я без тебя тоже хд
вот и не предлагай такие гадости *О*
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #57 [Всех на рею хD]
я без тебя тоже хд
а какая разница, сколько сообщений?
мы задроты циферок хD
Было бы лучше, если бы было теплее.) А так приходиться всякие тесты проходить, замотавшись в покрывало.)
К тому же идти скоро за расписанием. х_х
А у Вас как жизнь складывается, миледи?
нам тоже сегодня обещали +20, но это оказалось просто сказкой xDD я неплохо, да ^__^
как у Вас со здоровьем, ээ сэр? XD
Hitsugaya Aiame
Ну главное, что лечитесь. Не надо, чтоб Ай-тян болела.
Ну... справляюсь с насморком, немного грущу, ибо как-то не весело выходит все. Ну а вообще, все как и всегда.) Я в любом случае приду в норму - кому надо грустный Ичиро, как в прошлом?)
ну я глупая, да *О* сама же тебе первая надоем "вернись" хдд
мы задроты циферок хD
и мы это уже выясняли xD
Ну главное, что лечитесь. Не надо, чтоб Ай-тян болела.
Ну... справляюсь с насморком, немного грущу, ибо как-то не весело выходит все. Ну а вообще, все как и всегда.) Я в любом случае приду в норму - кому надо грустный Ичиро, как в прошлом?)
вот я и стараюсь *о* сейчас еще разбираю канцтовары и убираюсь на столе, недавно покушала **
Ну это хорошо что приходите в норму *О* а Ичиро-сан любой хороший **
Kyouraku Naoto
Я не знаю, сколько нам обещали, но в квартире у меня холодно.) Нос и пальцы, что сейчас находяться вне пледа едва не покрываются инеем. x'DD
Физическое вполне нормальное, а психическое - могло бы быть и лучше.) Но то все приходяще-уходящее.)
ну я глупая, да *О*
сама же тебе первая надоем "вернись" хдд
не глупая, а не подумала хд вах как мило *О*
Hitsugaya Aiame
О, почти что и я.) Я свой стол тоже разбираю, единственное, что я давно не ел. xDD
Ичиро-сан не интересный, когда становиться не-шушпанчиком. xD Он злобный, холодный и недобрый.)
О, почти что и я.) Я свой стол тоже разбираю, единственное, что я давно не ел. xDD
Ичиро-сан не интересный, когда становиться не-шушпанчиком. xD Он злобный, холодный и недобрый.)
кушать надо *о*
... но мы все равно его любим ^__^
Я не знаю, сколько нам обещали, но в квартире у меня холодно.) Нос и пальцы, что сейчас находяться вне пледа едва не покрываются инеем. x'DD
Физическое вполне нормальное, а психическое - могло бы быть и лучше.) Но то все приходяще-уходящее.)
вот я тоже пальцами мажу мимо клавы от холода. чай сделай *О*
ты поссорился с кем-то, а? или это депрессия по поводу осени? XD
де глупая, а не подумала хд
вах как мило *О*
нон XD оба раза
ты лучше просто будь XDD
кушать надо *о*
... но мы все равно его любим ^__^
Надо, не спорю. Но на кухне немного нервная женщина, поэтому я пока притворяюсь трупом за комп. столом.)
Хех, и я вас всех люблю.)
вот я тоже пальцами мажу мимо клавы от холода. чай сделай *О*
ты поссорился с кем-то, а? или это депрессия по поводу осени? XD
Чуточку позже обязательно сбацаю себе чай.) У меня это неизменный атрибут во время учебы.
Ну и поссорился тоже.) И отчасти из-за осени - я уже такой старый, оказывается. х_х
Чуточку позже обязательно сбацаю себе чай.) У меня это неизменный атрибут во время учебы.
Ну и поссорился тоже.) И отчасти из-за осени - я уже такой старый, оказывается. х_х
шуша, хватит мне гнать хд пока я не получу фотографий твоих отвалившихся конечностей, в сказку "старый" не поверю ^__^ милый, не грусти
Kyouraku Naoto
Я могу только прислать фотографию с удлиненными когтями, но не отвалившимися пальцами. xDD И нос свой не отдам - вдруг подумают, что я заболел на сифилис?
милый, не грусти
Я грустить разучился.)
Я могу только прислать фотографию с удлиненными когтями, но не отвалившимися пальцами. xDD
И нос свой не отдам - вдруг подумают, что я заболел на сифилис?
а что когти это показатель старости? XDDD
Я грустить разучился.)
да ну? да ладно? ну я типо верю~ ^ ^
нон XD оба раза
ты лучше просто будь XDD
бывает хд
Надо, не спорю. Но на кухне немного нервная женщина, поэтому я пока притворяюсь трупом за комп. столом.)
Хех, и я вас всех люблю.)
понимаю >>
моя мать на кухне пытается что-то приготовить ++ по-моему опять будет пытаться меня отравить
пам пам
Kichart Shiffer
:3
Отредактировано Mashiro Sanae (05-09-2010 21:39:57)
Mashiro Sanae
*о*
Kichart Shiffer
:3?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #57 [Всех на рею хD]