как оно?
Все как на Ямайке)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]
как оно?
Все как на Ямайке)
А меня нагло проигнорировали. *злобно пыхтит*
Так, я с вами еще... Ну, минут 20, от силы... Поэтому если что - говорите сейчас)))
Поэтому если что - говорите сейчас)))
сдохни ^__^
Pasquil Apollo Grantz а потом отправишься встречать знаменитый теперь уже Конец Света 2010?
сдохни ^__^
какие добрые слова аж слезы наворачиваются)
какие добрые слова аж слезы наворачиваются)
лучше если это сделает он сам, не хочу ноги в его мозгах пачкать
сдохни ^__^
Ты забыла пожалуйста добавить)))
а потом отправишься встречать знаменитый теперь уже Конец Света 2010?
Я его встречу во сне и покое... Если он будет))) Пойду перекусывать потом, и спать ложитсо))
лучше если это сделает он сам, не хочу ноги в его мозгах пачкать
какой извращенный способ убийства или нет,самоубийства
не хочу ноги в его мозгах пачкать
Лучше отдай его моцк нам с Райдом - мы отпразднуем конец света с виски и мозгами... очень вкусный романтический вечер, кстати, получается.)
Я его встречу во сне и покое...
А зря, это же такая красота.)
Мир не умирает дважды с таким количеством придурков на один квадратный метр проживания, я имею в виду человечество.
Лучше отдай его моцк нам с Райдом - мы отпразднуем конец света с виски и мозгами... очень вкусный романтический вечер, кстати, получается.)
Я буду рад)) Раз вас бензопилой не возьмешь, отравлю насчерть)) Ибо мозг Грантцей смертелен для гопников и их порождений...
Мир не умирает дважды с таким количеством придурков на один квадратный метр проживания, я имею в виду человечество.
Зато утром проснусь и все будет кул)))Нет идиотов... Кайф.
Я буду рад)) Раз вас бензопилой не возьмешь, отравлю насчерть)) Ибо мозг Грантцей смертелен для гопников и их порождений...
Знаешь, лучше подохнуть от пищи, чем смотреть, как слабаки заполняют мир.) И мы кажется опять начнем споритьна тему наших предков и кто больше из них на гопника походит.)
Вся проблема в том, что останется лишь Хаос... и Хвост, конечно.)
Отредактировано Ichiro Jiruga (06-08-2010 22:28:10)
Самоувереннее меня. Смотри, чтобы не получил радиоактивный загар до корочки
Смотри, чтобы не получил радиоактивный загар до корочки
Это же украсит его прекрасную кожу, Райд! Куда уж нам до него, бледным-то поганкам и сыновям гопников всея Эспада.)
Ichiro Jiruga ну да. Иди страдай теперь. Ты - поганка
Знаешь, лучше подохнуть от пищи, чем смотреть, как слабаки заполняют мир.) И мы кажется опять начнем споритьна тему наших предков и кто больше из них на гопника походит.)
Ну да, умереть от яда в таком случае будет милостливо... А на тему родителей спорить не будем, эмо есть эмо, гопники есть гопники... У каждого свои недостатки и плюсы...
Самоувереннее меня. Смотри, чтобы не получил радиоактивный загар до корочки
Хехххехе))) Загара не будет, просто я буду спать вечно, пока мир не переродиться...
Вся проблема в том, что останется лишь Хаос... и Хвост, конечно.)
Хаос? Если погибнет Вселенная, то да... А если Земля - то какой Хаос от жалкой планетки?
Raiden Jaggerjack
Да пожалуйста.) Я буду возвышенно страдать, а ты ищи того, кто тебе будет писать посты и "вые...любливать" (с) тебя тогда, когда тебе захочется и при этом тебя потом Сефа не кастрирует.)
Хаос? Если погибнет Вселенная, то да... А если Земля - то какой Хаос от жалкой планетки?
Ну так Вселенная и погибнет.) Не думаешь же ты, что человечество настолько альтруистично позволит себе погибнуть, не затронув ничего другого?)
А на тему родителей спорить не будем, эмо есть эмо, гопники есть гопники... У каждого свои недостатки и плюсы...
Нуу... радует, что мой гопник хотя бы семечками не плевался, а таки делал благое дело по вышвыриванию из эспады баб.)
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]