Bleach. New generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Парк

Сообщений 201 страница 220 из 229

201

-Понятно.- Ответила Аки на то, отчего у него была травма. Унохона-тайчо значит помогла ему... Это хорошо... Тут Кучики продолжил говорить и сказал девушке не перебивать его. На что Урахара сделала серьёзное выражение лица и стала слушать Тоширо.
- Моя мать Шихоуин Йоруичи.- сказал он. И уже после такого поворота событий Аки очень удивилась и посмотрела на юношу....О боже, просила же не говорить мне шокирующих новостей. Ну да ладно, поздно уже об этом думать.... Я такое вообще первый раз слышу. Ни мать ни отец мне не говорили, или быть может я просто не помню, хотя такие вещи не забываются...- Сразу же промелькнули секундные мысли девушки. Тогда почему он вообще мне именно сейчас собрался про это сказать, или почему мама мне не сказала. Тоширо продолжил говорить.
- Она оставила меня у отца на воспитание, а вскоре наверно и вовсе забыла о моем существовании... - Добавил он и по его выражению лица было видно, что он расстроен. Потом юноша повернулся к Урахаре, наверно хотел увидеть её реакцию.
- Получается, ты мне брат... Но почему я узнаю об этом сейчас? Ладно можешь не отвечать...- Сейчас это уже не имеет смысла, конечно было бы интересно узнать... В детстве я много времени проводила с матерью, а не с отцом, может по этому я не знала...- Аки вздохнула. -Даже не знаю хорошая это новость или нет. С моей стороны наверно скорее всего хорошая, чем плохая...
-Отведи меня туда где сейчас находится Рика. Мне надо ее увидеть...- попросил Тоширо Аки.
- Хорошо, пошли я тебя отведу.- Ответила девушка и стала смотреть вниз на дорогу...

0

202

По реакции Аки было видно что ее не удивляет такая штука как девяностое хадо. Одно из сложнейших хадо, смертельно опасных, и кушающих уйму манны. Но это для парня было неважно. Важнее была реакция на то что он ее брат. Реакция оказалась именно той которую он и ожидал. Поэтому как только девушка согласилась отвести его к Рике, Тоширо принялся рассказывать дальше.
- У нас с тобой разные отцы. И хотя я и сын Кучики Бьякуи, во мне стали все чаще просыпатся гены матери. - повернув голову к девушке, Тоширо не мог не заметить того что ее что-то тревожит, поэтому он осмелился предложить ей высказатся ему.
- Аки, что тебя тревожит? Может расскажешь мне? Я уверен что тебе станет легче. - сказав это, Тоширо указательным пальцем свободной руки поднял лицо Аки за подбородок, и улыбнулся как можно искренне. "Красивая она девушка... Повезет же какому-то парню. Ничего, сейчас я приду к Рике, и скажу ей что тоже люблю ее, и тогда я буду самым счастливым шинигами". И вот с такими мыслями Тоширо ожидал ответа от своей новоиспеченной сестры.

0

203

Эх....ну и дела! Надо будет расспросить мать в ближайшее время. Во - первых она изменила отцу, хотя нет, скорее наоборот. Тоширо ведь старше меня, значит мамка сначала со старшим Кучики, а потом с Урахарой. Какой кошмар, хотя для неё это в порядке вещей наверно... Вообще блин с катушек слетела она в то время... - Думала Аки глядя на дорогу. Тут юноша заметил, что девушка находиться в раздумьях и беспокойстве.
Потом Тоширо поднял голову девушки и улыбнувшись заглянул в её глаза. Взгляд у девушки обычно пронзительный, и если можно так сказать, жестокий, но не в этот раз. Посмотрев в ответ на юношу она слегка улыбнулась ему. Аки заметила, что он и правда хочет, чтобы она с ним поделилась своими переживаниями. Но это не в её принципах, Урахара всегда держит всё в себе и никогда ничего не рассказывает важного для неё. По этому наверно у неё и бессонницы бывают часто. Ещё раз посмотрев на Кучики Аки отвела взгляд, так как от этого взгляда ей стало не по себе.
- Ты не беспокойся, меня ничего не тревожит. Просто слишком удивлена такой новостью. - Ответила Урахара и снова взяла Тоширо под руку и потихоньку пошла дальше.
- Много вопросов появилось к Шихоуин. Вот. - Добавила она мельком посмотрев на брата.
- Вот скажи мне, ты сам-то давно узнал про то, что мы родственники? Или недавно? Просто если давно, то почему не говорил...- Спросила Аки у Тоширо.

0

204

Как и предпологал Тоширо, Аки не стала ничего ему рассказывать. В голове парня всплыли образы матери и отца. Мать оставила его в поместье, как ненужную вешь, и сбежала. Тоширо на нее не держал зла, он был ее ошибкой. Отец... Отец заботился о нем как умел, а умел он никак. Тренировки, уроки манер, что угодно кроме тепла. Ну да... Ведь Тоширо чистокровный, тот в котором течет кровь двух великих семей, хоть и Йоруичи сбежала но она Шихоуин. Парень был ошибкой обоих шинигами. Он уже знал что отец со временем передаст главенство ему, но Тоширо ясно для себя решил все достанется Осаму. Ему же нужна только Рика.
Шагая по парку под руку с Аки, Тоширо жалел что рассказал все ей, лицо его вновь стало никаким, а огонек в глазах погас.
- Аки... Я ошибка... Ошибка матери, ошибка отца. Посмотри на меня, я не похож ни на одного из них. Только кровь доказывает мое происхождение. - сказал парень одновременно с Аки, и тем самым не услышал ее слов.
"И тут я напортачил. Растроил девушку. Как она теперь с этим будет жить? Дурак! Надо было молчать в тряпочку". Парень ждал поддержку от Мучи, но та молчала. И тогда он решил сам завершить этот разговор.
- Закроем эту тему. Я не прошу чтоб ты меня признавала братом. Я лишь хочу увидеть Рику, взять у отца и матери то что принадлежит мне, и тихонько исчезнуть. - прозвучало это немного грубо, но Тоширо иначе не мог, его угнетала мысль о том что он ошибка, что его не должно было быть. Он отвернул голову от Аки к деревьям, незачем ей было видеть как парень сдерживает слезы обиды... Сдерживает потому что он Кучики, а кучики не плачут. По крайней мере на людях.

0

205

-Тоширо не говори ерунды. Никакая ты не ошибка!- Сказала Аки своё мнение. "Хоть он и не захотел говорить, почему не сказал раньше, я всё равно на него не злюсь... И конечно мне не особо нравятся когда парни себе так ведут, я должно его как-то подбодрить что ли... Хоть это и не по моей части. Не умею подбадривать, только могу находиться рядом и молчать... По этому у меня и мало подруг, в основном друзья" Урахара заметила, что Кучики от неё отвернулся. ... "Ну вот, он теперь жалеет, что сказал правду." Подумала она и остановилась. Потом взяла руками лицо Тоширо и повернула его к себе. В его лице Аки увидела печаль, ей даже его жалко стало.
- Знаешь, как бы то не было, я рада, что ты мня предупредил. И это новость, по крайней мере для меня, хорошая, а не плохая. И я думаю, что это главное. Я расстроилась не потому что узнала, что ты мне приходишься сводным братом, а потому, что мне раньше об этом не сказали. Ещё раз повторю, я рада, что ты мне брат.- Всё это Аки говорила спокойным голосом, в нём был и правда слышны ноты радости.
- Не надо расстраиваться, а то я могу подумать, что ты совсем не рад тому, что мы родственники.- Добавила она и опустила лицо юноши. Потом взяла его под руку и уже с небольшой улыбкой на лице пошла дальше.

0

206

Попытка Аки успокоить парня была провальной. Тоширо уже успел всковырнуть старую рану, которая долго заживала. И вот сейчас она вновь начала "кровоточить". Даже когда Аки повернула его лицо к себе, Тоширо это не успокоило. Хотя раньше он мог только мечтать об этом, хоть и знал что она сестра. Но сейчас все было по другому.
- Я больше не хочу говорить на эту тему. - довольно резко ответил парень, не сдерживая свою реацу, которая выплеснувшись из него, заставила развеватся его волосы так словно он стоял лицом к вентилятору. Длилось это считаные секунды, но и их хватило чтоб Тоширо почувствовал легкое головокружение.
- Скажи мне где находится Рика. Прямо здесь и сейчас, - с этими словами Тоширо достал из-под отворота белого косоде сигарету, и вставив ее в зубы, повернулся лицом к дороге.
- Если она в обществе душ, то открой сенкаймон, а дальше я сам справлюсь. Я ведь понимаю что нарушил твои планы. Поэтому будем считать что выгул Кучики успешно завершен. - голос парня был пустым, нельзя было определить никаких эмоций в нем. Тоширо вновь начинал отгораживать себя от остальных. Просто эту душевную рану он заживил сам, и не верил в то что кто-то другой сможет помочь ей затянутся.

0

207

Сегодня был один из тех дней… Нет, сегодня была одна из тех ночей, когда парню ну никак не удавалось уснуть. В целом, постоянной бессонницей он не страдал, но иногда слишком много о чем-то раздумывал, переживал, что не давало спокойно уснуть. День был чересчур насыщенный. Слишком много всего произошло. Слишком много воспоминаний, напомнивших о себе сегодня.
Для начала в академии пошли какие-то подозрительные слухи о Маширо Санаэ и Кучики Токо. Почему слухи – Ноичи предпочитал не верить чему-то, пока не убедится в этом лично.  В последние дни он почти не появлялся в общежитии, только ночевал, а целыми днями пропадал на тренировках или в городе. И во время этого «мистического» поедания пустым Токо и Санаэ в общежитии не присутствовал. Днем побывал в общежитии, послушал, о чем говорят: сегодня об этом слишком много говорили. Можно было поверить. Ноичи уже почти смирился с этим, но все равно как-то не укладывалось в голове. Хорошо бы каким-то образом проверить.
Вся эта болтовня и кипиш в общежитии немного раздражали. Будучи не в лучшем расположении духа Хирако чуть не поругался с Тайо. А такое было вообще не желательно. Казалось, если они поссорятся, восстановить отношения будет очень сложно. Они же оба такие трудные. Можно было лишь с облегчением вздохнуть. Не поругались, еще и из-за какой-то бытовой ерунды, оно и хорошо.
И вот, уже вечером, вблизи общежития, парню показалось, что он почувствовал реатсу Намару, но не обнаружил парня где-то поблизости. Это было очень странно. Казалось, та же энергия, но немного мощнее. Рядом не было никаких пустых или вообще кого-то еще. Но откуда эта энергия?
Вопрос так и крутился в голове блондина. стало еще хуже. После этой нервотрепки по поводу пустых, напряженного разговора с Мураками и «псевдо-появления» реатсу мальчика духа, лучшего друга детства Ноичи, о хорошем сне можно было и не мечтать.
Солнце уже давным-давно зашло. Тусклый свет фонарей освещал стены. Тайо уже несколько часов спала, а Ноичи просто лежал на койке, разглядывая потолок. Не переоделся, не расстелил постель. Будто знал, что не уснет. Он как можно тише слез с кровати и, натянув кеды и прихватив Сэтсу, на всякий случай, вышел из комнаты.
Прогулка должна была помочь. Главное чтобы его никто не заметил.
Так Хирако добрался до городского парка. Страшновато было, ночью-то. Никого нет. Но с занпакто беспокоится было не о чем. В рукопашке Нои всегда отставал, зато с владением катаной все было в порядке.
Сейчас очень успокаивал тихий шелест листьев, голос птиц, да, не спится им, и отсутствие напряжения чьей-либо реатсу.

0

208

>>>Покои Маширо Санаэ<<<
Ночь – как ночь и улица пустынна как всегда.
Для кого же ты была невинна и горда?
Лишь сырая каплет мгла с карнизов.
Я и сам собираюсь бросить злобный вызов небесам.
Все на свете знают: счастья нет,
И который раз в руках сжимают пистолет.
И в который раз, смеясь и плача, вновь живут!
День – как день, ведь решена задача: все умрут.

Глядя в кровавое небо невольно задумываешься о танцующих скелетах. Те настойчиво скачут перед глазами привлекая твое внимание. Кровь с молоком, милые. Взгляд в сторону окна. Начинаешь задумываться о том, какой на самом деле это цвет. Никто из тех, кто в своем уме не смешивает кровь и молоко. Свою жалко, чтобы получить чужую надо убить или найти кого-то раненным, до донорской крови в пакетиках надо добраться. Как ни гляди – проблематично. Возможно, какой-то серийный маньяк будучи художником и решил смешать эти две вещи. Где же раньше мы могли встретить это выражение? Скорее всего, в фразе про ребенка и мать. «Его кровь впитала это с молоком матери»? Или как-то так. Неважно, все же этот разговор начался не из-за этой фразы или волшебного сочетания случайно пришедшего на ум. Это просто случайный взгляд, на мгновение брошенный в сторону окна. Просто любопытство.

