Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #53 [В честь СИСЕГ!]

Флуд #53 [В честь СИСЕГ!]

Сообщений 221 страница 240 из 911

221

Kichart Shiffer написал(а):

Хто? Оо

Доктор Ходжо... т,т Он такой аняняшный докторишко, который устроил заварушку в ФиФа-7.)
Yolli
Ы, Ю-тян мне разрешает!
Чесгря, "давно пользоваться" - это я умею вырезать из картинки моменты на аватары, подписывать разными шрифтами, делать рамки + делать текстуры. xDDD

0

222

Ichiro Jiruga написал(а):

Доктор Ходжо... т,т Он такой аняняшный докторишко, который устроил заварушку в ФиФа-7.)

Аняняшный хДДД

0

223

ФиФа-7

Я скоро буду реагировать на это, как цепной пес)

0

224

Аняняшный хДДД

^///^ Я, наверное, единственный, кто по нему так настойчиво... фапает.)

0

225

Raiden Jaggerjack написал(а):

Я скоро буду реагировать на это, как цепной пес)

Фухито~о.)

0

226

^///^ Я, наверное, единственный, кто по нему так настойчиво... фапает.)

Амфг Оо

0

227

Ы, Ю-тян мне разрешает!
Чесгря, "давно пользоваться" - это я умею вырезать из картинки моменты на аватары, подписывать разными шрифтами, делать рамки + делать текстуры. xDDD

доу *о* я добрая :3
ну это уже полдела xDD

Незнаю хДД
а ты спроси его хДДДД
в месте пойдем или как? хДДДД

и я xDDD
он меня зарежет.
вместе *схватила кичу за шкирку, потащила за собой*

всем снов, дорогие *О*

0

228

Kichart Shiffer
[реклама вместо картинки]

0

229

Yolli
Одновременно я такого не делал давно. т,т ну то есть, чтобы текст, рамка, текстура + вырезать. xDDD

0

230

Yolli написал(а):

и я xDDD
он меня зарежет.
вместе *схватила кичу за шкирку, потащила за собой*

всем снов? дорогие *О*

Да нее скорее себя хДДД
опа-опа *радостно потащился следом*
аха всем снов.

0

231

Ichiro Jiruga бисенен, ксо) Они, кста, долго потом ворковали о том, что он не бисенен. Стебались, гоготали и всячески показывали свое фу по отношение к правде) В ФиФа все бисенены

0

232

Yolli написал(а):

всем снов, дорогие *О*

Снов, Ю-тян.) <33

0

233

Raiden Jaggerjack
А я ж те грил, что та буржуйская морда - типичный бисенен.) Вот поэтому они так и тащаться по нему.
Не, Гил не бисенен.) <333

0

234

Yolli вкусных)
Ichiro Jiruga Ходжо с такой то харей тоже далеко не бисен) В общем, нет, чтобы своего комрада защитить)) Я там от всего дайр-фендома отбивался. Это ж сколько визгов, писков, баттхертов и ненависти к одному мне проявили))) Я ж даже польщен. Но отыметь меня им не удалось :3

0

235

Raiden Jaggerjack
У меня тогда бошка трещала, а потом читать 45+ комментов от фанов этой буржуйской морды - ты хотел, чтобы меня, прости айзен-ками-сама, стошнило? Они с таким вумным видом пришли и начали втирать про эту дрянь бисененскую и еще дали мне, мол, фору, т.е. упрощая примитивно, будто я ваще ничерта не понимаю в истории ФиФа-7.)

0

236

Ichiro Jiruga многое упустил) Меня обозвали дважды самоуверенным кретином (кретин умалчивался), самовлюбленным ублюдком (ублюдок умалчивался). Мне пытались показать, что я ничто и меня сломать легко. Ломали долго, всем фендомом. И, наверное, бы продолжали) Если б не пришел один здравомыслящий чел, но уже из другой тусовки. После него чет всех сдуло)

0

237

Raiden Jaggerjack
Нуу... если бы я был там - мы бы еще до сих пор с пенами у рта, плюясь кислотой, доказывали, что Фухито к черту на рога давно пора.) И с хрена ли фанатеть по персу из игрули, в которую они даже не играли?! Я понимаю, если бы он встречался в АСС - тогда да, мб-мб. Но игра на телефон... и они только прочли на Шин-Ра Ко переводы диалогов... и какая каноничность тогда всех заявок и и исполнений?

0

238

Ichiro Jiruga вот за это непонимание меня возненавидела вся та тусовка)) Я спокойно объяснил, от чего меня передергивает их резкая реакция, они начали сыпать проклятиями) Заметь, тем женщинам по 25 лет. Некоторым точно. Я рядом с ними маленький и несчастный, пытающийся не срываться и не начинать язвить так, как умею)

0

239

Raiden Jaggerjack
Бееедный. *протянул конфетку.* В следующий раз пинай меня идти к тебе на помощь. Правда, я боюсь, что не слишком-то повлияю - я по сравнению с тобой ваще с соской под стол пешки должен ходить.)

0

240

Ichiro Jiruga когда имеешь дело с подобными женщинами, то тут дело не в авторитете или знаниях. Тот дело в мазахистком "еще"))) Их это так бесит, что в итоге весь разговор превращается в сплошное верещание с целью доказать, что "социум жесток". Ммм. Интересно, что мне этим хотели сказать?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #53 [В честь СИСЕГ!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно