Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #53 [В честь СИСЕГ!]

Флуд #53 [В честь СИСЕГ!]

Сообщений 321 страница 340 из 911

321

Pasquil Apollo Grantz написал(а):

Я не особо люблю спать, и последнее время я встаю сам.... Когда будят, да, неприятно, новсе равно, состояние утра от пробуждения не полностью зависит....

а вот некоторые любят...^o^
Ну да бывают когда просыпаешься с хорошим настроением а бывает когда нет....
Все равно утро омрачается тем, что надо куда то идти....

0

322

Rin Luisenbarn написал(а):

Ладно, пойду  вjobывать...
Всем пока и до вечера...

Пока-пока, возврашайся быстрее.

0

323

а вот некоторые любят...^o^
Ну да бывают когда просыпаешься с хорошим настроением а бывает когда нет....
Все равно утро омрачается тем, что надо куда то идти....

Ну, у меня настроение практически всегда на отметке "нормально"... А насчет идти... Делать надо многое, но кое от чего можно отвертеться... И слово "надо" имеет очень расплывчатое значение....

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (19-08-2010 08:55:53)

0

324

А я не понимаю как можно покупать книги... Вот прийти целенаправленно в книжный и купить...
Вот работаю в книжном и не понимаю...

Так же как я непонимаю, как из за кого то  примитивного растяжения связок, можно вызывать скорую помощь. Это профессиональное.
И хочу сказать. Я вам завидую. Мне довелось работать в книжном магазине, пусть и не долго. И по моему это одна из приятнейших работ на свете. По крайней мере для меня.

0

325

А я не понимаю как можно покупать книги... Вот прийти целенаправленно в книжный и купить...Вот работаю в книжном и не понимаю...

ого! повезло тебе. можешь читать всё, что хочешь *О*

____________Ладно, пойду  вjobывать...Всем пока и до вечера...

: DD
давай, удачи)

0

326

Ну, у меня настроение практически всегда на отметке "нормально"... А насчет идти... Делать надо многое, но кое от чего можно отвертеться... И слово "надо" имеет очень расплывчатое значение....

если слово "надо" применять к работе, то оно не расплывчатое...И к сожалению от этого не отвертеться...Это как купленные билеты на поезд...от этого сложно отвертеться

0

327

Zaraki Michio написал(а):

Так же как я непонимаю, как из за кого то  примитивного растяжения связок, можно вызывать скорую помощь. Это профессиональное.
И хочу сказать. Я вам завидую. Мне довелось работать в книжном магазине, пусть и не долго. И по моему это одна из приятнейших работ на свете. По крайней мере для меня.

Это называется паника, про растяжение связок. А насчет книжного ты прав, возможно.

если слово "надо" применять к работе, то оно не расплывчатое...И к сожалению от этого не отвертеться...Это как купленные билеты на поезд...от этого сложно отвертеться

Наивная девочка... Ты просто не представляешь, как ты меня сейчас рассмешила... У меня понятие "надо" относиться только к тому, что я "хочу", не иначе. Билеты на поезд? Если МНЕ не надо ехать - разорву их в клочки и выброшу.  То же самое с работой - не хочу идти, не пойду. Не нравиться работа - я не буду работать.

0

328

Наивная девочка... Ты просто не представляешь, как ты меня сейчас рассмешила... У меня понятие "надо" относиться только к тому, что я "хочу", не иначе. Билеты на поезд? Если МНЕ не надо ехать - разорву их в клочки и выброшу.  То же самое с работой - не хочу идти, не пойду. Не нравиться работа - я не буду работать.

Бо~же, сколько пафоса и надрыва (с)
Это чем то мне напоминает мою знакомую, со своими:
Я хочу...Ты что не поняла? Я ХОЧУ!
xDDD Я бы посмотрела как бы ты не пошел на работу....И сколько бы ты вообще проработал... просто забавно слышать эти "если МНЕ" что это ещё значит, "если тебе"? помимо тебя ещё есть куча народу...
Хотя да, ты прав... есть такие кароли, как ты, которые все делают, как и когда захотят, а есть такие лохи как я, которые все делают как и когда надо) xDDDD

Отредактировано Rin Luisenbarn (19-08-2010 09:18:16)

0

329

Бо~же, сколько пафоса и надрыва (с)
Это чем то мне напоминает мою знакомую, со своими:
Я хочу...Ты что не поняла? Я ХОЧУ!
xDDD Я бы посмотрела как бы ты не пошел на работу....И сколько бы ты вообще проработал... просто забавно слышать эти "если МНЕ" что это ещё значит, "если тебе"? помимо тебя ещё есть куча народу...
Хотя да, ты прав... есть такие кароли, как ты, которые все делают, как и когда захотят, а есть такие лохи как я, которые все делают как и когда надо) xDDDD

Пафос имеется, но он настоящий.
Как бы я не пошел на работу? Просто остался бы дома и занялся тем, что мне интересно. Забавно оно может и забавно, но так и есть, тем не менее...Что касается народа вокруг, то мне на их мнение абсолютно наплевать, я считаюсь практически только с собой...
Я не стал бы называть тебя плохими  словами, но я в определенном смысле действительно "король". Просто тут уже от человека зависит, насколько у него понятие "надо" варьируется....

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (19-08-2010 09:24:43)

0

330

Как бы я не пошел на работу? Просто остался бы дома и занялся тем, что мне интересно. Забавно оно может и забавно, но так и есть, тем не менее...Что касается народа вокруг, то мне на их мнение абсолютно наплевать, я считаюсь практически только с собой...
Я не стал бы называть тебя плохими  словами, но я в определенном смысле действительно "король". Просто тут уже от человека зависит, насколько у него понятие "надо" варьируется....

Нет, ну я конечно всё понимаю, я тоже могу многого не делать и много куда не ходить, но...мне кажется, работа, это работа, если ты сам туда устроился, то будь добр ходить и работать, нравиться тебе это или не нравиться...в конце концов за это деньги платят...
А на счет мнения окружающих... многим на него плевать, и мне тоже, но все равно его будут высказывать, и все равно где то в голове оно будет откладываться....

0

331

смысле действительно "король"

больше подходит разбалованый с раздутым самомнением. хд

0

332

Скажу прямо, вы недоразвитый ребенок, раз остались на стадии так называемого "кризиса трех лет" , сохранив абсолютный эгоизм и эгоцентризм, ранних стадий возрастного развития. Хотя для зависимых от родителей, это естественно.  И я очень хотел бы посмотреть на то, как вас обломает жизнь, когда помощь родителей прекратиться и вы будете вынуждены зарабатывать себе на хлеб сами.

+1

333

Нет, ну я конечно всё понимаю, я тоже могу многого не делать и много куда не ходить, но...мне кажется, работа, это работа, если ты сам туда устроился, то будь добр ходить и работать, нравиться тебе это или не нравиться...в конце концов за это деньги платят...
А на счет мнения окружающих... многим на него плевать, и мне тоже, но все равно его будут высказывать, и все равно где то в голове оно будет откладываться....

Если сам устроился - значит она должна нравиться. Не нравиться -пошла она нафиг, я чем-нибудь другим займусь. Деньги? Нашла ценность, этого мусора везде полно. А мнение других да, откладываться будет, но не факт, что свое собственное смениться.
Вот мое мнение.

Embya написал(а):

больше подходит разбалованый с раздутым самомнением. хд

А короли не такие? И вот тебя я еще забыл спросить, уж про самомнение - чья бы корова мычала.

0

334

Скажу прямо, вы недоразвитый ребенок, раз остались на стадии так называемого "кризиса трех лет" , сохранив абсолютный эгоизм и эгоцентризм, ранних стадий возрастного развития. Хотя для зависимых от родителей, это естественно.  И я очень хотел бы посмотреть на то, как вас обломает жизнь, когда помощь родителей прекратиться и вы будете вынуждены зарабатывать себе на хлеб сами.

Думаешь, я буду с этим спорить? Пусть ломает жизнь, мне давно на это плевать. Может, только этого мне и не хватает, чтобы ума набраться... А нет, так сдохну побыстрее  как-нибудь, и все будет прекрасно.

Отредактировано Pasquil Apollo Grantz (19-08-2010 09:37:31)

0

335

А короли не такие? И вот тебя я еще забыл спросить, уж про самомнение - чья бы корова мычала.

вот не нужно, может, я и эгоистичная немного, но самомнением и пафосом не страдаю. -_-

0

336

чорд, даже не успеваю ответить, то что хочу....
я и так позволила себе слишком многое и теперь опаздываю...
могу сказать что Мичио во многом прав...
Pasquil Apollo Grantz
в нескольких словах:
Бывают моменты когда этого "мусора" (как ты выразился) очень не хватает, особенно сильно это проявляется когда "Мусор" нужен на лекарства....

0

337

А нет, так сдохну побыстрее  как-нибудь, и все будет прекрасно.

естественный отбор возьмёт своё. хд

0

338

Думаешь, я буду с этим спорить? Пусть ломает жизнь, мне давно на это плевать. Может, только этого мне и не хватает, чтобы ума набраться... А нет, так сдохну побыстрее  как-нибудь, и все будет прекрасно.

Ну чтож, мучительной и унизительной вам смерти. Желаю от всего сердца.

0

339

Embya написал(а):

вот не нужно, может, я и эгоистичная немного, но самомнением и пафосом не страдаю. -_-

О да, совсем немного. Чуть-чуть. но ругаться далее я не намерен, наш спор закрыт давно.

в нескольких словах:
Бывают моменты когда этого "мусора" (как ты выразился) очень не хватает, особенно сильно это проявляется когда "Мусор" нужен на лекарства....

На лекарства кому? Родственникам? Я уже указал выше, что мне плевать на мнение всех, включая родственников... Если они будут страдать без лекарств, я скорее пожелаю им скорой смерти,чем помогу...

0

340

Embya написал(а):

естественный отбор возьмёт своё. хд

Ну чтож, мучительной и унизительной вам смерти. Желаю от всего сердца.

Буду только рад. Спасибо. Только вот мучительной и унизительной не надо. Хотя плевать, в широком смысле.

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #53 [В честь СИСЕГ!]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно