Ага, спасибо. Значит будем писать хентайный трэш-хоррор с примесью ММОРПГ и детективного романа xD
смотри у меня хDDD
поаккуратнее с анкетой ++
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]
Ага, спасибо. Значит будем писать хентайный трэш-хоррор с примесью ММОРПГ и детективного романа xD
смотри у меня хDDD
поаккуратнее с анкетой ++
БИО красивое=)
К сожалению, писал не я. Но если бы писал, постарался бы что-то в том же духе написать...
Lelouch Lamperouge
это хорошо....Однако никакого упоминания про Наннали...ХД
это хорошо....Однако никакого упоминания про Наннали...ХД
На вас расчета не было)))) Даже не представлял, что у меня могут появиться родственники...
Хотя, исходя из био большинства персов, у них тоже не все братья/сестры упоминаются из-за того, что игроки часто меняются...
Теперь я флужу от этого имени... Айяме, я поправил анку.
Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (02-08-2010 18:53:54)
Pasquil Apollo Grantz
хорошо...просто мне нра этот перс...ХД
а именно внешость=)
хорошо...просто мне нра этот перс...ХД
а именно внешость=)
Кто?
Pasquil Apollo Grantz
не знаю что написать есть 2 варианта
1. Либо Нанали не слепа и владеет банкаем
2. Либо слепа и не владеет банкаем...
вот думаю и не додумаю...ХД
Отредактировано Nunally Lamperouge (02-08-2010 19:11:28)
Pasquil Apollo Grantz
внешность Наннали=)
не знаю что написать есть 2 варианта
1. Либо Нанали не слепа и владеет банкаем
2. Либо слепа и не владеет банкаем...вот думаю и не додумаю...ХД
Хмм... Ну, лучше не слепа, но с банкаем возникнут проблемы... На него нужен псто в 300 строк длинной. Или слепа, но при банкае у нее бы глаза открывались....
внешность Наннали=)
Уммм, ясно. Кстати, если можно, скинь мне анку перед выкладыванием в аську - 555710930.
Pasquil Apollo Grantz
300 строк...это роман целый....можно сделать чтоб открывалась при исспользования занпакто=).. А писать 300 строк мне лень=)
300 строк...это роман целый....можно сделать чтоб открывалась при исспользования занпакто=).. А писать 300 строк мне лень=)
Ну вот поэтому большинство новичков ограничено шикаем... Раньше банкай халявный был, только придумай...
Ну, что при шикае, тоже можно... У меня вон Гиасс появляется при шикае)))
Pasquil Apollo Grantz
ну не будет шикай...если будет то слишком Наннали сильна будет....Хд....А это не по мне=)
ну не будет шикай...если будет то слишком Наннали сильна будет....Хд....А это не по мне=)
Значит. один шикай, но глаза закрыты.. *молиться сам себе и Айяме,чтобы установка Оффиса помогла установить Тохо, а то мелодии из него ломку вызывают, от невозможности сыграть*
Pasquil Apollo Grantz
зайди в Асю чтоб скинула анкету
зайди в Асю чтоб скинула анкету
Я и так в ней... Авторься и кидай))0
Pasquil Apollo Grantz
ок ответь что-то мне тольк=)
ок ответь что-то мне тольк=)
Пока даж сообщений не вижу... Дай свою асю тоже.
Pasquil Apollo Grantz
568094488
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #50 [в честь рыжей какашки, чье появление предсказала Наото ++]