"Сая, Сая...Что же ты делаешь со мной, Сая? Пркрасно ведь всё понимаешь, но к чему весь этот театр? Где ты была всё это время, мать твою!" - беззвучно возмущалась Сора, надеясь, что подруга сможет прочитать эти вопросы в её раздражённом взгляде. Проклятье, ведь как бы это ни было странно, она на самом деле переживала за неё, волновалась, места себе не находила. Даже Эда, обладающая немыслимым терпением, доставшимся от хозяйки, не знала, куда деваться от настойчивых разговорах о Куросаки. Однажды, она даже обиделась и долго с ней не разговаривала, правда, хорошенько постаравшись, Ядомару удалось вновь её разговорить. Ведь поделиться переживаниями больше не с кем, да и не хотелось, ведь кроме занпакто, по мнению вайзарда, её понять никто не в состоянии. Слишком уж они пекутся о своих личных проблемах, чтобы обращать внимание на проблемы других. Один только этот фактор отталкивает Сору от общества, что уж говорить о других, куда более значимых их заморочках. Порой, Ядомару задумывалась, какой бы она была, если бы подпускала к себе людей. Вероятно, она бы стала такой же фальшивой пустышкой, бездумной куклой, которая не имеет возможности решать что-то самостоятельно, предпочитая все дела скидывать на плечи других. Ей вдруг сделалось мерзко, и она презрительно фыркнула. Как же это мерзко быть зависимым от других, и совершенно непонятно, как можно этого не осознавать. А ведь большинство живёт и даже не догадывается о том, что их существование, по сути, ничтожно, что они просто являются глупыми куклами со стеклянными глазами, играющими в чужом, дешёвом театре.
Но Сая...Сая, она ведь не такая. Она настоящая, живая. Настолько реальная, что сам факт её существования уже дает её, Сору, воистину счастливой. Сентиментально? Да, возможно, но иначе никак. Куросаки пусть и глупая девчонка, которая ещё много не понимает в жизни и наивно верит в хэппи энды, однако она во многом превосходит остальных. Не разумом, не опытом, а именно своей эмоциональностью и смелостью.
Пока Ядомару рассуждала, Саёнара продолжала шутить, говорить что-то...но Сора её уже не слушала. Единственное, чего она сейчас хотела, это развернуться и уйти. Почему? Да всё элементарно просто. От переизбытка чувств, вайзард не заметила, что размякла. В ней проснулись эмоции, которые она прежде усердно скрывала. Обида разрывала сердце, а то, что творилось в душе и голове...в общем, там царил хаос, который абсолютно сбил девушку с толку. Испугавшись всплеска чувств, Сора покачнулась и едва не упала на землю, но вовремя успела схватиться за стоящую рядом скамейку и, переведя дух, снова скрылась под маской хладнокровия. -Куросаки...Хавтит нести бред. Я же сказала, мне до тебя нет дела, с чего бы тогда мне по тебе скучать? Слишком много чести для тебя одной, - едва слышно произнесла она, дабы не раскрыть своего волнения. Ещё не хватало, чтобы Саёнара узнала о том, что с ней только что произошло. Оправдываться ещё...-Хорошо, про похороны говорить не буду. Хотя мне и правда интересно, кто там будет, - уже более уверенно ухмыльнулась Ядомару. Наконец, состояние пришло в норму, и девушка смогла вернуть себе строгий вид. Минутная слабость, а издеваться Эда будет о~очень долго, уж свой занпакто и силу его характера, вайзард знала наизусть.
Но, наконец, таки Саёнара заговорила по делу. Она прислушалась, но...подождите, Сая, ты что, серьёзно? Ядомару нахмурилась и подняла на Куросаки вопросительный взгляд. Что это ещё за разговоры о пути воина, сражениях...? Чёрт возьми, она совсем ничего не понимала. -Эээ..Сая...Ты...О чём ты говоришь? Что ещё за тренировки, какие, чёрт возьми, покои? Значит, ты ушла туда добровольно? Вот так вот взяла и, плюнув на всё, ушла? И для чего? Для тренировок с чёрт-знает-кем? - дикая, безудержная ярость внезапно охватила Ядомару. Проклятье, что это ещё за место такое, где тренируют, чтобы уничтожать общих врагов? Да это же может быть ловушка, а Сая..."Наивная, глупая девчонка!"...повелась. Сора сжала рукоять катаны и стиснула зубы. -Что это ещё за место такое? - спросила девушка, раздражённо буравя землю и пытаясь уложить в голове полученную информацию. Даже если Куросаки попала в руки какой-то организации, то она должна была о ней слышать. Сейчас важно узнать, что именно подруге обещали, что заставили делать...Защитить. Она обязана защитить Саёнару, любой ценой и, по возможности, оградить от общества "неизвестных", а тренироваться она может и здесь, хотя бы, потому что это безопаснее.