А мою лучше к компу не подпускать.
Один раз она чуть всю мангу из памяти моего компьютера не удалила
вот это моя тоже любит, но это она явно не случайно ~__~
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #59 [В память о Соре. И в честь усатого друга детства^___^]
А мою лучше к компу не подпускать.
Один раз она чуть всю мангу из памяти моего компьютера не удалила
Оу... нее, моя точно случайно Оо
Хорошо иметь домашнего программиста --
Kuchiki Toko
так ты изза нее чтоли уходить собралась? =="
Оу... нее, моя точно случайно Оо
Хорошо иметь домашнего программиста --
ну хоть это хорошо~
и хорошо и плохо, а у вас если с компом что-то, то вы программисту звоните или к знакомым, например, обращаетесь?
Hitsugaya Aiame
К знакомым...
Но этот "знакомый" вечно занят
и хорошо и плохо, а у вас если с компом что-то, то вы программисту звоните или к знакомым, например, обращаетесь?
я обычно сам все делаю. с моей раздолбай-машиной уже приноровился к такому, что программистов перестали вызывать уже с года два...
К знакомым...
Но этот "знакомый" вечно занят
о, знаю подобную ситуацию, у меня у самой мать почему-то вечно занята [3D модельки драгоценных камней разной огранки рисует]
потому приходится делать самой
я обычно сам все делаю. с моей раздолбай-машиной уже приноровился к такому, что программистов перестали вызывать уже с года два...
совсем древняя машина? ++
Hitsugaya Aiame
А мой "компьютерный дядька" вечно занят своими свадьбами, тобишь сначала снимает а остальные дни это всё монтирует х.х
Его не дождаться, поэтому учусь всё делать сама
А мой "компьютерный дядька" вечно занят своими свадьбами, тобишь сначала снимает а остальные дни это всё монтирует х.х
Его не дождаться, поэтому учусь всё делать сама
о, знаю, я монтажом свадеб занималась
и все задавалась вопросом почему люди не снимают свои похороны =__=
ну, это хорошо что учишься сама, полезно ^__^
совсем древняя машина? ++
совсем древняя. и в отвратительном состоянии. блок питания перегревается уже от того, что подключены и винч, и дисковод...
Yadomaru Seien
привет V
совсем древняя. и в отвратительном состоянии. блок питания перегревается уже от того, что подключены и винч, и дисковод...
совсем древняя это типа того что у меня на балконе, вот это реально нечто, но еще работает, у него еще принтер огроменный есть
а типа твоего у меня в другой комнате стоит, он еще пищит иногда при включении и работает через день, но это уже мои младшие братья его довели окончательно
Hitsugaya Aiame
Угуу....
Такое бабло тратить на такую чушь как запечатление праздников х.х
Не пойму
Оу... у меня такая херь под ногами стоит в разобранном состоянии ==
Угуу....
Такое бабло тратить на такую чушь как запечатление праздников х.х
Не пойму
да и качество съемки все равно не ахти, операторы криворукие идиоты которые не могут купить подставку под камеру потяжелей и в итоге еще и то что наснимали полный уг х.х этого не стоит то сколько за это требуют
еще хуже если свадьба в помещение с зелеными стенами~...
привет V
привет... а что значит V?)
он еще пищит иногда при включении и работает через день, но это уже мои младшие братья его довели окончательно
а я вот на таком работаю постоянно.
Hitsugaya Aiame
Доо... видела я подобное... Ужас, везде какой-то непонятный шум, даже музыку не услышать, которая играет там ==
Это съёмка где-то 25 % от всей стоимости свадьбы
Yadomaru Seien
эт типо Victory(победа, но в данном случае просто как приветсвие)) Х)))
такую хреньку ячиру обычно показывает- V
эт типо Victory(победа, но в данном случае просто как приветсвие)) Х)))такую хреньку ячиру обычно показывает- V
пис что ли?
вам того же)
Yadomaru Seien
пис
а этого незнаю ==
во я дубильник XD
в общем да . Как поживаете?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #59 [В память о Соре. И в честь усатого друга детства^___^]