ещё один интеллигент млин!
весь в маму, которую прет от бутылки пива и она не может написать 5 раз подряд "реяцу" правильно.)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
ещё один интеллигент млин!
весь в маму, которую прет от бутылки пива и она не может написать 5 раз подряд "реяцу" правильно.)
Но Ич, как латентная мамаша, скрывающаяся за отцовством, будет верить в светлое будущее и настоящее
Слушай, ты же в курсе, что я вообще детей тихо ненавижу и хватит меня мамашей называть. И в будущеея не верю, ибо я его скоро перекрою своим концом света.)
чегооооо!?*убежала к Ринке, выхватила у неё коньяк и протянула Ичиро*
А так?
Вау... *коситься на коньк.* Ну тогда... *достал бокал для коньяка.* Наливайте, миледи.)
Я это знаю. Но Ич, как латентная мамаша, скрывающаяся за отцовством, будет верить в светлое будущее и настоящее
*обиженно коситься на Ичи*я думаю почему вы меня в свои оргии не пускаете*надул губки*
Напугал! Ха, я такую щекотку терпелв нашем клубе, что у меня до сих пор синяки на боках.)
Дык не пять минут, а на несколько часов растянуть надо) Тогда будет эффект.
Нипонял. +_+
Ты только не волнуйся
Kukabara
БУТЫЛКУ ВОДКИ!? Аристократ млин....
*протягивает вторую* По рюмочке!
И давайте чокаться уже.
Русский форум прям...
*подавился* Точно. *напомнил одну рюмку* За стабильный тырнет!
*окнулось* Да!
*налила вторую*
За что на этот раз?
*легла на диване и вытянула ножки.*
Zaraki Takako,
да-ра-гая. зайди-ка в асю
базар есть.
БУТЫЛКУ ВОДКИ!? Аристократ млин....*протягивает вторую* По рюмочке!И давайте чокаться уже.
Русский форум прям...
*шепотом*я из Лондона у нас только чай пьют)
Отредактировано Kukabara (06-08-2010 00:23:54)
Дык не пять минут, а на несколько часов растянуть надо) Тогда будет эффект.
Зато будет какое внимание ко мне.)
Ты только не волнуйся
Поздно, я уже истекаю кровью, ибо готовлюсь кого-то в ней, - кислоте-то! - сварить. =,=
Реяцу - сложное слово -_-
Слушай, ты же в курсе, что я вообще детей тихо ненавижу и хватит меня мамашей называть. И в будущеея не верю, ибо я его скоро перекрою своим концом света.)
Пафос мод он?)
*обиженно коситься на Ичи*я думаю почему вы меня в свои оргии не пускаете*надул губки*
Да кто не пускает? Начинай))
ха-ха-ха)))) А откуда ты так хорошо знаком с его мамой?
Вау... *коситься на коньк.* Ну тогда... *достал бокал для коньяка.* Наливайте, миледи.)
Пожалста. Ради вас на другой форум бегала)
*налила и поставила на стол перед юношей*
И будем счастливы!
я маленький и только учусь)
Реяцу - сложное слово -_-
=_= Пять букв для тебя - сложно? Как же ты тогда имя своего папы произносил-то?
Пафос мод он?)
Нет, ревность из бэк.
Имей в виду, чревато последствиями.
Embya
Ээээмбь! присоединяйся)
*шепотом*я из Лондона у нас только чай пьют)
И его и то медленными глотками и с молоком! Аристократ млин... Я б на месте Себастиана... лан, промолчу)
*окнулось* Да!*налила вторую*За что на этот раз?*легла на диване и вытянула ножки.*
За оргии на фоне ядерного грибка *залпом осушил вторую*
Поздно, я уже истекаю кровью, ибо готовлюсь кого-то в ней, - кислоте-то! - сварить. =,=
А йее. БДСМчик.
EmbyaЭэээмбь! присоединяйся)
ой не, я сегодня уже своё отпила ++
А откуда ты так хорошо знаком с его мамой?
Ну так мама его тут.) Райден.
Пожалста. Ради вас на другой форум бегала)
*налила и поставила на стол перед юношей*
И будем счастливы!
Миледи, не стоило так беспокоиться.) Могли бы подсунуть мне вместо виски сок из яблок - я бы и не заметил разницы.) Зачем же вы так старались? Но все равно - спасибо огромное. *взял бокал и немного отпил, едва не оттопырив мизинец для аристократичного вида.*
выпадаю, но чувствую что флуд будет сегодня добит *о*
ура йомайо.
А йее. БДСМчик.
=_= *бухтит.*
И его и то медленными глотками и с молоком! Аристократ млин... Я б на месте Себастиана... лан, промолчу)
Себастьян уже)
выпадаю, но чувствую что флуд будет сегодня добит *о*ура йомайо.
дададад.
херово бл)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]