Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]

Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]

Сообщений 301 страница 320 из 984

301

Hitsugaya Aiame написал(а):

как оно?

Все как на Ямайке)

0

302

А меня нагло проигнорировали. *злобно пыхтит*
Так, я с вами еще... Ну, минут 20, от силы... Поэтому если что - говорите сейчас)))

0

303

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Поэтому если что - говорите сейчас)))

сдохни ^__^

0

304

Pasquil Apollo Grantz а потом отправишься встречать знаменитый теперь уже Конец Света 2010?

0

305

сдохни ^__^

какие добрые слова аж слезы наворачиваются)

0

306

Kukabara написал(а):

какие добрые слова аж слезы наворачиваются)

лучше если это сделает он сам, не хочу ноги в его мозгах пачкать

0

307

сдохни ^__^

Ты забыла пожалуйста добавить)))

Raiden Jaggerjack написал(а):

а потом отправишься встречать знаменитый теперь уже Конец Света 2010?

Я его встречу во сне и покое... Если он будет))) Пойду перекусывать потом, и спать ложитсо))

0

308

лучше если это сделает он сам, не хочу ноги в его мозгах пачкать

какой извращенный способ убийства или нет,самоубийства

0

309

не хочу ноги в его мозгах пачкать

Лучше отдай его моцк нам с Райдом - мы отпразднуем конец света с виски и мозгами... очень вкусный романтический вечер, кстати, получается.)

0

310

Я его встречу во сне и покое...

А зря, это же такая красота.)

Свернутый текст

Мир не умирает дважды с таким количеством придурков на один квадратный метр проживания, я имею в виду человечество.

0

311

Ichiro Jiruga написал(а):

Лучше отдай его моцк нам с Райдом - мы отпразднуем конец света с виски и мозгами... очень вкусный романтический вечер, кстати, получается.)

Я буду рад)) Раз вас бензопилой не возьмешь, отравлю насчерть)) Ибо мозг Грантцей смертелен для гопников и их порождений...

0

312

Мир не умирает дважды с таким количеством придурков на один квадратный метр проживания, я имею в виду человечество.

Зато утром проснусь и все будет кул)))Нет идиотов... Кайф.

0

313

Я буду рад)) Раз вас бензопилой не возьмешь, отравлю насчерть)) Ибо мозг Грантцей смертелен для гопников и их порождений...

Знаешь, лучше подохнуть от пищи, чем смотреть, как слабаки заполняют мир.) И мы кажется опять начнем споритьна тему наших предков и кто больше из них на гопника походит.)

0

314

Вся проблема в том, что останется лишь Хаос... и Хвост, конечно.)

Отредактировано Ichiro Jiruga (06-08-2010 22:28:10)

0

315

Самоувереннее меня. Смотри, чтобы не получил радиоактивный загар до корочки

0

316

Смотри, чтобы не получил радиоактивный загар до корочки

Это же украсит его прекрасную кожу, Райд! Куда уж нам до него, бледным-то поганкам и сыновям гопников всея Эспада.)

0

317

Ichiro Jiruga ну да. Иди страдай теперь. Ты - поганка

0

318

Знаешь, лучше подохнуть от пищи, чем смотреть, как слабаки заполняют мир.) И мы кажется опять начнем споритьна тему наших предков и кто больше из них на гопника походит.)

Ну да, умереть от яда в таком случае будет милостливо... А на тему родителей спорить не будем, эмо есть эмо, гопники есть гопники... У каждого свои недостатки и плюсы...

Самоувереннее меня. Смотри, чтобы не получил радиоактивный загар до корочки

Хехххехе))) Загара не будет, просто я буду спать вечно, пока мир не переродиться...

Вся проблема в том, что останется лишь Хаос... и Хвост, конечно.)

Хаос? Если погибнет Вселенная, то да... А если Земля - то какой Хаос от жалкой планетки?

0

319

Raiden Jaggerjack
Да пожалуйста.) Я буду возвышенно страдать, а ты ищи того, кто тебе будет писать посты и "вые...любливать" (с) тебя тогда, когда тебе захочется и при этом тебя потом Сефа не кастрирует.)

0

320

Хаос? Если погибнет Вселенная, то да... А если Земля - то какой Хаос от жалкой планетки?

Ну так Вселенная и погибнет.) Не думаешь же ты, что человечество настолько альтруистично позволит себе погибнуть, не затронув ничего другого?)

А на тему родителей спорить не будем, эмо есть эмо, гопники есть гопники... У каждого свои недостатки и плюсы...

Нуу... радует, что мой гопник хотя бы семечками не плевался, а таки делал благое дело по вышвыриванию из эспады баб.)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно