Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]

Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]

Сообщений 341 страница 360 из 984

341

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

У меня цель в жизни отсутсвует. Поэтому и не жалею...Точнее, не буду...

Живешь моментом?) Тогда нефиг задумываться о конце. Его пока нет)

0

342

Raiden Jaggerjack написал(а):

Живешь моментом?) Тогда нефиг задумываться о конце. Его пока нет)

К сожалению, нет. Живу уныло, однообразно и бессмысленнно.

0

343

Пхеххеххе))) Он ужасно чихает. (с) Хозяин Экскалибура.

А он разве у него был? оО"

А проблема в том, чт оу каждого она своя...

Бога нет... тьфу, справедливости нет.) Потому что люди по своей природе просто выдумали такое понятие, даже толком не сумев его правильно охарактеризовать.)

У меня цель в жизни отсутсвует.

Как сказал один умный персонаж, если вы двое мне простите вмешательство в ваш разговор, так вот... он сказал: "Все живое рождается и живет с одной целью - нести гены своих предков и передавать их потомкам. Это и есть сплошная и непрерывная Линия Жизни (...)"

Hitsugaya Aiame написал(а):

Экскалибур...

А?

0

344

Ichiro Jiruga написал(а):

А?

это мой зампакто

0

345

А он разве у него был? оО"

Да, гдет в конце какой-то лузер им властвовал и выполнял все правила)) Потом вернул его на место из-за того, что не мог терпеть его чихи))

Бога нет... тьфу, справедливости нет.) Потому что люди по своей природе просто выдумали такое понятие, даже толком не сумев его правильно охарактеризовать.)

Бог есть, но он забыл о нас, предоставив самим себе... Вот и забрели мы в тупик...

Как сказал один умный персонаж, если вы двое мне простите вмешательство в ваш разговор, так вот... он сказал: "Все живое рождается и живет с одной целью - нести гены своих предков и передавать их потомкам. Это и есть сплошная и непрерывная Линия Жизни (...)"

А у меня отсутсвует даже подобное желание...
О, идея. Пойду-ка добавлю в свою подпись то же, что и на другой роле...

0

346

Hitsugaya Aiame написал(а):

это мой зампакто

У тебя зампакто с именем другим, Ай-тян.)

0

347

К сожалению, нет. Живу уныло, однообразно и бессмысленнно.

ПОэтому прислушайся к Джируге) Дело говорит. К тому же все живут уныло и разнообразно. Рано или поздно даже самое сладкое развлечение превращается в рутину.

Ну да. Семейка Снейков. Кто ж еще мог сказать такую истину)

0

348

Бог есть, но он забыл о нас, предоставив самим себе... Вот и забрели мы в тупик...

Я сатанист и верю в Князя... ну и еще в Спящего, Хвоста и перманентно в свою глупость.)

А у меня отсутсвует даже подобное желание...

Думаешь, у меня присутстсвует?)

Да, гдет в конце какой-то лузер им властвовал и выполнял все правила)) Потом вернул его на место из-за того, что не мог терпеть его чихи))

Хех, я до конца в свое время не досмотрел, вот сейчас качаю и радуюсь жизни и отдыху.)

0

349

ПОэтому прислушайся к Джируге) Дело говорит. К тому же все живут уныло и разнообразно. Рано или поздно даже самое сладкое развлечение превращается в рутину.

А у меня даже разнообразия никакого нет, одно и то же изо дня в день... Ладно, хватит об этом.

0

350

Ну да. Семейка Снейков. Кто ж еще мог сказать такую истину)

Бедняга Ликвид, которого облапошили.)

Свернутый текст

ПОэтому прислушайся к Джируге)

Дядя Ичиро всегда говорит правду, ибо, сволочь, умен не по годам. xDDD

0

351

Я сатанист и верю в Князя... ну и еще в Спящего, Хвоста и перманентно в свою глупость.)

Сатана тоже реален, ИМХО))) В Спящего? Ты читал Тайный Город?

Думаешь, у меня присутстсвует?)

Неа, не думаю))

Хех, я до конца в свое время не досмотрел, вот сейчас качаю и радуюсь жизни и отдыху.)

Я смотрел, хеппи-энд, однако. Но уместный. Кид отжог в конце)))

0

352

А у меня даже разнообразия никакого нет, одно и то же изо дня в день...

Могу сказать, что у меня тоже нет разнообразия, поэтому и я сам ищу смерти где ни попадя.) Но вся фишка в том, чтобы найти себе занятие. Я нашел его в работе - и вот уже полтора месяца радуюсь.) Просто найди себе то, что может тебя занять. Жизнь не будет бегать за тобой, как мамка за дитем, и предлагать все, что у нее есть.)

0

353

В Спящего? Ты читал Тайный Город?

Ознакомлен с Пановым и некоторыми его произведениями, но, увы, пока что не находил его книги в своем городе.) А ты тоже знаком?

Сатана тоже реален, ИМХО)))

Вот поэтому легче в него верить - он не дремлет. +_+ Он жаждет крови и мсти...

Я смотрел, хеппи-энд, однако. Но уместный. Кид отжог в конце)))

А это... треплющий всю мою душу вопрос - Шинигами-сама не умер? Или таки умер? И со Спиритом-сэмпаем все в норме? xDD

0

354

Могу сказать, что у меня тоже нет разнообразия, поэтому и я сам ищу смерти где ни попадя.) Но вся фишка в том, чтобы найти себе занятие. Я нашел его в работе - и вот уже полтора месяца радуюсь.) Просто найди себе то, что может тебя занять. Жизнь не будет бегать за тобой, как мамка за дитем, и предлагать все, что у нее есть.)

Мне мало что от нее надо... Да в том-то и проблема, что занятия не нашел... А так может, все бы изменилось...

0

355

А у меня даже разнообразия никакого нет, одно и то же изо дня в день... Ладно, хватит об этом.

Ай ладно. Выше нос и больше оптимизма. Следующая тема для разговора?)

Бедняга Ликвид, которого облапошили.)

Бедняга Ликвид, который слишком сильно задумывался об процессе размножения)

0

356

Да в том-то и проблема, что занятия не нашел...

Найдешь еще, время же есть.) А умереть каждая тварь, что живет, может. Ибо это у нее никто не отберет. Но как некромант, могу тебе посоветовать не умирать с такими мыслями, мол, что ты ничего не сделал и грустым - ибо на том свете, каким бы он ни был, твоя душа не будет знать покоя.)

Бедняга Ликвид, который слишком сильно задумывался об процессе размножения)

Больно шибко, однако... Ему надо было задуматься о варении из мыла взрывчатки.

0

357

Ознакомлен с Пановым и некоторыми его произведениями, но, увы, пока что не находил его книги в своем городе.) А ты тоже знаком?

Да,я читал несколько книг из серии "Тайный Город"... Понравилось.

Вот поэтому легче в него верить - он не дремлет. +_+ Он жаждет крови и мсти...

Я верю в обоих...

А это... треплющий всю мою душу вопрос - Шинигами-сама не умер? Или таки умер? И со Спиритом-сэмпаем все в норме? xDD

Да вот черт знает... Вроде Шинигами-сама жив, хотя лихо потрепан... А со  Спиритом все норм.

0

358

Найдешь еще, время же есть.) А умереть каждая тварь, что живет, может. Ибо это у нее никто не отберет. Но как некромант, могу тебе посоветовать не умирать с такими мыслями, мол, что ты ничего не сделал и грустым - ибо на том свете, каким бы он ни был, твоя душа не будет знать покоя.)

Я так думаю, если годам к тридцати не найду ничего, убьюсь нахер)))

Ай ладно. Выше нос и больше оптимизма. Следующая тема для разговора?)

Постараюсь... Следующей темой будет мои музыкальные темы и то,что я минут через 10 ухожу спать.. А то поздно уже, и музыка родителям спать мешает...

0

359

Я верю в обоих...

Ну одно без другого не существует. Но легче быть на стороне темного, что всегда держит светлое на плаву, чем верить в Бога, которому плевать на все, лишь бы ты молился фиг знает чему.)

Да,я читал несколько книг из серии "Тайный Город"... Понравилось.

А чего только несколько, раз понравилось?

Вроде Шинигами-сама жив, хотя лихо потрепан...

Бедняга. Но думаю, что с ним было бы все в норме - без него было бы не интересно.

А со  Спиритом все норм.

Йеса. +_+

0

360

Больно шибко, однако... Ему надо было задуматься о варении из мыла взрывчатки.

Нет. Он нашел себе другую цель в жизни. Но она его в итоге схлестнула с братом) Он же там чего все выпендривался то? "Мир стал слишком мягким. Жить так невозможно. Все должно быть - и хаос и порядок. Я буду хаосом". Ну или как-то так он говорил. Я до словно не вспомню.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно