нет ссылки на нашу рекламу
удалено
Ваша реклама #5
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40104-10-2010 17:24:55
Поделиться40204-10-2010 17:25:24
нет ссылки на нашу рекламу
удалено
Поделиться40404-10-2010 19:03:44
Когда-нибудь было ли у вас такое, что вы хотите поиграть на ролевой. Вам все нравится. Сюжет, дизайн, добрая администрация. И как раз по-вашему любимому аниме.. Но увы, ваша любимая роль занята.
Поэтому мы вам предоставляем совершенно новую ролевую игру по аниме / манге Наруто, где вы можете играть за любимого персонажа, даже если он занят! Впервые, на одной ролевой могут быть два одинаковых персонажа. Спешите, ведь может быть только два персонажа!
Поделиться40504-10-2010 19:36:18
Академия Gold chance рада приветствовать новых учеников.
Прежний учебный год был насыщенным и полным разнообразных приключений, этот же будет еще насыщеннее.
Недавно по академии пробежались слухи о создании "секс-роботов" в подвале помещения школы.
Но главная загадка: правдив ли этот слух, или нет...
Акция vol. 1.1 "ученики и учителя" | Акция vol. 1.2 "куклы" | Акция vol. 1.3 "упрощенная анкета"
Поделиться40604-10-2010 19:38:54
Поделиться40804-10-2010 20:54:29
проверено
Поделиться41004-10-2010 22:13:00
- акция #1;
нужно это все пережить, ощутить на собственной шкуре, скуля от раздираемой боли в душе и сердце.
Проливая кровь и строя светлое будущее.
Поделиться41104-10-2010 22:37:43
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы
Поделиться41204-10-2010 22:43:23
http://heaven.rusff.me/viewtopic.php?id=31&p=4#p170
Отредактировано Kusajishi Miki (04-10-2010 22:44:28)
Поделиться41504-10-2010 23:13:57
http://masterhoney.animebb.ru/viewtopic … p=21#p8492
Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших — жизни.
Ты можешь вернуть им ее? То-то же. Не спеши осуждать на смерть…
Никому, даже мудрейшему из мудрых, не дано видеть все хитросплетения судьбы.
Поделиться41604-10-2010 23:17:47
http://elitemarionette.forumrols.ru/vie … p=11#p7133
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться41705-10-2010 00:12:21
*КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА*
Семь мистических шаров, разбросанные по всему миру должны быть собраны воедино, после чего их обладатель может вызвать Вечного Дракона. Появившееся могущественное мистическое существо обязуется выполнить одно любое желание призвавшего, независимо от того, будет оно безмерно плохим или хорошим. Осведомлённость о существовании подобных жемчужин, подтолкнуло на их поиски ужасное зло, исполнение чьих желаний, возможно, приведёт к концу света. Однако, как гласит легенда, в однажды появится отважный герой с чистым сердцем и помыслами, который будет использовать жемчужины только во имя добра, охраняя мир от грядущих теней зла.
Краткий сюжет игры:
Прошедшая битва за планету Земля, обозначив свое завершение, оставила после себя немало радостных и горестных моментов в привычном течении жизни землян. Конечно, главной новостью стала относительная победа Z-воинов во главе с Сон Гоку над непрошеными инопланетными гостями.
Однако, Ямча, Теншинхан, Чаозу, Пикколо - почти все защитники Земли положили свои жизни ради победы в неравном бою и теперь, после кончины Бога, единственный способ вернуть их к жизни - это поиск идентичных Земным жемчужин, сокрытых на отдаленной планете Намек. Однако силы зла не дремлют. Их желание заполучить могущественные жемчужины, для исполнения своих темных прихотей, растет день ото дня.И только решающая битва способна предопределить судьбу Вселенной. Её исход, отсеет слабых и покажет лишь одного достойного владеть мистическими жемчужинами.
► FAQ
► Сюжет
► Правила
► Список ролей
А ты готов присоединиться к поиску заветного жемчуга вместе с добром или злом? Дальнейшая судьба этого мира зависит только от тебя.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
Поделиться41805-10-2010 08:04:16
Bleach: El Pendulo. AU-Вселенная. NC-17.
Список ролей | Сюжет | Полезная информация
M O S T W A N T E D:
Kurosaki Ichigo | Ishida Uryu
Поделиться42005-10-2010 09:55:18
http://kuroshitsuji01.mybb.ru/viewtopic … p;p=9#p818 Ваша реклама.
PS Хотим мадам Ред!