Ichiro Jiruga
мур *о*
доброе утро ичи-сан х)
и тебя радостно видеть xD
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]
Ichiro Jiruga
мур *о*
доброе утро ичи-сан х)
и тебя радостно видеть xD
Yolli
Муркотэмур?)
Ичи-сан очень рад видеть Ю-тян на форуме в такой ранний час.)
Неужели не я один не спал всю ночь?)
Ichiro Jiruga
котэмуркотэ, ага xDD
даа, я вообще уже почти сутки не сплю Т_Т
предки уехали
мне чо спать что ли xDDDDDпитькуритьидебоширитьсгромноймузыкойдлясоседейспециально~
а ты чего не ложился?
Yolli
Ууу, святое дело - предки уехали. Сам мечтаю о таком. Тогда я устрою оргии! *___*
Да я как-то проспал за двое суток почти 20 часов, поэтому я не смог заснуть. Да и как-то плохие мысли настигли меня в то время, пока я пробовал уснуть. т,т Короче, все грустно.)
Ichiro Jiruga
дааа xDDD
хотела подругу с ночевой позвать, так нет блеать ей к парикмахеру надо ++
другая на море, третий в другом городе, четвёртый в деревне ++
кароче все меня кинули xD
сижу с котом кофе пью~
оу, надо было снотворного бахнуть ++
я последние два дня плохо спала, точнее мало, ложилась около трёх и вставала в 8-9 ._.
поэтому сижу уже никакущая, но в магаз надо сходить с утречка, чтобы никто на улице моей не накрашенной физиономии не увидел xDD
Yolli
Но вообще круто, что родители уехали... я бы даже порадовался, что один сижу в квартире и никого нет.
Хех, у меня из снотворного - лишь валерьянка. xDD
Нуу... и почему всегда девушки так беспокояться, если выходят без тонны макияжа на лице? Мне бы понять такое...
Ichiro Jiruga
да это кайф на самом деле, ворочу чо хочу xDтока бы не забыть потом квартиру проветрить ;D
валерачка тоже ничего, покатит xD
потому что мы хотим всегда быть при параде, мало ли вдруг принцы по булочным ходят? xDDDD
Yolli
Завииидую. Мне бы такую возможность - я бы перекантовался в самую большую комнату в квартире, готовил бы, что сам бы захотел да и вообще... *вздохнул и замечтался.*
Да уже поздно.) Мне на работу скоро, поэтому нельзя уэже идти спать.) Буду досматривать СИ.)
От исключительно там они и водяться.) Ожидая своего звездного часа, чтобы спасти какую-нибудь прелестую даму, ради которой потом и на подвиги было бы не стремно идти.)
Ichiro Jiruga
дааа *о* это айс~ и чо главное я могу тратить оставленные деньги на что я хочу xDDDDDDD
окэ удачного просмотра ;D тока тяжело будет на работе не выспавшимся ++
а почему нет? принцы всякие бывают xDD
Yolli
Ага-ага.) Это, пожалуй, самое главное... +_+
Да не, не тяжело в сущности. Я же работаю с тканями - там почти ничего трудного нет, а я уже привык невысыпаться.)
Ну да.) Порой и в булочном принцы водяться.) Принц булок - звучит круто, однако!
Ichiro Jiruga
уау, а что ты с ними делаешь? х)
xDDD
сходила я в магазин, пришла и вырубилась
а потом блеан форум не работал ++
Неужели не я один не спал всю ночь?)
...
оО
я своего пульверизатором пугаю xDD
ну подушка это круто : D потому подушкой
*уговаривает себя написать пару постов*
*смотрит дурарару оО*
Yolli
а что ты делала пока форум не работал?
Hitsugaya Aiame
читала, спала, ела и смотрела дурарару xDDD
Kichart Shiffer
что ты тут делаешь xDD
бамкает он
тишину нарушает
аще не стыдно?
страх потерял? xDDDD
Yolli
Ты чо тут на меня наезжаешь вообще? хДД
Где хочу там и бамкаю! хД
Бам!
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #51 [das ist bng. ich liebe liz]