Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #57 [Всех на рею хD]

Флуд #57 [Всех на рею хD]

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Kyouraku Naoto написал(а):

я без тебя тоже хд

вот и не предлагай такие гадости *О*

0

542

а какая разница, сколько сообщений?

мы задроты циферок хD

0

543

Ichiro Jiruga написал(а):

Было бы лучше, если бы было теплее.) А так приходиться всякие тесты проходить, замотавшись в покрывало.) К тому же идти скоро за расписанием. х_х
А у Вас как жизнь складывается, миледи?

нам тоже сегодня обещали +20, но это оказалось просто сказкой xDD я неплохо, да ^__^
как у Вас со здоровьем, ээ сэр? XD

0

544

Hitsugaya Aiame
Ну главное, что лечитесь. Не надо, чтоб Ай-тян болела.
Ну... справляюсь с насморком, немного грущу, ибо как-то не весело выходит все. Ну а вообще, все как и всегда.) Я в любом случае приду в норму - кому надо грустный Ичиро, как в прошлом?)

0

545

Hitsugaya Aiame написал(а):

вот и не предлагай такие гадости *О*

ну я глупая, да *О* сама же тебе первая надоем "вернись" хдд

мы задроты циферок хD

и мы это уже выясняли xD

0

546

Ну главное, что лечитесь. Не надо, чтоб Ай-тян болела.
Ну... справляюсь с насморком, немного грущу, ибо как-то не весело выходит все. Ну а вообще, все как и всегда.) Я в любом случае приду в норму - кому надо грустный Ичиро, как в прошлом?)

вот я и стараюсь *о* сейчас еще разбираю канцтовары и убираюсь на столе, недавно покушала **
Ну это хорошо что приходите в норму *О* а Ичиро-сан любой хороший **

0

547

Kyouraku Naoto
Я не знаю, сколько нам обещали, но в квартире у меня холодно.) Нос и пальцы, что сейчас находяться вне пледа едва не покрываются инеем. x'DD
Физическое вполне нормальное, а психическое - могло бы быть и лучше.) Но то все приходяще-уходящее.)

0

548

ну я глупая, да *О* сама же тебе первая надоем "вернись" хдд

не глупая, а не подумала хд вах как мило *О*

0

549

Hitsugaya Aiame
О, почти что и я.) Я свой стол тоже разбираю, единственное, что я давно не ел. xDD
Ичиро-сан не интересный, когда становиться не-шушпанчиком. xD Он злобный, холодный и недобрый.)

0

550

О, почти что и я.) Я свой стол тоже разбираю, единственное, что я давно не ел. xDD
Ичиро-сан не интересный, когда становиться не-шушпанчиком. xD Он злобный, холодный и недобрый.)

кушать надо *о*
... но мы все равно его любим ^__^

0

551

Я не знаю, сколько нам обещали, но в квартире у меня холодно.) Нос и пальцы, что сейчас находяться вне пледа едва не покрываются инеем. x'DD
Физическое вполне нормальное, а психическое - могло бы быть и лучше.) Но то все приходяще-уходящее.)

вот я тоже пальцами мажу мимо клавы от холода. чай сделай *О*
ты поссорился с кем-то, а? или это депрессия по поводу осени? XD

де глупая, а не подумала хд вах как мило *О*

нон XD оба раза
ты лучше просто будь XDD

0

552

кушать надо *о*
... но мы все равно его любим ^__^

Надо, не спорю. Но на кухне немного нервная женщина, поэтому я пока притворяюсь трупом за комп. столом.)
Хех, и я вас всех люблю.)

вот я тоже пальцами мажу мимо клавы от холода. чай сделай *О*
ты поссорился с кем-то, а? или это депрессия по поводу осени? XD

Чуточку позже обязательно сбацаю себе чай.) У меня это неизменный атрибут во время учебы.
Ну и поссорился тоже.) И отчасти из-за осени - я уже такой старый, оказывается. х_х

0

553

Чуточку позже обязательно сбацаю себе чай.) У меня это неизменный атрибут во время учебы.
Ну и поссорился тоже.) И отчасти из-за осени - я уже такой старый, оказывается. х_х

шуша, хватит мне гнать хд пока я не получу фотографий твоих отвалившихся конечностей, в сказку "старый" не поверю  ^__^ милый, не грусти

0

554

Kyouraku Naoto
Я могу только прислать фотографию с удлиненными когтями, но не отвалившимися пальцами. xDD И нос свой не отдам - вдруг подумают, что я заболел на сифилис?

милый, не грусти

Я грустить разучился.)

0

555

Я могу только прислать фотографию с удлиненными когтями, но не отвалившимися пальцами. xDD И нос свой не отдам - вдруг подумают, что я заболел на сифилис?

а что когти это показатель старости? XDDD

Я грустить разучился.)

да ну? да ладно? ну я типо верю~ ^ ^

0

556

нон XD оба раза
ты лучше просто будь XDD

бывает хд

Надо, не спорю. Но на кухне немного нервная женщина, поэтому я пока притворяюсь трупом за комп. столом.)
Хех, и я вас всех люблю.)

понимаю >>
моя мать на кухне пытается что-то приготовить ++ по-моему опять будет пытаться меня отравить

0

557

пам пам

0

558

Kichart Shiffer
:3

Отредактировано Mashiro Sanae (05-09-2010 21:39:57)

0

559

Mashiro Sanae
*о*

0

560

Kichart Shiffer
:3?

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #57 [Всех на рею хD]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно