как настроение в сей мрачный день?о.о
вот знаешь...даже отвечать не охото...
в начале настроение было отличное...
но сцуки умеют его испортить....
так что я молчу...
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #55 [Бронетрусы слепой ярости]
как настроение в сей мрачный день?о.о
вот знаешь...даже отвечать не охото...
в начале настроение было отличное...
но сцуки умеют его испортить....
так что я молчу...
утром просто не было возможности ответить)
Ну и ладно, главное что поздоровалась.^__^
хах) да ладно тебе.
а ты на каком курсе?оО
Ныне на первом.XD Будет мне урок, не пропускать занятия.^__^ К слову, должнен бы быть на втором...но мне отказали в востоновлении, сказали что сам виноват, и что мне будет полезно повторить все заново.)
Ukitake Kimiko
Здрямс.\^__^
Здраасть всем ^__^
Ukitake Kimiko
а у меня наоборот. утром было галимое настроение, а сейчас, после того, как я провела день в компании близких людей...такое счастливое*-*
Ну и ладно, главное что поздоровалась.^__^
ты извини меня за вчерашнее...я просто что-то взбесилась оО мне стыдно =/
Ныне на первом.XD Будет мне урок, не пропускать занятия.^__^ К слову, должнен бы быть на втором...но мне отказали в востоновлении, сказали что сам виноват, и что мне будет полезно повторить все заново.)
у блин...капец==
Kusajishi Miki
и тебе привет^__^
Yadomaru Sorа
Примите мои соболезнования поздравления. С праздником *^*
Kusajishi Miki
спасибо)
хотя, если честно, то я ждала начала учебного года...уж слишком сильно хотелось отвлечься на что-нибудь...а что как не школа (а точнее люди в нём) могу этому поспособствовать?
хотя теперь я понимаю, что..этот год будет адом Т_______Т
а что же вы? не учитесь?оО
Yadomaru Sorа
Учусь, ещё как учусь ==. Но лень хорошо ЭТО делать т.т
А если прибавить одноклассников и учителей, то Уэко Мундо покажется раем т.т"
Kusajishi Miki
хахах) да ладно, не всё так плохо)
я вот нынче пойду на серебренную медаль О_О
Yadomaru Sorа
А меня на золотую, но мне лень.
Отчасти характер Мики чан - мой характер =____=
А меня на золотую, но мне лень.
не надо лениться^__^
тебе потом поможет это очень.
а какой класс?Оо
Отчасти характер Мики чан - мой характер =____=
а я полная противоположность своей соры...наверное, всё из-за того, что я до жути хочу быть такой как ядомару, но я для этого морально не доросла-.-
Yadomaru Sorа
Я в 10. Если быть честной, меня учителя пинают на золотую, потому что я могу. -.-
а я полная противоположность своей соры...наверное, всё из-за того, что я до жути хочу быть такой как ядомару, но я для этого морально не доросла-.-
Оу...лично я не могу хорошо отыгрывать персонажей, которые далеки от меня. Почитай анкету Shiba Miu, там дополнение к моему характеру. =.=
Я в 10. Если быть честной, меня учителя пинают на золотую, потому что я могу. -.-
х))
я тоже туда же)
и меня тоже учителя пинают. кстати, тоже говорят, что я на золотую могу спокойно, но я что-то в этом сильно сомневаюсь, да и мне тоже лень. мне что попроще - серебрянную^__^
Оу...лично я не могу хорошо отыгрывать персонажей, которые далеки от меня. Почитай анкету Shiba Miu, там дополнение к моему характеру. =.=
я даже не знаю...может, глубоко в душе я всё-таки очень похожа на сору. не знаю я. если интересно, почитай мои посты и сравни с характером)) лично я не очень люблю оценивать свои творения^__^
попозже почитаю, ибо спать скоро-.-
Yadomaru Sorа
Почитаем-с, только попозже,так как качаю старинные песни ==". Только не спрашивай почему и зачем т.т
попозже почитаю, ибо спать скоро-.-
Уже? А где живёшь?
Почитаем-с, только попозже,так как качаю старинные песни ==". Только не спрашивай почему и зачем т.т
окей, не буду х))
Уже? А где живёшь?
в Иркутске. но завтра просто очень рано вставать в дерьмищще школу...хочется выспаться-.-
Yadomaru Sorа
У нас уроки увеличили на 5 минут. ТТ"
У меня принципы....Не буду ради какой-то школы ложиться рано ==.
У нас уроки увеличили на 5 минут. ТТ"
капец ОО_ОО
У меня принципы....Не буду ради какой-то школы ложиться рано ==.
у меня тоже принципы, но не очень хочется засыпать на парте в первый же день хD тем более их 8 -.-
да и на завтра много планов, хочется быть в состоянии их выполнить)
Yadomaru Sorа
У меня первый урок ФЗК, так что мне всё равно... Мне везёт, у меня четыре урока. Классная, а по совместительству завуч и математик, решила нас порадовать. Сегодня...шаарик стыбзила из класса **
Отредактировано Kusajishi Miki (01-09-2010 17:06:12)
Сегодня...шаарик стыбзила из класса **
ты ниндзя **
Kichart Shiffer
Доо... а ты сомневался? *-*
Kusajishi Miki
нет, это ведь секретная информация **
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #55 [Бронетрусы слепой ярости]