*плавает дальше*
А кашалоты съедобны? "выглянула из-за дивана и смотри с чисто кулинарным интересом"
Bleach. New generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #59 [В память о Соре. И в честь усатого друга детства^___^]
*плавает дальше*
А кашалоты съедобны? "выглянула из-за дивана и смотри с чисто кулинарным интересом"
Привет, привет. Я вот думаю, зря или не зря я с постом так долго тянул... Длинный получился...
длинный? ты на мой в лабиринтах посмотри и на мой в фб х.х я всю ночь на них убила~ [плюс еще кое-какие гадости]
Ранму вспомни
Ранма - душа плюс, а не вайзард/шинигами. И вообще, она отдельная тема)))
будет и на его улице щастье xDD
ты следишь за мной? О_О
Угу, будя. Я вот думаю третьего перса сделать, но эт нельзя, видимо)))
Я слежу за всеми новичками)))
длинный? ты на мой в лабиринтах посмотри и на мой в фб х.х я всю ночь на них убила~ [плюс еще кое-какие гадости]
Ты в расчет не берешся, для меня длинный... У тебя я в курсе, что много и километровые...
Я любитель эффектных появлений. Убери палочку, реанимированный кроссовер))) *про себя* И кто это говорит...
Пошму реанимированный? Я живая! И хто тут кроссовер, а? "ворчит"
да он тебя на опыты возьметну или я...
ты прими сначала)
кстати я все исправил и написал, почему ты не отвечаешь там? оО
да он тебя на опыты возьмет
ну или я...
Дай мну, и так уже углубилась в эксперименты... Искинов сделала, с занпакто что-то...
Пошму реанимированный? Я живая! И хто тут кроссовер, а? "ворчит"
А что, разве прототипом не Эрза из Фейри Тейл была?))) Ну да ладно, не обижайся, мы тут тоже Лелушев отыгрываем)))
Всем вечера
Abarai Ken
здрасьте...
А что, разве прототипом не Эрза из Фейри Тейл была?))) Ну да ладно, не обижайся, мы тут тоже Лелушев отыгрываем)))
Она родимая) Мой любимый персонаж) Каааакая женщина! Я тааааю*___*
Abarai Ken
Привет)
Erza Shiffer
я больше не могу... скажи, что у тебя за милое существо на аве? ^___^
Yadomaru Seien
Это я) Мне Йоль как подарок делала)
Всем вечера
Йоу.
Она родимая) Мой любимый персонаж) Каааакая женщина! Я тааааю*___*
Хммм... Я Фейри Тейл читал давно, и мало помню, кто мне нравился... Геррард, кажись, и его второе Я....
Erza Shiffer
ну откуда то же "это" было взято...
Это я) Мне Йоль как подарок делала)
*спасибо, Кэп* *любуется второй фразой в подписи Эрзы*
Yadomaru Seien
А я ненаю) Йоль спрашивать надо)) Зато лапочка *_*
Хммм... Я Фейри Тейл читал давно, и мало помню, кто мне нравился... Геррард, кажись, и его второе Я....
Джерард)
Erza Shiffer
спрошу))
*спасибо, Кэп* *любуется второй фразой в подписи Эрзы*
шикарная фразочка))
Yadomaru Seien
Erza Shiffer
Pasquil Apollo Grantz
Как поживаете?
Вы здесь » Bleach. New generation » Архив [флуд] » Флуд #59 [В память о Соре. И в честь усатого друга детства^___^]