Да ладно. Ты же сдвинулся с места.
Ну да, но только я потом полночи бредил.) :flirt: Ну и вообще... я же сказал, что напишу... ну годик пройдет - подумаешь? *смахнул пыль с плеча.* Ничего страшного ведь не произойдет.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
Да ладно. Ты же сдвинулся с места.
Ну да, но только я потом полночи бредил.) :flirt: Ну и вообще... я же сказал, что напишу... ну годик пройдет - подумаешь? *смахнул пыль с плеча.* Ничего страшного ведь не произойдет.)
а я как всегда один)Мама-Себастьянчик,Папа-Гриель)
Хех, ну ведь хотел же детей от Себас-чааана.)
смотри, чтобы револьверы не перевесили
не перевесят)Так я и остался без способностей)
Хех, ну ведь хотел же детей от Себас-чааана.)
мечты сбываются)
Ну да, но только я потом полночи бредил.) Ну и вообще... я же сказал, что напишу... ну годик пройдет - подумаешь? *смахнул пыль с плеча.* Ничего страшного ведь не произойдет.)
Я могу быть жестким и серьезно жестоким)
не перевесят)Так я и остался без способностей)
Я половину проверил... Ох мать моя дженовья, что ж так много о простых способностях?
Я половину проверил... Ох мать моя дженовья, что ж так много о простых способностях?
меня заставили)
Я могу быть жестким и серьезно жестоким)
Знаешь все мы это умеем делать. И я перестаю быть наглым и нахальным раздолбаем, но, увы и ах, мне легче играть на публику.) Образ как никак.
мечты сбываются)
От да. Еще бы пост твоей мамке написать, чтобы она меня не грызла.) А то у меня смутное сомнение, что даже столь великий Некромант, как я, погибнет от... мыслей твоей мамы.)
Ох мать моя дженовья
Могу, кста, поспорить.)
От да. Еще бы пост твоей мамке написать, чтобы она меня не грызла.) А то у меня смутное сомнение, что даже столь великий Некромант, как я, погибнет от... мыслей твоей мамы.)
она любит тебя и надеюсь не убьет )
она любит тебя и надеюсь не убьет )
хотелось бы верить, что любит.)
меня заставили)
Это жестока... даже по моим критериям.
Знаешь все мы это умеем делать. И я перестаю быть наглым и нахальным раздолбаем, но, увы и ах, мне легче играть на публику.) Образ как никак.
Да нет. Я могу быть и таким, что будут лететь головы. А потом и плетки с хлыстами пойдут в дело)
Да нет. Я могу быть и таким, что будут лететь головы. А потом и плетки с хлыстами пойдут в дело)
В любом случае до меня не доберешься. хЪ
К тому же я мазо... так что плети и хлысты - это аняня.)
Это жестока... даже по моим критериям.
это точно*ухватился за плечо*
В любом случае до меня не доберешься. хЪ К тому же я мазо... так что плети и хлысты - это аняня.)
Это после того, как я тебе голову откушу)
Kukabara *поймал за руку и притянул к себе* постараюсь закончить завтра проверку.
Пля, забыла про вас я) Бухаем на соседнем форуме прост)
Это после того, как я тебе голову откушу)
Да ладно, я ж уже который год мечтаю сдохнуть.) Папка, между прочим, твой ввел в такое состояние.) Гордись - ты завершишь его великие дела! К тому же убьешь одного из рода Джируги - это какая честь!
Kurosaki Saya вечера) саке контрабандой сюда случайно не пронесли?)
Да ладно, я ж уже который год мечтаю сдохнуть.) Папка, между прочим, твой ввел в такое состояние.) Гордись - ты завершишь его великие дела! К тому же убьешь одного из рода Джируги - это какая честь!
Сначала в сласть поизмываюсь.
*поймал за руку и притянул к себе* постараюсь закончить завтра проверку.
*поцеловал щеку,облизав её своим проворным язычком*пасиби
Сначала в сласть поизмываюсь.
Мазо.)
Kukabara ну так *взъерошил волосы*
Ichiro Jiruga не. Измываться можно по-разному
А вообще я в пустыню уйду. Буду это... Нирваны достигать там. Может еще достигну чего. Зависит от травы.
Отредактировано Raiden Jaggerjack (06-08-2010 00:06:24)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]