Наверное, небо должно быть другого цвета. Синего, почти черного. А цвет того мог бы измениться из-за фонарей в городе. Говорят, что в мегаполисах не видно звезд. Все из-за зданий, выхлопных газов и подобного. А может, это на самом деле бред. Нельзя размышлять с полной уверенностью в своей правоте, если ты этого на самом деле не видел собственными глазами. Я видела это небо «кровь с молоком». Я его называю так. Каждый имеет право давать свое собственное название. Но если бы все говорили как им взбредется, то мы бы не понимали друг друга. Это элементарно.

На самом деле получить этот цвет не так уж и трудно. Достаточно иметь самую обычную краску и смешивать ее. Ничего трудного и сделать может любой. Хотя, возникает желание увидеть это из тех материалов, которые присутствуют в название. Убить кого-то и вылить на труп бутылку молока? Как это по-американски. Нет-нет, не поступок, а молоко в склянке. Представляется именно стеклянная такая тара. Нет, конечно, примерно в таком же виде разливают молоко для маленьких детей в определенных пунктах. Но отложим эту тему в сторону, ведь мы говорили о безумности этого поступка.

Говорят что если восход кровавый, то ночью кого-то убили. И речь идет явно не об одном-единственном человеке, иначе бы такой рассвет все бы наблюдали постоянно. Или же он и так всегда кровавый? Почему-то мне он частенько кажется нежно-розовым. Или почти нежно. Не все то что кажется одному человеку справедливо для другого.

Ночью надо спать.

- Мне надоели эти погребальные настроения, слышишь меня?! У тебя все по-бл*дски могильно и траурно, ты меня с этим уже за*бала, - Пустая просто рвала и метала, но Маширо была все так же непреклонна и словно бы глуха ко всем этим мольбам. То холлоу не устраивало, что она весела, то теперь когда Санаэ успокоилась, та нашла другую причину подоставать ее. Смешно. Вот и что после этого нужно слушать и принимать к сведению?

Зеленовласка просто продолжала стоять и смотреть вверх, не обращая внимания ни на что. По этому парку ходили редко просто так, для того чтобы добраться для магазина это все равно что крюк сделать. А в особенности народу тут было мало ночью. Потому-то вайзард и решила что опасаться ей нечего, а ночь длинная и до магазина добраться еще успеет. Потому никакая реяцу, даже знакомая (а с Ноичи она раньше встречалась в Академии), не смогла отвлечь ее от темного бархатного неба, которое словно бы затягивало ее.

0

209

Здесь надо было почаще бывать, просто потому, что это место само по себе оказывала положительное влияние на Хирако. Наверное, оно действовало так на всех. Было очень спокойно. Ноичи приготовился к глубокому вдоху. Хотелось ощутить всю свежесть местного воздуха. Сейчас он должен был быть особенно приятным: время было уже утреннее, хотя и небо еще оставалось темным.
Да, на Хирако иногда находило такое чувство. Схожее с тем, что люди называют восхищением природой. Хотя и несколько другое. Парень не придавал картине, представшей перед ним, значение высокого искусства, но рассматривал как одну из вещей, которая ему в данный момент не обходима, которые, если хотите, поднимут его настроение и приведут в хорошее состояние. И Ноичи было намного легче. Не о чем думать не хотелось.
Но в то же время долгие прогулки ему часто надоедали. Что ж, сегодня по этому поводу переживать не придется.
Уже через небольшое время блондин почувствовал знакомую реатсу. Вариантов, когда присутствие чей-либо духовной силы никак не отвлекло бы блондина от собственных размышлений, оставаясь лишь каким-то фактором, не имеющим значения, было много. Но этот случай не был одним из таковых.
Вся ерунда, произошедшая днем, начала постепенно возвращаться в голову Хирако. Санаэ была неподалеку. Это не были какие-то небольшие остатки энергии Маширо, она, можно сказать, чувствовалась в полной мере. Санаэ точно была жива. «Тогда какого черта все несут этот бред?»
Ноичи повернул с аллеи, направляясь за духовной силой. Еще полминуты, и Хирако заметил-таки зеленую макушку за живой изгородью парка. Блондин вышел за калитку и, приблизившись к девушке, взглянул на нее. Он пока что молчал – не казалось, что она сейчас способна что-то ответить. Парень перевел глаза в небо, так же как и она.
Но, наверное, он не отличался особым вниманием к тому, как оно выглядит, не задумывался, о чем говорят его краски. Вайзард вздохнул.
- Что случилось? Почему все думают, что ты была убита пустым?
Санаэ была одной из тех, кто чаще встречался с какой-то «переходной» стадией характера Хирако. С такими приятелями, как она, он мог и дурачиться, и вести себя адекватно, как ведет себя настоящий Нои. Сейчас вся ситуация, вся обстановка никак не предполагала какое-нибудь валяние дурака. Блондин должен был узнать, что творится. Была бы это какая-нибудь вовсе левая девчонка, и бровью бы не дернул, серьезно.

+1

210

Девушка пожала плечами. "Ну это твоё дело, не хочешь, чтобы я с тобой гуляла, ладно оставлю одного..." подумала она, но говорить не стала
- Как знаешь. Смогла сказать Аки. Постояв немного на одном месте, Урахара тихо сказала.
- Ладненька, пойду я по своим делам. Удачи. Глубоко вздохнула и повернулась в обратную сторону и достаточно быстро пошла на тренировочный полигон. "Такс, может в кафэшку забежать, покушать, а то есть захотелось.... Последнее время много ем, хотя нет, ем всегда много, и к счастью не поправляюсь..." От этих мыслей Аки улыбнулась сама себе.
Остановившись она пошарилась по карманам, нашла всего 1000 йен. "Мда... не густо, ладно потом как-нибудь пожру, вечером или завтра... К тому же что-то уже расхотелось." Положив деньги обратно в карман Аки посмотрела на время. "Ой, надо бы поторопиться" Аки шла быстро и успевала даже разглядывать прохожих, который на самом деле ей были не интересны, просто она всегда так делала, когда было скучно или от нечего делать. В её глазах отражались лишь бесчисленных фигуры, бредущих в никуда пешеходов, ей казалось, что только она шла куда-то по делам.

>>>>тренировочный полигон

Отредактировано Urahara Aki (29-05-2011 20:16:11)

0

211

Хорошее начало — половина дела.
Хикари немного расстроенно шмыгнула своим носиком, глядя на редких прохожих. Те просто шагали мимо самой девчушки, занятые какими-то своими делами. Вон, к примеру, возьмем самого ближнего. Молодой парень, на вид лет 25, брюнет, наверняка уже где-то работает, на руке есть обручальное кольцо - еще и женился, беседует по мобильному телефону. Любопытно, с кем?
Внезапно Рии смутилась и опустила взгляд своих карих глаз прямо в соседнюю лужицу, в которую умудрилась абсолютно нечаянно вляпаться по собственной рассеянности. "Почему именно новенькие коричневые сапожки? Почему все достается именно им? И почему потом достается именно мне?" - со вздохом Хикари быстренько отпрыгнула из лужи, осознав, что она стояла там около пяти минут. А риск простудиться увеличился в...
- Ап-пчхи! - чих младшей Ватаге распугал местных птичек с деревьев. Девушка быстро провела под носом рукой. Нет, соплей вроде бы не было. Типичная аллергическая реакция на осень, которая была, собственно, в самом разгаре. С грозных серых облаков моросил мелкий дождик, который вполне мог перейти в сильный ливень. Хотя последнего синоптики не прогнозировали... вероятность того, что возможен более сильный дождик, все-таки была. Еще вопрос - почему Ватаге Хикари не сидела дома, а прогуливалась по улице, хотя ей надо было уже бежать домой к репетитору или же просто идти в одну из старших школ на уроки? Все просто, как дважды два пять - репетитор по английскому языку, Тоноге Мисаки, заболела гриппом и выбыла на две-три недели из обычной осенней колеи. А пока нового репетитора не подобрали - можно запросто выскользнуть из дома и с помощью запасного входа выбежать на местные улочки. Конечно, потом расцелуют, отругают и наверняка накажут. А сейчас - жизнь прекрасна и удивительна!
Размышляя о смысле своей жизни, Хикари присела на свободную лавочку (благо, их было очень много) и ковырнула мокрым носком сапожка красивый желтый лист на асфальте. Вскинула свои карие наивные глазенки на прохожих, которые внезапно зафиксировали светлые блондинистые волосы... Все мысли в голове у шатеночки смешались в кучку, но тут же выцепили вполне знакомое имечко:
- Миииииивааа-тяяян! - Хикари аж даже подскочила на скамейке и замахала обоими руками, словно метелица. Словно боялась, что подруга её не заметит и пройдет мимо. Ан нет... Серые с золотистым отливом глаза удивленно посмотрели на нее, мол "какими судьбами?". А тут внутренний голос проснулся и забормотал, где-то на подкорке сознания ехидно потирая ладошками:
- "Ой вляпалась ты, ой вляпааалась", - и Рии хлопнула себя ладошкой по лбу. Несмотря на то, что разница у девушек была около двух лет (причем Хикари была старше), основным фактором и инициатором всех "а-пошли-ка-погуляем-приключений-мы-найдем" была абсолютно Мива. Еще её можно было охарактеризовать как "ВЕЛИКИЙ ШОПОГОЛИК ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ", что было выписано красной помадой красивым почерком прямо на лбу у хрупкой блондиночки. Нет, у Хикари даже была такая особая страшилка или личный кошмар - приходят они с Мивой в универмаг одежды, как та её одевает в обтягивающее красное платье с глубоким декольте (это любимое мамино платье), еще подкрашивает её личико (то есть делает макияж, на что у Рии стойкая "аллергия") и "выводит в люди", то есть тащит в какой-нибудь местный элитный суши-бар. А пока Мива направляется прямиком к Хикари, которая уже плюхнулась своей попкой на лавочке и перехватила сумочку к себе на колени, у последней еще есть время подумать о светлом и прекрасном чувстве, как... дружба.

Отредактировано Watage Hikari (23-09-2011 23:58:11)

0

212

Совсем рядом раздали звуки чужого голоса, которые и заставили ее обернуться. Была ли в этом надобность? Все же Маширо еще не разучилась различать чужую духовную силу. Наверно все же, в ее состоянии была. Теперь глазам та доверяла куда больше, чем собственным ощущениям. После той самой смерти о которой говорил Ноичи это было не удивительно. Хотя, криво расти руки у нее начали чуть раньше, но, собственно, в тот же день. Стоит тут вспомнить хотя бы неправильно открытый проход. Нехорошо, я вам скажу, нехорошо.

Картина ей предстала вполне обычная, если вообще прогулки по ночам можно считать нормальным делом. Внезапно вспомнивший о том, что надо что-то делать, ветер счастлив дунул, заставив несколько листьев с деревьев, разом отправиться вниз. Вот стоит тут Хирако, вокруг него листики кружатся. Шикарно, прям как будто какая-нибудь заставка из визуальной новеллы. Вообще в последнее время она слишком мало внимания обращала на живых существ, при этом следя за перешептыванием травы или теми же листьями, которые достигнув асфальта издали такой звук, будто начался дождь. Дождь из листьев. Но стоит откинуть прочь подобные размышления. Все же тем, что она тратит на них время, то преспокойно навлекает на себя определенные проблемы. Она не должна была встретить Ноичи. Определенно не должна. Но встретила же и надо понять что теперь делать. Не подойти же и склонившись к его уху прошептать какое-нибудь: "Это сон, малыш". Смехота. Ну или "забудь что видел меня тут".

- Да-да, сделай-ка, Ноичи, мне такое огромное одолжение, а потом при каком-нибудь штурме Академии, который захочет провернуть Лелуш, мы тебя не кокнем, - продолжая мысль Санаэ, закончила за нее Пустая.

А ведь блонди был не только приятелем зеленовласки, но и одноклассником. Если уж решит всем рассказывать, что видел ее, то все будут знать, что уж он-то точно представляет как выглядит одна из Маширо. Хотя... стойте-ка. Точно. Ведь это Санаэ умерла, а не Кото. Другие просто решат, что он видел ее сестру. Мало ли та отрастила волосы? Все же с некоторых пор ее близняшка считается пропавшей. Да и не она одна, между прочим. Вспомните о той же Куросаки Сае или Коконое.

"Стоит ли говорить, что я Кото?" - да, действительно. - "Если сказать, то можно заставить его думать наоборот. А если промолчать, то он будет уверен что видел Санаэ. Тогда кто я? Привидение? Но это люди умирая становятся духами. Что же касается шинигами или вайзардов, то можно ли меня считать привидением меня самой или же я каким-то невероятным способом выжила?"

- А я и мертва, - отрешенно произнесла Маширо, продолжая размышлять. Была идея развернуться и махнуть отсюда на всех парах, используя шумпо. Но при этом надо быть уверенной в том, что тебя Ноичи не догонит. Оба на третьем курсе, оба в первом классе. Соревнований как таковых не устраивали. А, значит, уверенности тоже нет. - Только не знаю как тебе это объяснить.

"Если это вообще можно объяснить. Я же сама до конца не понимаю что тогда произошло. Единственное что я знаю точно, так то, что с Таро что-то не так и я хочу его вновь увидеть," - пустым, совершенно пустым взглядом, Наэ продолжала осматривать Ноичи так, будто все же в нем могла найти ответ вопрос что же случилось с ее напарником.

Да-да, в ней вообще слишком многое изменилось. Раньше бы в какой-нибудь неловкой ситуации зеленовласка попыталась бы отшутиться. Сейчас же было как-то не до веселья. Даже показного.

0

213

- Хах, - Хирако еле слышно ухмыльнулся. Казалось, на лице промелькнула даже которткая, слабая улыбка. – Уж попробуй объяснить, - и сменилась тут же нахмуренным и задумчивым выражением лица. Что-то здесь не чисто. Почему? Ну, во-первых, ясно дело, все эти слухи и вот она, живая-невредимая, это как минимум несостыковочка. Да раз уж она не знает, как это объяснить, сделать вывод о том, что что-то не так, было ну очень просто. К тому же Ноич не считал, что Санаэ сейчас ведет себя так, как он привык. Должны же были быть причины.
Напрягать мозги как-то, если честно, не хотелось и, следовательно, разбираться в истории Маширо тоже. Но, возможно, это было нужно. А сейчас, кажется, можно было очень легко запутаться в том, что у нее там произошло. Мда, сейчас было немного стремно осознавать, что ты не совсем в курсе того, что в мире происходит, что происходит в Академии, со студентами, в частности с Санаэ.
Если проблема Санаэ касалась вайзардов в целом, это могло повлиять и на Нои. Ничего пока что не было, и никаких изменений в своей личной реатсу он в последние несколько дней он не замечал, как и у Тайо, и Сэтса работала как обычно. Тогда, в чем подвох? О том, что в общежитии побывал пустой, Хирако знал. А вот подробностей не слышал, напоминаю, какое-то время он, можно сказать, только ночует там, и то не каждый день. Если это было сугубо личная проблема Санаэ, то было естественно, что Хирако ничего о ней не занл. Все-таки они не были такими уж близкими людьми. Мм, быть может, они с пустым заключили какую-нибудь сделку и инсценировали смерть, после чего зеленоволосая быстренько исчезла из общежития? Интересный вариант. А ведь куча этих вариантов не помогала ответить на вопрос самому.
Блондин встал напротив нее, - Санаэ, догадываться не буду, голова не варит, - как можно проще произнес Хирако, с таким же как можно более простым выражением лица, даже с улыбкой, которую он обычно недолюбливал в такие моменты.

0

214

Знать прошлое достаточно неприятно; знать
еще и будущее было бы просто невыносимо.

Улыбка или просто показалось? В темноте ведь и монстры всякие привидеться могут, не говоря о каком-нибудь жутком выражении лица, которого на самом деле не было. А будь светло и если б Маширо была уверена в том, что видела улыбку на лице Ноичи, то что тогда? Одно точно - Наэ было не до шуток, а следуя этой логике, ее собеседник не должен улыбаться или, уж тем более, смеяться на сказанное ею. В качестве реакции со стороны девушки можно было бы и по лицу получить, если б состояние вайзарда не делало ту несколько слишком пассивной по сравнению с обычным состоянием. Точнее, с тем которое было. Обычным сейчас можно назвать именно то, которое сейчас можно было лицезреть.

А вообще парень сейчас напоминал ей Тайо. Да и с ними обоими девушка была в хороших отношениях. С Мураками даже лучше чем с Хирако. Было что-то в реакции Нои что-то такое, что намекало на незримое присутствие ее подруги. Даже в этой фразе про не варящую голову и то угадывалась Тайо. Кроме того, эти оба были светловолосые. Они, вроде, неплохо друг с другом ладили. Тем более что жили в одной комнате в общежитии. А "с кем поведешься, от того и наберешься" реально работает.

- А что ты бл*ть молчишь? Давай, поведай своим прекрасным друзьям что с тобой произошло. А не опасаешься что те против тебя это используют? - пожалуй, лучше всего холлоу внушала сомнения во всем и каждом. - Вперед, сучка.

"Больше не хочу тебя слушать," - Санаэ взглянуло на это небо, которое тоже словно ничего хорошего не предвещало, да и не стоит ждать подарков с небес, молитвы на которые попадают с опозданием. В одной из книжек, которые читала девушка кстати была сцена, где бог сидел и ждал когда к небу придут просьбы с земли, а их не было. А все потому что каждый человек просил для себя и одна молитва одного человека противоречила другой молитве другого человека. Например, один просил продлить срок правления одного царя в одной стране, а второй хотел чтоб на трон взошел его сын. Просьбы сталкивались друг с другом, разбивались и ни одна не доходила до бога. Лишь одна-единственная как-то долетела. Это был голос мальчика. Тот ничего не просил, лишь благодарил за то что у него есть еда, вода и родители.

- Просто меня убили, но я на следующий же день проснулась в своей кровати и до некоторого времени даже и не думала что мертва, - пояснила свою предыдущую фразу зеленовласка.

"А еще почему-то не могу связаться со своим зампакто," - добавила уже про себя. - "А ведь он мог бы что-нибудь объяснить".

