-баю~
бай х)
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #55 [Бронетрусы слепой ярости]
-баю~
бай х)
А что вчера был? Я пропустил утренний хентай? Оо
да мы до шести смотрели хентай с лизой xDD
Здравствуйте.
да мы до шести смотрели хентай с лизой xDD
Охо ночной девчачий хентай хДД
Охо ночной девчачий хентай хДД
ага, это было весело *о*
Здравствуйте.
Драсти.
ага, это было весело *о*
(((
бай х)
-я это Эмбику говорил Оо"
Kichart Shiffer
как дела, чуууваак? *о*
Kichart Shiffer
как дела, чуууваак? *о*
Чо за? Оо
Нормально...
Kichart Shiffer
ась? кого поймали? х_х
-я это Эмбику говорил Оо"
чорт ++
(((
в чём дело? Оо
ась? кого поймали? х_х
Кого? чо?
в чём дело? Оо
Я пропустил все веселье хД
Я пропустил все веселье хД
дааа, я не знаю когда мы ещё такой просмотр устроим
на след неделе учёба начинается..
чорт ++
-спровадить меня хочешь,да? ++
-спровадить меня хочешь,да? ++
не конечно xDD
я сама сейчас спать ложусь
всем, снов *о*
не конечно xDDя сама сейчас спать ложусь
всем, снов *о*
-ааа..ну смотри у меня ;3
-сладких снов)
всем, снов *о*
аха снов еще раз
в крайнем случае можно было попросить заняться ею Ригарда, вот он, уверена почему-то, такими оскорблениями бы не разбрасывался.
А я не уверен.== Почти все то что сказала Айяме, мог бы сказать и я, и даже еще по суровее.== Ты думаешь почему я больше в анкету Унеты не лезу, не из-за того что кончились претензии, их еще много. Причина в том что я как раз имею море слов и выражений, но все они матерные. И вообще, я как только увидел ее анкету, заявлял что ее надо сразу разворачивать. Уже пора понять, что те кто прикрываются правилами или научными терминами, неизбежно, самые непробиваемые люди в мире и при приеме их анкет обязательно будет куча гемороя мигрени.== Так что хочеш культурного приема, проси Шики или Наото или Мичио, но не меня.
И вообще, такого крика, Эмбя-тян, ты бы не подняла, будь на месте Ретау, какой-нибудь Вася Пупкин.
Ты думаешь почему я больше в анкету Унеты не лезу, не из-за того что кончились претензии, их еще много. Причина в том что я как раз имею море слов и выражений, но все они матерные.
ну ты хоть молчишь, на том спасибо ==
И вообще, такого крика, Эмбя-тян, ты бы не подняла, будь на месте Ретау, какой-нибудь Вася Пупкин.
здрасте-приехали. оО
подняла бы, ты чо, меня что ли не знаешь? с какой стати какой-то ваще левый вася пупкин лезет куда не просят? хд
Так что хочеш культурного приема, проси Шики или Наото или Мичио, но не меня.
ну, если честно, я хотела "Мичио" написать. но потом передумала почему-то xD
здрасте-приехали. оО
подняла бы, ты чо, меня что ли не знаешь? с какой стати какой-то ваще левый вася пупкин лезет куда не просят? хд
Но шуму было бы намного меньше.^__^
ну, если честно, я хотела "Мичио" написать. но потом передумала почему-то xD
Странно.XD
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #55 [Бронетрусы слепой ярости]