о, ками-сама!
Здраствуй, здраствуй.
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
о, ками-сама!
Здраствуй, здраствуй.
Kurosaki Saya
оу, удачи тогда xDD
Lelouch Lamperouge
алоха, дим xD
алоха, дим xD
*помахал лапкой* Как непривычно видеть настоящее имя в чате на ролевой...
Lelouch Lamperouge
как Ваши дела?
Yolli
та я вся по уши в удаче ибо уже закончила)
как Ваши дела?
Да хорошо (что редкость), вот еще б один ленивый админ проверил анкету Пасквиля и я наконец закончил бы с ней валандаться и начал отыгрывать...
*помахал лапкой* Как непривычно видеть настоящее имя в чате на ролевой...
а мне нравится всех по именам называть *о*
как оно?
и я наконец закончил бы с ней валандаться и начал отыгрывать...
удалю и все =__=
Да хорошо (что редкость), вот еще б один ленивый админ проверил анкету Пасквиля и я наконец закончил бы с ней валандаться и начал отыгрывать...
И я снова так мало чего понимаю.............
Кого и где?
Yolli
о, спалила)
а мне нравится всех по именам называть *о*
как оно?
Холосо, я же сказал...
Kurosaki Saya
чоу? xDD
удалю и все =__=
Пятьсот раз сказал, лень проверять - удаляй.
И я снова так мало чего понимаю.............
Кого и где?
Да здесь, Грантца сына, Пасквиля... Айяме вон кочевряжиться...
чоу? xDD
Меня, видимо...
Холосо, я же сказал...
не картавь xD
а я в пул играю *о* и даже выигрываю xDD
Пятьсот раз сказал, лень проверять - удаляй.
не лень, а это ты тормоз непонимающий >< мог уже исправить ведь на нумероса, нет надо повыпендриваться
не картавь xD
а я в пул играю *о* и даже выигрываю xDD
))) А чему ты удивляешся, что выигрываешь?
не лень, а это ты тормоз непонимающий >< мог уже исправить ведь на нумероса, нет надо повыпендриваться
Если ты пять минут назад написала ответ, после того, что 2 дня висел мой... Мда, я тормоз)))
Щас поправлю, остальное оставлять? Про дружбу с семьей Хали и отношение матери ко мне... Хотя Чируччи стервочка, как и многие арранкарши, так что...
Отредактировано Lelouch Lamperouge (05-08-2010 20:19:45)
))) А чему ты удивляешся, что выигрываешь?
потому что я играю через опу xDDD
Если ты пять минут назад написала ответ, после того, что 2 дня висел мой... Мда, я тормоз)))
Щас поправлю, остальное оставлять? Про дружбу с семьей Хали и отношение матери ко мне... Хотя Чируччи стервочка, как и многие арранкарши, так что...
да ты мог уже 300 раз исправить эту Сун-Сун, я тебе 2 дня назад сказала это сделать. Надо было как маленькому ребеночку триста раз переспросить?
да ты мог уже 300 раз исправить эту Сун-Сун, я тебе 2 дня назад сказала это сделать. Надо было как маленькому ребеночку триста раз переспросить?
Ты не сказала исправить, ты привязалась к каноничности и послала меня подальше... Ладно, черт с ним. Пусть мать нормально относиться, или ей пофигу? Чадо будет бегать по Лас Нчоесу и чудить)))
Всем доброго времени суток~
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]