0

215

Вдруг Хирако показалось, что он хочет спать. Надо же, в первый раз за несколько дней. Но почему именно сейчас, Ноичи не понимал, даже догадок не было. Ну и момент был не самый удачный, вроде как, более или менее ответственный. Хотя блондин мало верил, что Санаэ сейчас расскажет ему все, скорее всего информации, объясняющей то, что вообще происходит, не поступит. Или же поступит, но немного, разъяснится лишь малая часть ситуации.
Расскажет ли Ноичи другим, если Санаэ поведает ему что-то, что не стоит знать всем? Черт его знает. Но думается, что если его попросят не говорить никому, он и не будет. Не его дело это. Поступит же, быть может, несколько легкомысленно по отношению к всеобщей безопасности, и поверит в то, что зеленоволосая не замышляет ничего сверхопасного. Хотя ее могли заманить куда-нибудь, и так далее, можно было насочинять множество вариантов. А бывают случаи, когда даже тот, на кого бы вы никогда не подумали, вытворяет ужас какие вещи, то в состоянии аффекта, то под влияением каких-либо личностей. Поэтому, даже если Нои особо не парит, насколько опасными могут быть дальнейшие действия Маширо, можно было задуматься. Но вообще-то его реально парило. Как минимум, среди жителей общежития его друзья, которых не очень много, в сравнении с кругом общения некоторых других, и он этими немногими очень даже дорожил, и думать о том, что с ними может что-то случиться, по крайней мере, стремно. Так что, действительно, черт его знает.
«Вот значит как», - было более чем очевидно, что кто-то явно намудрил здесь. – Откуда ты знаешь, что умерла? Ты же не могла этого понять. Может, ты лишь потеряла сознание, - значит, кто-то ей об этом сказал. А ему то откуда было знать? Аха, еще неясности. Хотя бы такие выводы, «ясности-неясности», были достижением, ибо парень на самом деле чувствовал некоторую сонливость. А мозги при таком чувстве часто не очень-то хорошо работают.
Он еще не много помолчал, решив, что Санаэ не торопится (хотя сам не прочь бы вернуться в общежитие, чему вновь удивлялся).
- А Занпакто никак не комментирует то, что с тобой происходит? Или проблема касается как раз него? – точно, еще же есть меч. А еще есть пустой, - не связано ли это с твоими способностями вайзарда?
Он не особо представлял, зачем он спрашивал об этом. не то чтобы ему было без разницы, он не мог определиться с целью: или поинтресоваться жизню Санаэ, или предложить затем помощь, или выведать, не собирается ли она участвовать в чем-то, что может нанести вред его близким. Проще было решить, что все это было частью «незапланированного плана» Хирако.
- Если нужна помощь, я тут, - просто выговорил парень, полагая тем не менее, что навряд ли выйдет помогать. В конце концов, если тебе заявляют, что умерли и возродились ни с того ни с сего, и это есть проблема, то фиг ли ты что-то в ней разрешишь. Сели ты конечно не профессор шинигамских наук или чего-ниубудь еще этакого. Перед вами простой, хоть и смышленый в целом, третьекурсник академии, банкай еще не открыл, только начинал думать о нем, да и все. Правда некоторые студенты его возраста и с шикаем-то еле справляются, если вообще справляются, но так или иначе Хирако сложно было назвать вундеркиндом\молодым гением, и секреты возвращения к жизни обездвиженных тушек, даже так, он не постигал, ну и даже не пробовал.

0

216

- Она сказала мне. Пустая, - девушка чуть поморщилась. Разговаривать о своем холлоу она не любила даже с сестрой. - Да и договариваться с ней пришлось. Сначала я вообще ничего не понимала, да и чувствовала тогда себя плохо. А про смерть свою думала что сон, потому как после нее я очнулась в своей кровати в общежитии. Меня тогда не смутило то что я одета была. Да и сознание я вряд ли теряла. Я точно помню как прямо перед этим противница убила Кучики, хвостатую такую, имя не помню, а после этого напала на меня. Так ведь я перед этим и смерть пары других студентов чувствовала. Та Пустая действовала точно так же. Мое тело прямо распалось на духовные частицы. Точно так же как обычно когда Пустого в Генсее убиваешь или душу в Общество отправляешь. Но по-моему, это способность у холлоу той такая была - растворять тело противника тем самым поглощая его и перенаправляя энергию себе. Наесться все равно не сможет, зато подерется. Еще и крик брата слышала. С Кенити все в порядке?

Наэ разговорилась. Да-да, очень много слов, раньше было еще больше. Но для сейчас это уже было прилично. Правда, все прервалось на вопросе о брате. Тот же она задавала Кото, то близняшка не могла на тот момент знать точный ответ. Тем более что в общежитии ее не было. А вот Ноичи-то находился как раз среди остальных студентов, да и с момента ее смерти время прошло, должен же был он что-то о Кени слышать. Кроме того, встреча Санаэ и ее брата была очень недолгой. Достаточно чтобы понять что это вряд ли призрак, перекинуться парой фраз и кинуться искать приключений на свою пятую точку, кастуя один за другим Сай.

Маширо вздрогнула. Парень словно бы прочел ее мысли про зампакто и задал вопрос, ответ на который мелькнул в ее голове, вслух. Поймав на себе взгляд блондина, вайзард решила что "кто знает что произойдет если я упрусь". Все же Хирако был из тех парней, которые способны сделать что-то такое что решит нужным. А кто знает что в такой ситуации ему покажется нормальным.

- После моей смерти... - это даже странно как-то произносить было. - ... я видела его. Но недолго. И он уже вроде не разговаривал. Он просто материализовался и вытащил меня из ванны.
Зеленовласка замолкла, решив что не надо было уточнять что именно делал Таро.
- Вообще он пытался мне что-то сказать до смерти, но у меня не было времени. А после того случая с материализацией я его больше не видела, к сожалению. Теперь слышу только Пустую свою. Не думаю что это связано со способностями. Меня же не из-за них убили. Другие вообще шинигами были. Хотя, теперь определенные сложности есть. Но пусть даже Таро не разговаривает со мной, но способности зампакто я использовать могу, но они слабее.

- Если нужна помощь, я тут, - девушка посмотрела на него несколько удивленно. Нет, зеленовласка вполне была способна сама пожертвовать чем угодно ради друзей, ради того же Ноичи, но...
- Я же теперь, согласно законам Общества Душ, считаюсь предательницей. Ну или типа того. Из-за того что не учусь в Академии и вообще... Не знаю как это сформулировать.

0

217

Ууу, сколько информации. Хирако и вправду сложно было все усвоить и после  выдать какой-либо релевантный ответ. Но понадеемся же на его силу воли и способность контролировать себя, хотя и не во всех ситуациях, и посчитаем, что что-то ответить он все же способен.
История, кажется, была намного более запутанной, чем считал Нои. На самом деле это его не то чтобы не удивило, но не вызвало паники или чего-то подобного. Это действительно пустой. Ну и пуста Маширо в действиях поучаствовала, как минимум именно она рассказала Санаэ о том, что с ней случилось. Почему как минимум? Зеленоволосая могла чего-то недоговаривать. И может быть, даже не потому что не хотела, может просто не знала всего сама.
Промелькнула мысль о пустом. Ноичи как-то повезло с ним. Давно ничего не говорил, никак никоим образом не протестовал, будто парню удалось окончательно подчинить его. А было это довольно удивительно, так как, помнится, борьба с пустым далась блондину очень сложно. Да и несколько лет парень мучался из-за него. Все эти сплошные проблемы с самочувствием и перепады реатсу. И одержал победу, очень и очень странно. То ли Ноич действительно выжал из себя все тогда, сработал, как говорится, на отлично, причем на просто невероятное, то ли пустой что-то замышлял. Во всяком же случае, пока что не было причин думать второе, то есть подозревать некий план холлоу.
- Ты имеешь в виду, тебе сказала твоя пустая? И слышишь ты только ее…  Насчет Кенити я правда не знаю, - он неслышно вздохнул. – Из ванны? – парень взглянул на Санаэ несколько озадачено. – Ты же очнулась у себя в комнате? Ну и, если это было позже, заечм ему было доставать тебя оттуда? – раз уж девушка разговорилась, Хирако посчитал, можно было не париться и задавать вопросы. Вежливо или нет это с его стороны, решайте сами. Он же надеялся, что в рамках приличия.
– Что-то, значит, изменилось с занпакто, так или иначе… - и не утверждение, и не вопрос. Скорее просто мысль вслух.
Услышав же последнее, Хирако был озадачен еще больше. Он явно был не в теме чего-то, что бывало часто. Но «часто» он не чувствал себя неудобно из-за этого. А сейчас, не совсем «неудобно», но безоружно, что ли, он ничего не знал, не было информации, которой можно было оперировать, и это немного сбивало с толку.
- Предательницей? Что ты сделала? – старался говорить без наезда. Ну, он в действительности не собирался наезжать на Маширо. – Убийство было, хм, частью плана? – на миг показалось, внешняя «жилка» Ноичи, тот самый Хирако, который смеется над всякой чушью и «весь такой пофигист», решила немного поусмехаться. Типа, ухты, намутили крутой план. Прямо гуру мафии. Но сразу видно, такие «умозаключения» -  бред бредом, парень сейчас это осознавал. Он сейчас и не думал так, он скорее думал, что бы он сказал на это в другой ситуации. Не в таком контексте, не с Санаэ.

0

218

Начало игры муа~
"Содовая-содовая-содовая... Хочу содовую," - именно это терзало Миву все утро пока приходилось выслушивать соседку по комнате, которой захотелось выговориться. Та была уверена, что Укитаке болтать не станет постольку поскольку блонди это было не интересно. Но вообще Мива могла. Причем рассказать все то, что ей эта девица рассказала "по секрету" было вообще проще паренной репы. Только ля этого надо либо найти причину высказать свое мнение по поводу этой телки, ну или... Есть та, которой можно рассказать все - Ватаги Хикари. Не смотря на этот факт, встречаться со своей подругой шинигами пока не собиралась. Сейчас ей, как кровь из носу, нужна была та содовая, которую девушка попробовала на прошлой неделе. Понравилась. Фишка еще была в том, что не смотря на вполне себе нормальное состояние здоровья, газировка для Мивы была несколько нежелательна. Потому ей вечно приходилось либо ждать когда все газы уже выветряться, либо покупать еле газированные напитки. К счастью для этой малышки все вышло так, что именно эта понравившаяся ей на вкус содовая была самое то что надо. Кстати, там имелся очень даже неплохой выбор. Переместимся в магазин.
Укитаке тряхнула своими хвостиками и уперлась взглядом на стеллаж. Выбор был труден. Вот вам рядок из этих белых баночек с карикатурным изображением на них в виде летящей с зонтиком тетки в юбке. Разница в них была в цвете пространства вокруг нее - голубой, зеленый, розовый, оранжевый и красновато-оранжевый. В зависимости от вкуса. Как можно догадаться розовенькая была со вкусом клубники. Самой первой Ми попробовала зеленую, якобы дыня. По правде сказать, на эта ложно-ягода из семейства тыквенных была действительно какая-то ложная. Но в том смысле что вкус этого напитка если и чуть-чуть напоминал дыню, то все равно был мало похож на нее. И это было мнение не только блондинки, но и одноклассницы, которая пробовала этот напиток с ней. Правда, в отличие от Укитаке, той совершенно не понравилась эта содовая, которую Мива крестила как газированное молоко. Кстати, когда она упоминала его при других, это вызывало некоторое недоумение, такой продукт мало кто в Генсее-то пробовал, не говоря уж о шинигами, для большинства которых телевизор уже магия. Ну и возвращаясь к вкусам, стоит сказать что рыжие были персик и апельсин, ну а голубое что-то непонятное под названием "Ощущение". Выбор был так непрост, что в итоге блондинка взяла всех по одной кроме персика - их она не жаловала.
Выйдя на улицу, уже после того как под удивленным взглядом продавщицы оплатила покупку, Укитаке убрала два из них в карманы толстовки - баночки от них небольшие и их вполне можно принять за те, в которые разливают энергетические напитки, разве что цвет был белый и потому несколько нестандартен для них - и осталась с "ощущением" и "клубникой". Ягоду эту Ми не очень-то любила, потому решила начать пробовать вкусы с тех, которые ей могут не понравится, а дыню оставить на потом. Еще не до конца решив что же из этого выбрать, она переложила одну баночку так, чтобы обе были в одной руке, а второй полезла за наушниками. Воткнув "бананы в уши", шинигами нажала play. Автоматом заиграл один из треков Depeche Mode. Название группы было несколько созвучно с самой девушкой, как та считала. "Вестник моды", да она хотите вы или нет готова прочесть лекцию о том что стоит ли одевать мокасины на деловую встречу и рубашку с каким воротничком лучше одевать если поверх собираетесь взять пиджак в клеточку. Открыв банку как настоящий про (ее одноклассница ступила и оторвала "ключик" или как их называют, при помощи которых открываются подобные банки), Укитаке сделала глоток и...
- П-рх-п... - кажется от столь внезапного крика, в котором ясно звучало ее имя, содовая пошла не туда куда надо. Где-то в районе носа появилось ощущение что там "встала" клубничная газировка. Ну а кто как не Хикари иногда появляется так словно с облака свалилась и атакуэ подобными сюрпризами. Но как пелось в одной песенке, без внезапных таких подарков жить будет скучно. Ну уж теперь-то Хикари не обойдется приобретением какой-нибудь вещички от Giorgio Armani, ну или длинного и занудного нудения Мивы о том, что же у них вышло в последней коллекции. А для начала: - Муа, будешь газированное молоко?
Кстати, "газированным молоком" эта содовая была не без пруфа - в составе четко указывалось сухое молоко и другая химия. Блонди протянула подруге вторую баночку - бело-голубую, то самое "ощущение" - все же та была у нее в руке и Ми так и не придумала куда ее запихнуть, ведь оба кармана толстовки были уже заняты двумя другими, а портфель, сумку или что-то другое шинигами не взяла с собой. Да и не пить же содовую сразу из двух банок. Кроме того, такое количество газировки потом точно вызовет недомогание. Но ведь ей же надо было взять всего по чуть-чуть чтобы попробовать.

Отредактировано Ukitake Miwa (02-03-2014 23:31:04)

+2

219

- Да, моя Пустая, сам вайзард, должен понимать как эта часть донимает тебя, а у меня она с особо отвратительных характером, но ведь для них это нормально. И насчет Кенити ты должен узнать, я беспокоюсь за него. Если он пострадал, то это нехорошо. Да и не может быть хорошо. Что же насчет ванны... Как тебе объяснить, - замялась Маширо. Ну да, как же девушка может объяснить истерику парню, который обычно спокоен как пень? Наверно никак. - В общем да, это было позже, и ему пришлось меня оттуда доставать, я была не в состоянни выбраться сама.

Парень же высказал какую-то свою идею относительно того, почему все было так. как было, что ничего не говорило Санаэ. Оно просто не несло никакой информации в себе. Нагрузки - ноль. Друг же ее продолжал словно издеваьтся. Чем дальше заходил разговор, тем более зеленовласке становилось понятно, что блондина мало парит происходящее с ней. Возможно, это частично заключалось в характере того, но ведь будь о и правда кем-то близким ей, разве продолжал бы так задавать глупые вопросы или пытаться пошутить когда ей плохо? Нормальный бы шинигами/вайзард давно бы обнял, да попытался как-то помочь. Нормальный друг бы так сделал. Отношение Ноичи к ней, всколыхнуло в ней эмоции, заставило их поднять ураган внутри. Похоже, после ее "смерти" девушку становилось все труднее и труднее задеть, для этого не надо было прилагать особых усилий.

Слезы почти сразу же выступили на глаза Санаэ, та тряхнула головой, словно пытаясь прогнать те. Не важно видел ли их Ноичи или нет, тому было мало дела до нее и ее проблем. Развернувшись на пятках на 180 градусов, зеленовласка не раздумывая направилась в противоположную от парня сторону. Пора было начать решать своим проблемы самой, а не рассказывать кадому встречному и поперечному. Ее отец и мать не зря учили близняшек выживать, чтобы та потом побежала развозить нюни да жаловаться парню, которому пофиг и который все пытается обратить в шутку. Несмешную шутку. Санаэ было сейчас совершенно и очень даже не весело.

Уже уходя, на прощание, вместо типичных "пока", "до завтра", увидимся" или печально-грустного "прощай навсегда" Наэ бросила:
- Я не убивала Кучики, я не замешана никоем образом. Более того - я сама жертва, - и отвернулась, продолжив ходьбу, уже не думая даже оглядываться. Подобное предположение блондина даже несколько задело зеленовласку. Пустая же в голове бесновалась как ненормальная, будто была голодна, а еда, которую можно было поглотить находилась совсем рядом. Близко-близко, но не дотянуться.
>>>Вокзал<<<

0

220

Цветочный магазин <<

Разговор с квинси особо Айяме не порадовал, равно как и вообще общение с кем бы то ни было. Хинамори хмурилась, недовольно оглядываясь по сторонам, словно начала подозревать каждого прохожего в принадлежности к клану бело-синих, пусть даже тех, если верить истории, истребили. События последнего времени были полностью с этим не согласны, предпочитая показывать иную картину.
За все то время проведенное в цветочном магазинчике и то немногое, что она потратила на дорогу, уже начало вечереть. Хотя, не стоит забывать о том, что сама ученая слишком поздно выбралась на улицу. Ее в какой-то мере даже порадовало то, что она пошла дорогой через парк, пусть даже, воспользовалась ею чисто по случайности - в городе так и не научилась толком ориентироваться. Пыльца и влажный воздух магазина с примесями каких-то добавок заставил ее закашляться, сколько и давление реяцу собеседника, да еще не самая приятная тема. Потому теперь пара вдохов свежего [воздуха] были словно избавление. Дождь закончился, что не заставляло ее ни грустить, ни радоваться, пусть даже изначально девушка от него укрывалась, поскольку это влияло на температуру тела. Вот не будь всех этих проблем с поддержанием жизни в столь ранимой оболочке, то Хинамори, может, быть была бы другой. Более беспечной? Разговорчивой? Дружелюбной? Да кто знает. Потому то, что мы сейчас имеем просто продолжало движение в том направлении, что сочло нужным.
Мимо проплыла коляска с ребеночком и его матерью, которая вовсю пыталась успокоить дитя, у которой же сама забрала какую-то брошюру. От слюней та начала размокать, а женщина, видимо, не хотела чтобы дитя начало питаться глянцевой бумагой. Айяме проводила тех тяжелым взглядом, будто наличие этого кричащего свертка было большим преступлением, чем нападение на главнокомандующего Готея-13, который лично для нее не был авторитетом. Теперь, когда вокруг воцарила почти полная тишина, нарушаемая шорохом листьев, колышущихся на ветру, ученая лишний раз проверила окружающие ее духовные источники. Может, подозревала, что за ней может попробовать следить Юграм. Относительно реяцу той личности все было довольно мирно - рядом та не обнаружилась, зато почувствовались всплески несколько иной. Пусть даже та могла оказаться ее новым будущим подопытным, Хинамори, не особо радостно восприняла эту новость. Усталость предлагала ей изобразить, что та ничего не видела и не заметила, недовольно закатить глаза и отправиться отдыхать, но что-то иное, сродни любопытству заставило все же сделать несколько шагов, да взглянуть на то, что же происходит. Ведь она может и глянуть, да потом взять и уйти, а не просто покинуть это место. В конце-концов, Маюри сам учил ее обращать внимание на каждую появляющуюся возможность и пользоваться ею, а не надеется, что если сегодня вышло, то и завтра тоже. Так что, нет, это не было любопытством, которое само по себе не присуще этой девушке. Это научный интерес и следование тому, что она усвоила в нескольких уроках от своего наставника.
[NIC]Hinamori Aiame[/NIC] [AVA]http://i.imgur.com/3BBKhsG.png[/AVA]

0

Вы здесь » Bleach. New generation » Архив игры » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно