Т*Т
хочу иксменов с ним прересмотреть
мне кажется ты их должна была уже видеть раз 15-20....нэ???
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
Т*Т
хочу иксменов с ним прересмотреть
Ей Даичи скальп снимает...да?)xDDD
Даичи...
Даичи...
Т______Т
Ukitake Kimiko
меня можно сказать только пустили, сейчас все ЛС кину
Hitsugaya Aiame
^____^ Спасибо~!)А я думала, чито про меня забыли!)
я каждую часть около двух раз видела xDD
последнюю про россомаху тока один, в кино Т*Т
^____^ Спасибо~!)
А я думала, чито про меня забыли!)
Такое не забывают
я каждую часть около двух раз видела xDD
последнюю про россомаху тока один, в кино Т*Т
ммм...ну я то все части раза по 2, а некоторые и по 4 раза видела...а последнию тоже только в кино...
Такое не забывают
Это плохо или хорошо?))) xDD
Это плохо или хорошо?))) xDD
хорошо
я выпадаю~
я выпадаю~
а я тоже~
пля, мама нагрузила как всегда....
пля, мама нагрузила как всегда....
чем?
Hitsugaya Aiame
Да писать автоответчик для её фирмы... а потом читать вслух рекламным голосом и потом исправлять.......
Да писать автоответчик для её фирмы... а потом читать вслух рекламным голосом и потом исправлять.......
ну это лучше чем то что меня мама просит сделать обычно
но определенно все мамы страдают манией нагрузить кого-то еще
Hitsugaya Aiame
особенно своих детей)
Она сегодня заставляла меня ещё цветв обрадабывать, в супермаркет пешком и в сбербанк ходить! А комиссию из своего кармана между прочим...
А вот это уже наглость!
А твоя что заставляет?
особенно своих детей)
Она сегодня заставляла меня ещё цветв обрадабывать, в супермаркет пешком и в сбербанк ходить! А комиссию из своего кармана между прочим...
А вот это уже наглость!А твоя что заставляет?
да, нехорошо~
да с каталогом для ювелирного цеха разбираться, я как-то сделала прогноз по поводу того сколько времени уйдет на его создание и тп, итог меня не порадовал - минимум лет 10 х.х
да с каталогом для ювелирного цеха разбираться, я как-то сделала прогноз по поводу того сколько времени уйдет на его создание и тп, итог меня не порадовал - минимум лет 10 х.х
ха-ха-ха))))
Я тоже програмы писала однажды, чуть не удавилась))) От смеха причём.
Я там про "грибную вечеринку" прикололась)
"Дети отправляются на прогулку в лес на поиски грибов. Их провожает Грибовичок-боровичок. Именинник съедает больше всего грибов. наши ведущие Укроп и Кекс сделают погружение ещё более красочным. На вечеринке дежурит глав врач и санитар"
И в этом духе))) Мама меня чуть не придушила)
ха-ха-ха))))
Я тоже програмы писала однажды, чуть не удавилась))) От смеха причём.
Я там про "грибную вечеринку" прикололась)
"Дети отправляются на прогулку в лес на поиски грибов. Их провожает Грибовичок-боровичок. Именинник съедает больше всего грибов. наши ведущие Укроп и Кекс сделают погружение ещё более красочным. На вечеринке дежурит глав врач и санитар"
И в этом духе))) Мама меня чуть не придушила)
да там не столько прогу надо было, как еще растасовать изделия, а перед этим еще цены посчитать, там даже при помощи техники это долго, если же в ручную, то еще дольше
Hitsugaya Aiame
могу себе представить.... могу лишь удачи пожелать)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]