

*начал коготками царапить спину паппи*

Малыыыш... *принялся извиваться, но таки крепко удерживает у себя на коленях мелкого.* Садюга мелкая...

0

643

KukabaraIchiro Jiruga *внаглую достал попкорн и принялся хавать, втыкая в семейную феерическую сцену*

0

644

Ichiro Jiruga написал(а):

:flirt:  А кстати, Ю-тян... а что с Оро-тяном? Вы его не нашли?

Т*Т
я ему писала когда, он сказал что с экзаменами не рассчитался и его нет
прошёл месяц...
не знаю, попробую ещё раз написать)

0

645

Raiden Jaggerjack
*презрительно завтыкал на Райда, а затем отвернулся от него вовсе.*

0

646

Малыыыш... *принялся извиваться, но таки крепко удерживает у себя на коленях мелкого.* Садюга мелкая...

*в глазах появился злобный огонек и злобная улыбка возникла на лице малыша*что паппи?*выпустил когти наружу*

0

647

Yolli
Попробуй. т,т Я и вправду за ним скучаю. Какой же БНП со мной, тобой и Эмбей, но без Оро-тяна?

0

648

Ichiro Jiruga ладно. Завтра обещаю откопать какую-нибудь сковородку или кастрюлю *пожал плечами*

0

649

Raiden Jaggerjack
Да к черту сковородки, то я просто устроил Гранцу показательные кульбиты. Я про камин.
Kukabara
*прищурился и оскалился, но позволяет дальше мелкому себя полосовать.* Скажи мне - почему я к тебе так хорошо отношусь?

0

650

Ichiro Jiruga а. Это. *проскретчил где-то в районе дыры в бошке* я могу костер развести. Сойдет?

0

651

*прищурился и оскалился, но позволяет дальше мелкому себя полосовать.* Скажи мне - почему я к тебе так хорошо отношусь?

*закрыл злобные глазки*не знаю пап

0

652

Попробуй. т,т Я и вправду за ним скучаю. Какой же БНП со мной, тобой и Эмбей, но без Оро-тяна?

океей Т*Т
но мне кажется он не согласиится ++
его место заняли, плюс селинки нет ._.

0

653

Yolli
Нууу... мб согласиться отыграть Широ-тяна? ну или просто с нами во флуде будет зависать. Как-то без него не так на бнп для меня. Ностальгия сжирает.
Kukabara
Да? И я вот не понимаю. *поцеловал в лоб мелкого.*
Raiden Jaggerjack
Я требую здание маяка на островке, что находиться в море, что омывает берега Ирландии, а в том здании, в одной из комнат камин и теплы, мягкий ковер. И еще виски и черники!

0

654

Да? И я вот не понимаю. *поцеловал в лоб мелкого.*

*начал целовать укус*

0

655

Ichiro Jiruga *_+ а еще мильен долларов и дополнительный тропический остров в придачу?

0

656

Raiden Jaggerjack
Не, одного хватит. Тот который около Ирландии. Ибо там красиво.) И ваще, ты должен всячески меня ублажать и все мои желания исполнять!

0

657

Ichiro Jiruga идите, уважаемый Джируга, гулять на анальные просторы)

0

658

Raiden Jaggerjack
Разворачивайся и становись раком, так уж и быть.)

0

659

Разворачивайся и становись раком, так уж и быть.)

*спрыгнул с плеч и сел на диван с попкорном*

0

660

Ichiro Jiruga это ты еще скажи, что вошел во вкус) А вот фиг Вам, уважаемый Джируга)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно