Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Парк

Сообщений 181 страница 200 из 229

181

"У каждого человека есть что-то, что отличает его от других, будь то: раса, пол, группа крови, фамилия, имя, цвет волос, тон кожи, размер пальцев рук ,и так далее. Но почему-то из-за этих отличий постоянно начинается войны.  Разве то, что кто-то другой разговаривает на другом языке, является поводом, чтобы начинать кровавую  войну с бесчисленными жертвами? Из-за кого-то маленького островка может начаться  резня и причиной тому является неспособность людей договориться, кому он из двух племён он принадлежит. Люди  всегда будут жадными ,и всегда будут различаться чем-то, но всего одна капля ненависти может поднять  бунт. Этот образовавшийся конфликт,  подобно атомной бомбе, способной уничтожить земной шар, поставит крест на всём, чего они создавали  многие века. Когда-же люди поймут, раскол в обществе подобен расколу земной тверди – из трещины польется лава, унося за собой целый цивилизации?", - подумала Наннали, когда сидела на скамейке.
Вдруг к ней подбежал какой-то человек и задала вопрос про какого-то парня. Наннали с радостью ей помогла вот только она не видит. - Извините...Я б с радостью вам помогла, однако я его не знаю...да к тому же я слепа...Ну я смотрю вы хороший человек. Это ваш друг, которого вы ищете? , - сказала девушка улыбаясь незнакомке.

Отредактировано Nunally Lamperouge (04-08-2010 17:16:14)

0

182

Чёрт, вот знаете Микан не часто теряла Ясамару, поэтому ей не приходилось его искать ибо он всегда был где-то рядом, например в академии,да общежитии, а сейчас, как будто его вообще с карты стёрли. Хисаги шарахалась всюду, даже в магазинчик Урахары наведывалась и ей сказали что да, он у них был, но сейчас дома его нет. Вот она зацепка, херля он забыл у Урахары? Этого мы пока не знаем, но когда поймаем этого засранца, вытрясем всю правду, и конечно же может даже с использованием физической силы, ну получит пару тумаков, не смертельно. И как-то даже если напрячься, она просто не чувствовала его реацу тут, в генсее. "Вообще ничего не понимаю...реально как сквозь землю провалился." Продолжала размышлять студентка академии, уже подсев к девушке, которая по реацу был шинигами. И конечно же после её вопроса послышался ответ. - Извините...Я б с радостью вам помогла, однако я его не знаю...да к тому же я слепа...Ну я смотрю вы хороший человек. Это ваш друг, которого вы ищете? Сейчас секунду, можно я немножко по расстраиваюсь, что его никто не видел...Хотя, знаете, слова про то что она слепа, Мике стало это интересно. Шинигами, слепая, так ещё и одна в парке. Ну ладно, пока вопрос о шинигами отложим, ато мало ли, это её ещё заденет, Микан это может, она же всё таки Хисаги. -Ой, извините. Эээ, да, спасибо, есть такое. Ну да, это мой зсранец-парень, которого я прикончу, как только найду его, я тут просто узнала не очень хорошую новость, так причём не от него...так что наказания ему не избежать...- всё это конечно было сказано в шутку, на тему того, что смерти Ичимару младшему не избежать, но в этом всё-таки была доля правды. Хисаги улыбнулась, она не смогла сдержаться в этом вопросе: -Эм, я всё таки хочу спросить...вы же не простой человек, да?-намекала шинигами на реацу слепой девушки.

0

183

Девушка смотрела на незнакомку, ведь Нанналли нравились люди, которые были добры и общительны с ней. Ведь есть люди, которые могут помочь ей перейти дорогу, а есть люди, которые не могут. Хоть Нанналли, когда ослепла она, перестала видеть, но начала хорошо чувствовать реацу каждого. Нанналли поняла, что перед ней шинигами, да и сама незнакомка наверно поняла, что Нанналли тоже шинигами. Она улыбалась ей также тепло и ласково, как светит солнце. Солнце пригревало землю, и птицы весело пели к наступлению нового дня. А улыбка Наннали только придавала ещё больше теплоты и нежности.
- Смерти не избежать... Вы так серьёзно говорите, что можно и поверить. Однако всех нас управляют ненависть, а я не вижу в вас ненависти. Просто он вас обидел или разозлил... Скоро вы помиритесь. Так часто бывает ссоры между людьми, - сказала Наннали и мило рассмеялась.
- Да я не простой человек. Я, как и вы тоже шинигами. Зачем вы спросили, вы хотели что-то узнать? Если что отвечу на ваши вопросы и помогу, если от меня будет какая-та польза. Кстати могу ли я у вас узнать ваше имя?, - сказала девушка, смотря на новую незнакомку. "Интересная она... Такая необычная, но в ней есть доброта. Она хоть злиться за её друга, но очень беспокоиться за него"

0

184

Она сама и не заметила, насколько сильно участилось её сердце. Оно взволнованно затрепетало в груди, словно внезапно забыло как исполнять работу, для которой оно было создано. Почему-то сознание не зафиксировало такой резкой перемены состояния, или же просто не решило должным сообщать об этом мозгу хозяйки этого тела. А сама она неслучайно забросала несчастную арранкара этими вопросами. Всё-таки она необычайно сильно волновалась за свою сестру, чаще всего неизменно забывая о том, что та была её старше и вовсе не слабачкой, по поводу которой надо всё-время забывать про саму себя. Но что поделаешь с этой противной природой? Почему-то она не посчитала должным снабдить Саю уверенность в таком близком ей человеке.
- Нуу...видеть видела. - Не шибко торопясь отвечала красноволосая, заметно сконфуженная такими странными вопросами. Тело вайзарда подалось немного вперёд, тяжело было себя сдерживать. Она пропала на месяц, её рейацу стёрлась. Родственники и друзья могли чего угодно там напридумывать себе в конце-то концов. - Несколько часов назад около озера. Там я в порывах гнева чуть не разнесла все в щебёнку но меч меня удержал. - "Да я б тебя сама на салатик настругала если б ты хоть царапинку на её теле оставила! Считай, что тебе жутко повезло иметь такой хороший меч." От нервов мысли стали приобретать "немного" агрессивную форму. Она устала от ожидания, хотя до этого сама и не подозревала об этом. Она ждала ответа, и её откровенно бесило, что идёт он так долго. - А потом я прибыла вот сюда и дала волю своим чувствам. После этого я со своим боссом вернулась к озеру. - Продолжала та свой монолог, однако вовремя сказало то, что заметно остудило пыл Куросаки, нервозность и вспыльчивость у которой в крови заложена и из генетики наверное никогда не сотрётся. - Могу сказать что твоя сестра за каким то хреном используя портал наподобе гарганты ломанулась к нам в Лас Ночес. Что ей там понадобилось мне неизвестно. Но если хочешь увидеть ее живой то поторопись. - Саюри на этот момент показалось, что кто-то со всей дури ударил её тупым предметом по башке. К голове прихлынула кровь, в ушах резко зазвенело, и глаза, которые стали словно стеклянными, уставились на землю. Она слышала голоса Когане и Эрзы, но они доносились словно издалека. И ей понадобилось несколько секунд что-бы окончательно собрать мысли в кучу и сделать вид, что она не заметила, как на спине выступил холодный пот, хоть она сейчас и была открыта Солнцу. "Что значит в Лас Ночес!? Зачем? Она же не дура, а поступила как клиническая! Если жить надоело, так могла бы сделать это с немного большей пользой для человечества!" И в закоулках подсознания пронеслось удивление тому, что она всё-ещё может шутить. "Зачем, Кей-тян? Не меня же ты там найти понадеялась! Дочка Улькиорры сказала, что ты пошла туда совершенно добровольно. Не хотела же она скрывать такую важную вещь как захват её арранкарами? Или она таки побоялась за свою жизнь?... Блин, я дура! О чём я тут раздумываю!? Нельзя времени терять! Блин, а как мне туда попасть то?... Ладно, потом разберусь, её опасно просить."
- Йошш! Пора идти. Сая-чан, ты как? Пойдешь с нами, или за сестрой? - Как всегда звонкий голос лучшей подруги вывел её из раздумий, и шатенка резко подняла на неё взволнованное лицо, вовремя напялив на него улыбку. Когане понимала её как никто другой. Да это и не удивительно на самом деле. У самой браться и сёстры были. Но эта фраза заслуживала самой глубокой благодарности из возможных. Удивительно, насколько они сблизились за это недолгое время. Теперь можно было буквально мыслями общаться. И слов никаких не надо.
- Да, идите, - слегка кивнув сказала она, не продолжая улыбаться. - Да, и, возвращайся без меня. - Закончила она, уверенная, что слова достигнут ушей слушателя. Сайонара знала, что та поймёт смысл этих слов, и главное ничего не будет делать по этому поводу. Они верили друг в друга, и сейчас был именно такой момент, в который эта вера укрепилась. Две девушки вскоре скрылись за деревьями, оставив первую из Сакрифис совершенно одну. И именно это состояние сейчас и было ей необходимо.
Она сконцентрировалась, и постаралась в максимально сжатые сроки очистить своё сознание от навязчивых мыслей. И это было до ужаса сложно в такой ситуации. На выдохе она открыла карие глаза и вокруг неё трепеталось на невидимом ветру множество лент - она вызвала Рейраку. Но пропали они так же неожиданно, как и появились. Количество красного во всей этой куче ввело её в откровенный ступор и указало на полную безнадёжность идеи. Однако в то же время помогло хоть немного отвлечься. "Откуда здесь столько Шинигами? Из Сообщества прислали подкрепление? Ну ничего удивительного на самом деле после произошедшего... Значит меня наверняка увидят. Интересно, а это было в планах Лелуша-самы? Но он наверняка мог это продумать, значит так оно и надо." Мысли пришлось откинуть довольно быстро и снова закрыть глаза, пытаясь найти Духовную Силу, такую похожую на её собственную.
И её снова что-то прострелило. Не будь она на редкость психически устойчивой, её могли бы уже везти в реанимацию со всеми этими потрясениями. Свободно проскальзывая между множественными знакомыми рейацу её друзей-шинигами она напрямую наткнулась на всплески её брата... Куросаки Такеши. Он сейчас был здесь, совсем рядом и видимо снова нашёл себе противника. Потрясение не покидало её голову. Удивительно, что появляется он именно в такой момент. А хотя если он и появляется - даёт об этом знать всех своей любовью к сражениям. Хоть братик и был с пунктиком, девушка его любила. Хоть никогда и не волновалась за него. Рядом с ним можно разве что за своё здоровье волноваться.
Продвинувшись немного дальше она заметила новый появившийся из ниоткуда луч, словно светлячка в темноте. "Кей-тяяяян! Она тут! Значит всё обошлось. Но она точно попадала... Куда-же?" От счастья и облегчения она была готова сползти по стеночке, однако смогла себя удержать в стоячем положении. Хотелось броситься к ней сейчас без промедлений, больше ни о чём не думая. Куросаки забыла обо всём - друзьях, тревоге, мыслях. Осталось лишь желание и ненормальное намерение...

0

185

начало.
«Са~ая! Где же ты?» - вопрошала Сора, одиноко прогуливаясь по парку. Уже целый месяц подруги не было видно. Чёрт, ну и куда она могла деться? Неужели так сложно взять и предупредить, мол, так и так, дорогая Ядомару, вынуждена уехать/уйти, не переживай, со мной всё будет хорошо…Но куда уж там. А вот ей теперь ходить и искать эту чёртову Куросаки, чтоб её! Сора в ярости пнула какой-то камень, попавшийся под ногу. Он отлетел на добрых два метра, а затем аккуратно приземлился на разгорячённый асфальт. Странно, но в парке не было ни души, даже птицы пели не так громко, как раньше. «Город вымер что ли?» - удивилась девушка, посмотрев по сторонам. Нет, никого. Хотя ей-то какое дело? Чем меньше людей, тем легче дышать, ей бы радоваться.
Сора ещё пол часа гуляла по путанным дорожкам, разгоняя руками мелких мошек, которые небольшими стайками кружились над головой. Она пыталась вспомнить, что могло произойти, и куда могла деться Сая. Всё же было немного непонятно, почему Куроски не предупредила о своём отсутствии, ведь она думает, что Ядомару – её лучшая подруга. Слишком сомнительным казался тот факт, что она ушла добровольно, наверняка тут не обошлось без чьего-либо вмешательства. Но от размышлений Сору прервало до боли знакомое чувство. Рейяцу Саёнары? Быть того не может! Или всё-таки может? Ядомару ускорила шаг и направилась в ту строну, где духовная сила подруги ощущалась сильнее всего. Оказавшись совсем близко к источнику, девушка остановилась. Чтобы увидеть Куросаки, достаточно было выйти из-за деревьев, но кто знает, что её там ждёт? Быть может это ловушка, созданная как раз теми, кто причинил вред Сае? Но стоять и ждать, больше не было сил. Сора вышла на небольшую полянку, откуда рейяцу подруги ощущалась особенно сильно.
Чувства не обманули Ядомару. Перед ней действительно стояла Саёнара, словно никуда и не пропадала.
-Куросаки! – гневно выпалила девушка, исказив своё лицо в гримасе ярости. Сжав руки, вайзард подошла к Сае. –Какого чёрта я должна тебя бегать и искать по всему городу? Тебя разве не учили, что прежде чем куда-то пропадать, нужно сообщать, куда и насколько!
Сора была собой довольна. Она смогла «забить» в себе чувство радости за подругу, уступив место своему обычному хладнокровию. «Совсем оборзела, чертовка! Пропадает, когда вздумается и появляется внезапно!» - злобно подумала Ядомару, сверля Куросаки презрительно-недовольным взглядом. Вот теперь она действительно была рада, что людей по близости не было. Ни к чему ей свидетели, когда она будет убивать Саёнару.

0

186

офф: прошу прощения за скомканность поста, я не много тороплюсь)

Полностью сконцентрировавшись на рейацу сестры, она совершенно забыла про мир, что её окружал. Девушке было уже наплевать, кто вокруг, кто к ней приближается... Не пыталась по вспышкам обрисовать себе хоть примерную картину происходящего, хотя обычно отличалась немалым любопытством по этому поводу. Она постепенно начала замечать за собой, что потихонечку скатывается с катушек со своей заботой о ближних. Раньше ей не нравилось, что родители не позволяют ей ничего делать и не дают никакой свободы, а сейчас она потихонечку начала понимать, что сама становится такой-же. Хоть та и была старше, Сая не хотела принимать тот факт, что ей не нужно заботы. Это вне её понимания. И главное не уследить за тем, когда это начало проявляться. Наверное вместе с пробуждением пустого.
Может она всегда думала, что Кейко надо защищать, хоть и не считала её слабачкой. А сейчас она была просто счастлива из-за того, что она не вайзард. Ведь Королю не нужны простые Шинигами, и это могло значить только, что Измерение Короля, замок и служение ему ей не грозили, а значит и опасностей меньше. Да и вообще жизнь как-то сразу проще становится. Сейчас у неё и был приказ привести новых членов в Сакрифис, но почему-то шатенка не горела желанием побежать за своим полоумным братиком и постараться привести его туда. И всё-таки любовь к семье была сильнее всех стереотипов и странностей поведения.
- Куросаки! - Её громко произнесённая фамилия заставила девушку вздрогнув выбраться из своих мыслей и резко развернуться. Перед ней стояла её неизменная подруга. Гордая стать, как всегда строгое выражение лица и длинные чёрные волосы. Как её вообще можно с кем-то перепутать? И улыбка расцвела на её внимательном лице, а глаза сразу заблестели. – Какого чёрта я должна тебя бегать и искать по всему городу? Тебя разве не учили, что прежде чем куда-то пропадать, нужно сообщать, куда и насколько! - Она была как всегда придирчива, и как всегда играла в жестокую строгость и незаинтересованность. Сайонара уже устала доказывать ей, что её прикрытие было распознано, поэтому уже почти дошла до стадии игнорирования этой замечательной особы.
- Со-чааан! - Радостно крикнула она, и с распростёртыми объятиями накинулась на свою подругу. Может кому-то из присутствующих это поведение и не нравилось, но это была лишь видимость, иллюзия. Тяжело было найти причину этой паранормальной лжи, но вайзард просто списала это на принципы. - Как же я по тебе скучала! Прости, что не предупредила об отсутствии, мне пришлось на некоторое время уйти. Ты ведь не обижаешься на меня, да? Скажи, что не обижаешься! - Она пока решила отложить истинный рассказ о том, где она была и что делала. Ни к чему в лоб всё рассказывать.
Дочка Ичиго отпустила брюнетку и отступила пару шагов назад, ловя её оценивающий взгляд Ядомару. Однако нельзя было не заметить, что от этого взгляда становилось реально страшновато... Но вдруг на смену всем остальным мыслям пришли другие. Так много чего изменилось с ней за этот месяц - она открыла новую атаку своего занпакто, нашла путь, по которому решила следовать, и сблизилась с теми, с кем раньше общалась не так близко, как хотелось бы. Но были ещё и внешние признаки, и очень заметные. Невозможно было не заметить, как из скромной девочки, которая никогда не одевалась откровенно, она превратилась в себя сегодняшнюю. Лелуш выдал им весьма необычную форму, и весьма неплохо продумал, что красный цвет идеально ей идёт. Чёрная форма шинигами сменилась короткой красной юбкой с белым поясом и очень коротенькой красной курточкой, только грудь и закрывающей. Замечала она это, или ей уже это не было важно? Видела ли она, что глаза, бывшие раньше карими приобрели красный оттенок - следствие влияния Гиасса? и что же она могла думать об этой перемене? Одобряла ли? Боялась ли? Хотя была и ещё одна перемена, причём довольно радикальная. Сая ведь не успела рассказать, что сменила имя на Саюри. Она отказалась от старого имени вместе со своим прошлым, и сейчас была счастлива, что Сора не назвала её её настоящим именем, иначе пришлось бы её поправлять и объяснять причину. А этого совершенно не хотелось делать.
- Скучала по мне небось, а, Со-тян? - Легко подмигивая спросила она, слегка подзадоривая третьекурсницу. Вообще эти их отношения были на удивление странными, никто не мог понять, друзьями они были или врагами? Любили друг-друга или ненавидели? Первая Сакрифис знала точно - что она для неё ценна так-же, как и Ядомару для неё. Пусть она и играла в категоричность, но скрыть чувства не всегда так легко, как кажется в первого взгляда.

0

187

Саёнара сильно изменилась за этот месяц. Причём не столько внешне, сколько внутренне и это было заметно даже невооружённым взглядом. У подруги определённо появился внутренний стержень, появилась уверенность, стала серьёзнее, что ли. Но как бы там ни было и что бы с ней ни произошло за этот месяц, оно сильно повлияло на Саю. А её глаза...Они приобрели кроваво-красный оттенок, совершенно разнящийся с тем, что был у неё прежде, однако если всмотреться в них, то и от прежнего взглядя подруги там осталось слишком мало. "Да где она была?!" - занервничала Ядомару, занявшись разглядыванием "нового" внешнего вида девушки. Скажем, выглядела она...довольно таки смело.
Пока Сора разглядывала подругу, та незамедлительно накинулась с обниманиями, едва не придушив её. Когда же она отстранилась и задала весьма странный для неё вопрос, Ядомару, потирая затисканную шею, изогнула брови в удивлении. -Куросаки, ты в своём уме? Скучать по тебе...и кому, мне? Ты себе явно льстишь, дорогая, - девушка скрестила на груди руки. Она даже себе боялась признаться, что скучала и волновалась из-за этой...по-детски наивной девчонке, что уж говорить о чисто сердечном признании ей об этом? Нет уж, увольте. -Делать мне нечего, обижаться на тебя, глупая девчонка! Мне до тебя вообще дела нет! Просто, вдруг ты померла где-нибудь в тихушку, а меня даже на похороны не позвали, вот это было бы обидно, да~а. Ведь я пропустила бы такое веселье... - нарочно, с ноткой злобы, произнесла Сора, глядя куда-то в пространство. Всем своим видом она показывала, что презирает Соёнару, однако она сильно в этом заблуждалась, иначе стала бы она искать девчонку? Конечно нет. Но, отбросив все эти мрачные мысли по поводу похорон, Ядомару вновь обратила всё своё внимание на подругу. А действительно ли она была к ней равнодушна? Конечно, нет, ведь только Сора, как это ни прискорбно, без труда "раскрывала" всё её прикрытие. Куросаки спокойно могла понять, что на самом деле подруга чувствует, а не то, что показывает. Только она, Саёнара смогла распознать в ней личность и частично вернуть к жизни. Вот и сейчас, несмотря на то, что Сора проявляет явное раздражение к ней, девушка по-детски подмигнула и легко и непринуждённо, пыталась подзадорить "холодную" леди. -Куросаки! - процедила сквозь зубы Ядомару. -Если ты не заткнёшься, то я рассеку тебя своей же собственной катаной, даю тебе слово! - в доказательство, что она не шутит, девушка положила ладонь на рукоять клинка. Конечно, она не сделает этого, но зато сколько пафоса, сколько театральности! Быть может хоть тогда Саёнара поймёт, что сейчас не время для шуток и прочей клоунады. -Где, твою мать, ты была всё это время? - всё так же холодно спросила Сора, заглядывая в глаза подруги.

Отредактировано Yadomaru Sorа (21-08-2010 11:14:34)

0

188

И всё-таки Сая не могла не скучать по этой замечательной девушке. Может она и не занимала все её мысли за последние две минуты, но она проскальзывала далеко не в самом дальнем уголке подсознания с поразительной систематичностью. Говорят, что аппетит появляется во время еды, так получается, что и любовь проявляется во время встречи. Вид её хорошей знакомой не обдавал волной оптимизма и даже вызывал некоторые опасения, но только не для дочки рыжего идиота! С его отпрысками вообще тяжело сравниться.
- Куросаки, ты в своём уме? Скучать по тебе...и кому, мне? - Человек со стороны принял бы их за весьма и весьма странную парочку. А вот шатенка никак не могла понять, чего странного они нашли в их дружбе? Ничего они видимо не понимают в стилях общения! Ты себе явно льстишь, дорогая. - Почему-то у вайзарда не возникало никаких сомнений по поводу того, какие слова она услышит в ответ. Это было настолько нормально слушать, что она бы скорее удивилась другому ответу. -Делать мне нечего, обижаться на тебя, глупая девчонка! Мне до тебя вообще дела нет! Просто, вдруг ты померла где-нибудь в тихушку, а меня даже на похороны не позвали, вот это было бы обидно, да~а. Ведь я пропустила бы такое веселье...
Обычно люди при встрече с Сорой и после попытки знакомства разворачивались в другую сторону и бежали в другую сторону от греха подальше. А если она говорила слова вроде таких, что она только-что сказала, это обычно значило, что жизни настал конец. И всё-таки забавно, почему она делала исключение только для Сайонары? Наверное они таки идеально сошлись характерами. А сама виновница основных конфликтов до сих пор верила, что сможет её изменить. И вовсю ликовала, когда замечала, как внутри той что-то незнакомое ей ворочается. Поэтому, с дивизом "невозможное возможно", она нисколечки не собиралась менять своего поведения.
- А ты как обычно гадина, я посмотрю. - весело улыбаясь сказала она, буравя подругу глазами. Всё-таки храбрость её была безгранична. Иногда безопаснее было объявиться без занпакто в центр Лас Ночеса на собрание эспады, чем произнести эту фразу, но реакция была настолько весела, что первая из сакрифайс редко упускала свой шанс, если он подворачиваться. Действительно, чего отказываться, когда судьба сама тебе в руки такую возможность несёт? Да и решила добить сверху. - Скучала по мне небось, а, Со-тян?
Нажав на курок она успела подготовиться к последствиям. Всё-таки не полная дура была (хоть с первого раза и не скажешь). Но даже при всём вооружении она была удивлена (и нельзя сказать, что неприятно удивлена), когда в глазах Ядомару вспыхнул огонь, зубы сжались и женственная рука легла на рукоять занпакто. Она чуть не сказала "о-хо-хо", но слава богу вовремя удержалась от этого и сохранила осмотрительную тишину.
- Куросаки! Если ты не заткнёшься, то я рассеку тебя своей же собственной катаной, даю тебе слово! - С её губ чуть не сорвалось "А у вас с Рин, оказывается, одни цели. Она тоже смерти моей часто желает." И внезапно она вспомнила про свою самую близкую подругу, которая последнее время так мало с ней разговаривала. сама её владелица никак не могла понять, почему? Она ведь приобрела уверенность в себе и нашла свой собственный путь. Она всё так-же не давала воли своему пустому... Так что же её снова могло не устраивать? -Где, твою мать, ты была всё это время? - Уверенно закончила брюнетка, явно показывая, что уход от ответа может отразиться летальным исходом одной из сторон (и обе догадывались какой).
- И даже не говори мне, что делаешь ты это только для того, что бы узнать о том, куда тебе приходить на похороны и кто там ещё будет. - Проходящие знакомые скорее всего сказали бы "побойся Бога (а точнее той, что стоит перед тобой)". А сама же Саюри могла подумать только об одном - она ведь тоже была вайзардом. А приказ Лелуша был ясен - привести ему всех представителей этой расы. Но как же подойти к этой теме. "Блин, её надо как-то уговорить... А она ведь не поддаётся уговорам! Что делать то? Блин, ну ладно, была ни была!"
- Охх, ты и не поверишь... - Начала она, уже почти серьёзным тоном, показывая, что время для приколов закончено, но тон её в то же время показывал, что за рамки дружеской беседы ситуация не выходит. - Я наконец-то нормально стала на путь, путь воина, и с этим ты можешь меня поздравить, я таки сделала выбор. Я оказалась в одном месте, где огромные покои и комнаты, где есть поразительных размеров тренировочный зал... И где у меня появилась возможность подготовиться к сражению с нашими общими врагами. Можем пойти и вместе посмотреть. - последняя фраза была произнесена со смешком. В ней не было никакого серьёзного умысла, просто что-бы немного разбавить атмосферу и не дать ситуации перетечь в раздел "деловое". В конце-концов, кто поведётся на такую фигню?

+1

189

"Сая, Сая...Что же ты делаешь со мной, Сая? Пркрасно ведь всё понимаешь, но к чему весь этот театр? Где ты была всё это время, мать твою!" - беззвучно возмущалась Сора, надеясь, что подруга сможет прочитать эти вопросы в её раздражённом взгляде. Проклятье, ведь как бы это ни было странно, она на самом деле переживала за неё, волновалась, места себе не находила. Даже Эда, обладающая немыслимым терпением, доставшимся от хозяйки, не знала, куда деваться от настойчивых разговорах о Куросаки. Однажды, она даже обиделась и долго с ней не разговаривала, правда, хорошенько постаравшись, Ядомару удалось вновь её разговорить. Ведь поделиться переживаниями больше не с кем, да и не хотелось, ведь кроме занпакто, по мнению вайзарда, её понять никто не в состоянии. Слишком уж они пекутся о своих личных проблемах, чтобы обращать внимание на проблемы других. Один только этот фактор отталкивает Сору от общества, что уж говорить о других, куда более значимых их заморочках. Порой, Ядомару задумывалась, какой бы она была, если бы подпускала к себе людей. Вероятно, она бы стала такой же фальшивой пустышкой, бездумной куклой, которая не имеет возможности решать что-то самостоятельно, предпочитая все дела скидывать на плечи других. Ей вдруг сделалось мерзко, и она презрительно фыркнула. Как же это мерзко быть зависимым от других, и совершенно непонятно, как можно этого не осознавать. А ведь большинство живёт и даже не догадывается о том, что их существование, по сути, ничтожно, что они просто являются глупыми куклами со стеклянными глазами, играющими в чужом, дешёвом театре.
Но Сая...Сая, она ведь не такая. Она настоящая, живая. Настолько реальная, что сам факт её существования уже дает её, Сору, воистину счастливой. Сентиментально? Да, возможно, но иначе никак. Куросаки пусть и глупая девчонка, которая ещё много не понимает в жизни и наивно верит в хэппи энды, однако она во многом превосходит остальных. Не разумом, не опытом, а именно своей эмоциональностью и смелостью.
Пока Ядомару рассуждала, Саёнара продолжала шутить, говорить что-то...но Сора её уже не слушала. Единственное, чего она сейчас хотела, это развернуться и уйти. Почему? Да всё элементарно просто. От переизбытка чувств, вайзард не заметила, что размякла. В ней проснулись эмоции, которые она прежде усердно скрывала. Обида разрывала сердце, а то, что творилось в душе и голове...в общем, там царил хаос, который абсолютно сбил девушку с толку. Испугавшись всплеска чувств, Сора покачнулась и едва не упала на землю, но вовремя успела схватиться за стоящую рядом скамейку и, переведя дух, снова скрылась под маской хладнокровия. -Куросаки...Хавтит нести бред. Я же сказала, мне до тебя нет дела, с чего бы тогда мне по тебе скучать? Слишком много чести для тебя одной, - едва слышно произнесла она, дабы не раскрыть своего волнения. Ещё не хватало, чтобы Саёнара узнала о том, что с ней только что произошло. Оправдываться ещё...-Хорошо, про похороны говорить не буду. Хотя мне и правда интересно, кто там будет, - уже более уверенно ухмыльнулась Ядомару. Наконец, состояние пришло в норму, и девушка смогла вернуть себе строгий вид. Минутная слабость, а издеваться Эда будет о~очень долго, уж свой занпакто и силу его характера, вайзард знала наизусть.
Но, наконец, таки Саёнара заговорила по делу. Она прислушалась, но...подождите, Сая, ты что, серьёзно? Ядомару нахмурилась и подняла на Куросаки вопросительный взгляд. Что это ещё за разговоры о пути воина, сражениях...? Чёрт возьми, она совсем ничего не понимала. -Эээ..Сая...Ты...О чём ты говоришь? Что ещё за тренировки, какие, чёрт возьми, покои? Значит, ты ушла туда добровольно? Вот так вот взяла и, плюнув на всё, ушла? И для чего? Для тренировок с чёрт-знает-кем? - дикая, безудержная ярость внезапно охватила Ядомару. Проклятье, что это ещё за место такое, где тренируют, чтобы уничтожать общих врагов? Да это же может быть ловушка, а Сая..."Наивная, глупая девчонка!"...повелась. Сора сжала рукоять катаны и стиснула зубы. -Что это ещё за место такое? - спросила девушка, раздражённо буравя землю и пытаясь уложить в голове полученную информацию. Даже если Куросаки попала в руки какой-то организации, то она должна была о ней слышать. Сейчас важно узнать, что именно подруге обещали, что заставили делать...Защитить. Она обязана защитить Саёнару, любой ценой и, по возможности, оградить от общества "неизвестных", а тренироваться она может и здесь, хотя бы, потому что это безопаснее.

0

190

Соглашаясь на последующее общение с этой девушкой она сознательно подписывала контракт, по которому она уже не могла её больше никогда предать, закончить общение раньше или внезапно прекратить изменение её души и поведения. Эта девушка итак не верила людям и не строила с ними отношений, так что же с ней будет, если кто-то сначала вотрётся ей в доверие и приблизившись, коснётся кончиками пальцев её на самом деле разгорячённого сердца, а потом развернётся и уйдёт? Что будет, если оставить её в таком состоянии одну? Что бы она, как дикая пантера огрызалась на каждого человека, что к ней подходит? Насколько бы быстро разрушилась её душа?
А так-же она не должна была показывать того, что с той что-то происходит. И тем более, что это вина её незамысловатых действий. Именно поэтому она сейчас как ни в чём не бывало продолжила свой монолог, словно Сора как обычно стоит, и делает вид (именно, что теперь уже делает вид), что хочет её убить (как это обычно и случается). Однако сердце её внутри откровенно ликовало. Может душа и была немного задета тем самым фырканьем, но это смылось моментально, и в мозгу неоновыми огнями горела надпись "Бинго! Моя взяла!". о каким-то непонятным даже для неё самой способом она умудрилась затолкать самодовольство поглубже и заткнуть его мусорным мешком (а чтоб не повадно было), и при этом ни единая улыбка, усмешка или ещё что-то по типу этого не выдало её. Такие усилия, определённо, заслуживали апплодисментов. Причём наибурнейших оваций, а не трёх робких хлопков.
И она действительно не словом не ответила на произнесённый ответ брюнетки, понимая, что если она сейчас развернётся и уйдёт, приказ её Короля станет делом пропащим и это будет более чем просто некстати. Да и нельзя допускать слишком много кардинальных изменений и незнакомых для неё чувств в настолько короткие сроки, иначе вся предыдущая работа может запросто пойти на смарку. "Ох, ох, ох, тяжела же твоя психология. Но с чем же я ещё не справлялась? Ладно, ладно, септима не считается, у меня ещё был шанс вывернуться из под её атаки. Ну а в остальных планах?" Эти воспоминания натолкнули её на воспоминания о прошлом, о смерти Каэде, Ретау и Камио, и всё-таки тогда она не справилась, не справилась и допустила их смерть. От этого было больно, хоть эта боль немного и улеглась. Девушка оглянулась по сторонам, и не смогла удержать горькой улыбки, "а ведь это произошло в этом парке..."
Но от этих воспоминаний пришлось быстро перейти в другое русло, предварительно пообещав уделить им как-нибудь побольше своего свободного времени. Сейчас было не время вспоминать о прошлом, ведь у неё была задача позаботиться о будущем. "Боже, как же будет хорошо, если там станет на одного человека больше... А то нас так мало. Друзья они, конечно, хорошие, но за месяц пришлось общаться только с двумя личностями, не считая, конечно, Императора, которого тяжело было склонить в сторону разговора по огромному количеству причин, которые нет даже смысла озвучивать. Однако если и дальше в таком духе пойдёт, именно этим и окончится.
- Эээ... Сая... Ты... О чём ты говоришь? Что ещё за тренировки, какие, чёрт возьми, покои? Значит, ты ушла туда добровольно? Вот так вот взяла и, плюнув на всё, ушла? И для чего? Для тренировок с чёрт-знает-кем? - В её реакции не было в принципе ничего странного для нормального человека, именно поэтому Саюри и насторожилась. С каких это пор Ядомару приравнивалась к нормальным людям? От неё ожидалось три скудных слов и громкое фырканье. А она сейчас перебила все нормативы. Да и вообще у них давненько не было никакого равного диалога. - Что это ещё за место такое? - По тому, с какой силой подруга сжала рукоять катаны, Куросаки поняла, что находиться тут становится опаснее и опаснее.
- Ты ведь слышала о человеке, назвавшем себя Императором? Он приходил сюда не так давно. - Она совершенно не знала, с какого боку ей подойти. Соры ведь не было тогда, когда было вторжение арранкаров, но она наверняка слышала о странной фигуре в небесах. Однако стоит рассказывать всю правду или нет? Это не поддавалось особой логике. "Хотя Лелуш-сама очень чётко показал свои намерения. Если я её не приведу, он сделает это сам. Так не лучше ли это сделать как-то добровольно?" - Он хочет прекратить войну. Представляешь, арранкары станут обыкновенными шинигами, они потеряют свою силу и война прекратится. мы будем просто убивать обыкновенных пустых, и их больше не будет. Мы будем просто убивать пустых, и никакая Эспада нас не будет убивать. Именно это и есть наша организация, мы - вайзарды, находимся под началом Императора, который поведёт нас к новому миру. - Как фанатик рассказывала она, горя внутренним огнём в глазах. Она не хотела хитрить или как-то психологический действовать, это не её стиль. Её стиль - напролом. - Пошли со мной, - завершила она, с улыбкой протягивая ей руку (хоть и с огромными сомнениями насчёт того, что та к ней вообще прикоснётся.

0

191

Много лет назад, когда Сора только-только открыла в себе способности вайзарда, на первой тренировке её мать, Ядомару Лиза, сказала одну очень важную вещь, которая отложилась в памяти девочки на всю жизнь. Она сказала, что перед лицом врага нужно думать не о том, как его уничтожить, а о том, как можно сохранить жизнь, ради которой бой состоялся. С тех самых пор Сора обнажала клинок только в самых крайних случаях, чем сильно злила Эдду, которая так и рвалась в бой. Но, после исчезновения Саёнары, жизнь человека для Ядомару, перестала иметь всякий смысл, а прибегать к катане стала чаще, чем того требовала ситуация. Вот и сейчас, стоя перед подругой, она едва сдерживала себя, чтобы не воспользоваться клинком. Возможно, за это время, пока подруги не было рядом, Сора утратила в себе уверенность и с каждым днём всё чаще и чаще начинала думать об измене со стороны Куросаки. Вероятно, девушка боялась вновь остаться одна, но точно так же боялась признаться в этом себе.
Когда Сая заговорила, Ядомару вздрогнула от неожиданности. Она настолько погрузилась в воспоминания, что забыла о настоящем. Однако, даже, несмотря на то, что радостный голос подруги грел сердце Соры, с каждым произнесённым словом она злилась всё больше и больше. "Сая, что же они с тобой сделали? Неужели сама не видишь, что превратилась в их послушную марионетку? Сая…глупая девчонка!" – девушка вскинула голову вверх и посмотрела в глаза подруги, леденящим кровь взглядом. Она не могла больше слушать этот заученный монолог безумной фанатки, думающая уже не своим мозгом, а мозгом тех, кто вбил эту чушь в голову ребёнка. Именно, ребёнка! Саёнара хоть и пыталась казаться уже взрослой, но на самом деле жила, мыслила и действовала как настоящий ребёнок. Вероятно, именно поэтому она оказалась для них лёгкой добычей.
Ядомару почувствовала укол совести. Ведь именно она должна была её защищать и оберегать Саю, тем более что она – довольно лёгкая мишень. Да, Сора однажды позволила этому Императору отобрать у неё Куросаки, внушить какой-то бред, но сейчас она её не отпустит. Никто не знает, что это за Император такой и каковы его истинные цели, а рисковать Саей она, Сора, не позволит. –Нет, - тихо ответила девушка, продолжая буравить ледяным взглядом Саёнару. –Нет. Я не пойду с тобой, и тебе не позволю! Мне меньше всего на свете хочется делать это, но если ты будешь сопротивляться, то мне придётся воспользоваться Эдой. Прости, Куросаки, но рисковать я больше не буду. Либо ты со мной, либо против меня. Решать тебе, здесь и сейчас, - Сора сильнее сжала рукоять клинка, даже костяшки пальцев побелели. Но сделала она это не для того, чтобы напугать подругу, это вышло случайно, из-за волнения. Лицом же она осталась равнодушной, безжизненной. Никто не должен знать о её истинных эмоций, а Сая…она должна сама догадаться о том, какой ответ она предпочитает услышать.

0

192

Интересно, кто-нибудь когда-нибудь мог в точности предвидеть своё будущее? Почему то оно всегда становится иным, нежели рисовало нам воображение. И иногда, возвращаясь в то время и те мысли и мечты, на губы набегает улыбка, когда понимаешь, насколько простыми и наивными были эти идеи. Насколько смелыми, сильными и удачливыми мы должны были бы быть, что бы всё это произошло или, наоборот, не произошло. И если бы та, прошлая Сая сейчас посмотрела на себя, говорящую подобные вещи, что бы она подумала? Поверила ли бы она, что это вообще возможно? Какая забавная ирония - девочка попалась на способности какого-то занпакто, и сейчас полностью подчинена человеку, с которым была так сильно несогласна? И это она, несломимая и непробиваемая Куросаки, ненавидящая бессмысленное насилие и уважающая теорию собственного пути каждого человека?
–Нет, - так резко отрезала Сора, что внутри всё аж похолодело, а протянутая рука незаметно дрогнула. Это рассчитывалось как шутка, та должна была по-другому отреагировать. К горлу подкатило волнение а сердце немного участилось. Всё шло совершенно не по плану. –Нет. Я не пойду с тобой, и тебе не позволю! Мне меньше всего на свете хочется делать это, но если ты будешь сопротивляться, то мне придётся воспользоваться Эдой. Прости, Куросаки, но рисковать я больше не буду. Либо ты со мной, либо против меня. Решать тебе, здесь и сейчас.
Смотря в её холодные глаза, девушка начала странно себя чувствовать. она просто не могла понять, почему так произошло? Улыбка сползла с её лица, сменившись некоторым волнением, смешанным с грустным непониманием; блеск в глазах потускнел; протянутая кисть робко дёрнулась и повисла вслед за остальной рукой. Тяжело ощущать, что близкий тебе человек тебя не понимает. И мало того, что не понимает, ещё и осуждает и готов останавливать тебя. Саюри так отчаянно желала показать той свой мир, что бы та стала его частью... Так почему же всё получилось именно так.
- Но, Со-чан... - Неуверенно и тихо начала она, и слова были сворованы свободным ветром, который решил позабавиться. - Я просто хочу показать... - Она не могла подобрать слов, и поняла, что нет смысла говорить, посмотрев на лицо Ядомару. Сейчас было такое чувства, что та танцевала на её могиле. наверное мёртвые не чувствуют, но ненадолго показалось, что молодая вайзард это смогла ощутить в полной мере. В это тяжело было поверить, а самое главное, что та умудрилась подбить и её веру и уверенность, хоть и не сильно. Хоть семя и было засажено, оно не успело прорасти, ведь внутренний яд, помещенный в душу Сайонары другим, работал безотказно, выжигая внутри дыры.
И почему-то именно сейчас она подумала о Лелуше. О человеке, которого она считала своим Богом и за кем следовала. От него поступил явный приказ, с этим ничего нельзя было поделать, но всё-таки невозможно было удержать мысль, юркую как пойманная голыми руками змея "почему мир так несправедлив?". И эта идея так легко не отпускала... "Мир слишком жесток с нами. Хоть он и избавил Кей-тян от моей участи, но отстраивать новый мир придётся нам, вайзадам - мне и близком мне душам. И может-быть брату... Хотя ему это может только удовольствие доставить. Эх, не слишком ли слабы наши руки, что-бы отстраивать жизнь?". И всё-таки она не могла их всех предать: мир, который ждал спасения; друзей, которые боялись за неё и жизни себя и остальных; тех, с кем обещала сражаться до конца; арранкаров, из-за сущности которых началась неприятная всем война; и Императора, который надеялся на неё. Она не могла не сдержать обещания.
- Вот уж не ожидала, Со-тян, - жизненная энергия и уверенность весьма неожиданно вернулись к ней, разогнав все мрачные мысли. Может на некоторое время она и потеряла себя, но сейчас вновь была той самой неугомонной и беспардонной дочкой Рыжего Идиота. И она наконец-то поняла, что пора включать чудо природы, названное "психология". - Неужто ты боишься? Ой-ой, даже не ищи никаких отговорок, я же вижу, что ты боишься. Прости, что переоценила, я не должна была этого рассказывать, тебе, наверное, не по плечу будет спасение мира, ты боишься сражаться с арранкарами... - Театрально вздохнув, она развернулась, направляясь в другую сторону. - Ну прости мою ошибку, до встречи, Со-тян.
На прощание взмахнув рукой, она прикрыла глаза, надев своё стандартное выражение на лицо. Ну если и это не сработает, тут придётся обратиться к их лидеру, а его дёргать из-за пустяков точно не хотелось бы... Но что-то внутри уверяло Саюри, что больше ничего говорить не придётся.

0

193

"Нет" - мысленно повторила Сора, глядя куда-то в пространство. "Нет". Она закрыла глаза и почувствовала, как от страха замирает сердце и леденеют руки. Девушка не понимала, что заставило её отказать подруге. Ненависть, страх, боль, ревность? Что? В любом случае, ответ показался Сае слишком резким. Девушка была в смятении, она не знала что сказать, а во взгляде, мгновенно потускневшем, читалось явное непонимание. Подруга действительно была зомбиравана, это видно даже невооружённым взглядом. "Чёрт возьми, что же это за Император и что он сделал с Саей?" - крутился в голове немой вопрос. К сожалению, получить на него ответ Сора даже не надеялась, поскольку Куросаки будет отрицать любое постороннее воздействие на неё, а сам Император вряд ли окажет такую честь и посвятит Ядомару в такие интимные подробности. И всё же надо что-то делать. Девушка не хотела, чтобы Саёнара видела в ней врага, но и идти за ней было бы поступком слишком опрометчивым.
Благодаря усердным тренировкам с матерью, Сора выработала в себе не только прекрасные навыки боя, но и расчётливость. Прежде чем совершить тот или иной поступок, она быстро его анализировала, и только после этого принимала какое-либо решение. Сейчас же, видя поникшую подругу, Ядомару растерялась, чего не было с ней никогда прежде. В первые за всю её жизнь, выбрать правильный ответ для неё оказалось слишком трудно. Все решения были тупиковыми, либо не имеющими смысла. Действовать же наобум ей не хотелось, да и выйти могло боком. Правда, прежде чем вайзард успела отреагировать, Саёнара вновь переменилась, в очередной раз умело проведя её вокруг пальца.
Сора пару минут глупо хлопала глазами, пытаясь прийти в себя от столько резгой перемены настроения Куросаки. Нет, конечно, она умела преподносить сюрпризы, но порой девушка была к ним не готова. Вот и сейчас, воспользовавшись молчанием, Сая быстро что-то затараторила. "Быстро же она пришла в норму! Интересно..." - Ядомару слегка наклонила голову в бок и скрестила на груди руки. -Ч...что? - зикнулась девушка, вытаращив глаза. Страх? -А ну стой, Куросаки! - рыкнула вайзард, и, воспользовавшись шунпо, в момент оказалась перед развернувшейся, чтобы уйти, подругой. Глаза Соры сверкнули от гнева. -Испугалась, говоришь? Вижу, тебе действительно неплохо обработали мозг, раз ты так заговорила. Ну что ж, если этот твой Император настолько хорош, каким ты мне его пытаешься представить, то отведи меня к нему и мы ещё посмотрим, кто кого бояться будет, - холодно отчеканила Ядомару, нахмурившись. О том, что подруга легко взяла её на "слабо", девушка даже не обратила внимания. Слишком уж обидным казался ей тот факт, что Саёнара могла вообще допустить мысль о слабости подруги. "Да, мы ещё посмотрим, кто будет бояться..." - мысленно повторила Сора.

0

194

Что самое интересное, "убойная техника Куросаки", как её смело можно было обозвать, сработала просто на ура. С волной удовлетворения, охватившей тело девушки, она смотрела как подруга удивлённо хлопает глазами и как резко меняется её выражение. И как же она была счастлива в этот момент, ведь она знала, что если бы её методами не получилось бы, её бы завели внутрь силой... А что может быть хуже этого? Ей пришлось бы пройти через множество боли и страданий, и закончилось бы всё-равно тем же, а Сая ненавидела, когда её друзьям причиняют боль, да и вообще не любила сама этого делать. Только в те моменты, когда ярость застилает глаза и за кровавой пеленой теряются чувства.
И теперь она знала, что ещё одним надёжным человеком рядом с ней стало больше, и этого у неё отобрать никто уже не сможет. "Со-тян, конечно, та ещё гадина, но слово она своё держит, и сражается всегда на полную и в полной сосредоточенности. Может иногда она использует свой клинок слишком часто и не по назначению, но это исправят время и моё терпение (Боженька, дай мне больше терпения!)." И в груди словно разлили горячее какао, и настроение поднялось до неописуемых высот.
- Ч...что? - только и услышала она, и застыла в беззвучном смехе. Боже мой, как же она была рада, что сейчас повёрнута к подруге спиной. "Госпожа предсказуемость... Ну давай, догоняй меня, догоняй..." - А ну стой, Куросаки! - "Ну давай, давай..." Поняв, что сейчас она может внезапно оказаться лицом к лицу с брюнеткой, она поспешила напялить спокойное безразличное выражение и взглянула на мир слегка прикрытыми глазами. Да, театральный кружок по сравнению с ней просто отдыхает.
- Испугалась, говоришь? - Пылая праведной яростью Ядомару внезапно оказалась перед уходящей, и та не забыла вовремя прикинуться, что очень сильно удивлена этим поведением, однако потом типа взяла себя в руки, продолжая слушать. - Вижу, тебе действительно неплохо обработали мозг, раз ты так заговорила. Ну что ж, если этот твой Император настолько хорош, каким ты мне его пытаешься представить, то отведи меня к нему и мы ещё посмотрим, кто кого бояться будет. - Закончила свою грандиозную вещь вайзард, и выражала абсолютную боевую готовность. "Второй есть." Мысленно поставила девочка галочку в тетрадке, и решила, что готовый блинчик пора отвозить. Как же ей повезло, что Ко-чан пошла за ней в первый раз. Тогда ведь Сайонара вообще напролом шла. Оказывается дар убеждения у неё имеет место Божьего Дара.
- Ах, так ты с Императором увидеться хочешь? - Улыбнувшись, но не теряя серьёзности на лице произнесла первая из Сакрифиса, и глубокомысленно хмкнула. - Только ты больше не трусь, он храбрых любит, с другими дела не имеет... - Забив последний гвоздь, она напряглась, готовясь увернуться от любого последующего удара, который ей может нанести задетая за живое девушка. Во всяком случае теперь он знала, что та с крючка не соскользнёт, как бы противно не было использовать такие сравнения, разговаривая о своём довольно таки близким другом. Но к сожалению её миссия была именно из таких - противная и гадкая, но которую ни в коем случае нельзя не выполнить.
- Сейчас я отведу тебя к нему, и ты всё узнаешь и сделаешь свой выбор. - Наверное, она и не заметила, как взгляд слегка помрачнел, словно это было лишь лёгким наваждением. Наверное, все силы ушли на то, что бы сдержать горечь в голосе и не позволить плотине прорваться, затапливая города и убивая людей. Что она могла сделать с этим? Как спасти подругу от самой себя? "Думаю, ей всё-таки будет лучше там. она хорошо сражается, так хладнокровно и так хорошо... а ещё она, я знаю, никогда не сможет предать своё дело." Но она всё-равно сказала это - "сделаешь свой выбор". Она всё подстроила так, будто у той есть выбор... Желание провалиться под землю и рассыпаться на молекула взрастало в душе. Она манипулировала своей подругой. Она загоняла её в клетку. Она пользовалась её доверием. Она не оставляла ей выбора. И от внутреннего эгоизма и нежелания нарушить приказ её буквально распирало изнутри, она не могла понять, что происходит, и зачем всё делает именно так.
- Тогда пойдём со мной, - сказала Саюри, и запустила тонкую руку в разрез для груди между короткй курточкой и чёрной майкой под ней, и достала оттуда адскую бабочку с чёрными крылышками. Да, она сохранила свою Адскую бабочку, не в силах отказаться от такого удобного средства связи. 'Лелуш-сама, я исполнила Ваш приказ. Мы переходим в Ваш мир, в Тронный Зал. Пожалуйста, вызовите нас, когда Вы прибудете к себе в Тронный Зал.' Прошептала она чернокрылому существу и отпустила её в воздух, зная, что та быстро доставит сообщение тому, кто непонятно по какой причине решил навестить Генсей.
- Сейчас я покажу тебе свой новый дом, - произнесла она спокойно, и левой рукой нашупала небольшую "трещинку" в воздухе, и потянула её, открывая врата в измерение Короля. Оно не было похоже на граганту, открывалось совершенно по другому - словно параллельный мир, в который легко пройти, но лишь члены Сакрифиса знают тайну его открытия. - Пойдём. - Она взяла за руку подругу, и они вместе последовали в новый мир, портал за ними закрылся...

---> Мир Короля - Тронный Зал

Отредактировано Kurosaki Saya (24-09-2010 23:00:11)

0

195

Мысленно Сора ощущала подвох в словах Куросаки, но она, задетая за живое, упрямо не замечала очевидных вещей, которые, казалось, лежали перед ней на тарелочке. С самого детства она сформировывала свои принципы (которые в последствие усложнили ей жизнь), тренировала характер и эмоции, а тут какая-то девчонка (пусть Сая и не была последним человеком в её жизни) смогла пробить все стены, которые возводила Ядомару в течение всех этих лет, преодолеть то, на что другим требовались годы или целая жизнь. Безусловно, Саёнара обладала сильным характером, однако в данный момент перед ней, Ссорой, стоял уже совсем другой человек, с совершенно другой волей. Девушке было больно наблюдать за тем, как подруга бешено мечется ради своего Императора, совсем не понимая, что тот, когда наиграется, рано или поздно выкинет и Куросаки, и всех, кто теперь пляшет под его дудку. И Ядомару чувствовала бы угрызения совести, если оставила бы всё как есть. Однако сейчас, когда Куросаки, включив смекалку и воображение, смогла заставить подругу пойти на эту провокацию добровольно, особого выбора нет. И пусть это самоубийство – идти в гости к врагу через парадную дверь, другого выхода у неё не было.
Стиснув зубы до скрипа, вайзард злобно сверкнула глазами. Сая всё не могла угомониться и посоветовала ей не трусить перед её начальником. «Куросаки...Веди уже! Иначе я стукну тебя чем-нибудь тяжёлым», - мысленно просила Сора, искривив губы в ядовитой ухмылке. Наверное, та ожидала какого-нибудь быстрого выпада со стороны Ядомару, потому что сразу стало видно, как она напряглась и сосредоточилась. Наверное, только это и заставило девушку не применять грубой физической силы и, так и быть, простить её. Ведь это она может сделать и в любой другой, более непринуждённой обстановке. Она уже приготовилась к каким-нибудь открывающимся вратам в другое измерение (ну или где ещё можно было встретить этого таинственного Императора), однако вместо этого Куросаки вдруг стала "щупать" воздух, после чего прямо перед ними открылись врата в другое измерение. Подобного этому Ядомаура ещё никогда не видела, поэтому, когда подруга, схватив её за руку, потащила в образовавшуюся "дыру", она даже не сопротивлялась.
Перед тем как это случилось, Сора удивлённо моргала, ведь подруга сказала, что она сможет сделать свой выбор, когда встретится с Императором. «Сделаешь свой выбор». Снова и снова эта фраза прокручивалась в мыслях, словно кто-то у неё в голове прокручивал запись на магнитофоне, то и дело, возвращаясь назад, к одному и тому же предложению. Нет, она не боялась, её это насторожило, поскольку именно в этом месте интонация Саёнары слегка изменилась. Голос слегка дрогнул что ли. Правда, всё это было так мимолётно, что Ядомару, скорей всего, показалось. Но почему-то эта фраза не выходила у неё из головы. А что если и она станет такой же безжизненной куклой, которой управляет Император? Что если она тоже потеряет свою волю? Если это гипноз, то это слишком мощный гипноз, и вряд ли ей будет под силу ему сопротивляться.
«Сделаешь свой выбор»

замок короля. тронный зал.

Отредактировано Yadomaru Sorа (25-09-2010 04:41:54)

0

196

Начало квеста 7.4

Выйдя из сенкаймона, Тоширо глубоко вдохнул почти свежий воздух Каракуры. Это было намного лучше чем пропахшая медикаментами палата четвертого отряда. По пути сюда, учительница давала наставления как себя вести, а один из медиков тараторил о том что можно делать а что нельзя. Но сейчас, когда сенкаймон закрылся, и парень остался один, все наставления вылетели из головы, и потерялись в ближайших кустах. Тоширо хотелось пошунповать по парку, но он еще чувствовал некую слабость после своей травмы. От гигая аристократ отказался, и шагал по мостовой в форме ученика академии общества душ. Бинты вновь прикрывали слово на шее парня, а на поясе красовалась Мучи, которая вновь заговорила с Тоширо, но уже не так резво как раньше.
- Меня должны были встретить, но я не вижу никого кроме обычных людей. - пробормотал парень остановившись у пустующей лавочки и внимательно осматривая парк, в надежде увидеть хоть одно знакомое лицо. Не обнаружив никого из академии, Тоширо присел на краешек лавочки, надеясь что никому из людей не придет в голову сесть на него, и принялся ждать своего надзирателя.

0

197

Ну вот, по чему я? Почему меня выбрали наблюдать за кем-то. Я же не врач, ничего не понимаю в этом плане... Эх хватит мне уже нудить... Надеюсь это будет нормальный человек, с которым можно будет о чём-нибудь поговорить, а не какой-нибудь зануда. - Думала девушка быстро бежав в парк. - Вообще совсем вылетело из головы, что мне к этому времени надо быть в назначенном учительницей местом, опаздываю на 15 минут уже...Не хорошо как-то получается... - С этими мыслями Аки забежала в парк и остановилась, чтобы отдышаться. - Наконец-то прибежала. - Вздохнув сказала Урахара, оглядываясь вокруг. - Блин, я же не спросила за кем мне наблюдать, вот дубина. Придётся вспоминать, у кого были последнее время серьёзные ранения?... Я слышала, что у Тоширо... И если он находиться в парке, то скорее всего он, но не факт. - Не спеша, она прошлась по парку и увидела, что на одной из лавочек сидел как раз-таки Кучики. - Вот и славненька, наверно стоит подойти к нему и всё уточнить...- Немного погодя девушка лёгким бегом подбежала к Тоширо.
- Привет. Ты случайно не меня ждёшь?- Спросила Аки у него и присела рядом с ним, ожидая ответа.

Отредактировано Urahara Aki (08-01-2011 20:01:32)

0

198

Тоширо не любил двух вещей, ждать, и догонять. Он убивал время рассматривая людей находящихся в парке. Мужчину читающего газету на ходу, бегающую стайку шумных детей, которые несколько раз пробегали мимо него, но увидеть сидящего на лавочке парня не могли.
Тоширо начал было погружатся в воспоминания о своем детстве, но от этого его оторвал голос девушки, интересующийся тем не она ли обьект его ожиданий. Тот факт что к Тоширо обратились уже свидетельствовало что это шинигами, а голос он признал сразу.
- Да Урахара Аки, я жду именно вас. Моего надзирателя. - произнес парень повернув голову к девушке и сделал самое холодное выражение лица. Но продлилось это не долго, и на лице Тоширо появилась улыбка. Не самая лучезарная, но теплая и искренняя, ведь ему предстояло признатся этой девушке в одной очень важной вещи.
- Это хорошо что прислали именно тебя. Мне надо тебе сказать одну важную вещь. Присаживайся. На всякий случай. - и Тоширо сделал приглашающий присесть рядом жест рукой, а сам встал с лавочки, которая откровенно говоря ему надоела.

0

199

- Прости, что опоздала. Если честно, то сама не люблю ждать и стараюсь других не заставлять. - Решила извиниться девушка за своё опоздание. Тут Аки, как всегда задумалась о своём, а Тоширо собирался ей что-то сказать.
- ...Мне надо тебе сказать одну важную вещь. Присаживайся. На всякий случай. - Произнёс парень и попросил Урахару присесть. ...Чего это он?! Не хватало мне сейчас всяких шокирующих новостей, и без того проблем по горло.... Лучше его остановить пока не поздно.... - Подумала она и посмотрела на друга.
- Знаешь Тоширо, давай ты мне потом скажешь, то что хотел. - Пробубнила Аки и направила свой взгляд в небо. - Глупо конечно, веду себя как маленькая, но ничего не поделать.... - С лица девушки сошла улыбка, но она продолжала смотреть, на медленно плывущие облака. А потом решила добавить.
- Ну пожалуйста.- Вздохнув сказала она. - Давай лучше прогуляемся по парку, и ты мне расскажешь, какая была у тебя травма. А потом я провожу тебя до комнаты, хорошо? - Попыталась сменить тему Урахара и вновь на лице появилась улыбка. Погода была теплая, по этому хотелось немножко погулять на улице. Подул лёгкий ветер, волосы девушки стали развиваться по ветру. Аки повернулась к Кучики и посмотрела на него.

0

200

Парень стоял напротив Аки, и часто хлопал ресницами. Первое что его удивило - это то что Урахара извинилась за опоздание. Вторым было то что его ранением интересуются, хотя навестила его только сестра... Тоширо вспомнил что хотел найти Рику и ответить ей на то что произошло в палате.
Тряхнув головой парень отогнал воспоминания, дабы Аки не увидела как щеки блондина начали бы краснеть, и взяв девушку за руку, поднял с лавки, и повел ее по дорожке к фонтану.
- Прогулка нам не помешает. - сказал Тоширо беря девушку под руку.
- Начнем. Я попал под собственное хадо, - на секунду замявшись, парень добавил, - девяностое хадо. И если бы не Унохана-тайчо то я сейчас не гулял с тобой, а лежал бы на фамильном кладбище. - Тоширо отметил что рядом с Аки он может говорить о чем угодно, и сколько угодно. Прямо как с братом или сестрой.
- А теперь выслушай меня, и постарайся не перебивать, - парень вновь сделал секундную паузу, и выпалил на одном дыхании, - Моя мать Шихоуин Йоруичи. Она оставила меня у отца на воспитание, а вскоре наверно и вовсе забыла о моем существовании... - лицо Тоширо после этих слов стало печальным, но все же изобразив улыбку парень повернулся к Аки, и закончил свой монолог. - отведи меня туда где сейчас находится Рика. Мне надо ее увидеть...

Отредактировано Kuchiki Toshiro (09-01-2011 22:18:19)

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно