Ichiro Jiruga придумай другую тему для шантажа)
Хехххехе))) Загара не будет, просто я буду спать вечно, пока мир не переродиться...
Мысли и слова могут стать материальными)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]
Ichiro Jiruga придумай другую тему для шантажа)
Хехххехе))) Загара не будет, просто я буду спать вечно, пока мир не переродиться...
Ну так Вселенная и погибнет.) Не думаешь же ты, что человечество настолько альтруистично позволит себе погибнуть, не затронув ничего другого?)
А кто его знает, человечество ничтожно.... Как будет конец света, увидим...
Нуу... радует, что мой гопник хотя бы семечками не плевался, а таки делал благое дело по вышвыриванию из эспады баб.)
Эспада без баб неэтична, Айзену некого... Ну ты понял. А Нной еще ладно, он просто бешеный, как Кен-чан, и мне несколько нравиться... А вот Гримм - стопроцентный гопник. Даже опенинг Блича предпоследний это палит)))
Я буду рад, говорил же.. Меня в этом мире почти ничего не держит...
Raiden Jaggerjack
Скажем так... я не дам тебе больше жрать мне моцк и ваще будешь сам во всем фендоме блича дальше разбираться.) Ну и плюс... я перестану так красиво, красочно и высокохудожественно выносить тебе моцк своими зарисовками. хЪ
Скажем так... я не дам тебе больше жрать мне моцк и ваще будешь сам во всем фендоме блича дальше разбираться.) Ну и плюс... я перестану так красиво, красочно и высокохудожественно выносить тебе моцк своими зарисовками. хЪ
Вынеси ему мозг в прямом смысле и дело с концом)))
Я буду рад, говорил же.. Меня в этом мире почти ничего не держит...
Гуд. Значит, не так обидно будет.
А вот Гримм - стопроцентный гопник. Даже опенинг Блича предпоследний это палит)))
Ну так Гримм же.) Боюсь, что он втайне еще и семечки хавает. +_+
А Нной еще ладно, он просто бешеный, как Кен-чан, и мне несколько нравиться...
Он не столь бешеный, сколь интересный в своем безумии. К тому же не терпит жалости. ах, Ноитора-сама... *впал в ностальгию.*
А кто его знает, человечество ничтожно...
Не такое уж и ничтожное, раз за буквально несколько столетий убило планету.)
Вынеси ему мозг в прямом смысле и дело с концом)))
Нуу... можно попробовать, кстати.) Должен же я ему что-то оставить напоследок.) Вот и оставим ему одну дыру в голове, чтобы продувало свободное место.
Гуд. Значит, не так обидно будет.
Обидно в чем?
Ну так Гримм же.) Боюсь, что он втайне еще и семечки хавает. +_+
Ну так я про Гримма и говорю))) Не исключено))
Он не столь бешеный, сколь интересный в своем безумии. К тому же не терпит жалости. ах, Ноитора-сама... *впал в ностальгию.*
Он так же интересен в безумии, как Кен-чан))) Мне его жаль было только в момент гибели... Такая душерадирающая сцена, когда Нной иНелл напроитв друг друга, она открывает глаза, он закрывает... Мне кажется, он ее любил втайне))
Не такое уж и ничтожное, раз за буквально несколько столетий убило планету.)
Быстрее над было))) Все равно, сейчас оно ничтожно, лет 800 назад было еще норм...
Мне кажется, он ее любил втайне))
Лучше молчи... =_="
Быстрее над было))) Все равно, сейчас оно ничтожно, лет 800 назад было еще норм...
Лет 800 назад некоторые представители человечества еще на деревьях висели.)
Сегодня 572-й день существования форума.
У меня создается ощущение, будто мы кого-то похоронили и пафосно говорим "Сегодня n-ный день, как его нет".
Обидно в чем?
В смерти, есстесн. Говорим же про Конец Света
Лучше молчи... =_="
)))) Форгет ё гелиш фантизис, солдиер. Тайм ту мув он!(с) Минутмен, Сила Свободы против Третьего Рейха.
Лет 800 назад некоторые представители человечества еще на деревьях висели.)
Не путай, это обезьяны произошли от человека)))
У меня создается ощущение, будто мы кого-то похоронили и пафосно говорим "Сегодня n-ный день, как его нет".
Мда. похоже))
В смерти, есстесн. Говорим же про Конец Света
В смерти нет ничего обидного, она естественна, если пришла Костлявая - значит, пора...
Не путай, это обезьяны произошли от человека)))
У меня создается ощущение, что обезьяны от этого умнее стали, что они проэволюционировали от таких тупиковых ветвей созданий природы.
Форгет ё гелиш фантизис, солдиер. Тайм ту мув он!(с)
Go to Hell, pleeeease.)
У меня создается ощущение, что обезьяны от этого умнее стали, что они проэволюционировали от таких тупиковых ветвей созданий природы.
Ну недаром же в Лиге Справедливости был Город Горилл))
Go to Hell, pleeeease.)
Idiot! Hell another way!!! (с) Бладрейн 2, обрашение к Ксерксу.
В смерти нет ничего обидного, она естественна, если пришла Костлявая - значит, пора...
Бывает и так, что уходя о чем-то жалеешь. Вот это плохо. Тогда и никакое смирение не поможет, если какая-то не достигнутая цель действительно была слишком важной.
Ну недаром же в Лиге Справедливости был Город Горилл))
Если бы я знал, что такое Лига Справедливости... да и что вообще такое справедливость?
Idiot! Hell another way!!! (с) Бладрейн 2, обрашение к Ксерксу.
Дурачье! (с) Экскалибур.)
Экскалибур.)
Экскалибур...
Бывает и так, что уходя о чем-то жалеешь. Вот это плохо. Тогда и никакое смирение не поможет, если какая-то не достигнутая цель действительно была слишком важной.
У меня цель в жизни отсутсвует. Поэтому и не жалею...Точнее, не буду...
Если бы я знал, что такое Лига Справедливости... да и что вообще такое справедливость?
Мульт старый, про 7 супергероев))) Да, я бы тоже хотел знать... А проблема в том, чт оу каждого она своя... Фемида жестока...
Дурачье! (с) Экскалибур.)
Пхеххеххе))) Он ужасно чихает. (с) Хозяин Экскалибура.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]