проверено
Ваша реклама #5
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24430-09-2010 00:55:16
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться24630-09-2010 07:31:09
проверено
Поделиться24730-09-2010 11:38:03
«У нас не очень серьезный сюжет, но, согласитесь, что из-за этих ГИА, ЕГЭ, ну, и множества других экзаменов, в голове путаница и сплошная каша. Поэтому, у нас появился простой и довольно популярный сюжет – Зимние каникулы.
Но у ночного все будет намного интереснее. У них будут разные задания, новые испытания, разные встречи вампиров и многое другое. Оставайтесь с нами!».
Поделиться24930-09-2010 12:30:39
--------------------------
http://arahongame.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=6#p3661
Поделиться25030-09-2010 13:50:24
проверено
Поделиться25230-09-2010 20:02:29
[картинка кликабельная]
И однажды Михаил и Люцифер, устав от бесконечной войны, организовали на одной территории Школу Ночи для примирения воинственных рас....(с)
О сюжете вы можете прочесть тут!
О расах вы можете прочесть здесь...
Если возникнут вопросы, вы можете задать их тут!
Об уставах вы можете узнать тут...
Поделиться25330-09-2010 20:32:10
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться25730-09-2010 21:44:24
проверено
Поделиться25830-09-2010 22:49:10
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться25930-09-2010 23:06:54
Закрытый остров, да и знают о его существование лишь посвященные. Люди здесь по большинству своему игрушки, но иногда им уступают роль хозяев. «Любой каприза за ваши деньги» - сколько раз мы слышали такую фразу, этот город ей подвержен, наверное, даже слишком сильно. Загадочное поместье основателя этого города элитный клуб для «гурманов»…
Кем станешь ты в этом маленьком мирке?
Женские персонажи не принимаются.
Поделиться26030-09-2010 23:23:12
проверено