Ваша реклама #5
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14225-09-2010 14:55:28
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться14325-09-2010 16:19:59
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
Поделиться14425-09-2010 17:21:46
.:Welcome to Japan:.
*тыкабельно*
Rules|Roles (J.Rock)|Roles (J.Pop)|Pattern
Поделиться15025-09-2010 19:51:59
проверено
Поделиться15125-09-2010 19:53:04
нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться15226-09-2010 01:29:34
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться15626-09-2010 04:19:50
проверено
Поделиться16026-09-2010 06:46:21
По мотивам «BloodLine»
Кошмары… Они сводят меня с ума… Как погружение в мертвую воду. Я просто хочу проснуться, сбежать от теней рвущихся ко мне со всех сторон… Я почти ничего не помню… Меня куда-то тащит яркий свет… Страх и ужасная боль. Страшно болит голова… Я просыпаюсь… Наконец-то…
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…